因为我说了明星坏话,我的爱豆女友又生气了~为什么说又?

闲杂人等

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2017-02-23 20:50:25

ヾ(≧O≦)〃

• [已注销]

[已注销] 2017-02-23 20:50:36

[内容不可见]

• 闲杂人等

闲杂人等 (御前带刀侍卫) 楼主 2017-02-23 20:51:30

这边竟然有两个机器人

• momo

momo 2017-02-23 20:52:45

不管谁对谁错,都是你的错

• 闲杂人等

闲杂人等 (御前带刀侍卫) 楼主 2017-02-23 20:52:53

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

你看你这种机器人,我都不知道你在说撒

• 闲杂人等

闲杂人等 (御前带刀侍卫) 楼主 2017-02-23 20:53:03

不管谁对谁错,都是你的错 不管谁对谁错,都是你的错 momo

你走开~~谁管你对错了

• 旺仔牛奶糖

旺仔牛奶糖 (反正夜长梦很多。) 2017-02-23 20:53:15

不分手留着过清明吗

• momo

momo 2017-02-23 20:53:23

只要她生气,就算你是对的也得认错,我以为大家谈恋爱都是这样

• 桑榆

桑榆 (Your Present) 2017-02-23 20:53:40

说真的别说男朋友嘲讽我的好友都不会嘲讽我喜欢的爱豆 她们知道我喜欢谁 单方刷到和我爱豆有关特别是表扬我爱豆的 都喜欢艾特我 我觉得这是起码的尊重 我尊重你的喜好 你尊重我的追求

• 阿⑨⑧古吗拉嘿

阿⑨⑧古吗拉嘿 (不期而遇) 2017-02-23 20:54:50

别惹女朋友

• 闲杂人等

闲杂人等 (御前带刀侍卫) 楼主 2017-02-23 20:55:03

说真的别说男朋友嘲讽我的好友都不会嘲讽我喜欢的爱豆 她们知道我喜欢谁 单方刷到和我爱豆有关 说真的别说男朋友嘲讽我的好友都不会嘲讽我喜欢的爱豆 她们知道我喜欢谁 单方刷到和我爱豆有关特别是表扬我爱豆的 都喜欢艾特我 我觉得这是起码的尊重 我尊重你的喜好 你尊重我的追求 ... 桑榆

倒不是想故意黑化谁,其实主要是想延伸这个话题,另一半和爱豆哪个更重要?

• 闲杂人等

闲杂人等 (御前带刀侍卫) 楼主 2017-02-23 20:55:22

别惹女朋友 别惹女朋友 阿⑨⑧古吗拉嘿

因为爱豆引发的血案

• 阿莉埃蒂

阿莉埃蒂 (种下星星的日子) 2017-02-23 20:56:05

你就是找刺儿。有些玩笑别开啊

• 闲杂人等

闲杂人等 (御前带刀侍卫) 楼主 2017-02-23 20:56:38

你就是找刺儿。有些玩笑别开啊 你就是找刺儿。有些玩笑别开啊 阿莉埃蒂

呜呜呜~~~

• 桑榆

桑榆 (Your Present) 2017-02-23 21:07:18

倒不是想故意黑化谁,其实主要是想延伸这个话题,另一半和爱豆哪个更重要? 倒不是想故意黑化谁,其实主要是想延伸这个话题,另一半和爱豆哪个更重要? 闲杂人等

气头上谁有心情和你甜言蜜语阿大兄弟

• Amanda  FFF~~

Amanda FFF~~ (^_^我眼睛那么长 我笑容那么广) 2017-02-23 21:13:58

神马鬼 选他不选你~有病~ 爱豆能跟男友比? 傻

• 梁朝伟啊

梁朝伟啊 (崽,阿爸对你很失望) 2017-02-23 21:16:07

小朋友,不要盲目崇拜

• 空中的鱼

空中的鱼 2017-02-23 21:23:47

我觉得你的玩笑不太合适耶……

• 躺一整天

躺一整天 (You look so yummy) 2017-02-23 21:30:27

你这帖子要是发在八组是会被骂的……

• 豆友80189786

豆友80189786 2017-02-23 21:30:42

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2017-02-23 21:33:36

倒不是想故意黑化谁,其实主要是想延伸这个话题,另一半和爱豆哪个更重要? 倒不是想故意黑化谁,其实主要是想延伸这个话题,另一半和爱豆哪个更重要? 闲杂人等

[内容不可见]

• 我是米修你是谁

我是米修你是谁 2017-02-23 21:43:42

你可能是开玩笑和她说的吧.哈哈哈哈哈

• 野原向日葵

野原向日葵 (日常带薪摸鱼) 2017-02-23 21:45:29

我可以说彭于晏也是我男神吗……

• 胖若两熊

胖若两熊 2017-02-23 21:51:00

朋友也好,男朋友女朋友也好,对方喜欢的东西和人用来开玩笑总是有些不尊重的吧。如果我男朋友这样我也不高兴,况且是第二次了。

• Nicomorphine

Nicomorphine 2017-02-23 21:53:01

开玩笑是为了彼此好笑

• 哼

(我是一个神经病) 2017-02-23 22:04:55

讲真 有些玩笑可能自己觉得是 别人的看法可能不一样 玩笑要双方都觉得好笑才叫玩笑

• 阿⑨⑧古吗拉嘿

阿⑨⑧古吗拉嘿 (不期而遇) 2017-02-23 22:46:37

因为爱豆引发的血案 因为爱豆引发的血案 闲杂人等

讲真 你怎么知道彭于晏丁丁小的

• nooMoon

nooMoon (亦正亦邪) 2017-02-23 22:55:48

原来是你 女朋友抛捻子短系列

• 不思量

不思量 (这个人很懒,只留下一只眼睛。) 2017-02-23 22:56:33

我觉得你们还是分了吧,你女朋友有问题

• 纯情俏妈咪

纯情俏妈咪 2017-02-23 23:01:54

你听无聊的…

• 闲杂人等

闲杂人等 (御前带刀侍卫) 楼主 2017-02-24 01:01:33

你这帖子要是发在八组是会被骂的…… 你这帖子要是发在八组是会被骂的…… 躺一整天

所以我不敢去八组

• 闲杂人等

闲杂人等 (御前带刀侍卫) 楼主 2017-02-24 01:01:48

我可以说彭于晏也是我男神吗…… 我可以说彭于晏也是我男神吗…… 野原向日葵

你可以假装没看到我说过什么么

• 闲杂人等

闲杂人等 (御前带刀侍卫) 楼主 2017-02-24 01:02:11

原来是你 女朋友抛捻子短系列 原来是你 女朋友抛捻子短系列 nooMoon

对,是我,你记得我

• 闲杂人等

闲杂人等 (御前带刀侍卫) 楼主 2017-02-24 01:02:32

讲真 你怎么知道彭于晏丁丁小的 讲真 你怎么知道彭于晏丁丁小的 阿⑨⑧古吗拉嘿

不要问与本题目无关话题

• 絵空事

絵空事 (LOVE IS BLIND) 2017-02-24 01:04:12

明知道对方喜欢什么特意去开玩笑真的挺不合适啊,说女朋友有问题的是她先发视频过来说彭于晏真帅的吗?

• 开心土拨鼠

开心土拨鼠 (众生皆苦,但我是草莓味儿的) 2017-02-24 01:04:49

你本来就嘴贱

• 牙牙道人

牙牙道人 (静生定,定生慧,慧生智) 2017-02-24 01:05:37

你上次没记住 … 其实你内心潜意识就是想黑他 因为你吃醋了

• 梦醒时分

梦醒时分 2017-02-24 01:06:43

怎么还是你啊,一天天怎么老是惹女朋友不高兴呐

• 梦醒时分

梦醒时分 2017-02-24 01:08:28

我不配喜欢我的爱豆…就因为叫了一句权志龙老公,男朋友就把车上所有bigbang的歌删了…我是有多怂

• 苹果骚年

苹果骚年 2017-02-24 01:56:04

我不配喜欢我的爱豆…就因为叫了一句权志龙老公,男朋友就把车上所有bigbang的歌删了…我是有多 我不配喜欢我的爱豆…就因为叫了一句权志龙老公,男朋友就把车上所有bigbang的歌删了…我是有多怂 ... 梦醒时分

叫明星老公的都挺傻逼的

• 小腿毛

小腿毛 2017-02-24 02:05:32

不懂为什么男生自认为幽默的话说出来都很无脑什么你理想型眼镜很小啊 是个棒子 他不阳光哦……??exc干你毛事啊 没情商就不要显露好嘛

• [已注销]

[已注销] 2017-02-24 02:06:44

[内容不可见]

• 大鹅

大鹅 2017-02-24 02:45:44

你们感情是有多不好 我觉得你也没说很过分的黑他的话啊 难道因为你说一句小JJ男神 彭于晏就真的小吗………无法理解粉丝的心情

• 若水啾啾咪

若水啾啾咪 2017-02-24 03:18:16

我是女的 ,站在你的角度你嘲讽你女朋友爱豆也是有道理的,首先她肯定在你面前表现的非常喜欢爱豆。把爱豆当老公,不知觉的就把你当成了被胎一样的感觉。所以你会吃醋,看到视频就会发给她嘲讽两句了,但是你女朋友不会知道你这么做的真正意义是因为你吃醋,你又不想表现出来你为了这事不开心。所以你女朋友会认为你在嘲笑她的爱豆而嘲笑了她的品味。所以她为了打击报复你就说狠话她选爱豆不选你。首先她考虑不到你的感受在你面前表现特别喜欢爱豆是她的问题,深层一点说可能她真的觉得你不怎么优秀,也不排除她对自己定位不自知,她永远也不可能找到彭于晏那样的老公,但是她不甘心。就在你面前不控制自己喜欢爱豆的心了。其次你错在你介意她在你面前这么做没有直接表示给她你不开心!你用开玩笑嘲笑的方式深深刺激了她,当然她也会回报刺激给你。于是重复如此恶性循环,结果你自己想想啊!我靠写了这么多,对不起啊我话太多出去了

• 若水啾啾咪

若水啾啾咪 2017-02-24 03:23:19

我要是敢这样追星我老公一定不会要我的,可是在我心里我老公就是世界上最帅的男人呀哈哈哈哈哈哈哈。当然我老公的最大优点就是从来不看女明星,对女明星无感,我问他喜欢哪个女明星他竟然告诉我莫文蔚。他要是这么追星喜欢ab啥的我一定会早早和他分手的!我前男友就是喜欢看韩国美少女跳舞的mv我才和他分手!所以我理解你的苦,你受委屈了大兄弟

• Aphrodite

Aphrodite 2017-02-24 03:57:34

彭于晏的老婆悄悄告诉你: 他的jj不小哦...

• 梦醒时分

梦醒时分 2017-02-24 07:09:18

叫明星老公的都挺傻逼的 叫明星老公的都挺傻逼的 苹果骚年

大清早就被你踩,你妹

• 野原向日葵

野原向日葵 (日常带薪摸鱼) 2017-02-24 07:13:12

你可以假装没看到我说过什么么 你可以假装没看到我说过什么么 闲杂人等

(这个时候保持?就好了)

• nooMoon

nooMoon (亦正亦邪) 2017-02-24 07:16:03

对,是我,你记得我 对,是我,你记得我 闲杂人等

我不追星 不懂这种感情 哈哈哈哈

• 小兔子。

小兔子。 (有一天。。。) 2017-02-24 07:16:13

我觉得可能你女朋友不爱你....?

• 豆友135498184

豆友135498184 2017-02-24 07:16:42

[内容不可见]

• 简

(刺猬。) 2017-02-24 07:28:56

可能她在意的不是你说她偶像不好,而是在意你看她的眼光,因为后面她说曾经你觉得她low的话就别理她。所以她记住了,你不能说她喜欢的一切事物包括人不好,这样就好像间接在说她low,所以她才会生气。男人和女人看问题的点永远不一样,男人只看到了冰山一角,而女人计较的是海面下的整个冰山。

• [已注销]

[已注销] 2017-02-24 07:29:15

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2017-02-24 07:34:01

[内容不可见]

• 日光倾城

日光倾城 (喵喵) 2017-02-24 08:03:31

楼主情商略低 这根本不是爱豆和你选了爱豆的问题 是你女朋友感觉你不尊重她

• w

w (云层就像布满了裂纹的窗) 2017-02-24 08:21:13

你有病

• 豆友134850599

豆友134850599 2017-02-24 08:21:59

[内容不可见]

• 不如归去莫思量

不如归去莫思量 2017-02-24 08:28:28

是我我也生气了 1.我喜欢的东西即便你不喜欢,也请尊重 2.我明确表示过的做法会让我不开心,你再这样就是故意让我不开心了 这其实跟爱豆没啥关系

• Ashenone

Ashenone 2017-02-24 08:30:47

楼里说最追星的人都是low逼的。自己才是最大的low逼

• ∞

别惹女朋友 别惹女朋友 阿⑨⑧古吗拉嘿

哈哈哈哈哈哈哈哈

• 徐斑点

徐斑点 (我说我的 你赞不赞同关我屁事) 2017-02-24 08:34:10

该 尊重别人喜欢的人和事情 这么难吗

• Major

Major 2017-02-24 08:37:07

你俩都不太会说话啊。。

• 豆友121636383

豆友121636383 2017-02-24 08:37:24

我觉得她的重点是你不是第一次故意在她面前嘲讽她喜欢的东西。发情期的男孩子是容易通过故意触怒女孩子以获得格外注意,可你们都男女朋友了,你这种心理。。。就是胸襟博大的人也有受不住的时候,你要不要试试她底线在哪?试出来了就可以分了哟

• [已注销]

[已注销] 2017-02-24 08:44:24

[内容不可见]

• 小学鸡

小学鸡 2017-02-24 08:46:32

你说那话和在一个很喜欢吃榴莲的人面前“开玩笑”说榴莲像屎有什么区别?

• 浅井长政

浅井长政 2017-02-24 08:46:46

别的都能忍,谁先说呵呵。马上不回

• 烈焰红唇

烈焰红唇 2017-02-24 08:48:52

看了以后我想说你是吃饱了撑的 直接告诉女朋友自己吃她爱豆的醋了有多难 阴阳怪气的 你自己又有多大呢

• 闲杂人等

闲杂人等 (御前带刀侍卫) 楼主 2017-02-24 08:50:39

我不配喜欢我的爱豆…就因为叫了一句权志龙老公,男朋友就把车上所有bigbang的歌删了…我是有多 我不配喜欢我的爱豆…就因为叫了一句权志龙老公,男朋友就把车上所有bigbang的歌删了…我是有多怂 ... 梦醒时分

哈哈哈,我也不喜欢但是我车里还是有大棒的歌。。。无所谓的事情,该听的我还挺该看的我还看~~~我可能木有爱豆

• 闲杂人等

闲杂人等 (御前带刀侍卫) 楼主 2017-02-24 08:51:50

我要是敢这样追星我老公一定不会要我的,可是在我心里我老公就是世界上最帅的男人呀哈哈哈哈哈哈 我要是敢这样追星我老公一定不会要我的,可是在我心里我老公就是世界上最帅的男人呀哈哈哈哈哈哈哈。当然我老公的最大优点就是从来不看女明星,对女明星无感,我问他喜欢哪个女明星他竟然告诉我莫文蔚。他要是这么追星喜欢ab啥的我一定会早早和他分手的!我前男友就是喜欢看韩国美少女跳舞的mv我才和他分手!所以我理解你的苦,你受委屈了大兄弟 ... 若水啾啾咪

小姐姐,你厉害了,写了那么多。重点是你EX喜欢看mv你就分手了~~~那我要是看AV~~~怎么破

• 闲杂人等

闲杂人等 (御前带刀侍卫) 楼主 2017-02-24 08:52:20

[内容不可见] [内容不可见] 豆友135498184

打死我吧

• 闲杂人等

闲杂人等 (御前带刀侍卫) 楼主 2017-02-24 08:53:22

你说那话和在一个很喜欢吃榴莲的人面前“开玩笑”说榴莲像屎有什么区别? 你说那话和在一个很喜欢吃榴莲的人面前“开玩笑”说榴莲像屎有什么区别? 小学鸡

别的不说,我是觉得榴莲的味道像屎~~~这个毋庸置疑

• [已注销]

[已注销] 2017-02-24 08:53:28

[内容不可见]

• 闲杂人等

闲杂人等 (御前带刀侍卫) 楼主 2017-02-24 08:54:55

看了以后我想说你是吃饱了撑的 直接告诉女朋友自己吃她爱豆的醋了有多难 阴阳怪气的 你自己又有 看了以后我想说你是吃饱了撑的 直接告诉女朋友自己吃她爱豆的醋了有多难 阴阳怪气的 你自己又有多大呢 ... 烈焰红唇

额~~我是真的没有不喜欢彭于晏,哈哈哈~~事实上我还挺喜欢他的电影。阴阳怪气犯不上,我都三十好几的人了,小JJ是我们的一个梗,你不知道而已

• 闲杂人等

闲杂人等 (御前带刀侍卫) 楼主 2017-02-24 08:55:49

少年锦时~~~赵雷唱的么?发出来就不配喷,本来是图个乐,凡是楼里认真批判这个事的就太认真了~~~MAY BE

• 加蓝酱

加蓝酱 (李泽言太太。) 2017-02-24 08:57:58

有点欠儿。。。

• [已注销]

[已注销] 2017-02-24 09:01:06

[内容不可见]

• 李李

李李 2017-02-24 09:02:31

我曾经因为说某韩国男团明星长得不够帅,一个很好的同学和我多年没说过一句话。。。

• 狗蛋

狗蛋 (学历史的厨子) 2017-02-24 09:02:40

我觉得 你应该换个好朋友了

豆友135498184 2017-02-24 09:03:06

[内容不可见]

• 帅雷雷

帅雷雷 (我从来不想独身,却有预感晚婚) 2017-02-24 09:04:05

两个都是SB

• 科比

科比 (咦?) 2017-02-24 09:05:03

哦,正好彭于晏也是我爱豆。大概我只会回两个字

• 烈焰红唇

烈焰红唇 2017-02-24 09:06:08

额~~我是真的没有不喜欢彭于晏,哈哈哈~~事实上我还挺喜欢他的电影。阴阳怪气犯不上,我都三十好 额~~我是真的没有不喜欢彭于晏,哈哈哈~~事实上我还挺喜欢他的电影。阴阳怪气犯不上,我都三十好几的人了,小JJ是我们的一个梗,你不知道而已 ... 闲杂人等

问题在于女朋友之前已经跟你为这个问题争吵过 你还不长记性 这次她生气 你直接道个歉说以后不说了估计就没事儿了 不过你女朋友这种追星我也是不太理解 感觉没长大

• [已注销]

[已注销] 2017-02-24 09:13:26

[内容不可见]

• 一个名字

一个名字 2017-02-24 09:15:36

分手

• 小桥流水

小桥流水 2017-02-24 09:18:17

这不是嘴贱么,聊些啥不好,非要这些无聊的。

• 南以離开

南以離开 (发现豆瓣好浮躁) 2017-02-24 09:18:32

为什么楼主这样还有女朋友,而我依旧单身狗,就因为楼主长得像吴彦祖?fuck这看脸的世界

• 薛定谔的猫

薛定谔的猫 (有趣的灵魂) 2017-02-24 09:46:57

分手妙计

豆友135498184 2017-02-24 09:48:25

[内容不可见]

• 吃火锅要吃毛肚

吃火锅要吃毛肚 2017-02-24 09:54:37

最赞简直弱智 露珠本来就是开玩笑 看了开头我就不想看下去 什么叫就算选他也不选男朋友 尊重是两方面的 那你去找彭于晏啊谈什么男朋友 我女票喜欢陈伟霆 我平时说陈伟霆没我帅陈伟霆怎么怎么样 也没见较真啊 上面都在说露珠问题 我觉得这群人问题才大吧?

• [已注销]

[已注销] 2017-02-24 09:57:38

[内容不可见]

• 豆友147922204

豆友147922204 2017-02-24 09:58:04

[内容不可见]

• 闲杂人等

闲杂人等 (御前带刀侍卫) 楼主 2017-02-24 10:06:12

你看我,就只是淡定的看着。图个热闹就完了~~不要与人争执

• [已注销]

[已注销] 2017-02-24 10:06:25

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2017-02-24 10:07:23

你看我,就只是淡定的看着。图个热闹就完了~~不要与人争执 你看我,就只是淡定的看着。图个热闹就完了~~不要与人争执 闲杂人等

[内容不可见]

• 闲杂人等

闲杂人等 (御前带刀侍卫) 楼主 2017-02-24 10:08:06

所以楼里很多认真的人,凡是太过认真不太好。不过每个人有自己的观点,随意看看就好

• 闲杂人等

闲杂人等 (御前带刀侍卫) 楼主 2017-02-24 10:08:38

那倒不至于,因为这个世界除了直男癌,也还是有直女癌的,不是么?

• [已注销]

[已注销] 2017-02-24 10:09:04

那倒不至于,因为这个世界除了直男癌,也还是有直女癌的,不是么? 那倒不至于,因为这个世界除了直男癌,也还是有直女癌的,不是么? 闲杂人等

[内容不可见]

• 海岛边

海岛边 (木有签名) 2017-02-24 10:09:12

我老公这么说话我会打得他找不着北

• 闲杂人等

闲杂人等 (御前带刀侍卫) 楼主 2017-02-24 10:09:41

最赞简直弱智 露珠本来就是开玩笑 看了开头我就不想看下去 什么叫就算选他也不选男朋友 尊重是两 最赞简直弱智 露珠本来就是开玩笑 看了开头我就不想看下去 什么叫就算选他也不选男朋友 尊重是两方面的 那你去找彭于晏啊谈什么男朋友 我女票喜欢陈伟霆 我平时说陈伟霆没我帅陈伟霆怎么怎么样 也没见较真啊 上面都在说露珠问题 我觉得这群人问题才大吧? ... 吃火锅要吃毛肚

现实跟虚幻分不清轻重的人是很可怕的

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部