被逼去加相亲对象WX,被逼找他聊天,生无可恋脸!

萌萌

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2017-02-20 16:48:55

( · ·)L☆ .....○ 冂

• [已注销]

[已注销] 2017-02-20 16:51:25

[内容不可见]

• 发炎的圈

发炎的圈 2017-02-20 16:52:31

楼主莫生气,我似乎感应到了对方也是这么想的

• 萌萌

萌萌 (脑残粉一生黑) 楼主 2017-02-20 16:54:24

楼主莫生气,我似乎感应到了对方也是这么想的 楼主莫生气,我似乎感应到了对方也是这么想的 发炎的圈

好浪费老子时间

• 梁朝伟啊

梁朝伟啊 (崽,阿爸对你很失望) 2017-02-20 16:55:58

那句话怎么说来着,媒人给你介绍的相亲对象可以看出你在媒人心中的……

• 发炎的圈

发炎的圈 2017-02-20 16:56:11

好浪费老子时间 好浪费老子时间 萌萌

当年娘逼我加一个姑娘,然后我加了,回头我就跟她说我是完成任务,希望你也是这么想,结果她没辜负我的希望,回家跟她老娘也是这么说的

• 萌萌

萌萌 (脑残粉一生黑) 楼主 2017-02-20 16:56:59

那句话怎么说来着,媒人给你介绍的相亲对象可以看出你在媒人心中的…… 那句话怎么说来着,媒人给你介绍的相亲对象可以看出你在媒人心中的…… 梁朝伟啊

媒人并不知道我啥样

• 萌萌

萌萌 (脑残粉一生黑) 楼主 2017-02-20 16:57:27

当年娘逼我加一个姑娘,然后我加了,回头我就跟她说我是完成任务,希望你也是这么想,结果她没辜 当年娘逼我加一个姑娘,然后我加了,回头我就跟她说我是完成任务,希望你也是这么想,结果她没辜负我的希望,回家跟她老娘也是这么说的 ... 发炎的圈

恭喜你(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)

• 发炎的圈

发炎的圈 2017-02-20 16:59:11

恭喜你(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎) 恭喜你(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎) 萌萌

恭喜什么,不是自己找的就算李若彤我都会认为是贾玲的

• 萌萌

萌萌 (脑残粉一生黑) 楼主 2017-02-20 17:01:31

恭喜什么,不是自己找的就算李若彤我都会认为是贾玲的 恭喜什么,不是自己找的就算李若彤我都会认为是贾玲的 发炎的圈

这么屌?

• 发炎的圈

发炎的圈 2017-02-20 17:16:23

这可不,风险并存的

• 萌萌

萌萌 (脑残粉一生黑) 楼主 2017-02-20 17:19:22

这可不,风险并存的 这可不,风险并存的 发炎的圈

万一中彩票呢

• 萌萌

萌萌 (脑残粉一生黑) 楼主 2017-02-20 17:23:28

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 练习时长两年半

相亲都是这套路

• 噘嘴菇娘

噘嘴菇娘 2017-02-20 17:30:18

可能对方也是碍于情面才通过验证的,楼主淡定!

• 萌萌

萌萌 (脑残粉一生黑) 楼主 2017-02-20 17:49:42

可能对方也是碍于情面才通过验证的,楼主淡定! 可能对方也是碍于情面才通过验证的,楼主淡定! 噘嘴菇娘

那更欢喜了我直接交差了

• 熊猫预告片

熊猫预告片 (熊猫映画(洋芋趣)) 2017-02-20 18:10:54

先别以貌取人,毕竟很多人真的爱上一个人后对样貌不那么看重,没准这个哥们也是一个讨厌世俗的人,也有可能想法和你一样,大家都是无辜的

• 萌萌

萌萌 (脑残粉一生黑) 楼主 2017-02-20 18:25:19

先别以貌取人,毕竟很多人真的爱上一个人后对样貌不那么看重,没准这个哥们也是一个讨厌世俗的人 先别以貌取人,毕竟很多人真的爱上一个人后对样貌不那么看重,没准这个哥们也是一个讨厌世俗的人,也有可能想法和你一样,大家都是无辜的 ... 熊猫预告片

我不以貌取人你个老爷们要妹砸主动也太不像话了吧。对方不动就是没那么多兴趣,何必浪费大家时间咧。

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部