越来越体会 人生孤独是常态

荔枝珍珍

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2017-02-25 15:20:01

( ^_^ )/~~拜拜

• 小黄鸡

小黄鸡 (一年没管理,关闭) 2017-02-25 15:20:03

说说你的感悟

• [已注销]

[已注销] 2017-02-25 15:20:10

[内容不可见]

• 荔枝珍珍

荔枝珍珍 (当朋友圈发hh) 楼主 2017-02-25 15:22:12

说说你的感悟 说说你的感悟 小黄鸡

突然就觉得那句话说得很对 人生孤独是常态

• 荔枝珍珍

荔枝珍珍 (当朋友圈发hh) 楼主 2017-02-25 15:22:23

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

• [已注销]

[已注销] 2017-02-25 15:22:27

荔枝珍珍

[内容不可见]

• 荔枝珍珍

荔枝珍珍 (当朋友圈发hh) 楼主 2017-02-25 15:24:17

晕什么

• [已注销]

[已注销] 2017-02-25 15:24:20

晕什么 晕什么 荔枝珍珍

[内容不可见]

• DaytooSoon

DaytooSoon 2017-02-25 15:31:59

对的

• 可以了。

可以了。 (我脚下的影子从不肯试着像谁。) 2017-02-25 15:47:29

孤独是生命的常态,所以陪伴才显得格外珍贵。

• [已注销]

[已注销] 2017-02-25 15:54:25

[内容不可见]

• 柴科夫脚撕鸡

柴科夫脚撕鸡 (刍狗) 2017-02-25 15:54:39

要想成人,必须能忍别人所不能忍。

• [已注销]

[已注销] 2017-02-25 16:01:57

[内容不可见]

• 荔枝珍珍

荔枝珍珍 (当朋友圈发hh) 楼主 2017-02-26 00:42:34

对的 对的 DaytooSoon

以前觉得自己朋友挺多 生活很热闹 但是现在却安静的 像一潭死水

• 荔枝珍珍

荔枝珍珍 (当朋友圈发hh) 楼主 2017-02-26 00:43:35

孤独是生命的常态,所以陪伴才显得格外珍贵。 孤独是生命的常态,所以陪伴才显得格外珍贵。 可以了。

以前小 不懂 现在好像越来越明白了 生命中 很多人就这样散了

• 荔枝珍珍

荔枝珍珍 (当朋友圈发hh) 楼主 2017-02-26 00:44:04

十年的友情 也没想到最后会成为这样 心情就好像失恋

• 荔枝珍珍

荔枝珍珍 (当朋友圈发hh) 楼主 2017-02-26 00:44:51

要想成人,必须能忍别人所不能忍。 要想成人,必须能忍别人所不能忍。 柴科夫脚撕鸡

嗯 现在自己挺好的 和大学同学去学校看看书 准备考试 觉得自己很上进 很喜欢现在的自己

• 荔枝珍珍

荔枝珍珍 (当朋友圈发hh) 楼主 2017-02-26 00:45:12

所以有些 心酸 也没想到居然会这样

• 调皮少女陈意涵

调皮少女陈意涵 2017-02-26 00:47:22

就算我孤独,但是我也不想再等你了

• 可以了。

可以了。 (我脚下的影子从不肯试着像谁。) 2017-02-26 04:06:01

以前小 不懂 现在好像越来越明白了 生命中 很多人就这样散了 以前小 不懂 现在好像越来越明白了 生命中 很多人就这样散了 荔枝珍珍

我看风景就好。

• キノ

キノ (自由意味着为自己的生命全然负责) 2017-02-26 04:15:50

本来看标题想进来安慰你的,结果一看内容气炸了,谁叫你转那个文给她的?这就算是在普通正常无事的时候转发这个文给谁都像是都在骂人一样,你这还悲悲戚戚委屈上了搞得跟受害者似的

• キノ

キノ (自由意味着为自己的生命全然负责) 2017-02-26 04:20:00

人家小两口谈恋爱对方什么人品只有他俩最清楚,有多少披着羊皮的大尾巴狼你又不是不知道,跟那男的谈恋爱的又不是你,你又不是他恋人和他亲密相处过很长时间,你光看表面就觉得那男的是好人你女朋友作死你也太幼稚了

• 角质君之死

角质君之死 (佛性随缘) 2017-02-26 07:12:21

十年的友情 也没想到最后会成为这样 心情就好像失恋 十年的友情 也没想到最后会成为这样 心情就好像失恋 荔枝珍珍

出来社会工作后还能经历十年的感情,才能称为友情。 早点看清大家不是一路人,不也挺好的嘛,多去认识新朋友吧,人生还有很多个十年。

• 抹布

抹布 2017-02-26 07:24:10

圣母婊,情商堪忧

• 宝宝龙

宝宝龙 (旧铁皮往南开 恋人已不在) 2017-02-26 07:29:56

可能只对男朋友任性也不叫作呢 老实说被朋友分享那种文章谁不会心寒 关系足够好的话可以好好给建议的

• 夏日清凉记事

夏日清凉记事 2017-02-26 07:46:20

那是人家的感情生活,你跟着参合嘛?就算你觉得她过分作,你可以提醒她好好珍惜男朋友不就得了吗,还转了女孩不应该作的文章

• Eddiew

Eddiew (食不言,寝不语。) 2017-02-26 08:14:15

这只是导火索而已,不是根本所在。

• Marx

Marx 2017-02-26 09:51:04

来日方长长不过白发苍苍,细水长流流不尽锦水汤汤。

• 荔枝珍珍

荔枝珍珍 (当朋友圈发hh) 楼主 2017-02-26 13:47:58

就算我孤独,但是我也不想再等你了 就算我孤独,但是我也不想再等你了 调皮少女陈意涵

嗯 也无所谓了吧 过好自己的最重要

• 荔枝珍珍

荔枝珍珍 (当朋友圈发hh) 楼主 2017-02-26 13:52:22

人家小两口谈恋爱对方什么人品只有他俩最清楚,有多少披着羊皮的大尾巴狼你又不是不知道,跟那男 人家小两口谈恋爱对方什么人品只有他俩最清楚,有多少披着羊皮的大尾巴狼你又不是不知道,跟那男的谈恋爱的又不是你,你又不是他恋人和他亲密相处过很长时间,你光看表面就觉得那男的是好人你女朋友作死你也太幼稚了 ... キノ

嗯 这我知道 因为中间有很多事情我没发说 所以你这样认为我也不会觉得有啥问题 之所以发帖子只是简单抒发感情 如果我真的委屈的要像受害者 应该发给我们同学朋友看 并不是来这里给陌生人来评论谁对谁错 只是简单的觉得 有些可惜了

• 荔枝珍珍

荔枝珍珍 (当朋友圈发hh) 楼主 2017-02-26 13:52:55

出来社会工作后还能经历十年的感情,才能称为友情。 早点看清大家不是一路人,不也挺好的嘛, 出来社会工作后还能经历十年的感情,才能称为友情。 早点看清大家不是一路人,不也挺好的嘛,多去认识新朋友吧,人生还有很多个十年。 ... 角质君之死

其实也是 谢谢 会努力的

• 荔枝珍珍

荔枝珍珍 (当朋友圈发hh) 楼主 2017-02-26 13:53:49

圣母婊,情商堪忧 圣母婊,情商堪忧 抹布

嗯 那就多看看书 提升自己吧

• 荔枝珍珍

荔枝珍珍 (当朋友圈发hh) 楼主 2017-02-26 13:56:13

可能只对男朋友任性也不叫作呢 老实说被朋友分享那种文章谁不会心寒 关系足够好的话可以好好给建 可能只对男朋友任性也不叫作呢 老实说被朋友分享那种文章谁不会心寒 关系足够好的话可以好好给建议的 ... 宝宝龙

一直在提 他自己想法够多 我说的对的建议他也不会听 对男朋友不是任性 是在找事 一天一闹最后五天每天都在分手和好中度过 我后来也很后悔 不该给他发那个文章 我也告诉他了 发那个是我做的不对 但是还是被删了 可能就是缘分已尽

• 荔枝珍珍

荔枝珍珍 (当朋友圈发hh) 楼主 2017-02-26 13:57:09

那是人家的感情生活,你跟着参合嘛?就算你觉得她过分作,你可以提醒她好好珍惜男朋友不就得了吗 那是人家的感情生活,你跟着参合嘛?就算你觉得她过分作,你可以提醒她好好珍惜男朋友不就得了吗,还转了女孩不应该作的文章 ... 夏日清凉记事

我后来想了下也觉得自己有些过分了 但是也没法回到过去了

• cepphushen

cepphushen 2017-02-26 13:57:24

最赞也是有病

• 荔枝珍珍

荔枝珍珍 (当朋友圈发hh) 楼主 2017-02-26 13:58:10

这只是导火索而已,不是根本所在。 这只是导火索而已,不是根本所在。 Eddiew

对 这两年有很多事 我们俩的人生观好像有了偏差 可能就是这样了

• 荔枝珍珍

荔枝珍珍 (当朋友圈发hh) 楼主 2017-02-26 13:58:29

来日方长长不过白发苍苍,细水长流流不尽锦水汤汤。 来日方长长不过白发苍苍,细水长流流不尽锦水汤汤。 Marx

这句好

• 荔枝珍珍

荔枝珍珍 (当朋友圈发hh) 楼主 2017-02-26 13:59:42

最赞也是有病 最赞也是有病 cepphushen

可能每个人对事的看法也不同 转发了文章现在我也觉得是我不对 但是太多事情积累了 只能最后走到那一步

• 荔枝珍珍

荔枝珍珍 (当朋友圈发hh) 楼主 2017-02-26 13:59:54

最赞也是有病 最赞也是有病 cepphushen

以及 谢谢

• cepphushen

cepphushen 2017-02-26 14:50:38

以及 谢谢 以及 谢谢 荔枝珍珍

不用谢,用自己的思维去判断当事人的对错是很不尊重他人的表现。

• キノ

キノ (自由意味着为自己的生命全然负责) 2017-02-26 16:44:36

不用谢,用自己的思维去判断当事人的对错是很不尊重他人的表现。 不用谢,用自己的思维去判断当事人的对错是很不尊重他人的表现。 cepphushen

那你等同于把楼主和你自己都给骂了

• 调皮少女陈意涵

调皮少女陈意涵 2017-02-26 16:54:43

嗯 也无所谓了吧 过好自己的最重要 嗯 也无所谓了吧 过好自己的最重要 荔枝珍珍

对呀对呀

• [已注销]

[已注销] 2017-02-26 16:56:25

[内容不可见]

• 荔枝珍珍

荔枝珍珍 (当朋友圈发hh) 楼主 2017-02-26 20:22:53

不用谢,用自己的思维去判断当事人的对错是很不尊重他人的表现。 不用谢,用自己的思维去判断当事人的对错是很不尊重他人的表现。 cepphushen

么么哒

• 荔枝珍珍

荔枝珍珍 (当朋友圈发hh) 楼主 2017-02-26 20:23:37

那你等同于把楼主和你自己都给骂了 那你等同于把楼主和你自己都给骂了 キノ

因为我而起不要吵架啊 我也知道自己错了 没有装可怜卖惨呐就是简单吐槽 看看就好了

• 荔枝珍珍

荔枝珍珍 (当朋友圈发hh) 楼主 2017-02-26 20:25:08

谢谢谢谢 因为我而起不要因为这个大家都不开心啊 么么哒么么哒

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部