口红不多

糖

加入小组后即可参加投票
  • 三四

三四 2017-02-28 20:55:55

用得少,只入了两支

• 糖

楼主 2017-02-28 20:59:13

用得少,只入了两支 用得少,只入了两支 三四

我只有底妆和口红买的稍微好点的,其他的都是开价,打算入高潮。。。哎,女人呐

• Silence丶

Silence丶 (一往无前虎山行,拨开云雾见光明) 2017-02-28 21:00:02

嗯。

• 三四

三四 2017-02-28 21:00:14

我只有底妆和口红买的稍微好点的,其他的都是开价,打算入高潮。。。哎,女人呐 我只有底妆和口红买的稍微好点的,其他的都是开价,打算入高潮。。。哎,女人呐

对自己好些很正常,我觉得贵的东西除了贵没有任何缺点。

• 糖

楼主 2017-02-28 21:40:32

嗯。 嗯。 Silence丶

就是这样

• Silence丶

Silence丶 (一往无前虎山行,拨开云雾见光明) 2017-02-28 21:41:09

就是这样 就是这样

什么?

• 糖

楼主 2017-02-28 21:41:10

对自己好些很正常,我觉得贵的东西除了贵没有任何缺点。 对自己好些很正常,我觉得贵的东西除了贵没有任何缺点。 三四

哈哈,只买贵的不买对的,最后会发现,贵的就是对的。。。

• 糖

楼主 2017-02-28 21:44:05

什么? 什么? Silence丶

我就在不断买买买

• 噢喱咕噜囧哟嘿

噢喱咕噜囧哟嘿 (C杯以下做兄弟!~) 2017-02-28 21:44:15

一分钱一分货,好的不便宜,便宜没好货!~

• Silence丶

Silence丶 (一往无前虎山行,拨开云雾见光明) 2017-02-28 21:45:04

我就在不断买买买 我就在不断买买买

喜欢就买。

• Glassy lady

Glassy lady 2017-02-28 21:49:32

[内容不可见]

• 糖

楼主 2017-02-28 21:57:05

喜欢就买。 喜欢就买。 Silence丶

• 糖

楼主 2017-02-28 21:57:24

[内容不可见] [内容不可见] Glassy lady

还好我没有一堆

• 糖

楼主 2017-02-28 21:57:38

一分钱一分货,好的不便宜,便宜没好货!~ 一分钱一分货,好的不便宜,便宜没好货!~ 噢喱咕噜囧哟嘿

就是这个理

• Silence丶

Silence丶 (一往无前虎山行,拨开云雾见光明) 2017-02-28 21:58:08

嗯。

• 美丽果

美丽果 2017-03-01 00:25:21

我也觉得!替代色永远替代不了!

• 肉丝

肉丝 2017-03-01 00:34:02

估值2500

• 糖

楼主 2017-03-01 08:24:02

我也觉得!替代色永远替代不了! 我也觉得!替代色永远替代不了! 美丽果

买了替代的,永远就会觉得,各种不舒服,最后还是心心念念大牌

• 糖

楼主 2017-03-01 08:30:36

估值2500 估值2500 肉丝

额。。。

• .

. (too beautiful to die) 2017-03-01 10:02:46

爱口红

• 阿柴

阿柴 (我一定要把你欺负得哭不出来。) 2017-03-01 10:05:30

喜欢吃口红

• 糖

楼主 2017-03-01 12:08:31

爱口红 爱口红 .

我还有四只在路上。。。

• 糖

楼主 2017-03-01 12:09:33

喜欢吃口红 喜欢吃口红 阿柴

好样的

• 奥利马恐龙

奥利马恐龙 (Vivre au présent) 2017-03-01 13:20:58

口红一定要买贵的,便宜的如果唇色深一点或是不打底涂出来简直灾难

• Climber

Climber 2017-03-01 13:21:42

只爱涂口红的唇

• 混蛋

混蛋 2017-03-01 13:46:04

ysl 香奈儿 阿玛尼 TF cpb

• 铁哥

铁哥 (美女,您有我胸丰满吗?) 2017-03-01 13:48:27

没真人秀

• 没门

没门 (犀利又温柔) 2017-03-01 14:02:33

确实不多,我一抽屉……差点all阿玛尼红管

• 情歌不会腻。

情歌不会腻。 (乍见之欢不如久处不厌。) 2017-03-01 14:06:02

斩男色呢

• 鲨鱼辣椒酱

鲨鱼辣椒酱 2017-03-01 14:44:12

你买多了 就会发现价格然并卵 合适最重要 不管是颜色 还是性价比 就像我 阿玛尼粉底液就拔干 杨树林气垫又太油 买的红管颜色又不适合我 香奈儿又不持久 用到最后 发现 cpb打底挺好 diro575真爱 美宝莲的哑光也是很好用的 东西不在价格 而在合适 不用一味的追求大牌 当然每个人观点不同

• 鲨鱼辣椒酱

鲨鱼辣椒酱 2017-03-01 14:44:59

斩男色呢 斩男色呢 情歌不会腻。

可以买 但是还是要试 每个人唇色不一样qwq

• 糖

楼主 2017-03-01 22:31:53

口红一定要买贵的,便宜的如果唇色深一点或是不打底涂出来简直灾难 口红一定要买贵的,便宜的如果唇色深一点或是不打底涂出来简直灾难 奥利马恐龙

是的是的,最近爱上tf

• 糖

楼主 2017-03-01 22:32:04

只爱涂口红的唇 只爱涂口红的唇 Climber

棒棒哒

• 糖

楼主 2017-03-01 22:32:33

ysl 香奈儿 阿玛尼 TF cpb ysl 香奈儿 阿玛尼 TF cpb 混蛋

Cpb 还没入手。。。打算入

• 糖

楼主 2017-03-01 22:32:40

没真人秀 没真人秀 铁哥

要看吗

• 混蛋

混蛋 2017-03-01 22:33:40

Cpb 还没入手。。。打算入 Cpb 还没入手。。。打算入

嗯嗯 可以 不过cpb有一款方盒眼影好看

• 糖

楼主 2017-03-01 22:34:51

确实不多,我一抽屉……差点all阿玛尼红管 确实不多,我一抽屉……差点all阿玛尼红管 没门

最开始的平价,自从第一支ysl,全部扔了,不知道为什么,不太喜欢唇釉

• 糖

楼主 2017-03-01 22:35:21

斩男色呢 斩男色呢 情歌不会腻。

办公室啊

• Climber

Climber 2017-03-01 22:36:14

棒棒哒 棒棒哒

what?

• 糖

楼主 2017-03-01 22:37:46

你买多了 就会发现价格然并卵 合适最重要 不管是颜色 还是性价比 就像我 阿玛尼粉底液就拔干 杨 你买多了 就会发现价格然并卵 合适最重要 不管是颜色 还是性价比 就像我 阿玛尼粉底液就拔干 杨树林气垫又太油 买的红管颜色又不适合我 香奈儿又不持久 用到最后 发现 cpb打底挺好 diro575真爱 美宝莲的哑光也是很好用的 东西不在价格 而在合适 不用一味的追求大牌 当然每个人观点不同 ... 鲨鱼辣椒酱

我是粉底口红,最开始用平价,后来,慢慢买,慢慢看,还是觉得,贵有贵的道理,不过。。。香奶奶的,真心干。。。coco 系列好用

• 糖

楼主 2017-03-01 22:38:22

what? what? Climber

说你很棒

• 糖

楼主 2017-03-01 22:39:25

嗯嗯 可以 不过cpb有一款方盒眼影好看 嗯嗯 可以 不过cpb有一款方盒眼影好看 混蛋

哪个?。。。最近,入了tf的坑。。。

• 混蛋

混蛋 2017-03-01 22:39:54

哪个?。。。最近,入了tf的坑。。。 哪个?。。。最近,入了tf的坑。。。

豆油给你

• 糖

楼主 2017-03-01 22:40:45

豆油给你 豆油给你 混蛋

好哒好哒

• Climber

Climber 2017-03-01 22:40:55

说你很棒 说你很棒

谢谢,你也很棒

• 混蛋

混蛋 2017-03-01 22:41:12

好哒好哒 好哒好哒

以豆油 快回复

• Brisky

Brisky (我不想和她们一样) 2017-03-01 23:17:39

粉底真是

• 霰

本以为进来会看到满满一抽屉的口红,没想到真的不多! 。。。。。。

• [已注销]

[已注销] 2017-03-02 00:53:31

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2017-03-02 00:54:15

最开始的平价,自从第一支ysl,全部扔了,不知道为什么,不太喜欢唇釉 最开始的平价,自从第一支ysl,全部扔了,不知道为什么,不太喜欢唇釉

[内容不可见]

• 糖

楼主 2017-03-02 06:59:52

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 豆友132946770

因为颜色吧,我要是总是用一支,那只就很快,比如999

• 糖

楼主 2017-03-02 07:00:15

粉底真是 粉底真是 Brisky

嗯嗯,有对比才有伤害

• 糖

楼主 2017-03-02 07:01:13

本以为进来会看到满满一抽屉的口红,没想到真的不多! 。。。。。。 本以为进来会看到满满一抽屉的口红,没想到真的不多! 。。。。。。

我只是想说,真的不要买开价的口红和粉底,就几个同色系的最好用的一直就够了。。。

• 糖

楼主 2017-03-02 07:38:31

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

好哒

• Coke+烟的味道

Coke+烟的味道 (真爱都跑到电视里了) 2017-03-02 07:48:01

看这些外表都不精美

• 远方

远方 (电影可以带给我很多) 2017-03-02 08:47:54

多了也浪费

• 鲨鱼辣椒酱

鲨鱼辣椒酱 2017-03-02 11:12:58

我是粉底口红,最开始用平价,后来,慢慢买,慢慢看,还是觉得,贵有贵的道理,不过。。。香奶奶 我是粉底口红,最开始用平价,后来,慢慢买,慢慢看,还是觉得,贵有贵的道理,不过。。。香奶奶的,真心干。。。coco 系列好用 ...

真心推荐美宝莲 平价中的战斗机 哈哈 比心

• [已注销]

[已注销] 2017-03-02 11:17:51

最开始的平价,自从第一支ysl,全部扔了,不知道为什么,不太喜欢唇釉 最开始的平价,自从第一支ysl,全部扔了,不知道为什么,不太喜欢唇釉

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2017-03-02 11:19:54

[内容不可见]

• 糖

楼主 2017-03-02 15:48:14

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 豆友132946770

哈哈,棒棒哒

• 糖

楼主 2017-03-02 15:49:02

看这些外表都不精美 看这些外表都不精美 Coke+烟的味道

拍照技术渣渣,而且,被我用旧了。。。

• 糖

楼主 2017-03-02 15:49:52

多了也浪费 多了也浪费 远方

只是觉得,用好用的贵一点的,比较好,那些壕,请忽略

• 糖

楼主 2017-03-02 15:50:43

真心推荐美宝莲 平价中的战斗机 哈哈 比心 真心推荐美宝莲 平价中的战斗机 哈哈 比心 鲨鱼辣椒酱

为什么我觉得用着特别容易掉色。。。

• 糖

楼主 2017-03-02 15:51:26

每个人喜欢的不同啊

• 鉴婊小队长

鉴婊小队长 (天平伤肾,摩羯伤心) 2017-03-02 16:16:50

爱口红 爱口红 .

给你买

• 栩栩

栩栩 2017-03-02 16:19:15

确实不多,我一抽屉……差点all阿玛尼红管 确实不多,我一抽屉……差点all阿玛尼红管 没门

我有阿玛尼红管402,韩国免税店代回的,要不

• .

. (too beautiful to die) 2017-03-02 16:26:45

给你买 给你买 鉴婊小队长

真的嘛

• 鉴婊小队长

鉴婊小队长 (天平伤肾,摩羯伤心) 2017-03-02 17:20:34

真的嘛 真的嘛 .

那看我两有没有缘分了

• 没门

没门 (犀利又温柔) 2017-03-02 17:39:08

不用啦,我有喜欢的小代购~

• 鲨鱼辣椒酱

鲨鱼辣椒酱 2017-03-04 01:14:12

为什么我觉得用着特别容易掉色。。。 为什么我觉得用着特别容易掉色。。。

啊 还好啊 我就买过唇釉和哑光…

• 糖

楼主 2017-03-04 10:51:50

啊 还好啊 我就买过唇釉和哑光… 啊 还好啊 我就买过唇釉和哑光… 鲨鱼辣椒酱

可能我总是在吃

• 铁哥

铁哥 (美女,您有我胸丰满吗?) 2017-03-07 15:20:14

要看吗 要看吗

• 糖

楼主 2017-03-07 15:54:02

铁哥

嗯,等我收集多一点,然后发试色

• 铁哥

铁哥 (美女,您有我胸丰满吗?) 2017-03-07 15:55:17

嗯,等我收集多一点,然后发试色 嗯,等我收集多一点,然后发试色

发了记得艾特我

• 明天

明天 2017-03-09 13:10:09

还不多,哈哈,我跟你差不多,都是最近一两年买的,现在用不完,不想买了

• 林高高

林高高 2017-03-09 13:20:58

然而我已经被ysl的圆管伤到了 假润 拔干…

• 皆非。

皆非。 2017-03-09 14:31:04

唇釉有推荐的牌子没

• 糖

楼主 2017-03-09 14:54:06

还不多,哈哈,我跟你差不多,都是最近一两年买的,现在用不完,不想买了 还不多,哈哈,我跟你差不多,都是最近一两年买的,现在用不完,不想买了 明天

我还是想买。。。控制不住

• 糖

楼主 2017-03-09 14:54:14

发了记得艾特我 发了记得艾特我 铁哥

好哒

• 糖

楼主 2017-03-09 14:55:11

然而我已经被ysl的圆管伤到了 假润 拔干… 然而我已经被ysl的圆管伤到了 假润 拔干… 林高高

我之前都会用润唇膏,再涂口红

• 糖

楼主 2017-03-09 14:57:52

唇釉有推荐的牌子没 唇釉有推荐的牌子没 皆非。

Tf 。。。cpb。。。Amani。。。用过,不过,不知道为什么,后来不太爱唇釉了。。。

• 皆非。

皆非。 2017-03-09 15:44:31

Tf 。。。cpb。。。Amani。。。用过,不过,不知道为什么,后来不太爱唇釉了。。。 Tf 。。。cpb。。。Amani。。。用过,不过,不知道为什么,后来不太爱唇釉了。。。

我现在觉得口红很干 想用唇釉和染唇液之类的

• 糖

楼主 2017-03-09 23:31:11

我现在觉得口红很干 想用唇釉和染唇液之类的 我现在觉得口红很干 想用唇釉和染唇液之类的 皆非。

个人爱好吧

•   零

[内容不可见]

• 糖

楼主 2017-03-10 11:03:03

颜色很好看

• 木星

木星 (应该热爱生活吗?) 2017-03-10 11:38:29

也不一定,开架的kiko,或者一些欧美的小众牌子都蛮好用的。建议lz可以多多尝试,当然是买到正品的前提下。

• 糖

楼主 2017-03-10 12:16:39

也不一定,开架的kiko,或者一些欧美的小众牌子都蛮好用的。建议lz可以多多尝试,当然是买到正品 也不一定,开架的kiko,或者一些欧美的小众牌子都蛮好用的。建议lz可以多多尝试,当然是买到正品的前提下。 ... 木星

为什么我用kiko嘴巴感觉麻麻地,。。保真

• 木星

木星 (应该热爱生活吗?) 2017-03-10 12:47:40

为什么我用kiko嘴巴感觉麻麻地,。。保真 为什么我用kiko嘴巴感觉麻麻地,。。保真

哈哈哈哈哈 第一次听说还有这样的反应…反正我用挺好的,显色度滋润度都挺好,几乎不输大牌。

• 这么说您服气吧

这么说您服气吧 2017-03-10 12:56:03

差不多差不多

• 西江月

西江月 (美是理念的感性显现) 2017-03-10 14:23:16

对于一个包里常备两支口红的人来说,口红真的是买不够,越买越多,越多越买……

• 糖

楼主 2017-03-10 17:07:49

哈哈哈哈哈 第一次听说还有这样的反应…反正我用挺好的,显色度滋润度都挺好,几乎不输大牌。 哈哈哈哈哈 第一次听说还有这样的反应…反正我用挺好的,显色度滋润度都挺好,几乎不输大牌。 木星

我之前用了一次小蜜蜂润唇膏也是嘴巴麻。。。不知道为什么心塞

• 糖

楼主 2017-03-10 17:07:55

差不多差不多 差不多差不多 这么说您服气吧

嗯嗯

• 糖

楼主 2017-03-10 17:09:08

对于一个包里常备两支口红的人来说,口红真的是买不够,越买越多,越多越买…… 对于一个包里常备两支口红的人来说,口红真的是买不够,越买越多,越多越买…… 西江月

毕竟口红是最容易满足的奢侈品,我又买了两只。。。

• 糖

楼主 2017-03-10 17:09:17

差不多差不多 差不多差不多 这么说您服气吧

棒棒哒

你的回应

回应请先 , 或 注册

213232 人聚集在这个小组
↑回顶部