不懂就问,到底八字和星盘哪个准确性更高???

会长

来自 豆瓣App
6人 喜欢
  • Luna

Luna 2017-03-01 08:15:22

别人看我紫微八字是能看出我上过学没,推运也准的。不过就是未来惨点!都有共通性的吧主要是看的人

来自 豆瓣App
  • 喔

可能因为哀兵必胜吧,你是不是太乐观了所以……

来自 豆瓣App
  • 克拉芙吉亚

克拉芙吉亚 2017-03-01 08:44:14

这说一说我也好担心。。。毕竟算命的说我要发财

来自 豆瓣App
  • 葡萄成熟时

葡萄成熟时 (留低击伤你的石头 从错误中吸收) 2017-03-01 12:46:30

看对的话都准

来自 豆瓣App
  • 小桥流水

小桥流水 2017-03-01 12:49:37

看对的话都准

• 玉面小飞龙

玉面小飞龙 2017-03-01 13:35:17

考试这种东西我从没想过去算。。。。是一就是一,是二就是二,算了不还是要看书。。。。楼主你还是好好看书把

• 会长

会长 2017-03-01 14:04:40

可能因为哀兵必胜吧,你是不是太乐观了所以…… 可能因为哀兵必胜吧,你是不是太乐观了所以……

哀兵必胜用我身上好像不是很贴切吧……

来自 豆瓣App
  • 会长

会长 2017-03-01 14:05:04

看对的话都准 看对的话都准 葡萄成熟时

所以看不对的话都不准_(:зゝ∠)_

来自 豆瓣App
  • 会长

会长 2017-03-01 14:06:16

考试这种东西我从没想过去算。。。。是一就是一,是二就是二,算了不还是要看书。。。。楼主你还 考试这种东西我从没想过去算。。。。是一就是一,是二就是二,算了不还是要看书。。。。楼主你还是好好看书把 ... 玉面小飞龙

是为了让自己心里更踏实,努力有没有结果会更加有底,会知道该怎么调整自己,我是这么想的

来自 豆瓣App
  • Red rose

Red rose 2017-03-01 14:09:25

测事件应该看六爻和卜卦。

来自 豆瓣App
  • 会长

会长 2017-03-01 14:21:27

测事件应该看六爻和卜卦。 测事件应该看六爻和卜卦。 Red rose

哦,是嘛,解锁新知识,谢谢~

来自 豆瓣App
  • Monica

Monica (一任清风送白云) 2017-03-01 14:41:58

所以当时斗数是咋看的?

• 喵喵爱喝咖啡

喵喵爱喝咖啡 (多为自己想想) 2017-03-01 15:02:30

我也算了好多,感觉水平都不怎么样

• 会长

会长 2017-03-01 15:25:49

所以当时斗数是咋看的? 所以当时斗数是咋看的? Monica

也是在排好了找人看

来自 豆瓣App
  • Monica

Monica (一任清风送白云) 2017-03-01 15:27:32

也是在排好了找人看 也是在排好了找人看 会长

我借问是在紫微小组的么?叫什么?
    如果不方便的话就算了:)

• 会长

会长 2017-03-01 15:28:03

我也算了好多,感觉水平都不怎么样 我也算了好多,感觉水平都不怎么样 喵喵爱喝咖啡

其实我之前找的那些算我的家庭状况啊什么的还挺准的,就是这次考试基本上没一个准,我就产生怀疑了

来自 豆瓣App
  • 会长

会长 2017-03-01 15:28:48

我借问是在紫微小组的么?叫什么? 如果不方便的话就算了:) 我借问是在紫微小组的么?叫什么? 如果不方便的话就算了:) Monica

哦哦,不是在小组里面找人算的,是在知乎上找人看的,感觉挺靠谱的样子

来自 豆瓣App
  • 会长

会长 2017-03-01 15:31:10

我借问是在紫微小组的么?叫什么? 如果不方便的话就算了:) 我借问是在紫微小组的么?叫什么? 如果不方便的话就算了:) Monica

貌似您是一个大神(灬ºωº灬)可以帮忙看看吗??

来自 豆瓣App
  • Monica

Monica (一任清风送白云) 2017-03-01 15:31:58

貌似您是一个大神(灬ºωº灬)可以帮忙看看吗?? 貌似您是一个大神(灬ºωº灬)可以帮忙看看吗?? 会长

不是大神。可以大致看看。

• 悦活506

悦活506 2017-03-01 15:32:43

都不准,脑子是自己的,不聪明也不要怪命运

来自 豆瓣App
  • 隔岸之雨

隔岸之雨 (浮生若春梦) 2017-03-01 15:34:24

看测什么
    看人生走向 星盘准
    问事求事 比如你什么时候能结婚之类的 八字准

• 会长

会长 2017-03-01 15:41:00

不是大神。可以大致看看。 不是大神。可以大致看看。 Monica

请帮我大致看看✧٩(ˊωˋ*)و✧

来自 豆瓣App
  • 会长

会长 2017-03-01 15:41:19

都不准,脑子是自己的,不聪明也不要怪命运 都不准,脑子是自己的,不聪明也不要怪命运 悦活506

没怪命运

来自 豆瓣App
  • 会长

会长 2017-03-01 15:43:17

看测什么 看人生走向 星盘准 问事求事 比如你什么时候能结婚之类的 八字准 看测什么 看人生走向 星盘准 问事求事 比如你什么时候能结婚之类的 八字准 隔岸之雨

嗦嘎,那像比较具体的事物应该看什么呢?比如说结婚对象的性格长相啥的

来自 豆瓣App
  • Monica

Monica (一任清风送白云) 2017-03-01 15:43:39

请帮我大致看看✧٩(ˊωˋ*)و✧ 请帮我大致看看✧٩(ˊωˋ*)و✧ 会长

发个生辰

• 会长

会长 2017-03-01 15:46:17

发个生辰 发个生辰 Monica

已经豆了!

来自 豆瓣App
  • Monica

Monica (一任清风送白云) 2017-03-01 15:48:48

已经豆了! 已经豆了! 会长

所以流年父母宫(学业位)化忌入了大运命宫...
    在这么直观清楚又明了的走向之下,有sb说你能考上!?

我他么瞎了!?

• Monica

Monica (一任清风送白云) 2017-03-01 15:49:33

已经豆了! 已经豆了! 会长

我借问考试成绩是不是与预想的落差相当大?

• 会长

会长 2017-03-01 15:50:59

所以流年父母宫(学业位)化忌入了大运命宫... 在这么直观清楚又明了的走向之下,有sb说你能考 所以流年父母宫(学业位)化忌入了大运命宫... 在这么直观清楚又明了的走向之下,有sb说你能考上!? 我他么瞎了!? ... Monica

对啊TAT好多都说能考上……我还想继续考呢,请问我是继续考还是工作呢?

来自 豆瓣App
  • 会长

会长 2017-03-01 15:52:14

我借问考试成绩是不是与预想的落差相当大? 我借问考试成绩是不是与预想的落差相当大? Monica

是的!!至少差了一百多分(T_T)

来自 豆瓣App
  • Monica

Monica (一任清风送白云) 2017-03-01 15:53:22

对啊TAT好多都说能考上……我还想继续考呢,请问我是继续考还是工作呢? 对啊TAT好多都说能考上……我还想继续考呢,请问我是继续考还是工作呢? 会长

去年除了我说的,最简单直观的----父母宫(学业位,看盘总不能不知道这一点吧!??)落了个流年忌。。。
    这也能说你可以考上!?!?!

醉!!~

今年依旧不建议考。
    流年父母宫无主星,考运发挥不稳定,另外化忌入了大运父母宫
    大运父母宫同命宫,三忌重叠。
    不建议考。
    见谅

• 会长

会长 2017-03-01 15:56:33

去年除了我说的,最简单直观的----父母宫(学业位,看盘总不能不知道这一点吧!??)落了个流年 去年除了我说的,最简单直观的----父母宫(学业位,看盘总不能不知道这一点吧!??)落了个流年忌。。。 这也能说你可以考上!?!?! 醉!!~ 今年依旧不建议考。 流年父母宫无主星,考运发挥不稳定,另外化忌入了大运父母宫 大运父母宫同命宫,三忌重叠。 不建议考。 见谅 ... Monica

说我能考上的都是看的八字和紫微斗数,当时没找人看盘,看盘这方面没有认识的特别厉害的大神,请问我可以youchang找您具体看看其他方面的吗!!(为啥说有违禁词)

来自 豆瓣App
  • Monica

Monica (一任清风送白云) 2017-03-01 15:58:20

说我能考上的都是看的八字和紫微斗数,当时没找人看盘,看盘这方面没有认识的特别厉害的大神,请 说我能考上的都是看的八字和紫微斗数,当时没找人看盘,看盘这方面没有认识的特别厉害的大神,请问我可以youchang找您具体看看其他方面的吗!!(为啥说有违禁词) ... 会长

我看盘从来都是随缘的
    (我像缺钱的人么。。。我也不指望拿这个赚钱啊。。笑。。。)
    就是个兴趣,能帮上人就好,没想过收米。。。

• 不够彻底的猪

不够彻底的猪 (halfpig eat tiger) 2017-03-01 15:58:56

。。。如果考试能够通过算命看盘祈福,您不妨多看看。。。不过貌似不如好好复习。。我知道搞塔罗的朋友她们都不对考试进行预测

• 不够彻底的猪

不够彻底的猪 (halfpig eat tiger) 2017-03-01 16:00:17

不是大神。可以大致看看。 不是大神。可以大致看看。 Monica

有好些人换着号子反复求测。。。我也是醉了。。。

• 会长

会长 2017-03-01 16:02:38

我看盘从来都是随缘的 (我像缺钱的人么。。。我也不指望拿这个赚钱啊。。笑。。。) 就是个兴 我看盘从来都是随缘的 (我像缺钱的人么。。。我也不指望拿这个赚钱啊。。笑。。。) 就是个兴趣,能帮上人就好,没想过收米。。。 ... Monica

可是我想不到其他能表示我心意的办法了(つД`)而且也好难得能遇到一个大神,怕您以后不理我了,不然心里好没有底啊

来自 豆瓣App
  • 会长

会长 2017-03-01 16:03:58

。。。如果考试能够通过算命看盘祈福,您不妨多看看。。。不过貌似不如好好复习。。我知道搞塔罗 。。。如果考试能够通过算命看盘祈福,您不妨多看看。。。不过貌似不如好好复习。。我知道搞塔罗的朋友她们都不对考试进行预测 ... 不够彻底的猪

昂,上次看的那个塔罗牌也只是说我学习状态不是很好,但是让我试着调整会有好结果,所以这只是安慰我么……

来自 豆瓣App
  • Monica

Monica (一任清风送白云) 2017-03-01 16:07:41

有好些人换着号子反复求测。。。我也是醉了。。。 有好些人换着号子反复求测。。。我也是醉了。。。 不够彻底的猪

有些盘我有印象,差不多能记起有没有看过。

• 不够彻底的猪

不够彻底的猪 (halfpig eat tiger) 2017-03-01 16:07:47

昂,上次看的那个塔罗牌也只是说我学习状态不是很好,但是让我试着调整会有好结果,所以这只是安 昂,上次看的那个塔罗牌也只是说我学习状态不是很好,但是让我试着调整会有好结果,所以这只是安慰我么…… ... 会长

推荐努力学习,知道考不好,你就不考!?知道考得好,你就不看书了!?想学怎么样都会去学,考不好也不妨碍你继续求学吧。。

• 不够彻底的猪

不够彻底的猪 (halfpig eat tiger) 2017-03-01 16:08:08

有些盘我有印象,差不多能记起有没有看过。 有些盘我有印象,差不多能记起有没有看过。 Monica

不喜欢这种人。。。

• Monica

Monica (一任清风送白云) 2017-03-01 16:08:27

不喜欢这种人。。。 不喜欢这种人。。。 不够彻底的猪

对盘不对人就好啦

• Monica

Monica (一任清风送白云) 2017-03-01 16:09:01

可是我想不到其他能表示我心意的办法了(つД`)而且也好难得能遇到一个大神,怕您以后不理我了, 可是我想不到其他能表示我心意的办法了(つД`)而且也好难得能遇到一个大神,怕您以后不理我了,不然心里好没有底啊 ... 会长

邮件已复
    要下班了
    祝好。

• 不够彻底的猪

不够彻底的猪 (halfpig eat tiger) 2017-03-01 16:12:47

对盘不对人就好啦 对盘不对人就好啦 Monica

哈哈哈哈。。主要是看盘也不太熨帖。。。啊哈哈。。。

• 会长

会长 2017-03-01 16:13:40

推荐努力学习,知道考不好,你就不考!?知道考得好,你就不看书了!?想学怎么样都会去学,考不 推荐努力学习,知道考不好,你就不考!?知道考得好,你就不看书了!?想学怎么样都会去学,考不好也不妨碍你继续求学吧。。 ... 不够彻底的猪

没有啦,我是属于那种,知道结果不好的话,结果出来后会没那么容易伤心,如果结果好的话,会更加努力锦上添花啥的,都是为了调节自己的心态,不是为了让自己偷懒啦

来自 豆瓣App
  • Monica

Monica (一任清风送白云) 2017-03-01 16:14:49

哈哈哈哈。。主要是看盘也不太熨帖。。。啊哈哈。。。 哈哈哈哈。。主要是看盘也不太熨帖。。。啊哈哈。。。 不够彻底的猪

我性格比较好说话这毛病也得改~~哈哈~~

收拾一下,下班啦~
    玩好!~

• 不够彻底的猪

不够彻底的猪 (halfpig eat tiger) 2017-03-01 16:20:07

没有啦,我是属于那种,知道结果不好的话,结果出来后会没那么容易伤心,如果结果好的话,会更加 没有啦,我是属于那种,知道结果不好的话,结果出来后会没那么容易伤心,如果结果好的话,会更加努力锦上添花啥的,都是为了调节自己的心态,不是为了让自己偷懒啦 ... 会长

那你最好别找人看。。。求占第一点,应该就是能坦然接受所有结果。。

• 会长

会长 2017-03-01 16:21:35

那你最好别找人看。。。求占第一点,应该就是能坦然接受所有结果。。 那你最好别找人看。。。求占第一点,应该就是能坦然接受所有结果。。 不够彻底的猪

所以我不适合看?可是我觉得我还挺能坦然接受的啊……

来自 豆瓣App
  • 会长

会长 2017-03-01 16:24:34

那你最好别找人看。。。求占第一点,应该就是能坦然接受所有结果。。 那你最好别找人看。。。求占第一点,应该就是能坦然接受所有结果。。 不够彻底的猪

我发现……您也是一位大神……可以点拨点拨我么(●─●)

来自 豆瓣App
  • icebaby

icebaby 2017-03-01 16:37:16

看测什么 看人生走向 星盘准 问事求事 比如你什么时候能结婚之类的 八字准 看测什么 看人生走向 星盘准 问事求事 比如你什么时候能结婚之类的 八字准 隔岸之雨

去年找几个算结婚都说去年有对象今年结婚,然而什么都没看到

• ifish

ifish 2017-03-01 16:43:39

邮件已复 要下班了 祝好。 邮件已复 要下班了 祝好。 Monica

莫姐姐又来了,去年找您看了我的工作运势,真的蛮准的,谢谢您在我迷茫的时候指点迷津。希望莫姐姐抽空帮我看看感情,另附一张期盼的大脸

来自 豆瓣App
  • 果丹皮

果丹皮 (与劫难相伴而生的,是机遇。) 2017-03-01 16:45:57

都准但是看你找谁来解

• ி

ி 2017-03-01 16:48:49

命运啊考试啊,能努力就努力,别人怎么看都替代不了自己努力

• 已注销

已注销 2017-03-01 17:05:20

所以流年父母宫(学业位)化忌入了大运命宫... 在这么直观清楚又明了的走向之下,有sb说你能考 所以流年父母宫(学业位)化忌入了大运命宫... 在这么直观清楚又明了的走向之下,有sb说你能考上!? 我他么瞎了!? ... Monica

嗷??传说中的mo大?!

来自 豆瓣App
  • 不够彻底的猪

不够彻底的猪 (halfpig eat tiger) 2017-03-01 17:19:15

我发现……您也是一位大神……可以点拨点拨我么(●─●) 我发现……您也是一位大神……可以点拨点拨我么(●─●) 会长

我是大叔。。。。路过。。。其实日返盘和紫微斗数的结果是一样的。。。看不出两个花出来。。大MO很厉害的。。

• Sheriff

Sheriff 2017-03-01 17:32:43

难道这不取决于看八字/星盘人的水平问题吗?

• 会长

会长 2017-03-01 17:34:49

难道这不取决于看八字/星盘人的水平问题吗? 难道这不取决于看八字/星盘人的水平问题吗? Sheriff

那那些水平不够的咋还收fei看啊?

来自 豆瓣App

3333333 2017-03-01 17:44:41

木T破了火风筝,升T破了北交天顶水星土星摇篮,所以水星9宫不强;50岁以后可以考

• Monica

Monica (一任清风送白云) 2017-03-01 19:36:47

嗷??传说中的mo大?! 嗷??传说中的mo大?! 已注销

不是传说中的 叫我小莫就行

来自 豆瓣App
  • Monica

Monica (一任清风送白云) 2017-03-01 19:37:03

莫姐姐又来了,去年找您看了我的工作运势,真的蛮准的,谢谢您在我迷茫的时候指点迷津。希望莫姐 莫姐姐又来了,去年找您看了我的工作运势,真的蛮准的,谢谢您在我迷茫的时候指点迷津。希望莫姐姐抽空帮我看看感情,另附一张期盼的大脸 ... ifish

明天得空邮件我

来自 豆瓣App
  • 会长

会长 2017-03-01 19:47:05

木T破了火风筝,升T破了北交天顶水星土星摇篮,所以水星9宫不强;50岁以后可以考 木T破了火风筝,升T破了北交天顶水星土星摇篮,所以水星9宫不强;50岁以后可以考 3333333

50岁以后……这意思就是我别再考了呗

来自 豆瓣App
  • 那就这样吧

那就这样吧 2017-03-01 19:48:16

明天得空邮件我 明天得空邮件我 Monica

难得见到啊?

来自 豆瓣App
  • Monica

Monica (一任清风送白云) 2017-03-01 19:50:10

难得见到啊? 难得见到啊? 那就这样吧

她是反馈来的

来自 豆瓣App

3333333 2017-03-01 21:13:42

33法达走火星,也可以试下

• 二狗它姐

二狗它姐 (爱喵啊爱喵) 2017-03-01 22:02:35

明天得空邮件我 明天得空邮件我 Monica

您好,如果您不忙的时候可以帮我看下盘吗?今年像自己做点事情,想麻烦您帮忙看一下

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-03-02 01:57:22

解释权归算命届,真实得人生如同汉堡包广告上与现实得比例大小。

来自 豆瓣App
  • yirumixx

yirumixx 2017-03-02 02:13:34

不要把自己的生活寄托于算命 星盘上啊。

来自 豆瓣App
  • 懒懒

懒懒 2017-03-02 03:02:43

星盘看时间 八字看一生 紫薇看事件 能结合起来看 最准!

来自 豆瓣App
  • 隔岸之雨

隔岸之雨 (浮生若春梦) 2017-03-02 13:42:37

嗦嘎,那像比较具体的事物应该看什么呢?比如说结婚对象的性格长相啥的 嗦嘎,那像比较具体的事物应该看什么呢?比如说结婚对象的性格长相啥的 会长

?噶?这个得等你找到对象之后看对方八字

没有哪种可以准确预测出你未来另一半的模样的

你的回应

回应请先 , 或 注册

338148 人聚集在这个小组
↑回顶部