回应: 你听过或看过最棒的情话是什么

加入小组后即可参加投票
  • 胖den

胖den (今夜你又入我梦来) 2018-04-10 12:52:37

今晚的月色很美

来自 豆瓣App
  • 胖den

胖den (今夜你又入我梦来) 2018-04-10 12:52:54

举头望明月,低头……低头亲亲你

来自 豆瓣App
  • 木华

木华 (一个有趣的文明人) 2018-04-10 12:53:21

如果你发生意外 我要好好活下来照顾你的爸妈

来自 豆瓣App
  • 张继科的手机

张继科的手机 (少年传奇与英雄史诗——张继科) 2018-04-10 12:54:30

大家听好了,从今以后我就是xx的固定同行人

• May

May (感谢你,赐我一场空欢喜。) 2018-04-10 12:54:38

王菲的那句歌词“有生之年 狭路相逢 终不能幸免”

来自 豆瓣App
  • 君曰卜尔

君曰卜尔 (拖着一把老骨头,行走江湖) 2018-04-10 12:56:36

你侬我侬,忒煞情多,情多处,热如火。把一块泥,捻一个你,塑一个我。将咱两个,一齐打破,用水调和。再捻一个你,再塑一个我。我泥中有你,你泥中有我。与你生同一个衾,死同一个椁。

来自 豆瓣App
  • 托小托小托小

托小托小托小 (托小会保护大家的!) 2018-04-10 12:57:21

you're my Waterloo

04 2018-04-10 12:57:47

我是可爱的宝宝 你是可爱

来自 豆瓣App
  • 悠悠幽幽

悠悠幽幽 2018-04-10 12:58:45

我不能想象更爱是什么样,我只知道 你在我这里没有不可以,怎么会说不,怎么忍心说不。

• 悠悠幽幽

悠悠幽幽 2018-04-10 13:00:57

这个帖子好奇怪 明明是甜的情话 我却忍不住眼睛酸 好奇怪啊 好难过啊 这个帖子好奇怪 明明是甜的情话 我却忍不住眼睛酸 好奇怪啊 好难过啊 怕喵

因为没有人那么爱你,你又想拼命的爱别人

• 麻烦催我去学习

麻烦催我去学习 (昊然弟弟看到我好吗) 2018-04-10 13:01:57

昨晚梦见昊然弟弟跟我说:别怕,我保护你

• 硬核林黛玉

硬核林黛玉 2018-04-10 13:03:32

江山为聘🙄(我就是这么中二)

来自 豆瓣App
  • Mana

Mana (要么滚回家里去,要么就拼。) 2018-04-10 13:03:38

醒过来看到你睡我旁边真好

来自 豆瓣App
  • 孙燕姿

孙燕姿 2018-04-10 13:05:10

• -

你和阳光都在,那就是我想要的未来

来自 豆瓣App
  • 硬核林黛玉

硬核林黛玉 2018-04-10 13:11:54

“那我以后就是你楠朋友了”(我名字有楠字 “那我以后就是你楠朋友了”(我名字有楠字

可以说是独一无二的情话了!

来自 豆瓣App
  • 喵

(我简直是世界上最可爱的小可爱) 2018-04-10 13:13:00

可是还是分手了

来自 豆瓣App
  • K小姐

K小姐 2018-04-10 13:15:46

喜欢

来自 豆瓣App
  • 不减肥不改名字

不减肥不改名字 2018-04-10 15:04:33

我对我老公说,你在我眼里跟我同龄人,他说,你在我眼里就是我女儿。(前天刚说的……)这算是我听过最美的情话吧

来自 豆瓣App
  • 深夜电视剧魔人

深夜电视剧魔人 2018-04-10 15:08:56

你不工作也没关系。

来自 豆瓣App
  • 30天改一次名字

30天改一次名字 (爱yuyu) 2018-04-10 15:10:38

沾一下 嘤嘤

来自 豆瓣App
  • 江湖神算杨瞎子

江湖神算杨瞎子 2018-04-10 15:47:46

今天,跟男票看手相,看到他婚姻线很短,就傲娇的说:"哼!你以后会抛弃我!跟我离婚!"他拉过我 今天,跟男票看手相,看到他婚姻线很短,就傲娇的说:"哼!你以后会抛弃我!跟我离婚!"他拉过我的手说:"你看看你那生命线!那么短!还不知道我婚姻线短的原因了吗?" ... 焦糖甜布丁

可以啊这个6

来自 豆瓣App
  • Draco Malfoy

Draco Malfoy 2018-04-10 15:51:16

沾一下 嘤嘤 沾一下 嘤嘤 30天改一次名字

作为这个贴的楼主 我到现在还没脱单 吸烟.gif

来自 豆瓣App
  • 加菲喵~

加菲喵~ (一瞬间才明白...) 2018-04-10 15:52:07

躺在病床上握着我的手说:“我是你的小奴隶。”

来自 豆瓣App
  • 江湖神算杨瞎子

江湖神算杨瞎子 2018-04-10 15:54:24

我要记下来慢慢说

来自 豆瓣App
  • (๑• . •๑)

(๑• . •๑) 2018-04-10 16:23:44

我多么想和你永远在一起,哪怕过一个超级无聊的一生。

来自 豆瓣App
  • 30天改一次名字

30天改一次名字 (爱yuyu) 2018-04-10 16:27:23

作为这个贴的楼主 我到现在还没脱单 吸烟.gif 作为这个贴的楼主 我到现在还没脱单 吸烟.gif Draco Malfoy

嘤嘤嘤 什么时候你脱单了 记得来回一下我

来自 豆瓣App
  • 孔雀胆

孔雀胆 2018-04-10 16:28:03

MA

Draco Malfoy 2018-04-10 16:33:34

嘤嘤嘤 什么时候你脱单了 记得来回一下我 嘤嘤嘤 什么时候你脱单了 记得来回一下我 30天改一次名字

好hhhhhh

来自 豆瓣App
  • 你爱的那个西瓜

你爱的那个西瓜 2018-04-10 17:09:50

先GET起来。但是有的情话跟男生说,会不会太矫情了啊。

Draco Malfoy 2018-04-10 17:13:57

先GET起来。但是有的情话跟男生说,会不会太矫情了啊。 先GET起来。但是有的情话跟男生说,会不会太矫情了啊。 你爱的那个西瓜

没事 可以自己留着看甜一甜哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 麦麦酱🐽

麦麦酱🐽 2018-04-10 17:20:50

作为这个贴的楼主 我到现在还没脱单 吸烟.gif 作为这个贴的楼主 我到现在还没脱单 吸烟.gif Draco Malfoy

一年了诶!!! 我都不忍翻回去我留的言

• 苏旷

苏旷 (我藏着自己是怕被别人践踏。) 2018-04-10 17:23:28

你不要常常笑的跟一朵花一样,这让我除了想亲亲你什么都想不到了。

• summerdden

summerdden 2018-04-10 17:24:37

来自 豆瓣App

Draco Malfoy 2018-04-10 17:25:36

一年了诶!!! 我都不忍翻回去我留的言 一年了诶!!! 我都不忍翻回去我留的言 麦麦酱🐽

哈哈哈哈哈 我看到今天突然多了好多喜欢和回复 吓了一大跳

来自 豆瓣App
  • 麦麦酱🐽

麦麦酱🐽 2018-04-10 17:26:40

哈哈哈哈哈 我看到今天突然多了好多喜欢和回复 吓了一大跳 哈哈哈哈哈 我看到今天突然多了好多喜欢和回复 吓了一大跳 Draco Malfoy

马克再多也没有能说的人。想想就更丧了

• 小弱超人

小弱超人 (一颗特立独行的圆豆呀~) 2018-04-10 17:26:51

醒醒 我们回家

• ฅ՞•ﻌ•՞ฅ

ฅ՞•ﻌ•՞ฅ (恒河沙数 谁伴我上路) 2018-04-10 17:29:59

我一点都不想你,一点半再开始想

Draco Malfoy 2018-04-10 17:30:21

马克再多也没有能说的人。想想就更丧了 马克再多也没有能说的人。想想就更丧了 麦麦酱🐽

不要丧 说不定明天就遇见了呢

来自 豆瓣App
  • 金三顺

金三顺 2018-04-10 17:33:33

这个楼里好多话都好尬.....
    我跟我男朋友这么说怕是要尬死

Draco Malfoy 2018-04-10 17:34:15

这个楼里好多话都好尬..... 我跟我男朋友这么说怕是要尬死 这个楼里好多话都好尬..... 我跟我男朋友这么说怕是要尬死 金三顺

自己留着看也很好啊

来自 豆瓣App
  • 怕喵

怕喵 (从心所欲不逾矩) 2018-04-10 22:01:23

因为没有人那么爱你,你又想拼命的爱别人 因为没有人那么爱你,你又想拼命的爱别人 悠悠幽幽

是的 看到这个帖子的时候是我很难过的一段时间 我从来不羡慕别人有人爱 但是当下那个时候 看到的话越甜 越觉得眼睛酸

来自 豆瓣App
  • 偷得浮生半日闲

偷得浮生半日闲 2018-04-10 22:11:52

🐴

来自 豆瓣App

Draco Malfoy 2018-04-10 22:14:29

是的 看到这个帖子的时候是我很难过的一段时间 我从来不羡慕别人有人爱 但是当下那个时候 看到的 是的 看到这个帖子的时候是我很难过的一段时间 我从来不羡慕别人有人爱 但是当下那个时候 看到的话越甜 越觉得眼睛酸 ... 怕喵

我难过的时候就会重新把这个贴翻出来看 想没有什么过不去的

来自 豆瓣App
  • 肉松小丸子

肉松小丸子 (Happy ending is mine !) 2018-04-10 22:16:03

“你最可爱”,我不假思索的说出这句话,然而思索过后,“你最可爱”

来自 豆瓣App
  • 怕喵

怕喵 (从心所欲不逾矩) 2018-04-10 22:17:58

我难过的时候就会重新把这个贴翻出来看 想没有什么过不去的 我难过的时候就会重新把这个贴翻出来看 想没有什么过不去的 Draco Malfoy

但是想到没对象更难过啊哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-04-10 22:18:14

来自 豆瓣App
  • Miss LI

Miss LI (miss LI) 2018-04-10 22:23:21

尽管在这个世界不能互相拥抱,但在另一个时空,我一定说了好几万遍“我爱你”

来自 豆瓣App
  • dominobang

dominobang (没重要的事不要豆油我) 2018-04-10 22:29:35

mark

来自 豆瓣App
  • 魏止止

魏止止 (找回我的沉迷) 2018-04-10 22:39:36

m

来自 豆瓣App
  • 想要拥有赫海

想要拥有赫海 2018-04-10 22:41:49

平常生活中 有个男孩子要是说 我带你去xx吃好吃的 我带你去xxx玩 我给你买了xxx 就很开心了

来自 豆瓣App
  • 三水跑

三水跑 2018-04-11 10:46:57

网易云音乐春风十里下面的一条评论“听完这首歌,立刻订了下午五点的机票去北京找你。所以这次我用尽全力想对你说,可不可以答应我,在我考上研究生到北京找你之前,你先不要结婚。不管我多么不喜欢北京,可是北京有你。没有你的杭州再美,也比不上有你的北京。“

• 早餐供应

早餐供应 2018-04-13 01:23:38

我从来没想到有个女孩会为我而弯。
    好害怕不能对你好。
    你总说不会告诉我我哪里做的不好,说了也不会改的。
    可我真的想一点点靠近你,成为你想要的那个理想对象。

来自 豆瓣App
  • 早餐供应

早餐供应 2018-04-13 01:28:22

没有想到有一天我居然在学说情话
    他们的情话太甜了,太遥远了
    我给不了你一个明确的未来
    我只当每一天都偷来的,好好喜欢你

来自 豆瓣App
  • 一二一

一二一 2018-04-13 01:34:23

要不要跟我去G港看夕阳

• 芝麻馅汤圆

芝麻馅汤圆 2018-04-13 01:44:36

我很愿意和你活到三百岁。

来自 豆瓣App
  • 匜

(与生活讲和) 2018-05-04 22:40:28

你是我所有的不矜持不理智不安分 你也是我所有的不知所措不明就里 不管三七二十一

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (星辰是你,大海也是你。) 2018-05-04 22:42:39

宝玉对黛玉说:你放心。

来自 豆瓣App
  • lighthill

lighthill 2018-05-04 22:43:38

我差一个老板娘

• 鸡场人贩子

鸡场人贩子 (我曾经眼里只有你) 2018-07-05 10:15:30

来自 豆瓣App
  • zvk

zvk 2018-12-08 04:42:46

男票跟我说的 我看你一眼就死了,你看我一眼我就活了,看来看去死去活来的 哈哈哈哈哈哈哈哈哈 男票跟我说的 我看你一眼就死了,你看我一眼我就活了,看来看去死去活来的 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 ... 哈哈哈哈真可爱

这个可爱 哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 你骂我哥我杀你

你骂我哥我杀你 2018-12-08 05:53:20

“在认识你之前我已经不想再恋爱了,这话说出来真的很傻逼”

来自 豆瓣App
  • Gakkiko

Gakkiko 2018-12-08 13:41:02

“何为思念?”
    “日月,星辰,旷野雨落。”
    “可否具体?”
    “山川,江流,烟袅湖泊。”
    “可否再具体?”
    “万物是你,无可躲。”

这句我真的觉得超级深情浪漫!!!

来自 豆瓣App
  • 盯

昨天看到的“喜欢你是藏不住的 风会告诉整个森林”

来自 豆瓣App
  • More life

More life (战战兢兢的期望) 2018-12-08 13:48:22

“在认识你之前我已经不想再恋爱了,这话说出来真的很傻逼” “在认识你之前我已经不想再恋爱了,这话说出来真的很傻逼” 你骂我哥我杀你

这句好甜!

来自 豆瓣App
  • 厌南

厌南 (每每想起从前,那个愚蠢的自己…) 2018-12-08 13:50:38

你好哇,李银河! 你好哇,李银河! 苏湛亦

为什么好想哭

来自 豆瓣App
  • Cate Blanchett

Cate Blanchett 2018-12-08 14:12:32

先生 我十拿九稳 只差你一吻

来自 豆瓣App
  • 霹雳跳跳糖

霹雳跳跳糖 2018-12-08 14:18:18

让我留下来陪你生活

来自 豆瓣App
  • 你骂我哥我杀你

你骂我哥我杀你 2018-12-08 15:07:23

这句好甜! 这句好甜! More life

这是我前(?)男友&现暧昧对象跟我说的😂

来自 豆瓣App
  • 🐰

🐰 (春山载酒远相随) 2018-12-08 15:35:50

“可遇不可求的事:后海有树的院子,夏代有工的玉,此时此刻的云,二十来岁的你。”王小波 “可遇不可求的事:后海有树的院子,夏代有工的玉,此时此刻的云,二十来岁的你。”王小波 温如言

这不是冯唐的诗吗

来自 豆瓣App
  • 偏执狂,我只触过奇迹的手

偏执狂,我只触过奇迹的手 (但愿绝望和无奈远走高飞) 2018-12-08 16:00:55

爱情没有让我变好,我也并不想变好。人总是沦陷的,我学会不再用“更好的自己”这种谎言来为无意义的人生穿花衣。你我都接纳了人生就是一场嚎哭,我们彼此相遇,不过求上片刻喘息。万般皆是命,半点不由我也半点不由你。我撒手,不疲于奔命咬牙切齿,不和老天爷掰腕子。有你,我便不再求好运。

动力是你,退路也是你。你的出现为我青黄不接的年月赋予一些合理性。你遥远但真实,我们注定不会像身边人一样按部就班,那么你的存在就是我分割未来的快刀。你成为我人生标尺上的每个刻度,早上醒来的每个盼头。

你是我的征程,也是我的团圆。
    ————来自中秋节前对象写的情书

Draco Malfoy 2018-12-08 16:23:05

爱情没有让我变好,我也并不想变好。人总是沦陷的,我学会不再用“更好的自己”这种谎言来为无意 爱情没有让我变好,我也并不想变好。人总是沦陷的,我学会不再用“更好的自己”这种谎言来为无意义的人生穿花衣。你我都接纳了人生就是一场嚎哭,我们彼此相遇,不过求上片刻喘息。万般皆是命,半点不由我也半点不由你。我撒手,不疲于奔命咬牙切齿,不和老天爷掰腕子。有你,我便不再求好运。 动力是你,退路也是你。你的出现为我青黄不接的年月赋予一些合理性。你遥远但真实,我们注定不会像身边人一样按部就班,那么你的存在就是我分割未来的快刀。你成为我人生标尺上的每个刻度,早上醒来的每个盼头。 你是我的征程,也是我的团圆。 ————来自中秋节前对象写的情书 ... 偏执狂,我只触过奇迹的手

最后一句真的好戳呀

来自 豆瓣App
  • 水月空禅心

水月空禅心 (偷得浮生半日闲) 2018-12-08 17:08:42

云想衣裳花想容春风拂槛露华浓

来自 豆瓣App
  • 特蕾莎小姐

特蕾莎小姐 (万事朝前看) 2018-12-08 17:21:30

2012年12月30日
    “我终于等来了2013年,我要好好庆祝一下这一年”
    “呃…这一年有什么特别的吗?”
    “爱你一生呀”

来自 豆瓣App
  • 一个小牛

一个小牛 2018-12-12 19:55:26

男朋友当时给我告白
    “相比告白之后形同陌路 我更想作为朋友陪伴在你身边 可是感情却压抑不住了 做我女朋友好吗”

来自 豆瓣App
  • 盛夏君

盛夏君 (岁月绵长啊~~~~) 2019-03-29 17:41:00

不为日子皱眉头 只为吻你才低头 不为日子皱眉头 只为吻你才低头 Mia.

这句!甜。

• 夏亲亲

夏亲亲 2019-03-29 17:42:22

前男友军校生,对我说保家卫国先宝你

来自 豆瓣App
  • 我哪敢说话呀

我哪敢说话呀 2019-03-29 17:48:31

有一句话小说里的,喜欢好久
    忘了。。。。

来自 豆瓣App
  • summerdden

summerdden 2019-03-29 17:50:13

有你觉得世事皆可为

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 4 5 6 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

622449 人聚集在这个小组
↑回顶部