遇到这样的事你会怎样?

Miss Simpson

加入小组后即可参加投票
  • Miss Simpson

Miss Simpson (爱学术也爱金属。) 楼主 2017-02-24 12:44:00

现在根本不想再打开她的朋友圈,美丽的脸看着也刺眼。就当我傻逼了一回。

Miss Simpson (爱学术也爱金属。) 楼主 2017-02-24 12:45:25

来人来人

Miss Simpson (爱学术也爱金属。) 楼主 2017-02-24 12:46:36

我还想问组里的妹子,你们能不能接受在乎的人经常朋友圈自拍?

Miss Simpson (爱学术也爱金属。) 楼主 2017-02-24 12:49:06

现在是愤怒大于伤心吧

Miss Simpson (爱学术也爱金属。) 楼主 2017-02-24 12:58:57

现在一想到就愤怒

Miss Simpson (爱学术也爱金属。) 楼主 2017-02-24 13:01:24

快来人 求安慰 求骂醒

• [已注销]

[已注销] 2017-02-24 13:02:55

[内容不可见]

Miss Simpson (爱学术也爱金属。) 楼主 2017-02-24 13:04:26

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

这个应该不会,但是总发自拍这件事我就会不爽,单独发给我我很开心,估计是我占有欲太强,这是病……

• [已注销]

[已注销] 2017-02-24 13:06:46

这个应该不会,但是总发自拍这件事我就会不爽,单独发给我我很开心,估计是我占有欲太强,这是病 这个应该不会,但是总发自拍这件事我就会不爽,单独发给我我很开心,估计是我占有欲太强,这是病…… ... Miss Simpson

[内容不可见]

Miss Simpson (爱学术也爱金属。) 楼主 2017-02-24 13:06:46

说件具体的事吧,有一次她发我一张美照,我本来很开心的,结果没过多久就放朋友圈了,我以为是为我照的,当时就不爽了。这是不是占有欲过强了?

Miss Simpson (爱学术也爱金属。) 楼主 2017-02-24 13:07:33

不知为何你这信息看的我舒心了许多

• 还没注销

还没注销 (重要他人。) 2017-02-24 13:07:47

是关于你和她的都转私密了还是连同其他的也转私密了?

Miss Simpson (爱学术也爱金属。) 楼主 2017-02-24 13:09:41

是关于你和她的都转私密了还是连同其他的也转私密了? 是关于你和她的都转私密了还是连同其他的也转私密了? 还没注销

我后来生气问的时候,她说转了。我就不明白几天没有一点消息然后就突然私密了?头像也换了?

• 还没注销

还没注销 (重要他人。) 2017-02-24 13:14:40

我后来生气问的时候,她说转了。我就不明白几天没有一点消息然后就突然私密了?头像也换了? 我后来生气问的时候,她说转了。我就不明白几天没有一点消息然后就突然私密了?头像也换了? Miss Simpson

如果是所有的都转私密,那真的没什么大碍。发自拍也不是什么毛病,就算是你的女朋友,她也有自由的好吧?你的占有欲也太狂热了吧…

• 哆啦A梦伴我行

哆啦A梦伴我行 2017-02-24 13:15:39

[内容不可见]

Miss Simpson (爱学术也爱金属。) 楼主 2017-02-24 13:16:56

如果是所有的都转私密,那真的没什么大碍。发自拍也不是什么毛病,就算是你的女朋友,她也有自由 如果是所有的都转私密,那真的没什么大碍。发自拍也不是什么毛病,就算是你的女朋友,她也有自由的好吧?你的占有欲也太狂热了吧… ... 还没注销

只有我和她的转了私密,几天一点消息也没有,头像(她知道我喜欢这个)换了,谢谢妹子安慰,不过我觉得不是什么好兆头

Miss Simpson (爱学术也爱金属。) 楼主 2017-02-24 13:17:14

还是很怒,我去剪发

Miss Simpson (爱学术也爱金属。) 楼主 2017-02-24 13:18:27

[内容不可见] [内容不可见] 哆啦A梦伴我行

我觉得我还是要找个天蝎 比较和谐

• 没头脑和不高兴

没头脑和不高兴 (嬉笑怒骂,愿你懂我) 2017-02-24 13:20:02

发自拍和头像也管???

• 安溥u

安溥u 2017-02-24 13:21:50

理解你哈哈哈特别理解,楼主是狮子座吗?

Miss Simpson (爱学术也爱金属。) 楼主 2017-02-24 13:21:54

发自拍和头像也管??? 发自拍和头像也管??? 没头脑和不高兴

那个头像本来是属于我们之间的记忆 我说不清楚 但是她知道对我的意义

Miss Simpson (爱学术也爱金属。) 楼主 2017-02-24 13:23:10

理解你哈哈哈特别理解,楼主是狮子座吗? 理解你哈哈哈特别理解,楼主是狮子座吗? 安溥u

我天,终于遇到一个理解我的! 我是白羊月蝎升蝎

• 疯子

疯子 2017-02-24 13:25:14

不发朋友圈秀恩爱没什么,删了也没什么,可能比较顾忌同事或者一些不想让知道的朋友。但是槽点在于不联系你。超过1天不联系就是有问题的

Miss Simpson (爱学术也爱金属。) 楼主 2017-02-24 13:27:14

不发朋友圈秀恩爱没什么,删了也没什么,可能比较顾忌同事或者一些不想让知道的朋友。但是槽点在 不发朋友圈秀恩爱没什么,删了也没什么,可能比较顾忌同事或者一些不想让知道的朋友。但是槽点在于不联系你。超过1天不联系就是有问题的 ... 疯子

真的是,我是之前问她在做什么,一天没回,后来第二天我问失踪了?她发了个图表示写东西,中间没有任何解释,然后我那几天刚好吃的不合适医院打了几天点滴,没有任何音讯

Miss Simpson (爱学术也爱金属。) 楼主 2017-02-24 13:29:31

根本没有秀恩爱,我情人节没法见她,只好远程送花,她也就是拍了花,完全没提到谁,这些我都理解,所以我觉得也没有什么可避嫌的,别人看到反而觉得她有人追。所以我觉得她把这些删了还是隐藏了,不是给别人看,是给我看。我不知道这么说有没有妹子可以理解

• 安溥u

安溥u 2017-02-24 13:30:10

我天,终于遇到一个理解我的! 我是白羊月蝎升蝎 我天,终于遇到一个理解我的! 我是白羊月蝎升蝎 Miss Simpson

爱常常伴随着占有,但也不能仅仅是占有,whatever,我之前也是这样,也可能是她没有给你足够的安全感,我和eex以及ex在一起的时候也为头像的事情生过气,不过和初恋的时候却从来没有过,可能因为那时候有足够的安全感吧。

Miss Simpson (爱学术也爱金属。) 楼主 2017-02-24 13:30:23

不能想不能想,一股子火立马上来了

Miss Simpson (爱学术也爱金属。) 楼主 2017-02-24 13:31:01

爱常常伴随着占有,但也不能仅仅是占有,whatever,我之前也是这样,也可能是她没有给你足够的安 爱常常伴随着占有,但也不能仅仅是占有,whatever,我之前也是这样,也可能是她没有给你足够的安全感,我和eex以及ex在一起的时候也为头像的事情生过气,不过和初恋的时候却从来没有过,可能因为那时候有足够的安全感吧。 ... 安溥u

如何才能得到安全感呢?我真的觉得好难

• 哆啦A梦伴我行

哆啦A梦伴我行 2017-02-24 13:32:02

我觉得我还是要找个天蝎 比较和谐 我觉得我还是要找个天蝎 比较和谐 Miss Simpson

[内容不可见]

• 疯子

疯子 2017-02-24 13:32:08

真的是,我是之前问她在做什么,一天没回,后来第二天我问失踪了?她发了个图表示写东西,中间没 真的是,我是之前问她在做什么,一天没回,后来第二天我问失踪了?她发了个图表示写东西,中间没有任何解释,然后我那几天刚好吃的不合适医院打了几天点滴,没有任何音讯 ... Miss Simpson

这样都不分?这已经是暗示让你提分手了

Miss Simpson (爱学术也爱金属。) 楼主 2017-02-24 13:32:53

这样都不分?这已经是暗示让你提分手了 这样都不分?这已经是暗示让你提分手了 疯子

明白了……感觉被点醒了……

• 翘尾巴猫

翘尾巴猫 2017-02-24 13:32:56

不知道楼主有没有修改过正文内容 为什么楼上那么多人都说是楼主的问题 楼主不希望对方老发自拍这个是楼主的心态问题没错 但是后续的不联系,把楼主转私密,明显是有问题。

Miss Simpson (爱学术也爱金属。) 楼主 2017-02-24 13:33:23

[内容不可见] [内容不可见] 哆啦A梦伴我行

怎么这么惨

Miss Simpson (爱学术也爱金属。) 楼主 2017-02-24 13:34:33

我以前觉得可能是对方比较忙,我不能需求感太高,但是这次实在是觉得已经没法说服自己。看来还是要相信自己内心的

• 安溥u

安溥u 2017-02-24 13:35:05

其实我觉得你女朋友有问题,楼上很多人说的都很有道理,但是没有一段感情是可以和道理一样完美适度且有逻辑的,要真是像楼上各位说的那么理性而适度又正确,感情就没有那么多烦恼了,在感情里面很多时候我们苦恼正是因为情到深处无法避免并存一些“病态”,重点不在于你女朋友的行为是否存在是非问题,而是她明知道你会不开心却还是坚持这么做,那么根据我得到的有限的信息,我看不出来这样的感情坚持下去的意义。关键从来都不是行为,而是态度。

• 哆啦A梦伴我行

哆啦A梦伴我行 2017-02-24 13:36:16

怎么这么惨 怎么这么惨 Miss Simpson

[内容不可见]

Miss Simpson (爱学术也爱金属。) 楼主 2017-02-24 13:36:45

这样都不分?这已经是暗示让你提分手了 这样都不分?这已经是暗示让你提分手了 疯子

但是可笑的是,我后来问,说有没有别人她也否认,这是要搞死我么

Miss Simpson (爱学术也爱金属。) 楼主 2017-02-24 13:37:41

其实我觉得你女朋友有问题,楼上很多人说的都很有道理,但是没有一段感情是可以和道理一样完美适 其实我觉得你女朋友有问题,楼上很多人说的都很有道理,但是没有一段感情是可以和道理一样完美适度且有逻辑的,要真是像楼上各位说的那么理性而适度又正确,感情就没有那么多烦恼了,在感情里面很多时候我们苦恼正是因为情到深处无法避免并存一些“病态”,重点不在于你女朋友的行为是否存在是非问题,而是她明知道你会不开心却还是坚持这么做,那么根据我得到的有限的信息,我看不出来这样的感情坚持下去的意义。关键从来都不是行为,而是态度。 ... 安溥u

真的说到我的心坎里了!!! 楼楼真的懂我

Miss Simpson (爱学术也爱金属。) 楼主 2017-02-24 13:38:36

不知道楼主有没有修改过正文内容 为什么楼上那么多人都说是楼主的问题 楼主不希望对方老发自拍 不知道楼主有没有修改过正文内容 为什么楼上那么多人都说是楼主的问题 楼主不希望对方老发自拍这个是楼主的心态问题没错 但是后续的不联系,把楼主转私密,明显是有问题。 ... 翘尾巴猫

没修改过正文内容。可能大多数人不喜欢占有欲很强的人吧……但我改不掉

• 疯子

疯子 2017-02-24 13:38:45

但是可笑的是,我后来问,说有没有别人她也否认,这是要搞死我么 但是可笑的是,我后来问,说有没有别人她也否认,这是要搞死我么 Miss Simpson

非要人家说的很彻底吗?超过一天不联系还能做到不解释,这根本不是情侣的状态。不要为自己找理由了,这种状态就是她对你没有什么激情了,我要是你我早就不联系她了

• 安溥u

安溥u 2017-02-24 13:38:48

真的说到我的心坎里了!!! 楼楼真的懂我 真的说到我的心坎里了!!! 楼楼真的懂我 Miss Simpson

哈哈哈哈...毕竟...我...也是这么过来的?

Miss Simpson (爱学术也爱金属。) 楼主 2017-02-24 13:39:52

哈哈哈哈...毕竟...我...也是这么过来的? 哈哈哈哈...毕竟...我...也是这么过来的? 安溥u

那楼楼当时怎么做的?

Miss Simpson (爱学术也爱金属。) 楼主 2017-02-24 13:42:08

非要人家说的很彻底吗?超过一天不联系还能做到不解释,这根本不是情侣的状态。不要为自己找理由 非要人家说的很彻底吗?超过一天不联系还能做到不解释,这根本不是情侣的状态。不要为自己找理由了,这种状态就是她对你没有什么激情了,我要是你我早就不联系她了 ... 疯子

讲真,要是真的跟我明明白白说清楚,我还到觉得爽快。不过想来想去觉得楼楼说的没一句不在理。我是该让愤怒转到放弃了,从喜欢到放弃,真tm虐人

• 🍓

🍓 2017-02-24 13:42:29

给人感觉有些冷淡

Miss Simpson (爱学术也爱金属。) 楼主 2017-02-24 13:43:49

给人感觉有些冷淡 给人感觉有些冷淡 🍓

估计冷淡也就是没感觉了

• 安溥u

安溥u 2017-02-24 13:44:21

那楼楼当时怎么做的? 那楼楼当时怎么做的? Miss Simpson

交流啊讲啊,然后两个人达到一个balance各退一步就好了,当然如果达不到效果就多交流几次,怎么都打不到balance,到那时候你自己就想放弃了。

Miss Simpson (爱学术也爱金属。) 楼主 2017-02-24 13:44:47

谢谢各位楼楼,骂醒的,安慰的,我看了都觉得又有了动力(彻底分开)。 想远离不在乎自己的人。 P.S 再也不找射手座

• 疯子

疯子 2017-02-24 13:46:11

讲真,要是真的跟我明明白白说清楚,我还到觉得爽快。不过想来想去觉得楼楼说的没一句不在理。我 讲真,要是真的跟我明明白白说清楚,我还到觉得爽快。不过想来想去觉得楼楼说的没一句不在理。我是该让愤怒转到放弃了,从喜欢到放弃,真tm虐人 ... Miss Simpson

能明明白白说清楚的一般都是人品极高的,有些人就喜欢不主动不拒绝不负责,多个人对自己好何乐而不为。可能要等到对方说的很清楚就是她完美找到下家的时候,我说的不是楼主女朋友哈,毕竟给出的信息有限无法判断楼主女朋友人品,只是说一个现象。反正单从联系频率来看,真的有问题

Miss Simpson (爱学术也爱金属。) 楼主 2017-02-24 13:47:08

交流啊讲啊,然后两个人达到一个balance各退一步就好了,当然如果达不到效果就多交流几次,怎么 交流啊讲啊,然后两个人达到一个balance各退一步就好了,当然如果达不到效果就多交流几次,怎么都打不到balance,到那时候你自己就想放弃了。 ... 安溥u

我之前试图交流过,但是每次说到这些问题,基本没有回复。如果是日常话题,文学写作(她也比较喜欢),或者偶尔甜言蜜语一下,都会回复。但是如何整理关系,我不知道她是不愿意面对还是怎么样,基本都是略过

Miss Simpson (爱学术也爱金属。) 楼主 2017-02-24 13:49:52

能明明白白说清楚的一般都是人品极高的,有些人就喜欢不主动不拒绝不负责,多个人对自己好何乐而 能明明白白说清楚的一般都是人品极高的,有些人就喜欢不主动不拒绝不负责,多个人对自己好何乐而不为。可能要等到对方说的很清楚就是她完美找到下家的时候,我说的不是楼主女朋友哈,毕竟给出的信息有限无法判断楼主女朋友人品,只是说一个现象。反正单从联系频率来看,真的有问题 ... 疯子

其实我觉得你说的特别对,我特别明白你的意思。我是忍着不想说太难听,因为不太愿意承认自己喜欢过的人竟然到头来也会是这个模样。心里好受多了。谢谢楼楼

Miss Simpson (爱学术也爱金属。) 楼主 2017-02-24 13:51:47

谢谢各位楼楼,楼主这会去剪发,有评论的我下午一一回复。其实这个帖子也不单单是就事论事,也希望大家可以能引起讨论,在感情里的各种问题,自己胡思乱想和事实的关系等等

• momo

momo (很爱很爱你) 2017-02-24 13:55:12

说件具体的事吧,有一次她发我一张美照,我本来很开心的,结果没过多久就放朋友圈了,我以为是为 说件具体的事吧,有一次她发我一张美照,我本来很开心的,结果没过多久就放朋友圈了,我以为是为我照的,当时就不爽了。这是不是占有欲过强了? ... Miss Simpson

占有欲过强,无非是没安全感,怕好东西大家看了都来抢呗。所以你适合找个丑的,就不会发自拍了。

• ow

ow 2017-02-24 13:56:30

我每次化妆出去总被女朋友说成要取悦别人……我也觉得占有欲太强了。反而她自己生气就把我们相关的都私人了。说起就生气

Miss Simpson (爱学术也爱金属。) 楼主 2017-02-24 13:59:23

占有欲过强,无非是没安全感,怕好东西大家看了都来抢呗。所以你适合找个丑的,就不会发自拍了。 占有欲过强,无非是没安全感,怕好东西大家看了都来抢呗。所以你适合找个丑的,就不会发自拍了。 momo

问题是我也不丑啊,敢说和她不相上下(捂脸),我就不发自拍,有次发了感觉她不太高兴,以后就再没发

• [已注销]

[已注销] 2017-02-24 14:01:48

[内容不可见]

Miss Simpson (爱学术也爱金属。) 楼主 2017-02-24 14:02:54

不是不能发,是几乎频繁的发,哎我说不清楚那种感觉,楼楼不明白也理解

Miss Simpson (爱学术也爱金属。) 楼主 2017-02-24 14:03:46

我每次化妆出去总被女朋友说成要取悦别人……我也觉得占有欲太强了。反而她自己生气就把我们相关 我每次化妆出去总被女朋友说成要取悦别人……我也觉得占有欲太强了。反而她自己生气就把我们相关的都私人了。说起就生气 ... ow

你对象是天蝎吗?

• momo

momo (很爱很爱你) 2017-02-24 14:10:02

问题是我也不丑啊,敢说和她不相上下(捂脸),我就不发自拍,有次发了感觉她不太高兴,以后就再没 问题是我也不丑啊,敢说和她不相上下(捂脸),我就不发自拍,有次发了感觉她不太高兴,以后就再没发 ... Miss Simpson

那你为什么要怕她不高兴,她都没怕你不高兴。

• [已注销]

[已注销] 2017-02-24 14:10:37

不是不能发,是几乎频繁的发,哎我说不清楚那种感觉,楼楼不明白也理解 不是不能发,是几乎频繁的发,哎我说不清楚那种感觉,楼楼不明白也理解 Miss Simpson

[内容不可见]

• ncco

ncco 2017-02-24 14:11:47

分手换人不就得了

Miss Simpson (爱学术也爱金属。) 楼主 2017-02-24 14:11:51

那你为什么要怕她不高兴,她都没怕你不高兴。 那你为什么要怕她不高兴,她都没怕你不高兴。 momo

我太自作多情

• ow

ow 2017-02-25 11:40:08

你对象是天蝎吗? 你对象是天蝎吗? Miss Simpson

她不是,我是。

你的回应

回应请先 , 或 注册

372552 人聚集在这个小组
↑回顶部