听国超歌集的第三天...

senyaofly

来自 豆瓣App
  • 都土土

都土土 2017-03-01 07:22:01

勋章不错

来自 豆瓣App
  • Tony牌鼓风机

Tony牌鼓风机 2017-03-01 07:22:37

看来我们现在最后的底线只能是鞋子了哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • senyaofly

senyaofly 2017-03-01 07:26:33

看来我们现在最后的底线只能是鞋子了哈哈哈哈哈 看来我们现在最后的底线只能是鞋子了哈哈哈哈哈 Tony牌鼓风机

已经有糖葫芦说鞋子也还可以了哈哈哈哈哈哈我们还有救吗

来自 豆瓣App
  • 话花花

话花花 2017-03-01 07:43:56

表示推荐给室友他说就是他的歌单....有这么(´இ皿இ`)吗?

来自 豆瓣App
  • Tony牌鼓风机

Tony牌鼓风机 2017-03-01 07:48:39

已经有糖葫芦说鞋子也还可以了哈哈哈哈哈哈我们还有救吗 已经有糖葫芦说鞋子也还可以了哈哈哈哈哈哈我们还有救吗 senyaofly

不 鞋子是我最后的底线!

来自 豆瓣App
  • 爱学习的ww

爱学习的ww 2017-03-01 08:13:33

哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 最小的小透明

最小的小透明 2017-03-01 08:15:50

太强悍了…

来自 豆瓣App
  • 夭夭.Monica

夭夭.Monica (monica) 2017-03-01 08:16:21

我听了两首 就接受无能的跑掉了

• 瘦到100再改名

瘦到100再改名 2017-03-01 08:16:36

表示推荐给室友他说就是他的歌单....有这么(´இ皿இ`)吗? 表示推荐给室友他说就是他的歌单....有这么(´இ皿இ`)吗? 话花花

比较习惯听泡菜歌的估计觉得没什么,

来自 豆瓣App
  • 话花花

话花花 2017-03-01 08:26:45

比较习惯听泡菜歌的估计觉得没什么, 比较习惯听泡菜歌的估计觉得没什么, 瘦到100再改名

他觉得国超是个神奇的boy,竟然有这些歌

来自 豆瓣App
  • Maktub

Maktub (马克图布) 2017-03-01 08:29:42

我昨天挑了23首来听,听了两首就带了。。。。。

• 12号选手任国超

12号选手任国超 2017-03-01 08:32:51

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 瘦到100再改名

瘦到100再改名 2017-03-01 08:52:53

他觉得国超是个神奇的boy,竟然有这些歌 他觉得国超是个神奇的boy,竟然有这些歌 话花花

我平时也是经常听泡菜的歌的,我很奇怪超的听歌风格实在太多变,,有泡菜地下专业rapper的各种作品,也有一些烂大街女团的口水洗脑歌,还有一些已经在泡菜都是十八线不止的团的冷门歌,就觉得他听歌风格真的挺,,,琢磨不透

来自 豆瓣App
  • ZERO-4

ZERO-4 2017-03-01 09:23:14

some好听

来自 豆瓣App
  • senyaofly

senyaofly 2017-03-01 09:51:57

比较习惯听泡菜歌的估计觉得没什么, 比较习惯听泡菜歌的估计觉得没什么, 瘦到100再改名

不 常年听泡菜歌的我也是咬着牙听完这个歌单 国超他就不能听点抒情的泡菜歌吗 哼!

来自 豆瓣App
  • senyaofly

senyaofly 2017-03-01 09:54:43

我平时也是经常听泡菜的歌的,我很奇怪超的听歌风格实在太多变,,有泡菜地下专业rapper的各种作 我平时也是经常听泡菜的歌的,我很奇怪超的听歌风格实在太多变,,有泡菜地下专业rapper的各种作品,也有一些烂大街女团的口水洗脑歌,还有一些已经在泡菜都是十八线不止的团的冷门歌,就觉得他听歌风格真的挺,,,琢磨不透 ... 瘦到100再改名

对的 有几首爱豆的歌还是可以的我自己也有下载 还有些rap是smtm里的也还行 剩下那些不知哪来的拉普听着真是脑子疼

来自 豆瓣App
  • 叁有

叁有 2017-03-01 10:34:39

只我觉得他的歌单还可以吗~→_→果然是滤镜20米厚~哈哈哈哈

• 💅🏻

💅🏻 2017-03-01 10:37:17

作为一个粉过泡菜的人无所谓惧

来自 豆瓣App
  • 瘦到100再改名

瘦到100再改名 2017-03-01 10:37:31

对的 有几首爱豆的歌还是可以的我自己也有下载 还有些rap是smtm里的也还行 剩下那些不知哪来的拉 对的 有几首爱豆的歌还是可以的我自己也有下载 还有些rap是smtm里的也还行 剩下那些不知哪来的拉普听着真是脑子疼 ... senyaofly

其实他听的那些地下rapper的歌真的很棒,这方面我不diss他,但是那种很口水的粪曲,比如hv的我是艺术,我他妈,都不知道他为什么会听

来自 豆瓣App
  • Charlotte

Charlotte 2017-03-01 12:07:15

风格还是蛮多变的,有些泡菜歌我能接受,因为之前也听的,哈哈哈!不过最近听最多的是荣耀,一上车就先选这首。。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

9 人聚集在这个小组
↑回顶部