结束了两年多的感情。

团子

来自 豆瓣App
  • 小黄鸭

小黄鸭 2017-03-01 05:31:05

槑槑槑槑呆槑槑槑槑槑槑槑槑……

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2017-03-01 05:31:09

只能说你是遇人不淑并不是你的错,或许可以说这并不是你的真爱!你只是付出了两三年的感情如果当你结婚几年后又出现这种事情岂不是更糟

• 团子

团子 2017-03-01 05:34:42

只能说你是遇人不淑并不是你的错,或许可以说这并不是你的真爱!你只是付出了两三年的感情如果当你 只能说你是遇人不淑并不是你的错,或许可以说这并不是你的真爱!你只是付出了两三年的感情如果当你结婚几年后又出现这种事情岂不是更糟 ... 无聊的阿辰

谢谢你

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2017-03-01 05:34:44

谢谢你 谢谢你 团子

客气啦!

• 铁蛋儿火车侠

铁蛋儿火车侠 2017-03-01 05:34:52

直男癌。楼主如果没有决心改变他或者治好他的瞎就让他滚蛋吧。

来自 豆瓣App
  • 团子

团子 2017-03-01 05:35:47

直男癌。楼主如果没有决心改变他或者治好他的瞎就让他滚蛋吧。 直男癌。楼主如果没有决心改变他或者治好他的瞎就让他滚蛋吧。 铁蛋儿火车侠

谢谢你。

来自 豆瓣App
  • 午夜场在上映

午夜场在上映 (自先沉稳,而后爱人) 2017-03-01 05:38:12

照这种情况看,早分早解脱

来自 豆瓣App
  • Insomnia。

Insomnia。 2017-03-01 05:39:18

这样的男人是我我一天都忍不了。不是自己的早点滚蛋最好

来自 豆瓣App
  • 团子

团子 2017-03-01 05:45:18

我现在才真正了解那句话,我还爱着你,但是我不愿再跟你在一起了,以前我觉得是矛盾的,分手是因为不够爱,不然怎么吵也不会散,现在觉得,当你失望多了,不愿再被伤害,长痛不如短痛。

来自 豆瓣App
  • LOTUS

LOTUS 2017-03-01 05:45:28

收拾好心情,希望下一个遇到好的

• 铁蛋儿火车侠

铁蛋儿火车侠 2017-03-01 05:45:41

谢谢你。 谢谢你。 团子

(๑•ູ॒॒̀•́๑) 这个时间正好可以再睡一个回笼觉 去吧楼主

来自 豆瓣App
  • 团子

团子 2017-03-01 05:46:30

这样的男人是我我一天都忍不了。不是自己的早点滚蛋最好 这样的男人是我我一天都忍不了。不是自己的早点滚蛋最好 Insomnia。

帮我分析一下。墨迹到十点算晚吗?然后说要在家锻炼,出不了那么早,有活动的时候,连运动都不做了,杠杠的七八点就出现了

来自 豆瓣App
  • 团子

团子 2017-03-01 05:46:38

照这种情况看,早分早解脱 照这种情况看,早分早解脱 午夜场在上映

已分。

来自 豆瓣App
  • 我被猪杀了

我被猪杀了 (European Type) 2017-03-01 05:47:12

碎碎念,祝好,估计一时半会难走出来,加油,直到遇见下一个更好的人

来自 豆瓣App
  • 团子

团子 2017-03-01 05:47:13

收拾好心情,希望下一个遇到好的 收拾好心情,希望下一个遇到好的 LOTUS

会的

来自 豆瓣App
  • 团子

团子 2017-03-01 05:47:24

(๑•ູ॒॒̀•́๑) 这个时间正好可以再睡一个回笼觉 去吧楼主 (๑•ູ॒॒̀•́๑) 这个时间正好可以再睡一个回笼觉 去吧楼主 铁蛋儿火车侠

酒醒了睡不着

来自 豆瓣App
  • 团子

团子 2017-03-01 05:48:04

碎碎念,祝好,估计一时半会难走出来,加油,直到遇见下一个更好的人 碎碎念,祝好,估计一时半会难走出来,加油,直到遇见下一个更好的人 我被猪杀了

只会难过一阵子,会过去的

来自 豆瓣App
  • 我被猪杀了

我被猪杀了 (European Type) 2017-03-01 05:49:09

只会难过一阵子,会过去的 只会难过一阵子,会过去的 团子

嗯嗯,多喝点水,宿醉很难受吧

来自 豆瓣App
  • LOTUS

LOTUS 2017-03-01 05:49:10

酒醒了睡不着 酒醒了睡不着 团子

没想到和你一样,现在酒醒睡不着

• 铁蛋儿火车侠

铁蛋儿火车侠 2017-03-01 05:53:18

酒醒了睡不着 酒醒了睡不着 团子

酩酊大醉一场么←_←?

来自 豆瓣App
  • 午夜场在上映

午夜场在上映 (自先沉稳,而后爱人) 2017-03-01 06:03:58

已分。 已分。 团子

长痛不如短痛,不珍惜你之人,要之何用

来自 豆瓣App
  • 谜離

谜離 (相见时难别亦难,东风无力百花残) 2017-03-01 06:09:38

你若盛开,清风自来

来自 豆瓣App
  • 厚厚。

厚厚。 2017-03-01 06:17:49

我现在才真正了解那句话,我还爱着你,但是我不愿再跟你在一起了,以前我觉得是矛盾的,分手是因 我现在才真正了解那句话,我还爱着你,但是我不愿再跟你在一起了,以前我觉得是矛盾的,分手是因为不够爱,不然怎么吵也不会散,现在觉得,当你失望多了,不愿再被伤害,长痛不如短痛。 ... 团子

说得好 不过妹纸你以后会感谢今天的决定的 无论如何 爸爸妈妈对我们那么好 我们为什么要让自己难过 加油哈 不要对对方抱有希望 就会开心一些 希望你坚持

来自 豆瓣App
  • «活着»

«活着» 2017-03-01 06:18:27

离开他是正确的。

来自 豆瓣App
  • 丧尸爱文艺

丧尸爱文艺 2017-03-01 06:31:09

他发小联系方式?我去报复她?

来自 豆瓣App
  • 睿倩倩

睿倩倩 2017-03-01 06:34:14

我爱的人也是两年,而他有很多情人

来自 豆瓣App
  • 这个假了

这个假了 (表情做作,略显浮夸) 2017-03-01 07:42:15

对方明明不爱你,别再把自己的精力浪费在不珍惜你的人身上了

来自 豆瓣App
  • 🍦🍭🍺

🍦🍭🍺 2017-03-01 08:59:01

抱抱。我分手一个月了。心里很难过……希望我们都能早日好起来

来自 豆瓣App
  • 劈里啪啦

劈里啪啦 2017-03-01 09:04:01

他们这对垃圾,配不上你。赶紧远离,别把臭气沾身上了

来自 豆瓣App
  • 可笑的我

可笑的我 2017-03-01 09:10:14

本以为是爱情,其实只是玩玩

来自 豆瓣App
  • 团子

团子 2017-03-01 16:05:22

对方明明不爱你,别再把自己的精力浪费在不珍惜你的人身上了 对方明明不爱你,别再把自己的精力浪费在不珍惜你的人身上了 这个假了

我会努力变的更好,等待下一个更好的人

来自 豆瓣App
  • 团子

团子 2017-03-01 16:05:30

他发小联系方式?我去报复她? 他发小联系方式?我去报复她? 丧尸爱文艺

算了。

来自 豆瓣App
  • 团子

团子 2017-03-01 16:08:14

本以为是爱情,其实只是玩玩 本以为是爱情,其实只是玩玩 可笑的我

我成全他们。

来自 豆瓣App
  • 迟迟

迟迟 2017-03-01 16:09:23

恭喜脱离苦海

来自 豆瓣App
  • 这个假了

这个假了 (表情做作,略显浮夸) 2017-03-01 16:17:37

我会努力变的更好,等待下一个更好的人 我会努力变的更好,等待下一个更好的人 团子

best wishes

来自 豆瓣App
  • Insomnia。

Insomnia。 2017-03-03 03:26:33

帮我分析一下。墨迹到十点算晚吗?然后说要在家锻炼,出不了那么早,有活动的时候,连运动都不做 帮我分析一下。墨迹到十点算晚吗?然后说要在家锻炼,出不了那么早,有活动的时候,连运动都不做了,杠杠的七八点就出现了 ... 团子

其实对方爱不爱你 你自己是最清楚的 希望天下的好姑娘都不要被辜负

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1205740 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部