根据《未成年人文身治理工作办法》,任何企业、组织和个人不得向未成年人提供文身服务,不得胁迫、引诱、教唆未成年人文身,如遇非法行为可向站方举报。

有没有懂纹身的?

ina

加入小组后即可参加投票
  • omo

omo 2017-02-27 17:13:35

可以啊,有胎记遮盖的

• ina

ina 楼主 2017-02-27 17:29:17

可以啊,有胎记遮盖的 可以啊,有胎记遮盖的 omo

不会引起反应对吧?

• 哈姆雷特小姐

哈姆雷特小姐 (to be or not to be) 2017-02-27 17:41:01

会有啥反应?

• ina

ina 楼主 2017-02-27 17:56:57

会有啥反应? 会有啥反应? 哈姆雷特小姐

不知道啊 我怕会引起什么色素刺激之类的

• omo

omo 2017-02-27 19:01:37

不会引起反应对吧? 不会引起反应对吧? ina

不会啊,我是盖了个烟疤,没什么事

• ina

ina 楼主 2017-02-27 19:06:26

不会啊,我是盖了个烟疤,没什么事 不会啊,我是盖了个烟疤,没什么事 omo

好的 谢谢啦

• omo

omo 2017-02-27 20:04:33

好的 谢谢啦 好的 谢谢啦 ina

一定要挑个纹了不会后悔的图案,我已经想改了,遮盖原来的图需要更大的图才能盖住

• ina

ina 楼主 2017-02-27 20:14:04

一定要挑个纹了不会后悔的图案,我已经想改了,遮盖原来的图需要更大的图才能盖住 一定要挑个纹了不会后悔的图案,我已经想改了,遮盖原来的图需要更大的图才能盖住 omo

我十年前在腰上文过,最近又想了,然后想把肩膀上的一块胎记遮掉,我打算先找一家靠谱点的纹身店去咨询一下

• omo

omo 2017-02-27 23:52:39

我十年前在腰上文过,最近又想了,然后想把肩膀上的一块胎记遮掉,我打算先找一家靠谱点的纹身店 我十年前在腰上文过,最近又想了,然后想把肩膀上的一块胎记遮掉,我打算先找一家靠谱点的纹身店去咨询一下 ... ina

纹身会上瘾,我都纹三个了

• ina

ina 楼主 2017-02-28 00:36:00

纹身会上瘾,我都纹三个了 纹身会上瘾,我都纹三个了 omo

没错,真的是上瘾

• 彩虹糖🍬

彩虹糖🍬 2017-02-28 00:59:48

我小腿中间也有一块胎记,也考虑过用纹身遮盖,但这个位置好像纹啥都不好看,所以想做手术祛掉,不知道有没有人做过?

• 手枪

手枪 (以梦为马 诗酒趁年华) 2017-02-28 01:01:37

可以遮胎记的 尽量自己多和纹身师傅多交流 我的图设计了几个月 纹起来五个小时完工

你的回应

回应请先 , 或 注册

662587 人聚集在这个小组
↑回顶部