有申collaborative design的小伙伴么

Shushura

加入小组后即可参加投票
  • kkk

kkk 2017-02-27 19:11:38

我也是申请这个专业 还没收到任何信息:(

来自 豆瓣App
  • Shushura

Shushura 2017-02-27 20:19:23

我也是申请这个专业 还没收到任何信息:( 我也是申请这个专业 还没收到任何信息:( kkk

我来了一个面试 我语言分比较低 请问你是什么背景?语言多少分可以说一下么 因为看去年有个妹子分数比较高直接录的

来自 豆瓣App
  • kkk

kkk 2017-02-27 23:11:25

我来了一个面试 我语言分比较低 请问你是什么背景?语言多少分可以说一下么 因为看去年有个妹子 我来了一个面试 我语言分比较低 请问你是什么背景?语言多少分可以说一下么 因为看去年有个妹子分数比较高直接录的 ... Shushura

我语言才6 本科是学工艺的 研究生是转专业的

来自 豆瓣App
  • kkk

kkk 2017-02-27 23:14:46

我来了一个面试 我语言分比较低 请问你是什么背景?语言多少分可以说一下么 因为看去年有个妹子 我来了一个面试 我语言分比较低 请问你是什么背景?语言多少分可以说一下么 因为看去年有个妹子分数比较高直接录的 ... Shushura

请问你是什么时候递交申请的 我是截止前两天的 现在没有消息好方:(

来自 豆瓣App
  • Shushura

Shushura 2017-02-28 01:22:57

请问你是什么时候递交申请的 我是截止前两天的 现在没有消息好方:( 请问你是什么时候递交申请的 我是截止前两天的 现在没有消息好方:( kkk

我应该是截止日期前几天 但我看去年也有没面试录的 你也别方 貌似申这个专业的人挺少的....希望我们都能上吧!

来自 豆瓣App
  • kkk

kkk 2017-02-28 09:22:37

我应该是截止日期前几天 但我看去年也有没面试录的 你也别方 貌似申这个专业的人挺少的....希望 我应该是截止日期前几天 但我看去年也有没面试录的 你也别方 貌似申这个专业的人挺少的....希望我们都能上吧! ... Shushura

谢谢 祝你面试顺利 请问你本科是什么专业?

来自 豆瓣App
  • Shushura

Shushura 2017-02-28 10:05:41

谢谢 祝你面试顺利 请问你本科是什么专业? 谢谢 祝你面试顺利 请问你本科是什么专业? kkk

工业设计

来自 豆瓣App
  • kkk

kkk 2017-03-11 10:10:38

工业设计 工业设计 Shushura

今天收到offer,请问你确定去雪城了吗?

来自 豆瓣App
  • Shushura

Shushura 2017-03-11 12:27:40

今天收到offer,请问你确定去雪城了吗? 今天收到offer,请问你确定去雪城了吗? kkk

我也收到了😄 还在等其他的

来自 豆瓣App
  • kkk

kkk 2017-03-11 21:14:14

我也收到了😄 还在等其他的 我也收到了😄 还在等其他的 Shushura

有没有给你奖学金?

来自 豆瓣App
  • Shushura

Shushura 2017-03-11 22:33:30

有没有给你奖学金? 有没有给你奖学金? kkk

百分之三十

来自 豆瓣App
  • kkk

kkk 2017-03-12 01:09:03

百分之三十 百分之三十 Shushura

我也是:)

来自 豆瓣App
  • 菜花

菜花 2017-03-18 21:29:45

跟着这个帖子问一下studio art MFA有人收到消息吗?

• 小R

小R 2017-03-18 21:59:06

主要是不知道这个大学的协同设计专业怎么样,大家好像都是减免30%的学费来着。

• taishifei

taishifei 2017-03-19 10:23:37

跟着这个帖子问一下studio art MFA有人收到消息吗? 跟着这个帖子问一下studio art MFA有人收到消息吗? 菜花

你什么专业

• 菜花

菜花 2017-03-19 17:09:00

你什么专业 你什么专业 taishifei

我本科工业设计 报的studio art专业

• Phoebe

Phoebe 2017-04-04 20:25:25

Hi 我被教授推荐来collaborative design,跟Donald 用Skype聊过一次 但是对这个专业还不是很理解 有空方便跟我聊聊吗 我好很迷茫😭

你的回应

回应请先 , 或 注册

384 人聚集在这个小组
↑回顶部