170+的妹子们 都穿多大的裤子呢?!

JR972

加入小组后即可参加投票
  • 永春

永春 2017-02-25 14:56:58

腰围和大腿围多少?

• 北上

北上 (会生活的人才自恋) 2017-02-25 15:06:52

171,115,28

• 戏精本精

戏精本精 2017-02-25 15:08:36

我比你重15斤的时候也穿30,173

• 清欢

清欢 2017-02-25 15:16:42

172 28.29都能穿

• 风流小哪吒

风流小哪吒 (杀了你哦) 2017-02-25 15:18:07

27…… 争取穿26,跟你一样重和高,平时有运动习惯

• JR972

JR972 楼主 2017-02-25 16:23:09

腰围和大腿围多少? 腰围和大腿围多少? 永春

腰围大概2尺3 臀围98?!记不太清楚了

• JR972

JR972 楼主 2017-02-25 16:24:16

27…… 争取穿26,跟你一样重和高,平时有运动习惯 27…… 争取穿26,跟你一样重和高,平时有运动习惯 风流小哪吒

(╯°Д°)╯妹子身材一定很结实的那种

• JR972

JR972 楼主 2017-02-25 16:25:26

我比你重15斤的时候也穿30,173 我比你重15斤的时候也穿30,173 戏精本精

这样啊 ( ´ ▽ ` )ノ

• JR972

JR972 楼主 2017-02-25 16:26:31

大概是小肚子或者跨宽吧=_=

• JR972

JR972 楼主 2017-02-25 16:54:44

27…… 争取穿26,跟你一样重和高,平时有运动习惯 27…… 争取穿26,跟你一样重和高,平时有运动习惯 风流小哪吒

都是怎么运动呢?

• 斜晖脉脉水悠悠

斜晖脉脉水悠悠 2017-02-25 17:02:10

腰围大概2尺3 臀围98?!记不太清楚了 腰围大概2尺3 臀围98?!记不太清楚了 JR972

我跟你一样尺寸,但是比你重

• 云妮

云妮 (一想起你我这张丑脸就泛起了微笑) 2017-02-25 17:05:48

170 不知道自己多重 可能60+吧 27

• 樱桃小完犊子🍒

樱桃小完犊子🍒 (某天的某天) 2017-02-25 17:06:32

170 通穿M码 27.28

• 淦

170,穿28,现在胖了好多,穿起来有点紧

• [已注销]

[已注销] 2017-02-25 18:37:17

[内容不可见]

• JR972

JR972 楼主 2017-02-25 19:13:09

170 不知道自己多重 可能60+吧 27 170 不知道自己多重 可能60+吧 27 云妮

? 那就挺好的

• JR972

JR972 楼主 2017-02-25 19:14:23

我跟你一样尺寸,但是比你重 我跟你一样尺寸,但是比你重 斜晖脉脉水悠悠

(⌒▽⌒) 是胯宽吗 愁

• JR972

JR972 楼主 2017-02-25 19:15:29

寒假里骑动感单车也没把号降下来 =_=

• 七八

七八 (每个今天,都是余生里最轻松的) 2017-02-26 10:39:46

26/27/28都穿过,看牌子

• Miao 邈

Miao 邈 (JUST...) 2017-02-26 11:07:11

基本27,关键还要看裤子版型,有时候代购27的会很肥。

• Miao 邈

Miao 邈 (JUST...) 2017-02-26 11:07:58

172.54

• 花袭人

花袭人 (无法注销的二逼) 2017-02-26 11:46:02

170,30的裤子

• JR972

JR972 楼主 2017-02-26 19:18:27

170,30的裤子 170,30的裤子 花袭人

差不多咱俩

• JR972

JR972 楼主 2017-02-26 19:18:58

基本27,关键还要看裤子版型,有时候代购27的会很肥。 基本27,关键还要看裤子版型,有时候代购27的会很肥。 Miao 邈

瘦子(^o^)

• 花袭人

花袭人 (无法注销的二逼) 2017-02-26 19:22:07

差不多咱俩 差不多咱俩 JR972

嗯,我也水瓶座

• JR972

JR972 楼主 2017-02-26 19:50:58

嗯,我也水瓶座 嗯,我也水瓶座 花袭人

厉害了呢(^O^)/

• 花袭人

花袭人 (无法注销的二逼) 2017-02-26 19:52:36

厉害了呢(^O^)/ 厉害了呢(^O^)/ JR972

我懂

• 碧色的兔子

碧色的兔子 (有缘遇者 非去来今) 2017-02-26 19:52:47

为毛我比楼主矮一点点,比楼主重好多…腰围和臀围和楼主一样

• JR972

JR972 楼主 2017-02-27 10:10:52

为毛我比楼主矮一点点,比楼主重好多…腰围和臀围和楼主一样 为毛我比楼主矮一点点,比楼主重好多…腰围和臀围和楼主一样 碧色的兔子

大概因为露珠胯宽和肉松吧(⌒▽⌒)妹子骨架小

• 戏精本精

戏精本精 2017-02-27 14:22:30

这样啊 ( ´ ▽ ` )ノ 这样啊 ( ´ ▽ ` )ノ JR972

但是我现在更胖了 哭哭 30穿不进了

• wym

wym 2017-02-27 14:46:25

172,体重125左右,29,30的裤子。

• 桂圆莲子周

桂圆莲子周 (夜了为神麽还不想睡~~噢噢噢) 2017-02-27 14:48:27

我也一米七我也穿30我的臀围也是98…但是我130多斤呃……

• JR972

JR972 楼主 2017-02-28 22:54:44

我也一米七我也穿30我的臀围也是98…但是我130多斤呃…… 我也一米七我也穿30我的臀围也是98…但是我130多斤呃…… 桂圆莲子周

露珠在被窝里已哭晕ಥ_ಥ

• JR972

JR972 楼主 2017-02-28 22:55:41

但是我现在更胖了 哭哭 30穿不进了 但是我现在更胖了 哭哭 30穿不进了 戏精本精

没事没事 摸摸头 我们加油瘦o(`ω´ )o

• 婧婧美美屋

婧婧美美屋 2017-02-28 23:09:51

宝宝,您身高170体重是多少呢?我是做服装,身高体重和我说一下我可以告诉您的尺寸

• 婧婧美美屋

婧婧美美屋 2017-02-28 23:10:58

172 116建议穿m号,如果修身一点考虑s

• 阳小邵

阳小邵 2017-03-01 08:26:11

[内容不可见]

• 真丸 🍡

真丸 🍡 (添加签名档) 2017-03-01 08:30:01

114 116不定。。。锻炼。。。穿26。。。

• `

` 2017-03-01 08:30:30

超难买。腰细腿粗,腰可以穿S,但肯定长度不够了

• JR972

JR972 楼主 2017-03-01 10:39:22

172 116建议穿m号,如果修身一点考虑s 172 116建议穿m号,如果修身一点考虑s 婧婧美美屋

一般m都穿不下ಥ_ಥ 谢谢亲呢

• 仙女不讲李小主

仙女不讲李小主 2017-03-01 10:41:42

171 55 一般牛仔裤穿28还是27来着

• JR972

JR972 楼主 2017-03-01 10:43:28

114 116不定。。。锻炼。。。穿26。。。 114 116不定。。。锻炼。。。穿26。。。 真丸 🍡

能告诉我怎么锻炼吗!ヽ(;▽;)ノ

• JR972

JR972 楼主 2017-03-01 10:43:45

171 55 一般牛仔裤穿28还是27来着 171 55 一般牛仔裤穿28还是27来着 仙女不讲李小主

好瘦^o^

• 仙女不讲李小主

仙女不讲李小主 2017-03-01 10:44:23

好瘦^o^ 好瘦^o^ JR972

但是我小腿好粗。。。

• JR972

JR972 楼主 2017-03-01 10:44:43

超难买。腰细腿粗,腰可以穿S,但肯定长度不够了 超难买。腰细腿粗,腰可以穿S,但肯定长度不够了 `

腰粗屁股大 腿细(T ^ T) 心塞

• JR972

JR972 楼主 2017-03-01 10:52:11

但是我小腿好粗。。。 但是我小腿好粗。。。 仙女不讲李小主

使肌肉腿吗? 还是肥肉型的? 肌肉好难减(T ^ T)

• 仙女不讲李小主

仙女不讲李小主 2017-03-01 10:55:42

使肌肉腿吗? 还是肥肉型的? 肌肉好难减(T ^ T) 使肌肉腿吗? 还是肥肉型的? 肌肉好难减(T ^ T) JR972

肥肉吧,但是从来没细过,大腿倒是跟小腿一般粗。。。

• 真丸 🍡

真丸 🍡 (添加签名档) 2017-03-01 10:59:04

能告诉我怎么锻炼吗!ヽ(;▽;)ノ 能告诉我怎么锻炼吗!ヽ(;▽;)ノ JR972

就坚持做有氧 我没忌口 坚持了一阵子自己没觉得 身边人都说我瘦了

• JR972

JR972 楼主 2017-03-01 11:03:56

就坚持做有氧 我没忌口 坚持了一阵子自己没觉得 身边人都说我瘦了 就坚持做有氧 我没忌口 坚持了一阵子自己没觉得 身边人都说我瘦了 真丸 🍡

我骑单车 跑步没有任何作用?!( T_T)

• JR972

JR972 楼主 2017-03-01 11:04:55

肥肉吧,但是从来没细过,大腿倒是跟小腿一般粗。。。 肥肉吧,但是从来没细过,大腿倒是跟小腿一般粗。。。 仙女不讲李小主

肥肉好减的 妹子加油^_^

• 真丸 🍡

真丸 🍡 (添加签名档) 2017-03-01 11:10:25

我骑单车 跑步没有任何作用?!( T_T) 我骑单车 跑步没有任何作用?!( T_T) JR972

你坚持了多久。。。中途我断了一段时间 没有运动之后我已经不太会吃胖了

• 真丸 🍡

真丸 🍡 (添加签名档) 2017-03-01 11:10:44

我骑单车 跑步没有任何作用?!( T_T) 我骑单车 跑步没有任何作用?!( T_T) JR972

要坚持啊!

• JR972

JR972 楼主 2017-03-01 11:12:01

你坚持了多久。。。中途我断了一段时间 没有运动之后我已经不太会吃胖了 你坚持了多久。。。中途我断了一段时间 没有运动之后我已经不太会吃胖了 真丸 🍡

一个月没断 嗯嗯我会继续坚持的 谢谢宝宝(*^o^*)

• 炸毛少女

炸毛少女 2017-03-01 11:26:39

178同30 不过是加长版的

• JR972

JR972 楼主 2017-03-01 11:43:05

178同30 不过是加长版的 178同30 不过是加长版的 炸毛少女

高瘦你好!

• 戏精本精

戏精本精 2017-03-02 00:15:08

没事没事 摸摸头 我们加油瘦o(`ω´ )o 没事没事 摸摸头 我们加油瘦o(`ω´ )o JR972

加油加油 相信自己T T

• 荣誉会长

荣誉会长 2017-03-02 03:43:54

172,116斤的时候穿28 现在172,99穿25的裤子腰还会有点松 减肥是王道。。。

• 肥胖虾

肥胖虾 2017-03-02 07:59:18

25 26穿的时候偶尔会卡小腿〒_〒

• 阳光般绽放的刺

阳光般绽放的刺 (Things ll be different !) 2017-03-02 08:49:49

为啥我173得穿30,臀98腰74

• JR972

JR972 楼主 2017-03-02 10:35:32

172,116斤的时候穿28 现在172,99穿25的裤子腰还会有点松 减肥是王道。。。 172,116斤的时候穿28 现在172,99穿25的裤子腰还会有点松 减肥是王道。。。 荣誉会长

妹纸太瘦了(´・Д・)」对减肥是王道!露珠正在努力中!

• JR972

JR972 楼主 2017-03-02 10:36:20

25 26穿的时候偶尔会卡小腿〒_〒 25 26穿的时候偶尔会卡小腿〒_〒 肥胖虾

我直接进不去(T ^ T)

• JR972

JR972 楼主 2017-03-02 10:37:17

是不是大腿或者胯宽呢?

• [已注销]

[已注销] 2017-03-02 11:39:52

[内容不可见]

• 荣誉会长

荣誉会长 2017-03-15 11:41:55

妹纸太瘦了(´・Д・)」对减肥是王道!露珠正在努力中! 妹纸太瘦了(´・Д・)」对减肥是王道!露珠正在努力中! JR972

加油加油!

• 雅涵笑笑

雅涵笑笑 (形象组公众号:xingxiang365) 工程总监 2018-06-24 11:11:45

你的回应

回应请先 , 或 注册

703314 人聚集在这个小组
↑回顶部