中央民族大学研究生会副主席玩弄姑娘致其怀孕始乱终弃

SaraLiu33

来自 豆瓣App
  • H ॢ.

H ॢ. (It's raining again.) 2017-03-01 07:17:48

骗炮狗。

来自 豆瓣App
  • 追浪

追浪 2017-03-01 07:20:25

艹可以,请带套

来自 豆瓣App
  • SaraLiu33

SaraLiu33 2017-03-01 07:21:47

骗炮狗。 骗炮狗。 H ॢ.

帮忙吧

来自 豆瓣App
  • SaraLiu33

SaraLiu33 2017-03-01 07:22:31

渣一家人知道妹子怀孕了,但是不敢出来,渣父母还包庇儿子

来自 豆瓣App
  • Poison

Poison 2017-03-01 07:25:01

这种事情要别人怎么帮忙????

来自 豆瓣App
  • SaraLiu33

SaraLiu33 2017-03-01 07:27:14

这种事情要别人怎么帮忙???? 这种事情要别人怎么帮忙???? Poison

曝光渣男!渣爱面子!找不到人了现在!只能求助于网络吧!

来自 豆瓣App
  • 广末凉子

广末凉子 2017-03-01 07:29:20

对未婚先孕的女孩同情不起来…一个巴掌拍不响

来自 豆瓣App
  • SaraLiu33

SaraLiu33 2017-03-01 07:32:50

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 Poison

王建一,葫芦岛人,民大研会副主席

来自 豆瓣App
  • SaraLiu33

SaraLiu33 2017-03-01 07:35:19

手机号,渣男已停用

来自 豆瓣App
  • 兔子跑什么跑^

兔子跑什么跑^ (不要厌世了,一起去旅行吧~) 2017-03-01 07:35:47

那女生好厉害,进了复试好好备考就好,应该庆幸渣男没误了她的美好前程

来自 豆瓣App
  • Steven

Steven 2017-03-01 07:35:55

把他照片发上来。另外,据说那帮人玩姑娘都觉得不让怀孕都没成就

来自 豆瓣App
  • SaraLiu33

SaraLiu33 2017-03-01 07:38:22

把他照片发上来。另外,据说那帮人玩姑娘都觉得不让怀孕都没成就 把他照片发上来。另外,据说那帮人玩姑娘都觉得不让怀孕都没成就 Steven

已发

来自 豆瓣App
  • SaraLiu33

SaraLiu33 2017-03-01 07:38:47

那女生好厉害,进了复试好好备考就好,应该庆幸渣男没误了她的美好前程 那女生好厉害,进了复试好好备考就好,应该庆幸渣男没误了她的美好前程 兔子跑什么跑^

你知道吗,妹子现在自闭了。抑郁需要药物控制

来自 豆瓣App
  • Steven

Steven 2017-03-01 07:41:49

这不就是传说中的小帅哥吗。看来还是我这种中年普通大叔安全啊

来自 豆瓣App
  • SaraLiu33

SaraLiu33 2017-03-01 07:42:10

最恶心的是渣男一家人知道妹子怀孕,竟然躲起来!看看这父母当的!

来自 豆瓣App
  • 金吾

金吾 2017-03-01 07:42:13

这男的道歉很诚恳啊,家庭差距他觉得配不上你还有错了?而且你不也在他激励下考上清华了,把孩子打掉你学历有家庭富裕,怕个求

来自 豆瓣App
  • SaraLiu33

SaraLiu33 2017-03-01 07:43:38

这男的道歉很诚恳啊,家庭差距他觉得配不上你还有错了?而且你不也在他激励下考上清华了,把孩子 这男的道歉很诚恳啊,家庭差距他觉得配不上你还有错了?而且你不也在他激励下考上清华了,把孩子打掉你学历有家庭富裕,怕个求 ... 金吾

……因为你不知道背景……他家一家三口骂妹子……渣男害怕妹子报复才道歉,并且以妈妈生病这种借口。但我们问了,他妈并没有生病!

来自 豆瓣App
  • SaraLiu33

SaraLiu33 2017-03-01 07:43:54

这不就是传说中的小帅哥吗。看来还是我这种中年普通大叔安全啊 这不就是传说中的小帅哥吗。看来还是我这种中年普通大叔安全啊 Steven

来自 豆瓣App
  • 喝汤撒一裆

喝汤撒一裆 2017-03-01 07:44:35

我去安慰那姑娘

来自 豆瓣App
  • 金吾

金吾 2017-03-01 07:45:50

……因为你不知道背景……他家一家三口骂妹子……渣男害怕妹子报复才道歉,并且以妈妈生病这种借 ……因为你不知道背景……他家一家三口骂妹子……渣男害怕妹子报复才道歉,并且以妈妈生病这种借口。但我们问了,他妈并没有生病! ... SaraLiu33

算了,劝劝你朋友别想了,遇到渣男还想追回吗?学历高又有钱,下次找男朋友擦亮眼睛就好

来自 豆瓣App
  • SaraLiu33

SaraLiu33 2017-03-01 07:46:14

渣男在他的生活中并不得志,班里同学都不买他的账,大家对他的评价就是只看利益

来自 豆瓣App
  • Steven

Steven 2017-03-01 07:48:46

我很同情。很多女的最后都要找个老实男人,为什么不开始就找呢

来自 豆瓣App
  • 老骥伏枥志在约

老骥伏枥志在约 (张国荣不是陈柏霖) 2017-03-01 07:48:57

内射之前签合同了吗?怀了就要不弃。如没有,那就随他好了。

来自 豆瓣App
  • SaraLiu33

SaraLiu33 2017-03-01 07:49:46

我很同情。很多女的最后都要找个老实男人,为什么不开始就找呢 我很同情。很多女的最后都要找个老实男人,为什么不开始就找呢 Steven

您不了解内情,渣一开始在妹子面前扮演纯情男,老实人,妹子平时不善于交际,自然不知其为人

来自 豆瓣App
  • SaraLiu33

SaraLiu33 2017-03-01 07:50:00

我很同情。很多女的最后都要找个老实男人,为什么不开始就找呢 我很同情。很多女的最后都要找个老实男人,为什么不开始就找呢 Steven

他最擅长的就是哄骗

来自 豆瓣App
  • Poison

Poison 2017-03-01 07:50:11

我觉得此刻妹纸应该收拾心情,重新抬头去过崭新的日子,未婚先孕讲真是双方的责任,既然已经遇到了逃避责任的渣男,纠结于此已经于事无补,当务之急就是赶紧处理好保护好自己的身体,远离渣男,放下 毕竟前程可以是美好的

来自 豆瓣App
  • SaraLiu33

SaraLiu33 2017-03-01 07:51:09

我觉得此刻妹纸应该收拾心情,重新抬头去过崭新的日子,未婚先孕讲真是双方的责任,既然已经遇到 我觉得此刻妹纸应该收拾心情,重新抬头去过崭新的日子,未婚先孕讲真是双方的责任,既然已经遇到了逃避责任的渣男,纠结于此已经于事无补,当务之急就是赶紧处理好保护好自己的身体,远离渣男,放下 毕竟前程可以是美好的 ... Poison

您知道吗,渣之前一直在不知情者前诋毁妹子,但从不敢与其对质,然后知情者他全部拉黑

来自 豆瓣App
  • 冬子

冬子 2017-03-01 07:53:56

关注进展

• 夜太美

夜太美 2017-03-01 07:54:54

楼主就是怀孕的妹子吧

来自 豆瓣App
  • SaraLiu33

SaraLiu33 2017-03-01 07:55:27

关注进展 关注进展 冬子

谢谢吧!分手已经一个月我们才出来,也是无奈之举

来自 豆瓣App
  • SaraLiu33

SaraLiu33 2017-03-01 07:55:57

楼主就是怀孕的妹子吧 楼主就是怀孕的妹子吧 夜太美

妹子抑郁自闭,您觉得呢

来自 豆瓣App
  • 在夜里飘过

在夜里飘过 2017-03-01 07:57:34

装老实泡妹子不戴套?擦,傻逼学生会干部,装逼

来自 豆瓣App
  • SaraLiu33

SaraLiu33 2017-03-01 07:58:22

装老实泡妹子不戴套?擦,傻逼学生会干部,装逼 装老实泡妹子不戴套?擦,傻逼学生会干部,装逼 在夜里飘过

渣是套路男,他的高中同学也是这样的评价!

来自 豆瓣App
  • 狐丶小琳

狐丶小琳 2017-03-01 08:00:25

…生活这么好,家庭也不错,妹子还这么优秀,何必呢,孩子打了又不是活不下去了,爱个渣男以后认清了别傻就好

来自 豆瓣App
  • SaraLiu33

SaraLiu33 2017-03-01 08:04:42

…生活这么好,家庭也不错,妹子还这么优秀,何必呢,孩子打了又不是活不下去了,爱个渣男以后认 …生活这么好,家庭也不错,妹子还这么优秀,何必呢,孩子打了又不是活不下去了,爱个渣男以后认清了别傻就好 ... 狐丶小琳

可是您知道吗?渣一直躲着,然后将所有知情者拉黑。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-03-01 08:15:35

大学里的分分合合很正常吧,哪本书也没说过上床就一定要结婚呀!这女的是公主病,换我也不能继续,受一辈子气吗?这种公主适合不婚,孤独终老

来自 豆瓣App
  • 狐丶小琳

狐丶小琳 2017-03-01 08:15:35

可是您知道吗?渣一直躲着,然后将所有知情者拉黑。 可是您知道吗?渣一直躲着,然后将所有知情者拉黑。 SaraLiu33

那还是不甘心呗,何必让个渣惹自己生气呢。过好了多好

来自 豆瓣App
  • SaraLiu33

SaraLiu33 2017-03-01 08:17:21

大学里的分分合合很正常吧,哪本书也没说过上床就一定要结婚呀!这女的是公主病,换我也不能继续 大学里的分分合合很正常吧,哪本书也没说过上床就一定要结婚呀!这女的是公主病,换我也不能继续,受一辈子气吗?这种公主适合不婚,孤独终老 ... [已注销]

不好意思,妹子和他在一起经常被他凶,您是从哪儿知道她公主病的

来自 豆瓣App
  • 最美不过初遇见

最美不过初遇见 2017-03-01 08:18:22

骗炮狗。 骗炮狗。 H ॢ.

你最近很活跃

来自 豆瓣App
  • 哈尼

哈尼 2017-03-01 08:20:32

对未婚先孕的女孩同情不起来…一个巴掌拍不响 对未婚先孕的女孩同情不起来…一个巴掌拍不响 广末凉子

顶你

来自 豆瓣App
  • 广末凉子

广末凉子 2017-03-01 08:21:08

顶你 顶你 哈尼

个人看法 不一定对

来自 豆瓣App
  • 金吾

金吾 2017-03-01 08:22:31

讲真,你发来豆瓣诋毁他也没用,谁也不认识他,也不会有人记住他,不如拾掇拾掇陪你朋友逛逛街

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-03-01 08:27:10

不好意思,妹子和他在一起经常被他凶,您是从哪儿知道她公主病的 不好意思,妹子和他在一起经常被他凶,您是从哪儿知道她公主病的 SaraLiu33

所有的手段都取决于想要的结果。看这女的想要什么结果呗,想让他身败名裂,就找学校谈,至少研究生会这个位置他保不住。在这儿争同情没什么用啊!反正就我的心态,没觉得这男的有问题。说白了就是女朋友意外怀孕,女的想让男的负责,男的不想负责。不用强调双方背景,没用。我觉得这女的确实有居高临下的姿态,公主病是心态,和平常相处被不被凶不是一回事儿呀!

来自 豆瓣App
  • Poison

Poison 2017-03-01 08:29:51

讲真,你发来豆瓣诋毁他也没用,谁也不认识他,也不会有人记住他,不如拾掇拾掇陪你朋友逛逛街 讲真,你发来豆瓣诋毁他也没用,谁也不认识他,也不会有人记住他,不如拾掇拾掇陪你朋友逛逛街 金吾

真的,楼主来这来的目的就是想让万人声讨渣?人家知道了也就最多骂两句回头就忘了这事儿了,还能把他推进大牢?然并卵,还是自己多吸取教训,多长心,避免今后再遇人不淑

来自 豆瓣App
  • H ॢ.

H ॢ. (It's raining again.) 2017-03-01 09:13:05

你最近很活跃 你最近很活跃 最美不过初遇见

以前比现在活跃。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

442204 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部