禄存星可以化解夫妻宫巨门吗

谷喵子

来自: 谷喵子 2017-03-01 07:53:25

来自 豆瓣App
  • 易学预测安老师

    易学预测安老师 2017-03-03 15:36:20

    夫妻宫独坐巨门,难免遭遇感情难题,巨门星做夫妻宫的未婚者,在挑选对象时,宜以天梁星、太阳星庙旺宫位,或是天同、紫微、禄存及太阳星做命者为优先考虑对象,以太阳星在旺宫者最吉,且太阳星不计较是非,能包容巨门星的口舌是非,能以轻松的态度处理家庭问题,既使太阳星落陷亦吉,配偶能以沉默代替抗议,减少争执。天同星喜欢享福,对夫妻间争执不感兴趣,天梁星能够逢凶化吉,对巨门星的是非能妥善处理,紫微星包容,禄存星则是一种润滑剂,能缓解夫妻间的争吵,但禄存不宜独坐。

  • 青儿

    青儿 2017-10-31 23:18:23

    夫妻宫独坐巨门,难免遭遇感情难题,巨门星做夫妻宫的未婚者,在挑选对象时,宜以天梁星、太阳星 夫妻宫独坐巨门,难免遭遇感情难题,巨门星做夫妻宫的未婚者,在挑选对象时,宜以天梁星、太阳星庙旺宫位,或是天同、紫微、禄存及太阳星做命者为优先考虑对象,以太阳星在旺宫者最吉,且太阳星不计较是非,能包容巨门星的口舌是非,能以轻松的态度处理家庭问题,既使太阳星落陷亦吉,配偶能以沉默代替抗议,减少争执。天同星喜欢享福,对夫妻间争执不感兴趣,天梁星能够逢凶化吉,对巨门星的是非能妥善处理,紫微星包容,禄存星则是一种润滑剂,能缓解夫妻间的争吵,但禄存不宜独坐。 ... 易学预测安老师

    禄存独坐会怎样?

    来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

2866 人聚集在这个小组
↑回顶部