请注意甄别小组里的旅游攻略、出行约伴等信息真伪,如遇非法行为可向站方举报。

三月末四月初,桃花盛开,西藏之旅

因为了解

加入小组后即可参加投票
  • 因为了解

因为了解 楼主 2017-02-24 12:34:35

上大学的时候就就萌生了想去西藏的想法,但是由于时间和资金的问题一直没有实现,现在工作了解决了资金的问题,正好清明小长假想去西藏游玩一番。下面是我的行程安排(大概需要一周):先到拉萨--布达拉宫—大昭寺—八廓街—米拉山口—尼洋河—林芝—雅鲁藏布江大峡谷—南迦巴瓦峰—桃花沟—波密—桃花村—巴松措—米拉山口—羊卓雍错胡。嘻嘻去的地方挺多的,但是一周的时间应该够吧。有想跟我作伴的马上跟我联系吆。大发:QQ:744104368 微信:15931825020

• 因为了解

因为了解 楼主 2017-02-27 08:54:55

还有没有小伙伴啊

• 因为了解

因为了解 楼主 2017-02-27 16:34:08

......................

• 因为了解

因为了解 楼主 2017-02-28 09:12:55

............................

• 因为了解

因为了解 楼主 2017-02-28 15:13:08

有没有一起去的啊

• 因为了解

因为了解 楼主 2017-03-01 10:43:41

想去的马上联系啦、、名额不多了

• 因为了解

因为了解 楼主 2017-03-01 17:40:59

..............

• 因为了解

因为了解 楼主 2017-03-01 22:07:29

.。。。。。。。

• 因为了解

因为了解 楼主 2017-03-02 11:47:59

................

• 因为了解

因为了解 楼主 2017-03-02 17:24:20

................

• 因为了解

因为了解 楼主 2017-03-02 20:58:54

。。。。。。。。

• 因为了解

因为了解 楼主 2017-03-03 14:38:31

.........

• 因为了解

因为了解 楼主 2017-03-03 14:40:48

..................

• 因为了解

因为了解 楼主 2017-03-03 17:28:23

.......................

• 因为了解

因为了解 楼主 2017-03-03 22:15:24

有人一起去嘛?

• 因为了解

因为了解 楼主 2017-03-04 10:57:10

一朵云旅行为您量身定制的行程: 第1天:拉萨集合 住宿:拉萨 第2天:布达拉宫—大昭寺—八廓街 (自由活动) 住宿:拉萨 第3天:拉萨—米拉山口—尼洋河—林芝—雅鲁藏布江大峡谷—南迦巴瓦峰 住宿:(景区内索松村或直白村) 第4天:雅鲁藏布江—桃花沟—波密 住宿:波密 第5天:波密—桃花村—巴松措 住宿 :巴松错景区 第6天:巴松措—米拉山口--拉萨 住宿:拉萨 第7天:拉萨—羊卓雍错湖—拉萨 住宿:拉萨 第8天:拉萨散队 去往神秘而又美丽的拉萨时间: 第一队:2017年03月26日——2017年04月02日 3480/人(成行;报名中) 第二队:2017年04月02日——2017年04月09日 3480/人(成行;报名中) 联系人:大发:QQ:744104368 微信:15931825020

• 因为了解

因为了解 楼主 2017-03-04 13:11:46

......................

• 因为了解

因为了解 楼主 2017-03-05 14:48:32

.。。。。。。。。。。

• 因为了解

因为了解 楼主 2017-03-05 21:48:08

。。。。。。。。。

• 因为了解

因为了解 楼主 2017-03-06 11:56:07

• 因为了解

因为了解 楼主 2017-03-06 21:32:11

。。。。。。。。。

• 因为了解

因为了解 楼主 2017-03-06 21:36:06

.....

• 因为了解

因为了解 楼主 2017-03-07 11:36:59

希望呼吸着稀薄而纯净的空气,看着藏族老阿妈做针线,听她口中永无止境的呢喃,讲过去的年华与现在的时光。时光在她的脸上刻下了深深的印痕,但幸福却长久地在她灵气不减的眼睛里闪着不灭的光,她信仰着,永远感谢着天对自己的浓浓厚意。

• 因为了解

因为了解 楼主 2017-03-07 17:18:24

若置身于桃林中,看着粉嘟嘟的桃花,闻着桃花淡淡的幽香,听着桃花的私语,感受桃花的争奇斗艳,这种赏心悦目,定会如痴如醉,心旌荡漾。手捧桃花,那细腻令人爱不释手;心...

• 因为了解

因为了解 楼主 2017-03-07 21:59:28

不是所有人都会来到这里, 但从没有人来过就会忘记。 无论你何时前往, 请带上心和信仰。

• 因为了解

因为了解 楼主 2017-03-08 10:40:08

一枝桃花,宛如天仙袖手,轻轻拂过,在我眼前,定格了前世今生的眷恋。一缕幽香,化作相思语,对你,诉不尽的言语,唯有挟来一抹嫣红,把缱绻的柔情缱,点缀的如雨般温柔,如风般缠绵。桃花争艳,万朵千朵总是春,春色满园总是艳,艳锁长亭芳菲尽,尽头回首是三月。

• 因为了解

因为了解 楼主 2017-03-08 15:48:48

• 因为了解

因为了解 楼主 2017-03-09 09:02:57

人面不知何处去,桃花依旧笑春风。

• 因为了解

因为了解 楼主 2017-03-09 15:50:54

二月春归风雨天,碧桃花下感流年。

• 因为了解

因为了解 楼主 2017-03-09 19:53:16

希望呼吸着稀薄而纯净的空气,看着藏族老阿妈做针线,听她口中永无止境的呢喃,讲过去的年华与现在的时光。时光在她的脸上刻下了深深的印痕,但幸福却长久地在她灵气不减的眼睛里闪着不灭的光,她信仰着,永远感谢着天对自己的浓浓厚意。

• 因为了解

因为了解 楼主 2017-03-10 11:14:06

走进桃花源

• 因为了解

因为了解 楼主 2017-03-11 17:07:18

...............

• 因为了解

因为了解 楼主 2017-03-11 22:04:51

风里雨里,林芝等你!!!

• 因为了解

因为了解 楼主 2017-03-14 21:52:22

暖暖的春风迎面吹,桃花朵朵开

• 因为了解

因为了解 楼主 2017-03-15 16:00:04

一片两片三四片,片片桃花灼其艳。 五片六片七八片,朵朵桃花满山连。 桃花颂,桃花艳,桃花结集天地间。 桃花节,桃花友,桃花汇集四方友。 桃花谈...

• 因为了解

因为了解 楼主 2017-03-15 21:19:18

我轻轻的走进他的身边,他似乎并未察觉到什么,依然埋着头沉寂在自己的思绪里,我抬头看着满是桃花的桃树,想着他的心里为何变得如此波涛深邃。他抬起了头,声音低沉的询问...

• 因为了解

因为了解 楼主 2017-03-16 09:22:11

灼灼桃花十里,取一朵放在心上,足矣。

• 因为了解

因为了解 楼主 2017-03-16 13:21:51

一片两片三四片,片片桃花灼其艳。 五片六片七八片,朵朵桃花满山连。 桃花颂,桃花艳,桃花结集天地间。 桃花节,桃花友,桃花汇集四方友。 桃花谈...

• 因为了解

因为了解 楼主 2017-03-16 16:45:36

突然想起桃花。一片灿若朝霞的桃花,在山坞里静静地开放,端然贞静。

• 因为了解

因为了解 楼主 2017-03-16 18:02:48

三月,一个多么美妙的季节呀!一个花样的季节,也正是属于桃花开放的季节。三月的桃花开了,满园姹紫嫣红的,远远望去,就好像是从天上落下来的一大片粉红绸缎般的晚霞。

• 因为了解

因为了解 楼主 2017-03-16 21:03:41

我在花海里倘佯。只见桃花那红润的花瓣,润如玉,红如霞,轻如纱,多么可爱,多么娇媚,多么诱人。

• 因为了解

因为了解 楼主 2017-03-17 09:23:20

.................

• 因为了解

因为了解 楼主 2017-03-17 11:17:31

• 因为了解

因为了解 楼主 2017-03-17 14:45:44

我轻轻的走进他的身边,他似乎并未察觉到什么,依然埋着头沉寂在自己的思绪里,我抬头看着满是桃花的桃树,想着他的心里为何变得如此波涛深邃。他抬起了头,声音低沉的询问...

• 因为了解

因为了解 楼主 2017-03-17 16:41:15

一个人去旅行,可以很简单,随时就可以出发;也可以很困难,可能成为一生的遗憾。我梦想着有一天能够自己独自去旅行,领略我所不知道的风土人情。

• 因为了解

因为了解 楼主 2017-03-17 17:58:35

突然想起桃花。一片灿若朝霞的桃花,在山坞里静静地开放,端然贞静。桃园外,一座精致的小茅屋,门前是潺潺得小河水,清澈见底,游鱼翩然水中。这不是武陵的桃花园,也不是...

• 因为了解

因为了解 楼主 2017-03-17 20:39:40

说不上为什么,突然渴望旅行,渴望一个人的旅行。不是源于“天花乱坠”的广告词,也不因为旁人的“津津乐道”,而是源于那种莫名的感觉。在熟悉的...

• 因为了解

因为了解 楼主 2017-03-17 21:57:52

因为这里的春天除了桃红柳绿,还有江河雪山。满山的野桃花盛开在喜马拉雅雪山之中,生长在雅鲁藏布大峡谷的两边。

• 因为了解

因为了解 楼主 2017-03-18 11:36:24

现在,时常幻想在去西藏的路上,看着火车车窗外的风景,就像湍急的河流,在眼前飞逝。就这样,飞逝的风景变成了一条美丽的绸段。看着看着,就想伸手将其抓来,织成一条美丽的纱裙。穿在最爱的姑娘身上,看她露出微红,令人心动的笑颜。

• 因为了解

因为了解 楼主 2017-03-19 09:39:32

说不上为什么,突然渴望旅行,渴望一个人的旅行。不是源于“天花乱坠”的广告词,也不因为旁人的“津津乐道”,而是源于那种莫名的感觉。在熟悉的...

• 因为了解

因为了解 楼主 2017-03-19 14:15:29

• 因为了解

因为了解 楼主 2017-03-19 17:19:00

我在花海里倘佯。只见桃花那红润的花瓣,润如玉,红如霞,轻如纱,多么可爱,多么娇媚,多么诱人。

• 因为了解

因为了解 楼主 2017-03-19 21:18:36

满山的野桃花盛开在喜马拉雅雪山之中,生长在雅鲁藏布大峡谷的两边。

• 因为了解

因为了解 楼主 2017-03-20 09:19:10

一个人去旅行,可以很简单,随时就可以出发;也可以很困难,可能成为一生的遗憾。我梦想着有一天能够自己独自去旅行,领略我所不知道的风土人情。

• 因为了解

因为了解 楼主 2017-03-20 16:35:39

突然想起桃花。一片灿若朝霞的桃花,在山坞里静静地开放,端然贞静。

• 因为了解

因为了解 楼主 2017-03-21 15:37:50

• 因为了解

因为了解 楼主 2017-03-21 21:47:26

...................

• 因为了解

因为了解 楼主 2017-03-22 09:47:52

最后捡人三名

• 因为了解

因为了解 楼主 2017-03-22 13:52:59

• 因为了解

因为了解 楼主 2017-03-22 16:43:28

• 因为了解

因为了解 楼主 2017-03-22 21:31:17

旅行,是一种心态,一种对山川流水和瑰丽文化的痴迷。

• 因为了解

因为了解 楼主 2017-03-23 10:53:21

灼灼桃花十里,取一朵放在心上,足矣

• 因为了解

因为了解 楼主 2017-03-23 13:08:37

• 因为了解

因为了解 楼主 2017-03-23 16:44:35

满山的野桃花盛开在喜马拉雅雪山之中,生长在雅鲁藏布大峡谷的两边。

• 因为了解

因为了解 楼主 2017-03-23 17:43:13

• 因为了解

因为了解 楼主 2017-03-23 20:12:15

我们为什么要去旅行?寻找另一个自己?忘记那个TA,还是...

• 因为了解

因为了解 楼主 2017-03-24 09:54:34

现在,时常幻想在去西藏的路上,看着火车车窗外的风景,就像湍急的河流,在眼前飞逝。就这样,飞逝的风景变成了一条美丽的绸段。看着看着,就想伸手将其抓来,织成一条美丽的纱裙。穿在最爱的姑娘身上,看她露出微红,令人心动的笑颜。

• 因为了解

因为了解 楼主 2017-03-24 14:07:56

旅行,是一种心态,一种对山川流水和瑰丽文化的痴迷。

• 因为了解

因为了解 楼主 2017-03-24 17:08:38

• 因为了解

因为了解 楼主 2017-03-24 21:37:18

• 因为了解

因为了解 楼主 2017-03-25 08:29:33

.............

• 因为了解

因为了解 楼主 2017-03-26 08:27:03

..............................................

• 因为了解

因为了解 楼主 2017-03-26 19:30:53

• 因为了解

因为了解 楼主 2017-03-27 09:37:52

• 因为了解

因为了解 楼主 2017-03-27 12:02:27

在最合适的季节,去最美丽的西藏

• 因为了解

因为了解 楼主 2017-03-27 14:52:51

生长在城市的尽头,没有游乐园,没有高级餐厅,没有地铁,没有喧嚣的尘埃,更没有繁华的霓虹灯…… 也许是对读书岁月的烦躁,也许是对成长的盼望,也...

• 因为了解

因为了解 楼主 2017-03-27 21:17:18

林芝西藏的小江南林芝西藏的小江南林芝西藏的小江南

437442 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部