关于女生感情观,还是有不解

🌸

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2017-02-27 22:04:38

( *︾▽︾)

• [已注销]

[已注销] 2017-02-27 22:05:07

[内容不可见]

• NOTREE

NOTREE 2017-02-27 22:06:13

睡够了再说吧

• 🌸

🌸 楼主 2017-02-27 22:06:58

睡够了再说吧 睡够了再说吧 NOTREE

哈哈哈哈,有种评论就服你的感觉

• bibien

bibien 2017-02-27 22:08:35

知道只是睡就聪明了 别走心就对了

• NOTREE

NOTREE 2017-02-27 22:09:12

哈哈哈哈,有种评论就服你的感觉 哈哈哈哈,有种评论就服你的感觉 🌸

真心话啊老铁

• 🌸

🌸 楼主 2017-02-27 22:11:59

知道只是睡就聪明了 别走心就对了 知道只是睡就聪明了 别走心就对了 bibien

但是我朋友们都感觉,我走心了

• 🌸

🌸 楼主 2017-02-27 22:12:12

真心话啊老铁 真心话啊老铁 NOTREE

扎心啊

• [已注销]

[已注销] 2017-02-27 22:17:25

[内容不可见]

• 柴科夫脚撕鸡

柴科夫脚撕鸡 (刍狗) 2017-02-27 22:20:51

反正没人要了,往死里玩算了。 我觉得这个最适合你了。

• [已注销]

[已注销] 2017-02-27 22:22:30

[内容不可见]

• 呜喵

呜喵 (今夜有雨不宜私奔) 2017-02-27 22:22:41

睡了同事不尴尬吗

• 角质君之死

角质君之死 (佛性随缘) 2017-02-27 22:45:03

但是我朋友们都感觉,我走心了 但是我朋友们都感觉,我走心了 🌸

走心了就早点断,别把工作也搞丢了。

• 🌸

🌸 楼主 2017-02-28 07:36:07

反正没人要了,往死里玩算了。 我觉得这个最适合你了。 反正没人要了,往死里玩算了。 我觉得这个最适合你了。 柴科夫脚撕鸡

也不是没人要…是我不要他…最近也拒绝了几个,自己没勇气重新开始恋爱吧。上一段,太伤了

• 🌸

🌸 楼主 2017-02-28 07:36:48

睡了同事不尴尬吗 睡了同事不尴尬吗 呜喵

还好,开始会尴尬,后来熟门熟路了就还好

• 🌸

🌸 楼主 2017-02-28 07:37:16

走心了就早点断,别把工作也搞丢了。 走心了就早点断,别把工作也搞丢了。 角质君之死

正在考虑,要不要换工作…唉

• 🌸

🌸 楼主 2017-02-28 07:37:31

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

是很多

• 抹布

抹布 2017-02-28 07:39:18

就服你

• 🌸

🌸 楼主 2017-02-28 07:41:55

就服你 就服你 抹布

• 🌸

🌸 楼主 2017-02-28 07:42:31

因为,遇到了人渣

• 静默夏天

静默夏天 2017-02-28 07:52:37

日久生情有前提的!

• 🌸

🌸 楼主 2017-02-28 07:58:11

日久生情有前提的! 日久生情有前提的! 静默夏天

前提是?

• bibien

bibien 2017-02-28 08:23:47

但是我朋友们都感觉,我走心了 但是我朋友们都感觉,我走心了 🌸

和你遭遇了蛮像的。。我在想要不要断掉算了 又不可能在一起 时间久了怕到时候要走出来更麻烦

• 柴科夫脚撕鸡

柴科夫脚撕鸡 (刍狗) 2017-02-28 09:16:30

也不是没人要…是我不要他…最近也拒绝了几个,自己没勇气重新开始恋爱吧。上一段,太伤了 也不是没人要…是我不要他…最近也拒绝了几个,自己没勇气重新开始恋爱吧。上一段,太伤了 🌸

我的这个‘要’跟你的那个‘要’,不是一个‘要’。 人家现在是把你当成免费的人偶玩具在使用。

• 春风不解衣

春风不解衣 (竟然是逗比一枚) 2017-02-28 09:41:26

多念念经

• 梦醒时分

梦醒时分 2017-02-28 09:52:06

因为大部分男生是可以将性与爱分清楚的,而女生不部分不能。你如果属于分不清那类,碰上一个分得清的,那不是悲剧了么

• 千曳

千曳 2017-02-28 09:55:32

难道不是男生把性和爱分的清吗??

• 角质君之死

角质君之死 (佛性随缘) 2017-02-28 09:57:52

正在考虑,要不要换工作…唉 正在考虑,要不要换工作…唉 🌸

恭喜楼主,应了组名! 换不换工作也好,请现在立刻断了这渣男! 再找一个不太难啊! 你随便大街上拐一个都行啊!

• 呜喵

呜喵 (今夜有雨不宜私奔) 2017-02-28 10:13:57

还好,开始会尴尬,后来熟门熟路了就还好 还好,开始会尴尬,后来熟门熟路了就还好 🌸

熟门熟路啊,这个词用的好

• [已注销]

[已注销] 2017-02-28 10:21:13

[内容不可见]

• 🌸

🌸 楼主 2017-02-28 11:11:48

和你遭遇了蛮像的。。我在想要不要断掉算了 又不可能在一起 时间久了怕到时候要走出来更麻烦 和你遭遇了蛮像的。。我在想要不要断掉算了 又不可能在一起 时间久了怕到时候要走出来更麻烦 bibien

很纠结

• 🌸

🌸 楼主 2017-02-28 11:12:25

因为大部分男生是可以将性与爱分清楚的,而女生不部分不能。你如果属于分不清那类,碰上一个分得 因为大部分男生是可以将性与爱分清楚的,而女生不部分不能。你如果属于分不清那类,碰上一个分得清的,那不是悲剧了么 ... 梦醒时分

感觉是很悲剧啊……

• 🌸

🌸 楼主 2017-02-28 11:12:42

难道不是男生把性和爱分的清吗?? 难道不是男生把性和爱分的清吗?? 千曳

男生大部分是可以分的很清楚的

• 🌸

🌸 楼主 2017-02-28 11:12:59

恭喜楼主,应了组名! 换不换工作也好,请现在立刻断了这渣男! 再找一个不太难啊! 你随便大 恭喜楼主,应了组名! 换不换工作也好,请现在立刻断了这渣男! 再找一个不太难啊! 你随便大街上拐一个都行啊! ... 角质君之死

大街上……拐一个……

• [已注销]

[已注销] 2017-02-28 11:13:46

[内容不可见]

• 🌸

🌸 楼主 2017-02-28 11:13:47

男生会吧……女生做不到,起码有好感才睡的下去

• 季白

季白 (向前走,不回头) 2017-02-28 11:14:05

走走肾就行了 就当调节内分泌了 当真 你就太。。

• 🌸

🌸 楼主 2017-02-28 11:15:31

额,因为结过婚,但是婚姻生活中过的比单身还惨,索性单身了

• 🌸

🌸 楼主 2017-02-28 11:15:50

走走肾就行了 就当调节内分泌了 当真 你就太。。 走走肾就行了 就当调节内分泌了 当真 你就太。。 季白

太蠢了?

• 季白

季白 (向前走,不回头) 2017-02-28 11:18:08

太蠢了? 太蠢了? 🌸

明知 1 对方无意 2 你的情况不太允许 你自己知道没戏 还要坚持 说白了就是蠢 对吧 好好打个单纯的P 别想太多

• 唔知

唔知 2017-02-28 11:19:43

走心了就早点断,别把工作也搞丢了。 走心了就早点断,别把工作也搞丢了。 角质君之死

哟~

• [已注销]

[已注销] 2017-02-28 11:20:02

男生会吧……女生做不到,起码有好感才睡的下去 男生会吧……女生做不到,起码有好感才睡的下去 🌸

[内容不可见]

• 九狐狸

九狐狸 2017-02-28 11:20:30

纠结什么???人家明显就是当你泡y,你在纠结什么

• 夏日

夏日 2017-02-28 11:44:00

女生没好感或者不顺眼不会睡,但是和走心是两回事,不要放任比较好

• 角质君之死

角质君之死 (佛性随缘) 2017-02-28 12:48:47

哟~ 哟~ 唔知

哟 (^U^)ノ

• «活着»

«活着» 2017-02-28 12:52:18

只要喜欢就可以睡,是这么理解吗。

• 角质君之死

角质君之死 (佛性随缘) 2017-02-28 13:41:23

大街上……拐一个…… 大街上……拐一个…… 🌸

比喻而已,探探啊,隔壁勾搭小组啊,哪儿都能约到。 睡同事是一个很傻逼的选择。

• 夏日

夏日 2017-02-28 13:43:16

比喻而已,探探啊,隔壁勾搭小组啊,哪儿都能约到。 睡同事是一个很傻逼的选择。 比喻而已,探探啊,隔壁勾搭小组啊,哪儿都能约到。 睡同事是一个很傻逼的选择。 角质君之死

我就傻逼过。。。

• 🌸

🌸 楼主 2017-02-28 13:45:05

明知 1 对方无意 2 你的情况不太允许 你自己知道没戏 还要坚持 说白了就是蠢 对吧 好好打 明知 1 对方无意 2 你的情况不太允许 你自己知道没戏 还要坚持 说白了就是蠢 对吧 好好打个单纯的P 别想太多 ... 季白

嗯哼,也只能这么想了

• 火火火

火火火 (生活,在哪都一样) 2017-02-28 13:45:25

呦,杭州的啊,没相处直接啪怎么了,互相肉体满足一下不是挺好的

• 🌸

🌸 楼主 2017-02-28 13:45:39

感觉大部分男生真的就是把性和爱分的很开

• 🌸

🌸 楼主 2017-02-28 13:46:06

比喻而已,探探啊,隔壁勾搭小组啊,哪儿都能约到。 睡同事是一个很傻逼的选择。 比喻而已,探探啊,隔壁勾搭小组啊,哪儿都能约到。 睡同事是一个很傻逼的选择。 角质君之死

懂了……

• 角质君之死

角质君之死 (佛性随缘) 2017-02-28 13:46:10

我就傻逼过。。。 我就傻逼过。。。 夏日

哭,为毛就没女同事睡过我啊!杯具啊,肯定是太丑,失败如我。。。

• 🌸

🌸 楼主 2017-02-28 13:46:33

只要喜欢就可以睡,是这么理解吗。 只要喜欢就可以睡,是这么理解吗。 «活着»

想活的随性点

• 🌸

🌸 楼主 2017-02-28 13:47:03

女生没好感或者不顺眼不会睡,但是和走心是两回事,不要放任比较好 女生没好感或者不顺眼不会睡,但是和走心是两回事,不要放任比较好 夏日

唉…我觉得自己没走心,我朋友们都觉得我走心了

• 🌸

🌸 楼主 2017-02-28 13:47:36

呦,杭州的啊,没相处直接啪怎么了,互相肉体满足一下不是挺好的 呦,杭州的啊,没相处直接啪怎么了,互相肉体满足一下不是挺好的 火火火

女生很少能做到这样的吧

• 🌸

🌸 楼主 2017-02-28 13:48:18

哭,为毛就没女同事睡过我啊!杯具啊,肯定是太丑,失败如我。。。 哭,为毛就没女同事睡过我啊!杯具啊,肯定是太丑,失败如我。。。 角质君之死

哈哈哈哈,那同事的确很帅,工作能力也强,人也温柔,还是北大学霸。光环还是有的

• 火火火

火火火 (生活,在哪都一样) 2017-02-28 13:48:27

有还是有的,能遇到默契的长期朋友也是缘分,不是吗

• 半朵。

半朵。 (誰亦不肯,戒一世癮) 2017-02-28 13:49:37

楼主啊~ 睡就睡,千万别聊天 只需要睡就行! 切记切记

• 角质君之死

角质君之死 (佛性随缘) 2017-02-28 13:51:41

感觉大部分男生真的就是把性和爱分的很开 感觉大部分男生真的就是把性和爱分的很开 🌸

一般来说,男如果一开始就是喜欢你,睡了之后会跟你告白;但如果不是的话,睡了再多你在他心目中只会是睡友,不会改变,所以请别妄想会有将来,那是不可能的!

• 我哪知道你是谁

我哪知道你是谁 2017-02-28 13:52:04

感觉大部分男生真的就是把性和爱分的很开 感觉大部分男生真的就是把性和爱分的很开 🌸

不是啊,男的只是道德感低而已,女生如果从小到大的道德标准及要求也和男生一样的话,也能分得清,只是这样一来娶不上媳妇的男人更多。因为无论从哪个方向比较,女人单身生活质量要比结婚好很多,当然,结婚后双方甜蜜的除外

• 🌸

🌸 楼主 2017-02-28 13:53:20

不是啊,男的只是道德感低而已,女生如果从小到大的道德标准及要求也和男生一样的话,也能分得清 不是啊,男的只是道德感低而已,女生如果从小到大的道德标准及要求也和男生一样的话,也能分得清,只是这样一来娶不上媳妇的男人更多。因为无论从哪个方向比较,女人单身生活质量要比结婚好很多,当然,结婚后双方甜蜜的除外 ... 我哪知道你是谁

我也觉得,婚姻中,生活毫无质量可言,过了三年无比痛苦的生活,不知道流了多少眼泪。咬咬牙,分开了

• 🌸

🌸 楼主 2017-02-28 13:54:06

楼主啊~ 睡就睡,千万别聊天 只需要睡就行! 切记切记 楼主啊~ 睡就睡,千万别聊天 只需要睡就行! 切记切记 半朵。

嗯嗯,平常只有工作接触会聊几句,另外一般不聊天

• 🌸

🌸 楼主 2017-02-28 13:54:56

一般来说,男如果一开始就是喜欢你,睡了之后会跟你告白;但如果不是的话,睡了再多你在他心目中 一般来说,男如果一开始就是喜欢你,睡了之后会跟你告白;但如果不是的话,睡了再多你在他心目中只会是睡友,不会改变,所以请别妄想会有将来,那是不可能的! ... 角质君之死

懂了……他说,他和我发生关系后,他也很矛盾,有次我生他气,他还说我把我们之间的关系搞复杂了

• 角质君之死

角质君之死 (佛性随缘) 2017-02-28 13:57:43

懂了……他说,他和我发生关系后,他也很矛盾,有次我生他气,他还说我把我们之间的关系搞复杂了 懂了……他说,他和我发生关系后,他也很矛盾,有次我生他气,他还说我把我们之间的关系搞复杂了 🌸

睡友 =/= 女友,男生可以分的很清楚。 英文来说,这叫No String Attach,纯睡友,没感情瓜葛那种。

• 我哪知道你是谁

我哪知道你是谁 2017-02-28 14:01:50

我也觉得,婚姻中,生活毫无质量可言,过了三年无比痛苦的生活,不知道流了多少眼泪。咬咬牙,分 我也觉得,婚姻中,生活毫无质量可言,过了三年无比痛苦的生活,不知道流了多少眼泪。咬咬牙,分开了 ... 🌸

分开后更要爱惜自己,好男人和适合自己的好男人是有差别的,你还小慢慢等。感情和你未来的老公值得你花点时间等待,在等待中好好修炼自己。

• 我哪知道你是谁

我哪知道你是谁 2017-02-28 14:04:13

懂了……他说,他和我发生关系后,他也很矛盾,有次我生他气,他还说我把我们之间的关系搞复杂了 懂了……他说,他和我发生关系后,他也很矛盾,有次我生他气,他还说我把我们之间的关系搞复杂了 🌸

问问他行不行,回归最本质的问题。你俩一男一女,无论以什么开头无所谓,本质上两个人能吸引的话应该能走下去。不要介意开始的关系,如果喜欢,戒掉睡觉关系,以另一种关系来开头

• [已注销]

[已注销] 2017-02-28 14:07:45

[内容不可见]

• 🌸

🌸 楼主 2017-02-28 14:07:47

问问他行不行,回归最本质的问题。你俩一男一女,无论以什么开头无所谓,本质上两个人能吸引的话 问问他行不行,回归最本质的问题。你俩一男一女,无论以什么开头无所谓,本质上两个人能吸引的话应该能走下去。不要介意开始的关系,如果喜欢,戒掉睡觉关系,以另一种关系来开头 ... 我哪知道你是谁

我和他,不可能。不管什么条件,不可能有结果,我也不要求什么结果

• 🌸

🌸 楼主 2017-02-28 14:09:05

对啊……感觉在他那里,我也撩不起什么波澜

• [已注销]

[已注销] 2017-02-28 14:11:37

对啊……感觉在他那里,我也撩不起什么波澜 对啊……感觉在他那里,我也撩不起什么波澜 🌸

[内容不可见]

• 🌸

🌸 楼主 2017-02-28 14:12:32

哭……算了,先睡够再说,别留遗憾,不去想太多了。反正刚开始也没要求什么

• Hotwave

Hotwave 2017-02-28 14:40:47

当你被伤够了,你就会分得很清谁只想上你谁想跟你认真谈恋爱。

• 🌸

🌸 楼主 2017-02-28 15:36:45

当你被伤够了,你就会分得很清谁只想上你谁想跟你认真谈恋爱。 当你被伤够了,你就会分得很清谁只想上你谁想跟你认真谈恋爱。 Hotwave

现在我也分的清

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部