#每日总结#工作学习带娃,能做好吗?每天记录一下!

Lisa

来自: Lisa 2017-03-01 07:05:36

来自 豆瓣App
  • Lisa

    Lisa 2017-03-01 07:43:26

    2017.2.28

    今天过得不太理想。工作上,完成的量还行,但效率低,而且都是简单的工作。

    带娃完全没带好

    学习……没怎么学

    家务没做,除了做饭。


    按计划,上午工作,下午带娃,晚上静心学习德语。

    但是因为第一,工作稍多一点,第二,我主观逃避学习!所以,晚上娃睡了以后,我并没有及时看德语,而且想着花一个小时把工作扫尾,结果,因为我不必要的纠结对比,花了两个半小时!所以,学习时间所剩无几了!

    而且,下午带娃的时候,娃多次和我说,放下手机!先陪我玩再回复你的消息。可见,我今天再他面前一直抱着手机!没有用心陪他。下午还让娃看了好长时间的动画片……巨伤眼睛啊。

    其实下午我真有那么多工作要做吗?很多时间还是在做不必要的思考,以及刷wx?。

    今天唯一做的好的是,wb的时间比平时少了。

    来自 豆瓣App
  • Lisa

    Lisa 2017-03-02 06:37:21

    2017.3.1 上午工作效率低。几个小时,也没有吧一个一个问题解决好!今天裂的一堆事情,都没做。

    下午专心陪娃了,带她和小朋友一起玩,可是我发现难题了,放小朋友产生矛盾的时候我应该如何是好,好多书等着我看,看得多了,自然会处理了吧!我现在就是缺少智慧。

    晚上,我学习了,现在也在看书,不过还是那句话,效率低!!

    今天除了做饭,又没有做家务,家里好乱,好多货等着我打包,发掉。明天,我的打印机就到货了,就可以打印快递单,先把奶粉寄走几箱,我的存货区已经没地方下脚了。加油!

    来自 豆瓣App
  • Lisa

    Lisa 2017-03-02 15:33:16

    今天从8点就开始了,准备点早餐,洗衣机打开洗洗衣服,已经半个小时过去。吃完干活了。希望今天不要虚度。

    来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

72244 人聚集在这个小组
↑回顶部