请注意甄别小组里的医疗健康知识,科学、适度交流病情,涉及疾病的诊断、治疗、康复需以医务人员的专业意见为准,请勿在小组里问诊求方、交易药品,如遇非法行为可向站方举报,必要时保留全部信息并及时报警。

想矫正牙齿 我这个怎么矫正

k.

加入小组后即可参加投票
  • Roxin

Roxin (2015...2016?) 2017-02-26 18:14:38

和我的好像,但是我门牙牙缝比你还大,还是八字的,看了医生说可以整,但是整完了容易复发得长期带保持器

• Roxin

Roxin (2015...2016?) 2017-02-26 18:16:31

另外你唇带线低吗,就是上嘴唇和上牙床直接相连的那个线门牙上面的,医生说门牙牙缝大也和唇带线低有关系整了牙之后还要做个唇带线小手术

• 豆友147110826

豆友147110826 2017-03-09 16:19:43

牙缝很大,看你选择矫正的方式,收缩牙缝矫正

• k.

k. 楼主 2017-03-25 01:11:02

牙缝很大,看你选择矫正的方式,收缩牙缝矫正 牙缝很大,看你选择矫正的方式,收缩牙缝矫正 豆友147110826

矫正方式有哪几种呢 目前情况收缩牙缝两年时间够嘛

• k.

k. 楼主 2017-03-25 01:11:40

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] [已注销]

贴面是不是把牙齿变宽填满牙缝

• k.

k. 楼主 2017-03-25 01:12:46

另外你唇带线低吗,就是上嘴唇和上牙床直接相连的那个线门牙上面的,医生说门牙牙缝大也和唇带线 另外你唇带线低吗,就是上嘴唇和上牙床直接相连的那个线门牙上面的,医生说门牙牙缝大也和唇带线低有关系整了牙之后还要做个唇带线小手术 ... Roxin

嘴唇线不会低 矫正之后应该会很好看

• Roxin

Roxin (2015...2016?) 2017-03-25 07:52:25

嘴唇线不会低 矫正之后应该会很好看 嘴唇线不会低 矫正之后应该会很好看 k.

我的意思是牙缝大没准是因为唇带线低导致的,如果不开唇带线牙缝还会崩开

• k.

k. 楼主 2017-03-25 09:35:17

我的意思是牙缝大没准是因为唇带线低导致的,如果不开唇带线牙缝还会崩开 我的意思是牙缝大没准是因为唇带线低导致的,如果不开唇带线牙缝还会崩开 Roxin

我是小时候拔牙导致的

• 豆友161774781

豆友161774781 2017-05-31 17:33:57

你的牙够28颗吗?看着缝隙好大!可以先做矫正把牙缝收掉,把缺牙的位置留出来,矫正完后再补缺牙。

• k.

k. 楼主 2017-06-07 18:48:43

你的牙够28颗吗?看着缝隙好大!可以先做矫正把牙缝收掉,把缺牙的位置留出来,矫正完后再补缺牙 你的牙够28颗吗?看着缝隙好大!可以先做矫正把牙缝收掉,把缺牙的位置留出来,矫正完后再补缺牙。 ... 豆友161774781

我刚刚数了一下刚好28颗

• k.

k. 楼主 2017-06-07 18:49:20

隐形的话费用也是不菲的

豆友161774781 2017-06-08 16:48:51

我刚刚数了一下刚好28颗 我刚刚数了一下刚好28颗 k.

关牙缝和深覆颌,完全可以通过牙齿矫正来解决,而且效果会比较好。无论是传统矫正和隐形矫正都可以,看你自己的选择了。

• k.

k. 楼主 2017-06-08 17:16:45

关牙缝和深覆颌,完全可以通过牙齿矫正来解决,而且效果会比较好。无论是传统矫正和隐形矫正都可 关牙缝和深覆颌,完全可以通过牙齿矫正来解决,而且效果会比较好。无论是传统矫正和隐形矫正都可以,看你自己的选择了。 ... 豆友161774781

好的 现在一般做一个牙齿矫正价格如何 去医院好还是

豆友161774781 2017-06-08 17:27:34

好的 现在一般做一个牙齿矫正价格如何 去医院好还是 好的 现在一般做一个牙齿矫正价格如何 去医院好还是 k.

公立医院和民营口腔机构都可以,主要是一定要选择正规的地方,要找有经验的医生。最终的矫正效果还是取决于医生的方案设计和操作水平。价格的话,要看你是哪里,和当地的消费水平有很大关系。和你选的矫正方式、材料等,也有关系。拿隐形矫正来说,二三线城市可能一两万能做,但到一线城市就可能得三四万。具体的你还是要到当地的口腔机构咨询。

• k.

k. 楼主 2017-06-09 13:28:12

公立医院和民营口腔机构都可以,主要是一定要选择正规的地方,要找有经验的医生。最终的矫正效果 公立医院和民营口腔机构都可以,主要是一定要选择正规的地方,要找有经验的医生。最终的矫正效果还是取决于医生的方案设计和操作水平。价格的话,要看你是哪里,和当地的消费水平有很大关系。和你选的矫正方式、材料等,也有关系。拿隐形矫正来说,二三线城市可能一两万能做,但到一线城市就可能得三四万。具体的你还是要到当地的口腔机构咨询。 ... 豆友161774781

很仔细的给我解答 非常谢谢你 有一点比较麻烦 我可以用什么办法得知这个医生是否有丰富的经验

豆友161774781 2017-06-10 10:18:21

很仔细的给我解答 非常谢谢你 有一点比较麻烦 我可以用什么办法得知这个医生是否有丰富的经验 很仔细的给我解答 非常谢谢你 有一点比较麻烦 我可以用什么办法得知这个医生是否有丰富的经验 k.

首先要找正规的口腔门诊,看医生资质、看口碑、看实际案例。可以多比较两家,可能会存在不同医生给出不同方案的情况,再去综合判断。

• 小贝

小贝 (我可爱起来自己都怕!) 2017-06-21 17:50:18

牙列稀疏的矫治主要是如何能关闭牙列内的间隙。 1.病因治疗 根据检查,可做上唇系带修整,多生牙的拔除和纠正不良习惯等。 2.矫正治疗 (1)可关闭间隙的矫治方法 由上述局部因素造成的间隙,在去除病因后,若为替牙牙合期,可以观察侧切牙和尖牙的萌出,间隙能自行调正。若为恒牙牙合期,则必须使用矫治器治疗。 (2)不可关闭的间隙的矫治方法 因先天缺牙、牙量小和大舌等因素造成的间隙,在不能单用矫正方法关闭时,可集中间隙后,再做修复治疗。

你的回应

回应请先 , 或 注册

9635 人聚集在这个小组
↑回顶部