我就是不爽约p这个认知

橘猫

加入小组后即可参加投票
  • 已注销

已注销 2017-02-28 10:31:20

lz对国外约会有误会吧。国外的约炮叫hookup。外国人约会不会同时和几个人上床的

• Iskandar

Iskandar 2017-02-28 10:33:40

lz对国外约会有误会吧。国外的约炮叫hookup。外国人约会不会同时和几个人上床的 lz对国外约会有误会吧。国外的约炮叫hookup。外国人约会不会同时和几个人上床的 已注销

而且国内的妹子们好多连date都不乐意,伤心绝望的单身狗

• 橘猫

橘猫 (十大!!!我来啦!!!~\(≧▽≦)/~) 楼主 2017-02-28 10:34:26

lz对国外约会有误会吧。国外的约炮叫hookup。外国人约会不会同时和几个人上床的 lz对国外约会有误会吧。国外的约炮叫hookup。外国人约会不会同时和几个人上床的 已注销

可能吧 我看的是英国人做的视频 不知道你从哪里了解的

• 已注销

已注销 2017-02-28 10:35:38

可能吧 我看的是英国人做的视频 不知道你从哪里了解的 可能吧 我看的是英国人做的视频 不知道你从哪里了解的 橘猫

在美国生活5年

• 橘猫

橘猫 (十大!!!我来啦!!!~\(≧▽≦)/~) 楼主 2017-02-28 10:39:51

而且国内的妹子们好多连date都不乐意,伤心绝望的单身狗 而且国内的妹子们好多连date都不乐意,伤心绝望的单身狗 Iskandar

要我说 就算date是exclusive 男生偷吃的话 女生也可以给他戴绿帽子啊 谁怕谁 大不了一拍两散 妹子都是想不开

• 橘猫

橘猫 (十大!!!我来啦!!!~\(≧▽≦)/~) 楼主 2017-02-28 10:40:59

在美国生活5年 在美国生活5年 已注销

好吧

• Iskandar

Iskandar 2017-02-28 10:45:00

要我说 就算date是exclusive 男生偷吃的话 女生也可以给他戴绿帽子啊 谁怕谁 大不了一拍两散 妹 要我说 就算date是exclusive 男生偷吃的话 女生也可以给他戴绿帽子啊 谁怕谁 大不了一拍两散 妹子都是想不开 ... 橘猫

你在豆瓣这种地方看到的肯定是hookup 多嘛,毕竟网上键盘侠多,多看看现实中,可能好一些,就我个人而言,我遇到的是女生劈腿多一些,不同环境里面人不同~感兴趣可以自己搞一个调研,挺好玩的应该

• 橘猫

橘猫 (十大!!!我来啦!!!~\(≧▽≦)/~) 楼主 2017-02-28 10:51:06

你在豆瓣这种地方看到的肯定是hookup 多嘛,毕竟网上键盘侠多,多看看现实中,可能好一些,就我 你在豆瓣这种地方看到的肯定是hookup 多嘛,毕竟网上键盘侠多,多看看现实中,可能好一些,就我个人而言,我遇到的是女生劈腿多一些,不同环境里面人不同~感兴趣可以自己搞一个调研,挺好玩的应该 ... Iskandar

主要是这边圈子很小 外国人的娱乐方式接受有限 现实中不太可能遇到很多人 才萌生通过网络认识一些人 我相信虚拟世界里展现的很多扭曲的人 不可能现实生活中都是那样吧 为什么不能摆正心态 对你我都好 一言难尽

• 破破

破破 (狂心顿歇,歇即菩提。) 2017-02-28 10:52:17

主要是这边圈子很小 外国人的娱乐方式接受有限 现实中不太可能遇到很多人 才萌生通过网络认识一 主要是这边圈子很小 外国人的娱乐方式接受有限 现实中不太可能遇到很多人 才萌生通过网络认识一些人 我相信虚拟世界里展现的很多扭曲的人 不可能现实生活中都是那样吧 为什么不能摆正心态 对你我都好 一言难尽 ... 橘猫

所以您是不堪月抛豆油其扰?

• Iskandar

Iskandar 2017-02-28 10:52:49

主要是这边圈子很小 外国人的娱乐方式接受有限 现实中不太可能遇到很多人 才萌生通过网络认识一 主要是这边圈子很小 外国人的娱乐方式接受有限 现实中不太可能遇到很多人 才萌生通过网络认识一些人 我相信虚拟世界里展现的很多扭曲的人 不可能现实生活中都是那样吧 为什么不能摆正心态 对你我都好 一言难尽 ... 橘猫

人口素质就在这,别抱有太大期待咯。不喜欢就离开这地方,对自己好一些~

• 橘猫

橘猫 (十大!!!我来啦!!!~\(≧▽≦)/~) 楼主 2017-02-28 10:54:32

所以您是不堪月抛豆油其扰? 所以您是不堪月抛豆油其扰? 破破

并没有 豆瓣在这边用的并不多 但豆瓣确实环境也没有很好

• [已注销]

[已注销] 2017-02-28 10:54:46

[内容不可见]

• EMC2

EMC2 2017-02-28 10:55:56

同意你的看法

• 橘猫

橘猫 (十大!!!我来啦!!!~\(≧▽≦)/~) 楼主 2017-02-28 10:56:50

人口素质就在这,别抱有太大期待咯。不喜欢就离开这地方,对自己好一些~ 人口素质就在这,别抱有太大期待咯。不喜欢就离开这地方,对自己好一些~ Iskandar

就是因为素质应该不差才可怕 我好歹学校也是很不错的 才觉得大家心理扭曲到可怕

• 橘猫

橘猫 (十大!!!我来啦!!!~\(≧▽≦)/~) 楼主 2017-02-28 11:00:02

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

关键是我还不是爱情那么高的期待 只是想结交正常的 有趣的 inspiring的人 可能也是我自己的问题 要求太多

• 破破

破破 (狂心顿歇,歇即菩提。) 2017-02-28 11:00:29

并没有 豆瓣在这边用的并不多 但豆瓣确实环境也没有很好 并没有 豆瓣在这边用的并不多 但豆瓣确实环境也没有很好 橘猫

哪个社交软件木有几个想约的。豆瓣看你怎么玩儿了。小组这种地方就是个公共论坛,肯定会有约的

• 破破

破破 (狂心顿歇,歇即菩提。) 2017-02-28 11:02:23

关键是我还不是爱情那么高的期待 只是想结交正常的 有趣的 inspiring的人 可能也是我自己的问题 关键是我还不是爱情那么高的期待 只是想结交正常的 有趣的 inspiring的人 可能也是我自己的问题 要求太多 ... 橘猫

有问题先从自己找原因固然好,但是也有可能就是你倒霉ID被喜欢乱发豆邮的看到了而已

• naomi

naomi 2017-02-28 11:03:29

你在豆瓣这种地方看到的肯定是hookup 多嘛,毕竟网上键盘侠多,多看看现实中,可能好一些,就我 你在豆瓣这种地方看到的肯定是hookup 多嘛,毕竟网上键盘侠多,多看看现实中,可能好一些,就我个人而言,我遇到的是女生劈腿多一些,不同环境里面人不同~感兴趣可以自己搞一个调研,挺好玩的应该 ... Iskandar

劈腿也不多吧 多数是直接找了下一家 或者玩了一圈还回来找前面其中一个的也有

• 橘猫

橘猫 (十大!!!我来啦!!!~\(≧▽≦)/~) 楼主 2017-02-28 11:04:39

有问题先从自己找原因固然好,但是也有可能就是你倒霉ID被喜欢乱发豆邮的看到了而已 有问题先从自己找原因固然好,但是也有可能就是你倒霉ID被喜欢乱发豆邮的看到了而已 破破

?其实不单指豆瓣 抱着积极的心态 尝试过一些其它社交软件 但素!!!都是一样的

• Iskandar

Iskandar 2017-02-28 11:05:34

就是因为素质应该不差才可怕 我好歹学校也是很不错的 才觉得大家心理扭曲到可怕 就是因为素质应该不差才可怕 我好歹学校也是很不错的 才觉得大家心理扭曲到可怕 橘猫

你身在象牙塔,可能对于真实的认知有些偏差。世界本来就是这样,有好人有坏人,网络上缺乏约束力,自然更加肆无忌惮

• 破破

破破 (狂心顿歇,歇即菩提。) 2017-02-28 11:05:51

?其实不单指豆瓣 抱着积极的心态 尝试过一些其它社交软件 但素!!!都是一样的 ?其实不单指豆瓣 抱着积极的心态 尝试过一些其它社交软件 但素!!!都是一样的 橘猫

你是说Tinder或者陌陌么… 麻烦您举几个您个人认为靠谱的社交软件?

• 橘猫

橘猫 (十大!!!我来啦!!!~\(≧▽≦)/~) 楼主 2017-02-28 11:06:12

劈腿也不多吧 多数是直接找了下一家 或者玩了一圈还回来找前面其中一个的也有 劈腿也不多吧 多数是直接找了下一家 或者玩了一圈还回来找前面其中一个的也有 naomi

那愿意吃回头草的人也是……心够大的……

• Iskandar

Iskandar 2017-02-28 11:07:08

劈腿也不多吧 多数是直接找了下一家 或者玩了一圈还回来找前面其中一个的也有 劈腿也不多吧 多数是直接找了下一家 或者玩了一圈还回来找前面其中一个的也有 naomi

可能吧,把这种事当儿戏,然后还想找个好人嫁了,是说会玩,还是说太年轻,不知道

• 橘猫

橘猫 (十大!!!我来啦!!!~\(≧▽≦)/~) 楼主 2017-02-28 11:09:43

你是说Tinder或者陌陌么… 麻烦您举几个您个人认为靠谱的社交软件? 你是说Tinder或者陌陌么… 麻烦您举几个您个人认为靠谱的社交软件? 破破

tinder 陌陌 探探 我都试用过 本来觉得虽然陌陌风评不好 但是主要还是看用户的心态 毕竟任何社交平台都能用成约p软件 结果发现 不止陌陌 根本是全部沦陷

• [已注销]

[已注销] 2017-02-28 11:09:51

[内容不可见]

• Iskandar

Iskandar 2017-02-28 11:12:28

……一看就是科研第一线工作者,哈哈哈

• naomi

naomi 2017-02-28 11:12:44

可能吧,把这种事当儿戏,然后还想找个好人嫁了,是说会玩,还是说太年轻,不知道 可能吧,把这种事当儿戏,然后还想找个好人嫁了,是说会玩,还是说太年轻,不知道 Iskandar

我感觉订婚比较严肃 男朋友女朋友 一秒钟就可以分了啊

• [已注销]

[已注销] 2017-02-28 11:12:57

……一看就是科研第一线工作者,哈哈哈 ……一看就是科研第一线工作者,哈哈哈 Iskandar

[内容不可见]

• 破破

破破 (狂心顿歇,歇即菩提。) 2017-02-28 11:16:06

tinder 陌陌 探探 我都试用过 本来觉得虽然陌陌风评不好 但是主要还是看用户的心态 毕竟任何社交 tinder 陌陌 探探 我都试用过 本来觉得虽然陌陌风评不好 但是主要还是看用户的心态 毕竟任何社交平台都能用成约p软件 结果发现 不止陌陌 根本是全部沦陷 ... 橘猫

惭愧…我只玩儿过微信和豆瓣。既然这样,不如在豆瓣发掘一个。这里样本基数也不小,而且不像陌陌那样全靠看头像决定是否产生交集

• 破破

破破 (狂心顿歇,歇即菩提。) 2017-02-28 11:16:56

苦逼北美理工PhD么

• [已注销]

[已注销] 2017-02-28 11:18:05

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2017-02-28 11:18:15

苦逼北美理工PhD么 苦逼北美理工PhD么 破破

[内容不可见]

• 破破

破破 (狂心顿歇,歇即菩提。) 2017-02-28 11:19:29

谨致以最诚挚的慰问

• [已注销]

[已注销] 2017-02-28 11:19:56

谨致以最诚挚的慰问 谨致以最诚挚的慰问 破破

[内容不可见]

• 橘猫

橘猫 (十大!!!我来啦!!!~\(≧▽≦)/~) 楼主 2017-02-28 11:20:40

其实我觉得刚刚有人说的dating is exclusive 我觉得也挺合乎常理的 反正如果是我 我是没那么多精力在了解一个人的同时 还有那么多精力再深入了解另一个人

• 破破

破破 (狂心顿歇,歇即菩提。) 2017-02-28 11:23:01

其实我觉得刚刚有人说的dating is exclusive 我觉得也挺合乎常理的 反正如果是我 我是没那么多精 其实我觉得刚刚有人说的dating is exclusive 我觉得也挺合乎常理的 反正如果是我 我是没那么多精力在了解一个人的同时 还有那么多精力再深入了解另一个人 ... 橘猫

貌似“dating is exclusive"这个观点是debatable的

• naomi

naomi 2017-02-28 11:25:26

那愿意吃回头草的人也是……心够大的…… 那愿意吃回头草的人也是……心够大的…… 橘猫

男生也可以回头啊

• Goth

Goth 2017-02-28 11:25:38

哈哈哈好气啊

• Iskandar

Iskandar 2017-02-28 11:25:41

摸摸头,我很快和你一样了

• Iskandar

Iskandar 2017-02-28 11:27:03

我感觉订婚比较严肃 男朋友女朋友 一秒钟就可以分了啊 我感觉订婚比较严肃 男朋友女朋友 一秒钟就可以分了啊 naomi

是的~我觉得结婚遇到这种事也是一秒就离了,现在毕竟不是说不结婚就活不下去。这事还得靠自觉,不自觉的人被人怎么样我觉得都是有可能的

• 橘猫

橘猫 (十大!!!我来啦!!!~\(≧▽≦)/~) 楼主 2017-02-28 11:28:44

男生也可以回头啊 男生也可以回头啊 naomi

不管男女 反正我觉不吃回头草

• 橘猫

橘猫 (十大!!!我来啦!!!~\(≧▽≦)/~) 楼主 2017-02-28 11:29:05

哈哈哈好气啊 哈哈哈好气啊 Goth

唉 真的好气

• [已注销]

[已注销] 2017-02-28 11:29:29

摸摸头,我很快和你一样了 摸摸头,我很快和你一样了 Iskandar

[内容不可见]

• 破破

破破 (狂心顿歇,歇即菩提。) 2017-02-28 11:29:56

被开除真的那么简单么

• [已注销]

[已注销] 2017-02-28 11:30:26

其实我觉得刚刚有人说的dating is exclusive 我觉得也挺合乎常理的 反正如果是我 我是没那么多精 其实我觉得刚刚有人说的dating is exclusive 我觉得也挺合乎常理的 反正如果是我 我是没那么多精力在了解一个人的同时 还有那么多精力再深入了解另一个人 ... 橘猫

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2017-02-28 11:31:01

被开除真的那么简单么 被开除真的那么简单么 破破

[内容不可见]

• Goth

Goth 2017-02-28 11:31:39

唉 真的好气 唉 真的好气 橘猫

那没办法啊,(竹黑好气)

• Iskandar

Iskandar 2017-02-28 11:32:10

你太会玩了,我现在也快从公司离职,我们走上了不一样的路

• 破破

破破 (狂心顿歇,歇即菩提。) 2017-02-28 11:32:15

但是如果你不得罪大老板一般不至于如此吧…我知道的绝大部分都是自己quit的

• [已注销]

[已注销] 2017-02-28 11:35:26

但是如果你不得罪大老板一般不至于如此吧…我知道的绝大部分都是自己quit的 但是如果你不得罪大老板一般不至于如此吧…我知道的绝大部分都是自己quit的 破破

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2017-02-28 11:35:54

你太会玩了,我现在也快从公司离职,我们走上了不一样的路 你太会玩了,我现在也快从公司离职,我们走上了不一样的路 Iskandar

[内容不可见]

• 高尔夫R

高尔夫R 2017-02-28 11:37:32

这个帖子既有理论又有实践性,值得学习收藏。楼主镇楼没有问题,真诚又可爱

• 橘猫

橘猫 (十大!!!我来啦!!!~\(≧▽≦)/~) 楼主 2017-02-28 11:38:22

我突然觉得我的楼好高大上 讨论个约p 还能迸发出这么多关于学术和工作的讨论 啧啧啧 楼主脸上好有面

• 橘猫

橘猫 (十大!!!我来啦!!!~\(≧▽≦)/~) 楼主 2017-02-28 11:39:31

这个帖子既有理论又有实践性,值得学习收藏。楼主镇楼没有问题,真诚又可爱 这个帖子既有理论又有实践性,值得学习收藏。楼主镇楼没有问题,真诚又可爱 高尔夫R

哎呀哎呀 谢谢谢谢~桑克油

• 破破

破破 (狂心顿歇,歇即菩提。) 2017-02-28 11:41:56

你这个玩儿换个词也许就是have a life而已

• Iskandar

Iskandar 2017-02-28 11:42:36

嗯……拿个硕士也是可以的……直接进工业界,赚钱去~

• 橘猫

橘猫 (十大!!!我来啦!!!~\(≧▽≦)/~) 楼主 2017-02-28 11:42:58

你这个玩儿换个词也许就是have a life而已 你这个玩儿换个词也许就是have a life而已 破破

have a life很重要!!!反正人嘛 都是retrospective 不管怎么做都是会后悔的

• [已注销]

[已注销] 2017-02-28 11:43:27

我突然觉得我的楼好高大上 讨论个约p 还能迸发出这么多关于学术和工作的讨论 啧啧啧 楼主脸上好 我突然觉得我的楼好高大上 讨论个约p 还能迸发出这么多关于学术和工作的讨论 啧啧啧 楼主脸上好有面 ... 橘猫

[内容不可见]

• 破破

破破 (狂心顿歇,歇即菩提。) 2017-02-28 11:44:20

have a life很重要!!!反正人嘛 都是retrospective 不管怎么做都是会后悔的 have a life很重要!!!反正人嘛 都是retrospective 不管怎么做都是会后悔的 橘猫

some ppl may think PhDs don't deserve a life

• 橘猫

橘猫 (十大!!!我来啦!!!~\(≧▽≦)/~) 楼主 2017-02-28 11:44:57

挺好挺好 但是楼主冤枉 并没有约到呀?

• 破破

破破 (狂心顿歇,歇即菩提。) 2017-02-28 11:45:01

就是 你们先约着,我们在旁边学习

• 橘猫

橘猫 (十大!!!我来啦!!!~\(≧▽≦)/~) 楼主 2017-02-28 11:45:36

some ppl may think PhDs don't deserve a life some ppl may think PhDs don't deserve a life 破破

什么?为什么……

• 破破

破破 (狂心顿歇,歇即菩提。) 2017-02-28 11:46:18

什么?为什么…… 什么?为什么…… 橘猫

这个可以请教一下Kurt同学

• Sa-amus

Sa-amus 2017-02-28 11:53:04

楼主说的很好啊……

• 橘猫

橘猫 (十大!!!我来啦!!!~\(≧▽≦)/~) 楼主 2017-02-28 12:02:32

楼主说的很好啊…… 楼主说的很好啊…… Sa-amus

我就是有感而发罢了 其实平时不咋发帖?

• 已注销

已注销 2017-02-28 13:08:00

tinder 陌陌 探探 我都试用过 本来觉得虽然陌陌风评不好 但是主要还是看用户的心态 毕竟任何社交 tinder 陌陌 探探 我都试用过 本来觉得虽然陌陌风评不好 但是主要还是看用户的心态 毕竟任何社交平台都能用成约p软件 结果发现 不止陌陌 根本是全部沦陷 ... 橘猫

我也玩tinder,遇到的都蛮靠谱的。遇到过上来就问我hookup不hookup的,我就没直接先骂一顿然后删了他。

• naomi

naomi 2017-02-28 13:56:19

不管男女 反正我觉不吃回头草 不管男女 反正我觉不吃回头草 橘猫

我觉得只是广撒网阶段的话 倒没神马

• naomi

naomi 2017-02-28 13:57:28

是的~我觉得结婚遇到这种事也是一秒就离了,现在毕竟不是说不结婚就活不下去。这事还得靠自觉, 是的~我觉得结婚遇到这种事也是一秒就离了,现在毕竟不是说不结婚就活不下去。这事还得靠自觉,不自觉的人被人怎么样我觉得都是有可能的 ... Iskandar

离婚诉讼很难打的 即使协议离婚也很麻烦

• Iskandar

Iskandar 2017-02-28 14:52:57

离婚诉讼很难打的 即使协议离婚也很麻烦 离婚诉讼很难打的 即使协议离婚也很麻烦 naomi

婚前协议签好,就没啥难打的了,我觉得难打主要是因为财产的关系吧,猜的

• 泰山石

泰山石 2017-02-28 15:10:23

不能同意更多

• naomi

naomi 2017-02-28 15:18:28

婚前协议签好,就没啥难打的了,我觉得难打主要是因为财产的关系吧,猜的 婚前协议签好,就没啥难打的了,我觉得难打主要是因为财产的关系吧,猜的 Iskandar

离婚跟分手真不一样 很麻烦的 各种事情

• naomi

naomi 2017-02-28 15:18:55

婚前协议签好,就没啥难打的了,我觉得难打主要是因为财产的关系吧,猜的 婚前协议签好,就没啥难打的了,我觉得难打主要是因为财产的关系吧,猜的 Iskandar

就好像结婚跟开始约会完全是两回事一样

• 我的豆瓣

我的豆瓣 2017-02-28 15:21:56

[内容不可见]

• 橘猫

橘猫 (十大!!!我来啦!!!~\(≧▽≦)/~) 楼主 2017-02-28 15:28:09

[内容不可见] [内容不可见] 我的豆瓣

坐标硬伤

• Master Wayne

Master Wayne (YOU KNOW NOTHING,JOHN SNOW) 2017-02-28 15:36:24

支持楼主

• 小田阿黄

小田阿黄 (summer is on) 2017-02-28 15:40:40

完全同意

• 猪肉卷终结者

猪肉卷终结者 (被限女连续暴击) 2017-02-28 15:56:36

好气啊!!卤煮居然不知道走肾比走心省事儿多了- -很多男生是连前戏都懒得做,巴不得全程躺着就把活儿干了的啊!!

• 橘猫

橘猫 (十大!!!我来啦!!!~\(≧▽≦)/~) 楼主 2017-02-28 16:15:05

好气啊!!卤煮居然不知道走肾比走心省事儿多了- -很多男生是连前戏都懒得做,巴不得全程躺着 好气啊!!卤煮居然不知道走肾比走心省事儿多了- -很多男生是连前戏都懒得做,巴不得全程躺着就把活儿干了的啊!! ... 猪肉卷终结者

他这种肾 谁爱走谁走 微笑

• Iskandar

Iskandar 2017-02-28 16:19:17

离婚跟分手真不一样 很麻烦的 各种事情 离婚跟分手真不一样 很麻烦的 各种事情 naomi

没经历过……这个母鸡啊……不过我觉得到了离婚的一步,我是能多快解脱就多快解脱

• 高尔夫R

高尔夫R 2017-02-28 16:22:51

我突然觉得我的楼好高大上 讨论个约p 还能迸发出这么多关于学术和工作的讨论 啧啧啧 楼主脸上好 我突然觉得我的楼好高大上 讨论个约p 还能迸发出这么多关于学术和工作的讨论 啧啧啧 楼主脸上好有面 ... 橘猫

我有预感此贴必火!所以楼主会有源源不断的豆油。楼主马上就可以有幸福了!撒花祝福!

• 橘猫

橘猫 (十大!!!我来啦!!!~\(≧▽≦)/~) 楼主 2017-02-28 16:25:00

我有预感此贴必火!所以楼主会有源源不断的豆油。楼主马上就可以有幸福了!撒花祝福! 我有预感此贴必火!所以楼主会有源源不断的豆油。楼主马上就可以有幸福了!撒花祝福! 高尔夫R

首先 并没有很多 第二 对于搭讪无能的人 我都是直接跳过的 第三 坐标是硬伤 综上所述 我打算洗洗睡了

• 我的豆瓣

我的豆瓣 2017-02-28 16:50:00

坐标硬伤 坐标硬伤 橘猫

[内容不可见]

• naomi

naomi 2017-02-28 17:02:49

没经历过……这个母鸡啊……不过我觉得到了离婚的一步,我是能多快解脱就多快解脱 没经历过……这个母鸡啊……不过我觉得到了离婚的一步,我是能多快解脱就多快解脱 Iskandar

你肯定是女生吧。。

• Iskandar

Iskandar 2017-02-28 17:42:00

你肯定是女生吧。。 你肯定是女生吧。。 naomi

怎么可能……我是男生!

• 存钱

存钱 (豆瓣不正经,看看就好千万别认真) 2017-02-28 21:00:54

要是所有女生都像你这样,那我们男的也算有福了

• 橘猫

橘猫 (十大!!!我来啦!!!~\(≧▽≦)/~) 楼主 2017-02-28 21:16:12

要是所有女生都像你这样,那我们男的也算有福了 要是所有女生都像你这样,那我们男的也算有福了 存钱

所有女生……那确实不太可能 而且毕竟年轻 可能稍微大点也没这么洒脱了 谁知道呢

• [已注销]

[已注销] 2017-02-28 21:21:20

[内容不可见]

• 橘猫

橘猫 (十大!!!我来啦!!!~\(≧▽≦)/~) 楼主 2017-02-28 21:33:43

呃……其实我觉得用顺其自然描述更合适一些,才有那样惬意的感觉

• [已注销]

[已注销] 2017-02-28 22:00:15

呃……其实我觉得用顺其自然描述更合适一些,才有那样惬意的感觉 呃……其实我觉得用顺其自然描述更合适一些,才有那样惬意的感觉 橘猫

[内容不可见]

• 豆友57211199

豆友57211199 2017-02-28 22:02:45

[内容不可见]

• 橘猫

橘猫 (十大!!!我来啦!!!~\(≧▽≦)/~) 楼主 2017-02-28 22:04:58

没有的话我写个屁呀……

• 橘猫

橘猫 (十大!!!我来啦!!!~\(≧▽≦)/~) 楼主 2017-02-28 22:06:37

[内容不可见] [内容不可见] 豆友57211199

是呀 供求一致就好 只不过我以为 大部分女生都不是那样的

• [已注销]

[已注销] 2017-02-28 22:08:20

没有的话我写个屁呀…… 没有的话我写个屁呀…… 橘猫

[内容不可见]

• naomi

naomi 2017-03-01 11:35:21

怎么可能……我是男生! 怎么可能……我是男生! Iskandar

哈哈哈 那你可要万分谨慎 离婚成本可是很高的

• Iskandar

Iskandar 2017-03-01 11:36:07

哈哈哈 那你可要万分谨慎 离婚成本可是很高的 哈哈哈 那你可要万分谨慎 离婚成本可是很高的 naomi

婚前公证婚前公证,尽量避免问题

• naomi

naomi 2017-03-01 11:37:23

婚前公证婚前公证,尽量避免问题 婚前公证婚前公证,尽量避免问题 Iskandar

其实现在女生也学聪明了,很多离婚的背了一屁股婚内产生的负债

• Iskandar

Iskandar 2017-03-01 11:43:23

其实现在女生也学聪明了,很多离婚的背了一屁股婚内产生的负债 其实现在女生也学聪明了,很多离婚的背了一屁股婚内产生的负债 naomi

我肯定不找这种妹子结婚啊~涉及到钱的问题,大家都是优先保护好,现在没有谁真傻的,哈哈哈。我不会把工资上交,我也不要老婆的,啥事aa分账比较好?这才是男女平等?

• 道明寺

道明寺 (远离垃圾。) 2017-03-01 11:51:13

其实宁愿简单直接,如果有目的明确,对方只需要拒绝或者答应。欺骗感情骗炮的人应该特么最恶心吧。

• 咬死你

咬死你 (风啊) 2017-03-01 11:53:14

lz三观点赞。我有个基友在湾区,离得近的话介绍你俩认识?

• 咬死你

咬死你 (风啊) 2017-03-01 12:01:42

其实宁愿简单直接,如果有目的明确,对方只需要拒绝或者答应。欺骗感情骗炮的人应该特么最恶心吧 其实宁愿简单直接,如果有目的明确,对方只需要拒绝或者答应。欺骗感情骗炮的人应该特么最恶心吧。 ... 道明寺

任何诉求都可以很敞亮的说出来。但是打着爱情的名义骗炮,不能理解也不能原谅

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部