被求婚的时候说什么

凯瑟琳看星盘

加入小组后即可参加投票
  • 喵喵喵喵喵噗

喵喵喵喵喵噗 (Skam den som ger sig) 2017-02-22 22:48:32

说yes 或者no

• 凯瑟琳看星盘

凯瑟琳看星盘 (爱火燃烧到灰烬) 楼主 2017-02-22 22:54:09

除了Yes/ no, 总归要说点什么,国外的妈妈很早就教了,国内的妈妈没教过啊。

• 电波女侠

电波女侠 (我要在热带雨林里喝着椰汁跳支舞) 2017-02-22 23:00:20

说几遍我爱你呗,然后喜极而泣拥吻,此时并不需要多少语言。

• easy go

easy go 2017-02-22 23:04:37

Yes, I do! 然后拥抱接吻,刚被求婚没多久,其实没多少语言,因为太激动了,就是说了yes然后就很激动的拥抱接吻。

• 晚归

晚归 (来世有缘来世迁) 2017-02-23 04:57:14

忘记说yes了,说了句ok就开始哭,然后他说is that a yes? 然后点头!最后才想起来伸手接戒指( ・ิω・ิ)就这么特殊

• bébé lapin

bébé lapin 2017-02-23 10:51:35

他说完,我放了个响屁…然后被嘲笑至今(∩ᵒ̴̶̤⌔ᵒ̴̶̤∩)

• 神奇小队长

神奇小队长 (夏が終わった) 2017-02-23 11:47:23

他说完,我放了个响屁…然后被嘲笑至今(∩ᵒ̴̶̤⌔ᵒ̴̶̤∩) 他说完,我放了个响屁…然后被嘲笑至今(∩ᵒ̴̶̤⌔ᵒ̴̶̤∩) bébé lapin

哈哈哈

• 凯瑟琳看星盘

凯瑟琳看星盘 (爱火燃烧到灰烬) 楼主 2017-02-23 16:53:37

他说完,我放了个响屁…然后被嘲笑至今(∩ᵒ̴̶̤⌔ᵒ̴̶̤∩) 他说完,我放了个响屁…然后被嘲笑至今(∩ᵒ̴̶̤⌔ᵒ̴̶̤∩) bébé lapin

.......so is yes or no?

• bébé lapin

bébé lapin 2017-02-23 21:04:06

.......so is yes or no? .......so is yes or no? 凯瑟琳看星盘

大笑完后said yes啊,不过会被他笑一辈子的节奏(✪ω✪)

• Ohhhh

Ohhhh 2017-02-23 22:29:55

在跨年被求婚,其实已经知道他要求婚没什么惊喜,但还是很激动的说了 YES

• Si

Si 2017-02-23 22:39:26

我说的no,他挺平静的就走一边去了,我又给他叫回来让他再问一遍,他就又问了一遍。我当时一瞬间觉得要把握住对求婚说no的机会,不然可能以后都没机会说了……但是他从头到尾都好平静,嗯

• 绿岛雨

绿岛雨 2017-02-24 06:10:02

除了Yes/ no, 总归要说点什么,国外的妈妈很早就教了,国内的妈妈没教过啊。 除了Yes/ no, 总归要说点什么,国外的妈妈很早就教了,国内的妈妈没教过啊。 凯瑟琳看星盘

你有几个妈?

• 莎樂美

莎樂美 (倾国倾城 是我大名) 2017-02-24 11:19:18

哈哈哈哈哈哈,我还真想过这个问题。 首先因为一直以来我都不太憧憬结婚,对婚姻也不太相信,所以也许他求婚前准备的那些我都会粗线条的忽略掉。 然后,因为没有想过会被求婚啊,所以估计被求婚的时候会一下子惊呆了!然后说:“挖草!这是求婚吗?我居然被求婚了?不是在做梦吧?!这梦也太不真实了!” 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 小季子

小季子 (对这个世界永远怀有赤诚的理想) 2017-02-26 18:26:32

我当时只顾着哭了,啥也没说,用点头来回应。。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部