美妆199-100换199-100图书券。需要豆油。

慎言

加入小组后即可参加投票
  • 历史学假

历史学假 2017-02-28 22:32:47

惊呆

• 慎言

慎言 楼主 2017-02-28 22:46:32

惊呆啥,求图书券求不到,曲线救国啊

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 2017-02-28 22:49:56

可惜我的神劵用掉,不然真的跟你换,只能帮顶了,嘿嘿

• 澄澈

澄澈 2017-02-28 23:07:48

可惜我的神劵用掉,不然真的跟你换,只能帮顶了,嘿嘿 可惜我的神劵用掉,不然真的跟你换,只能帮顶了,嘿嘿 来去如风

你白天送的图书500-200,我看到群里人换到美妆618-300的

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 2017-02-28 23:11:52

你白天送的图书500-200,我看到群里人换到美妆618-300的 你白天送的图书500-200,我看到群里人换到美妆618-300的 澄澈

当时我觉得自己可以抢到呢,没想到那么难抢,就没想过拿劵换劵,不过,现在不用了,喜欢就硬撸了,也差不了多少钱。

• 已注销

已注销 2017-02-28 23:25:41

当时我觉得自己可以抢到呢,没想到那么难抢,就没想过拿劵换劵,不过,现在不用了,喜欢就硬撸了 当时我觉得自己可以抢到呢,没想到那么难抢,就没想过拿劵换劵,不过,现在不用了,喜欢就硬撸了,也差不了多少钱。 ... 来去如风

夫妻和谐很重要啊,同志 哈哈

• 墨尘

墨尘 2017-02-28 23:32:29

书友,这个美妆券是全场吗?哪里可以抢哈?以前抢的都是只能买些小瓶的,像店里的赠品。这次应该不是吧?

• 澄澈

澄澈 2017-02-28 23:36:57

书友,这个美妆券是全场吗?哪里可以抢哈?以前抢的都是只能买些小瓶的,像店里的赠品。这次应该 书友,这个美妆券是全场吗?哪里可以抢哈?以前抢的都是只能买些小瓶的,像店里的赠品。这次应该不是吧? ... 墨尘

已经没戏,明天不能抢了

• 澄澈

澄澈 2017-02-28 23:37:30

书友,这个美妆券是全场吗?哪里可以抢哈?以前抢的都是只能买些小瓶的,像店里的赠品。这次应该 书友,这个美妆券是全场吗?哪里可以抢哈?以前抢的都是只能买些小瓶的,像店里的赠品。这次应该不是吧? ... 墨尘

貌似不是全场券

• 菲尼克斯

菲尼克斯 2017-02-28 23:38:14

以前抢了一次什么满199-190之类的券,结果京东拿本身七八块钱的东西来糊弄人,只能买指定的东西,其他东西却买不了。

• 墨尘

墨尘 2017-02-28 23:39:06

貌似不是全场券 貌似不是全场券 澄澈

好的好的,谢谢澄澈兄

• 墨尘

墨尘 2017-02-28 23:39:31

以前抢了一次什么满199-190之类的券,结果京东拿本身七八块钱的东西来糊弄人,只能买指定的东西 以前抢了一次什么满199-190之类的券,结果京东拿本身七八块钱的东西来糊弄人,只能买指定的东西,其他东西却买不了。 ... 菲尼克斯

哈哈,是的,我也遇到过

• 澄澈

澄澈 2017-02-28 23:40:07

好的好的,谢谢澄澈兄 好的好的,谢谢澄澈兄 墨尘

不用遗憾,抢到概率不大,黄牛卖价100了

• 菲尼克斯

菲尼克斯 2017-02-28 23:41:41

哈哈,是的,我也遇到过 哈哈,是的,我也遇到过 墨尘

所以以后我就不抢了

你的回应

回应请先 , 或 注册

652042 人聚集在这个小组
↑回顶部