stop

神秘的猫战士

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2017-02-22 22:21:06

<( ̄ ﹌  ̄)@已注销

• 唐杠开

唐杠开 (吃饱喝足穿暖有人疼。) 2017-02-22 22:23:15

啥是洞穴期。是在家不想出来见你吗?!!!

• [已注销]

[已注销] 2017-02-22 22:23:29

[内容不可见]

• 人间小荡漾

人间小荡漾 (大胖子一定要瘦!) 2017-02-22 22:24:32

什么叫洞穴期

• 神秘的猫战士

神秘的猫战士 (端午) 楼主 2017-02-22 22:25:25

啥是洞穴期。是在家不想出来见你吗?!!! 啥是洞穴期。是在家不想出来见你吗?!!! 唐杠开

对!就是需要有自己的空间静一静,这期间可长可短

• 神秘的猫战士

神秘的猫战士 (端午) 楼主 2017-02-22 22:26:13

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

洞穴期是《男人来自火星,女人来自金星》里的一种说法,说的是男人会时常因为各种原因,会定期不定期地想自己独处一下,好恢复对生活&女人的热情,这一时期里,他们往往会躲起来,不想被打扰,直到积蓄好力量,走出洞穴,恢复往日的生龙活虎。

• 神秘的猫战士

神秘的猫战士 (端午) 楼主 2017-02-22 22:27:01

简单介绍一下洞穴期,也是刚刚看度娘上的说法,比较贴合我现在这个情况:洞穴期是《男人来自火星,女人来自金星》里的一种说法,说的是男人会时常因为各种原因,会定期不定期地想自己独处一下,好恢复对生活&女人的热情,这一时期里,他们往往会躲起来,不想被打扰,直到积蓄好力量,走出洞穴,恢复往日的生龙活虎。

• Rosefinch

Rosefinch 2017-02-22 22:27:04

看标题我想到了不该想的东西……我太污了

• [已注销]

[已注销] 2017-02-22 22:27:26

洞穴期是《男人来自火星,女人来自金星》里的一种说法,说的是男人会时常因为各种原因,会定期不 洞穴期是《男人来自火星,女人来自金星》里的一种说法,说的是男人会时常因为各种原因,会定期不定期地想自己独处一下,好恢复对生活&amp;女人的热情,这一时期里,他们往往会躲起来,不想被打扰,直到积蓄好力量,走出洞穴,恢复往日的生龙活虎。 ... 神秘的猫战士

[内容不可见]

• 唐杠开

唐杠开 (吃饱喝足穿暖有人疼。) 2017-02-22 22:27:30

对!就是需要有自己的空间静一静,这期间可长可短 对!就是需要有自己的空间静一静,这期间可长可短 神秘的猫战士

静毛线,正常不是应该爱的死去活来然后决定步入婚姻殿堂吗。。。现在就洞穴,基本告别厮守一生了。。。。

• 고양이🔦

고양이🔦 (心中坦然便是幸福。❤) 2017-02-22 22:28:39

静毛线,正常不是应该爱的死去活来然后决定步入婚姻殿堂吗。。。现在就洞穴,基本告别厮守一生了 静毛线,正常不是应该爱的死去活来然后决定步入婚姻殿堂吗。。。现在就洞穴,基本告别厮守一生了。。。。 ... 唐杠开

同意

• [已注销]

[已注销] 2017-02-22 22:29:25

[内容不可见]

• 神秘的猫战士

神秘的猫战士 (端午) 楼主 2017-02-22 22:29:29

当事人表示自己最近工作压力特别大很累,所以想静静…我已经把支持他关心他的话说完了,但是也没有回信,心里空落落的

• 神秘的猫战士

神秘的猫战士 (端午) 楼主 2017-02-22 22:30:24

静毛线,正常不是应该爱的死去活来然后决定步入婚姻殿堂吗。。。现在就洞穴,基本告别厮守一生了 静毛线,正常不是应该爱的死去活来然后决定步入婚姻殿堂吗。。。现在就洞穴,基本告别厮守一生了。。。。 ... 唐杠开

对啊,正常是这个套路,但是男主人公工作现在遇到事了表示很累

• 神秘的猫战士

神秘的猫战士 (端午) 楼主 2017-02-22 22:30:52

这么快就开车了吗

• 唐杠开

唐杠开 (吃饱喝足穿暖有人疼。) 2017-02-22 22:31:23

对啊,正常是这个套路,但是男主人公工作现在遇到事了表示很累 对啊,正常是这个套路,但是男主人公工作现在遇到事了表示很累 神秘的猫战士

累应该更需要你不是吗。。。。

• [已注销]

[已注销] 2017-02-22 22:31:29

这么快就开车了吗 这么快就开车了吗 神秘的猫战士

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2017-02-22 22:31:31

对!就是需要有自己的空间静一静,这期间可长可短 对!就是需要有自己的空间静一静,这期间可长可短 神秘的猫战士

[内容不可见]

• 神秘的猫战士

神秘的猫战士 (端午) 楼主 2017-02-22 22:32:09

累应该更需要你不是吗。。。。 累应该更需要你不是吗。。。。 唐杠开

他表示他累的时候想自己静静

• 唐杠开

唐杠开 (吃饱喝足穿暖有人疼。) 2017-02-22 22:32:42

他表示他累的时候想自己静静 他表示他累的时候想自己静静 神秘的猫战士

他表示他不需要你。。。。我略严厉你要挺住!

• 神秘的猫战士

神秘的猫战士 (端午) 楼主 2017-02-22 22:34:55

他表示他不需要你。。。。我略严厉你要挺住! 他表示他不需要你。。。。我略严厉你要挺住! 唐杠开

是这样的,他需要自己呆着…lz现在被他冷处理的已经很难过啦嘤嘤嘤,我想没骨气的和他粘在一起啊

• Scope Hu

Scope Hu (ESFJ-A) 2017-02-22 22:38:31

这么直接

• 唐杠开

唐杠开 (吃饱喝足穿暖有人疼。) 2017-02-22 23:50:31

是这样的,他需要自己呆着…lz现在被他冷处理的已经很难过啦嘤嘤嘤,我想没骨气的和他粘在一起啊 是这样的,他需要自己呆着…lz现在被他冷处理的已经很难过啦嘤嘤嘤,我想没骨气的和他粘在一起啊 神秘的猫战士

冷静。不要太想他。如果特别想他,可以来找我!!!

• KARE

KARE 2017-02-23 00:10:13

他经济上有困难

• 大仁

大仁 (dustitoff) 2017-02-23 00:23:06

你语言很含蓄哦 含蓄到我看不懂

• mc5

mc5 (n卡人生) 2017-02-23 00:24:23

在爱里进退转圜,靠的是分寸。而分寸感,历来在孤独里更容易顿悟。 《若孤独无感触,则爱情无意义》

• 神秘的猫战士

神秘的猫战士 (端午) 楼主 2017-02-23 07:38:56

他经济上有困难 他经济上有困难 KARE

这个还真不是

• 神秘的猫战士

神秘的猫战士 (端午) 楼主 2017-02-23 07:41:43

你语言很含蓄哦 含蓄到我看不懂 你语言很含蓄哦 含蓄到我看不懂 大仁

是这样的,男友最近工作压力很大,回家后还要处理很多工作上的事,加上他要转岗但是现在这个领导拖着他一时走不了,心里很烦。现在他已经两天没联系我了,在这之前都好好的

• 神秘的猫战士

神秘的猫战士 (端午) 楼主 2017-02-23 07:42:25

冷静。不要太想他。如果特别想他,可以来找我!!! 冷静。不要太想他。如果特别想他,可以来找我!!! 唐杠开

么么哒

• R

R (永恒的克鲁斯堡之王) 2017-02-23 07:42:38

洞穴。。?(๑•́ωก̀๑)

• 神秘的猫战士

神秘的猫战士 (端午) 楼主 2017-02-23 07:44:18

洞穴。。?(๑•́ωก̀๑) 洞穴。。?(๑•́ωก̀๑) R

没开车没开车

• [已注销]

[已注销] 2017-02-23 09:12:05

[内容不可见]

• 三少爷要疯了

三少爷要疯了 (有时间打一架好吗) 2017-02-23 09:28:37

不如去旅游?

• 神秘的猫战士

神秘的猫战士 (端午) 楼主 2017-02-23 09:33:30

不如去旅游? 不如去旅游? 三少爷要疯了

让我放松心情?

• ヾ(*ΦωΦ)ツ

ヾ(*ΦωΦ)ツ 2017-02-23 09:48:27

简单介绍一下洞穴期,也是刚刚看度娘上的说法,比较贴合我现在这个情况:洞穴期是《男人来自火星 简单介绍一下洞穴期,也是刚刚看度娘上的说法,比较贴合我现在这个情况:洞穴期是《男人来自火星,女人来自金星》里的一种说法,说的是男人会时常因为各种原因,会定期不定期地想自己独处一下,好恢复对生活&amp;女人的热情,这一时期里,他们往往会躲起来,不想被打扰,直到积蓄好力量,走出洞穴,恢复往日的生龙活虎。 ... 神秘的猫战士

感觉这是我……我最近陷入了洞穴期囧

• ❤  滷阿嫩

❤ 滷阿嫩 (可爱又迷人 散漫又果敢) 2017-02-23 09:57:48

简单介绍一下洞穴期,也是刚刚看度娘上的说法,比较贴合我现在这个情况:洞穴期是《男人来自火星 简单介绍一下洞穴期,也是刚刚看度娘上的说法,比较贴合我现在这个情况:洞穴期是《男人来自火星,女人来自金星》里的一种说法,说的是男人会时常因为各种原因,会定期不定期地想自己独处一下,好恢复对生活&amp;女人的热情,这一时期里,他们往往会躲起来,不想被打扰,直到积蓄好力量,走出洞穴,恢复往日的生龙活虎。 ... 神秘的猫战士

请在标题下解释~~不然看标题就先入为主了。

• 三少爷要疯了

三少爷要疯了 (有时间打一架好吗) 2017-02-23 12:49:35

让我放松心情? 让我放松心情? 神秘的猫战士

可以在旅游中重获激情 XXO

• Crystal

Crystal 2017-02-23 17:02:03

唉,太煎熬了就挑明了跟他说

• 是你熙爷

是你熙爷 (/) 2017-02-23 17:05:53

进去最好一辈子别出来

• 夏天

夏天 2017-02-23 17:07:53

[内容不可见]

• 神秘的猫战士

神秘的猫战士 (端午) 楼主 2017-02-23 22:09:48

感觉这是我……我最近陷入了洞穴期囧 感觉这是我……我最近陷入了洞穴期囧 ヾ(*ΦωΦ)ツ

你也不回恋人信息嘛?

• 神秘的猫战士

神秘的猫战士 (端午) 楼主 2017-02-23 22:10:38

可以在旅游中重获激情 XXO 可以在旅游中重获激情 XXO 三少爷要疯了

哈哈,一起旅行过,不过那时候觉得太快所以什么都没发生

• 神秘的猫战士

神秘的猫战士 (端午) 楼主 2017-02-23 22:11:41

唉,太煎熬了就挑明了跟他说 唉,太煎熬了就挑明了跟他说 Crystal

我把关心他,对他夸赞和支持的话都发过去了,但是都石沉大海,我在想要是还没消息的话周末就直接去他家找他和他聊聊天

• 神秘的猫战士

神秘的猫战士 (端午) 楼主 2017-02-23 22:11:51

进去最好一辈子别出来 进去最好一辈子别出来 是你熙爷

哈哈哈哈哈

• 神秘的猫战士

神秘的猫战士 (端午) 楼主 2017-02-23 22:13:08

[内容不可见] [内容不可见] 夏天

两天半了,看他的架势可能还会更久。可能卤煮不经事,之前没遇到过这情况。请问你觉得正常多久来咨询合理呢

• 神秘的猫战士

神秘的猫战士 (端午) 楼主 2017-02-23 22:14:13

请在标题下解释~~不然看标题就先入为主了。 请在标题下解释~~不然看标题就先入为主了。 ❤ 滷阿嫩

好的谢谢

• ヾ(*ΦωΦ)ツ

ヾ(*ΦωΦ)ツ 2017-02-23 22:17:05

你也不回恋人信息嘛? 你也不回恋人信息嘛? 神秘的猫战士

不回 有一个放空感

• 三少爷要疯了

三少爷要疯了 (有时间打一架好吗) 2017-02-24 18:58:05

哈哈,一起旅行过,不过那时候觉得太快所以什么都没发生 哈哈,一起旅行过,不过那时候觉得太快所以什么都没发生 神秘的猫战士

激情?

• 神秘的猫战士

神秘的猫战士 (端午) 楼主 2017-02-24 18:59:01

激情? 激情? 三少爷要疯了

没有激情,但是培养了默契

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部