男朋友说分开一年

cc

加入小组后即可参加投票
  • 黑色饼干

黑色饼干 2017-02-26 22:20:18

一年时间太长了,不建议。

• 天体琉璃万華鏡

天体琉璃万華鏡 (魔鬼是没有笑容的信仰) 2017-02-26 22:20:22

创业狗 早分早好

• 魔女

魔女 2017-02-26 22:21:32

如果爱你就不会说这么多然后要分手 真像扯淡一样的话

• cc

cc 楼主 2017-02-26 22:26:22

一年时间太长了,不建议。 一年时间太长了,不建议。 黑色饼干

是吧

• sssssuper girl

sssssuper girl 2017-02-26 22:28:38

真的爱你会很怕你被别人抢走吧

• cc

cc 楼主 2017-02-26 22:30:51

真的爱你会很怕你被别人抢走吧 真的爱你会很怕你被别人抢走吧 sssssuper girl

他就是有点怕 问我等得住不

• sssssuper girl

sssssuper girl 2017-02-26 22:32:37

他就是有点怕 问我等得住不 他就是有点怕 问我等得住不 cc

那你自己感受吧,等等试试看咯,坚持不下去就分呗

• 樱桃呀么小樱桃

樱桃呀么小樱桃 (斯人若彩虹,遇上方知有。) 2017-02-26 22:33:48

问你自己的心怎么想的

• cc

cc 楼主 2017-02-26 22:36:19

问你自己的心怎么想的 问你自己的心怎么想的 樱桃呀么小樱桃

我也不知道该怎么办 他让我等他 他回来就结婚 但感觉好难啊

• 樱桃呀么小樱桃

樱桃呀么小樱桃 (斯人若彩虹,遇上方知有。) 2017-02-26 22:39:25

我也不知道该怎么办 他让我等他 他回来就结婚 但感觉好难啊 我也不知道该怎么办 他让我等他 他回来就结婚 但感觉好难啊 cc

你有没有想过一年的时间 你自己的心态会不会变化 他会不会变化 生活不是童话故事 一年也不是今天到明天 当断则断 或者 既来之则安之

• cc

cc 楼主 2017-02-26 22:40:08

你有没有想过一年的时间 你自己的心态会不会变化 他会不会变化 生活不是童话故事 一年也不是今天 你有没有想过一年的时间 你自己的心态会不会变化 他会不会变化 生活不是童话故事 一年也不是今天到明天 当断则断 或者 既来之则安之 ... 樱桃呀么小樱桃

我就是想过 唉 我也很无奈

• cinderella

cinderella (不与傻瓜论短长) 2017-02-26 22:40:38

等个屁啊,你就说可以分手,但我不能给你任何承诺 什么叫结婚的不二人选,意思是他已经不爱你了,但不知道能不能遇到更合适的 反正这事,谁等谁傻逼

• 樱桃呀么小樱桃

樱桃呀么小樱桃 (斯人若彩虹,遇上方知有。) 2017-02-26 22:40:59

我就是想过 唉 我也很无奈 我就是想过 唉 我也很无奈 cc

讲真的 男生说出这些话 就是想放弃了 走或者不走 结局都一样 感同身受 过来人的体验

• cc

cc 楼主 2017-02-26 22:43:06

等个屁啊,你就说可以分手,但我不能给你任何承诺 什么叫结婚的不二人选,意思是他已经不爱你 等个屁啊,你就说可以分手,但我不能给你任何承诺 什么叫结婚的不二人选,意思是他已经不爱你了,但不知道能不能遇到更合适的 反正这事,谁等谁傻逼 ... cinderella

反正男人都挺自私的吧

• cc

cc 楼主 2017-02-26 22:43:36

讲真的 男生说出这些话 就是想放弃了 走或者不走 结局都一样 感同身受 过来人的体验 讲真的 男生说出这些话 就是想放弃了 走或者不走 结局都一样 感同身受 过来人的体验 樱桃呀么小樱桃

嗯 我知道了 那就顺其自然吧

• momo

momo 2017-02-26 22:44:43

不爱你了

• 则天

则天 2017-02-26 22:47:22

搞笑吗?创业就要分手,等他有钱了还会找你?

• cc

cc 楼主 2017-02-26 22:47:25

不爱你了 不爱你了 momo

也许是吧

• cinderella

cinderella (不与傻瓜论短长) 2017-02-26 22:52:03

反正男人都挺自私的吧 反正男人都挺自私的吧 cc

记得一定要告诉他不能给他承诺啊,千万别答应会等他,女人的青春多短暂,分手后第一件事就是去相亲!

• cc

cc 楼主 2017-02-26 22:52:10

搞笑吗?创业就要分手,等他有钱了还会找你? 搞笑吗?创业就要分手,等他有钱了还会找你? 则天

不知道男人怎么想的 大概觉得我傻吧

• 罗奇怪

罗奇怪 (曼彻斯特一号) 2017-02-26 22:56:05

他只是想分手而已

• April

April 2017-02-26 22:56:28

说你是结婚的不二人选其实就是把你当备胎,万一没遇到更好的可以回头找你,真心爱你想跟你结婚会很怕你跑掉的,他这就是扯犊子。你等不等完全遵从你自己的想法,但作为过来人不建议你等,人的变化性太大太大,作为女生也等不起

• 丝儿的宝宝

丝儿的宝宝 2017-02-26 22:56:40

楼主肯定也是作了。。我每次作我老公都会说类似消磨耐心的话

• [已注销]

[已注销] 2017-02-26 22:57:06

[内容不可见]

• 银子

银子 (白白的包子惹人爱。) 2017-02-26 23:00:39

那你就让他等着收你的喜帖吧

• 则天

则天 2017-02-26 23:04:43

不知道男人怎么想的 大概觉得我傻吧 不知道男人怎么想的 大概觉得我傻吧 cc

把他甩了找个更好的,加油

• 软软

软软 (终有弱水替沧海。) 2017-02-26 23:10:25

分了以后可能遇到更好的打着爱你的名义让你等他,遇不到就回来娶你反正就是预备胎双保险。他算盘打得真好

• 萧慕白

萧慕白 (微信:xiao20080101) 2017-02-26 23:18:42

楼主你真傻

• 月色摇晃树影

月色摇晃树影 2017-02-26 23:21:07

这男的好假,别在垃圾堆里找

• 小小女子

小小女子 2017-02-26 23:23:48

全是屁话,让他滚,你也别想挽留或傻等一年,感动天感动地就是感动你自己而已

• 未注销

未注销 2017-02-26 23:26:51

男人打拼的时候女人老作确实很烦躁,我觉得到不一定是把楼主当备胎,而是事业和楼主,现阶段他选择事业了,如果事业打拼的好,可能确实会遇到更好的人选,与其跟一个女人整天吵架,还不如把精力放在事业上,到时候有了钱,是选楼主还是另觅良缘,选择权都在他手里

• 豆友1772471

豆友1772471 2017-02-26 23:36:47

[内容不可见]

• JISOO

JISOO 2017-02-26 23:37:50

呃,别看话那么多。其实就是要分手,只是要说的好听点而矣。

• cc

cc 楼主 2017-02-26 23:40:41

[内容不可见] [内容不可见] 豆友1772471

怎么说 他爸妈不同意 我比他大三岁 跟我在一起他压力很大 我又想结婚 他就很想努力赚钱给我好的生活 他家条件一般 就想自己赚钱买车买房 而我年龄也等不起了 确实无奈 他是个好男人 这点我肯定

• 呼啦啦啦

呼啦啦啦 2017-02-26 23:41:24

他只是想去认识其他女孩,如果遇不到,就再回来找你

• cc

cc 楼主 2017-02-26 23:42:11

男人打拼的时候女人老作确实很烦躁,我觉得到不一定是把楼主当备胎,而是事业和楼主,现阶段他选 男人打拼的时候女人老作确实很烦躁,我觉得到不一定是把楼主当备胎,而是事业和楼主,现阶段他选择事业了,如果事业打拼的好,可能确实会遇到更好的人选,与其跟一个女人整天吵架,还不如把精力放在事业上,到时候有了钱,是选楼主还是另觅良缘,选择权都在他手里 ... 未注销

他说因为我不能集中工作 平时对我都挺好的 我也确实作了 他大概累了吧 暂时分开也好 未来的事谁说得准呢

• 豆友1772471

豆友1772471 2017-02-26 23:56:52

怎么说 他爸妈不同意 我比他大三岁 跟我在一起他压力很大 我又想结婚 他就很想努力赚钱给我好的 怎么说 他爸妈不同意 我比他大三岁 跟我在一起他压力很大 我又想结婚 他就很想努力赚钱给我好的生活 他家条件一般 就想自己赚钱买车买房 而我年龄也等不起了 确实无奈 他是个好男人 这点我肯定 ... cc

[内容不可见]

• cc

cc 楼主 2017-02-27 08:33:02

分了以后可能遇到更好的打着爱你的名义让你等他,遇不到就回来娶你反正就是预备胎双保险。他算盘 分了以后可能遇到更好的打着爱你的名义让你等他,遇不到就回来娶你反正就是预备胎双保险。他算盘打得真好 ... 软软

我也这样想过 毕竟他比我聪明到哪里去了

• 如果没有明天

如果没有明天 (未完待续当局者的迷) 2017-02-27 08:50:02

谁等谁傻逼 你比他大三岁 再加上男方父母不同意 就算真的一年过去他事业有成 能不能回头找你还是未知之数 还是不够爱你 如果真的爱你 不会那么自私的让你等

• cc

cc 楼主 2017-02-27 08:52:54

谁等谁傻逼 你比他大三岁 再加上男方父母不同意 就算真的一年过去他事业有成 能不能回头找你 谁等谁傻逼 你比他大三岁 再加上男方父母不同意 就算真的一年过去他事业有成 能不能回头找你还是未知之数 还是不够爱你 如果真的爱你 不会那么自私的让你等 ... 如果没有明天

我竟无言以对……

• sqlplus

sqlplus 2017-02-27 09:06:44

有个朋友 她bf也是说分开一个月冷静冷静 结果不到一个月时间 男的就和其他女生出双入对了…… 这就是赤果果的套路啊 该分就分吧 男太渣┐( ̄ー ̄)┌

• cc

cc 楼主 2017-02-27 09:11:33

有个朋友 她bf也是说分开一个月冷静冷静 结果不到一个月时间 男的就和其他女生出双入对了…… 有个朋友 她bf也是说分开一个月冷静冷静 结果不到一个月时间 男的就和其他女生出双入对了…… 这就是赤果果的套路啊 该分就分吧 男太渣┐( ̄ー ̄)┌ ... sqlplus

已经在调整状态了

• 三三

三三 (不付出就想得到所有。) 2017-02-27 09:15:48

你就说“好啊” 他都把你当备胎了 你还一棵树上吊死干嘛 边走边看呗 如果遇到让你有结婚冲动的人 还等他干嘛 就对他说:哦对不起啊 我想了很多感觉咱俩不合适 然后开开心心去结婚 如果一年了还没有 就考虑他呗 双向选择嘛 这叫以其人之道还治其人之身 因为女人等不起...........

• cc

cc 楼主 2017-02-27 09:19:21

你就说“好啊” 他都把你当备胎了 你还一棵树上吊死干嘛 边走边看呗 如果遇到让你有结 你就说“好啊” 他都把你当备胎了 你还一棵树上吊死干嘛 边走边看呗 如果遇到让你有结婚冲动的人 还等他干嘛 就对他说:哦对不起啊 我想了很多感觉咱俩不合适 然后开开心心去结婚 如果一年了还没有 就考虑他呗 双向选择嘛 这叫以其人之道还治其人之身 因为女人等不起........... ... 三三

好的 参考建议

• 青沫

青沫 (到了拉萨.日光城居然下雨了) 2017-02-27 09:22:52

委婉的说分手 这水平挺高呀

• cc

cc 楼主 2017-02-27 09:35:16

委婉的说分手 这水平挺高呀 委婉的说分手 这水平挺高呀 青沫

比我聪明多了 挺会谈恋爱

• 大狮几嗷呜嗷呜

大狮几嗷呜嗷呜 (年纪轻轻,有猫有狗!) 2017-02-27 09:59:29

看到了另一个帖子写的是:男友不爱我,但是愿意娶我。。。我以为俩是一个帖子了。 所以我也是支持楼上大家的观点的,赶紧分手吧。 而且语气越轻快越好,这两天别在朋友圈啥的发难过的状态,或者发了也屏蔽她,他理你也爱答不理的这种反应(即使内心狂开心或者兴奋),给他离开了他,你更开心,活得更好的感觉。。。 以上,仅为个人意见哦~总之,离了谁都能好好过,开开心心的过自己的生活,时间能淡忘一切的~

• cc

cc 楼主 2017-02-27 10:04:16

看到了另一个帖子写的是:男友不爱我,但是愿意娶我。。。我以为俩是一个帖子了。 所以我也是支 看到了另一个帖子写的是:男友不爱我,但是愿意娶我。。。我以为俩是一个帖子了。 所以我也是支持楼上大家的观点的,赶紧分手吧。 而且语气越轻快越好,这两天别在朋友圈啥的发难过的状态,或者发了也屏蔽她,他理你也爱答不理的这种反应(即使内心狂开心或者兴奋),给他离开了他,你更开心,活得更好的感觉。。。 以上,仅为个人意见哦~总之,离了谁都能好好过,开开心心的过自己的生活,时间能淡忘一切的~ ... 大狮几嗷呜嗷呜

好的 谢谢亲 我也慢慢想通了些 需要时间来淡忘

• 豆友83461985

豆友83461985 2017-02-27 10:05:07

[内容不可见]

• cc

cc 楼主 2017-02-27 10:13:28

[内容不可见] [内容不可见] 豆友83461985

都这么说的 我也没心情了 边走边看吧 顺其自然

• cc

cc 楼主 2017-02-27 11:23:24

我也觉得 实话告诉我可能还没那么难受

• 七酱 °

七酱 ° (拼搏吧~少女!) 2017-02-27 14:36:44

难道现在分手最佳答案都是你是我最想结婚的人,但是我现在没办法肩负起家庭,我不想你跟着我吃苦,balabala的么。前两天前任给我打电话阐述当时为什么会想分手的原因也是这个,默默地对着电话比中指。。。

• cc

cc 楼主 2017-02-27 15:48:32

难道现在分手最佳答案都是你是我最想结婚的人,但是我现在没办法肩负起家庭,我不想你跟着我吃苦 难道现在分手最佳答案都是你是我最想结婚的人,但是我现在没办法肩负起家庭,我不想你跟着我吃苦,balabala的么。前两天前任给我打电话阐述当时为什么会想分手的原因也是这个,默默地对着电话比中指。。。 ... 七酱 °

我也不知道 心累

• 哈喽喵小姐

哈喽喵小姐 2017-02-27 18:13:24

遇到过同样类型 前男友也这么说过 说是结婚的不二人选 结果没几个月结婚了 ?️ 然后两年后的今天我跟我现在的老公没羞没臊的过的超幸胡

你的回应

回应请先 , 或 注册

346838 人聚集在这个小组
↑回顶部