你们找工作期间每天投几份简历?

Ash

加入小组后即可参加投票
  • 秋海棠

秋海棠 (hakuna matata) 2017-02-19 17:03:06

每天投30

• Ash

Ash 楼主 2017-02-19 17:04:12

每天投30 每天投30 秋海棠

然后每天面试十家公司?

• 秋海棠

秋海棠 (hakuna matata) 2017-02-19 17:05:54

然后每天面试十家公司? 然后每天面试十家公司? Ash

石沉大海

• 七种静默

七种静默 (拥有的都是侥幸,失去的都是人生) 2017-02-19 17:09:48

两周投了十五家,但是我估计其中五家不是真的招人,只是为了宣传企业,然后还有几家应该是已经招到了人只不过招聘信息还没撤,剩下几家要不就是没看中我要不就是已经给我打了电话面试了

• Ash

Ash 楼主 2017-02-19 17:13:08

石沉大海 石沉大海 秋海棠

什么工作这么难找?

• Ash

Ash 楼主 2017-02-19 17:13:25

两周投了十五家,但是我估计其中五家不是真的招人,只是为了宣传企业,然后还有几家应该是已经招 两周投了十五家,但是我估计其中五家不是真的招人,只是为了宣传企业,然后还有几家应该是已经招到了人只不过招聘信息还没撤,剩下几家要不就是没看中我要不就是已经给我打了电话面试了 ... 七种静默

每天一封?

• 七种静默

七种静默 (拥有的都是侥幸,失去的都是人生) 2017-02-19 17:16:42

每天一封? 每天一封? Ash

不是,一天基本一到两家或三家公司,面试那天不会再投。两周内花了四天面试,然后有三天家中有事。

• 小啾啾

小啾啾 2017-02-19 17:33:46

每天五十

• Ash

Ash 楼主 2017-02-19 17:46:40

每天五十 每天五十 小啾啾

什么岗位这么恐怖?

• 小啾啾

小啾啾 2017-02-19 17:52:06

什么岗位这么恐怖? 什么岗位这么恐怖? Ash

我啥都投

• 怪怪

怪怪 2017-02-19 17:54:07

五六家吧,基本上会有三家联系

• 花七童滴小扇坠

花七童滴小扇坠 (司空摘星!你放开我!) 2017-02-19 17:54:40

觉得差不多的就投投投,大部分都没有真的在招人,一部分hr会经常忘记上去看简历,有的看不出来你合不合适这个岗位⋯⋯

• Ash

Ash 楼主 2017-02-19 17:55:08

五六家吧,基本上会有三家联系 五六家吧,基本上会有三家联系 怪怪

一天面试三家?

• Ash

Ash 楼主 2017-02-19 17:56:37

觉得差不多的就投投投,大部分都没有真的在招人,一部分hr会经常忘记上去看简历,有的看不出来你 觉得差不多的就投投投,大部分都没有真的在招人,一部分hr会经常忘记上去看简历,有的看不出来你合不合适这个岗位⋯⋯ ... 花七童滴小扇坠

好吧,中招了,我真的会先去了解他们的公司再点那个投递按钮。。。

• 怪怪

怪怪 2017-02-19 17:57:36

一天面试三家? 一天面试三家? Ash

看公司面试时间,有的重叠了会选择近的

• 花七童滴小扇坠

花七童滴小扇坠 (司空摘星!你放开我!) 2017-02-19 18:14:24

好吧,中招了,我真的会先去了解他们的公司再点那个投递按钮。。。 好吧,中招了,我真的会先去了解他们的公司再点那个投递按钮。。。 Ash

用不着,app上会有公司简介,等到要你面试的时候你就让他们发个邮件,你时间不确定,确定下来再回邮件。然后查一下公司评价什么的,合适就去,不合适就说看了一下地图太远了。

• 李厂长📖

李厂长📖 (我的幸福人生就是不上班不生孩子) 2017-02-19 18:19:21

一份就中

• 秋海棠

秋海棠 (hakuna matata) 2017-02-19 18:45:03

什么工作这么难找? 什么工作这么难找? Ash

够温饱的工作

• 哔咘

哔咘 (颜控。) 2017-02-19 19:27:33

2天才10份?一天投10份都是少的

• 曼特奥

曼特奥 2017-02-19 19:28:20

没投过

• 她好幸福

她好幸福 (假如生活欺骗了你) 2017-02-19 19:53:58

周末不投,周一早上海投

• Ash

Ash 楼主 2017-02-19 21:43:27

周末不投,周一早上海投 周末不投,周一早上海投 她好幸福

为什么周末不投?会被忽略?

• 啤酒汤包

啤酒汤包 (一个只想下班回家吃饭的人) 2017-02-19 21:47:47

以前都是能投多少投多少

• 大熊猫饲养员

大熊猫饲养员 2017-02-19 22:08:57

一份就中 一份就中 李厂长📖

厉害了

• 她好幸福

她好幸福 (假如生活欺骗了你) 2017-02-19 22:13:20

为什么周末不投?会被忽略? 为什么周末不投?会被忽略? Ash

周末哪个人事上班?到周一你的简历早就被覆盖到不知道哪一页去了……

• Ash

Ash 楼主 2017-02-19 22:15:52

周末哪个人事上班?到周一你的简历早就被覆盖到不知道哪一页去了…… 周末哪个人事上班?到周一你的简历早就被覆盖到不知道哪一页去了…… 她好幸福

可是还有这两天才发布的招聘呢…还好我投的没有很多人在抢

• momo

momo (喷子冚家铲~喷子冚家铲~) 2017-02-19 22:29:45

用不着,app上会有公司简介,等到要你面试的时候你就让他们发个邮件,你时间不确定,确定下来再 用不着,app上会有公司简介,等到要你面试的时候你就让他们发个邮件,你时间不确定,确定下来再回邮件。然后查一下公司评价什么的,合适就去,不合适就说看了一下地图太远了。 ... 花七童滴小扇坠

不怕很多垃圾皮包公司炮轰,或者电销这类的工作么?

• 花七童滴小扇坠

花七童滴小扇坠 (司空摘星!你放开我!) 2017-02-20 09:50:44

不怕很多垃圾皮包公司炮轰,或者电销这类的工作么? 不怕很多垃圾皮包公司炮轰,或者电销这类的工作么? momo

我没说所有的都投啊。。。前提是看着还算合适。。。。。公司介绍大概看一下,没什么明显问题的,再投,不是说你不看行业不看只能不看公司的海投。

• 李厂长📖

李厂长📖 (我的幸福人生就是不上班不生孩子) 2017-02-20 10:48:33

厉害了 厉害了 大熊猫饲养员

俺是专一小妹

• 自由的Alice

自由的Alice 2017-02-20 12:48:18

我是投了但是打电话来叫我去面试不高兴去

你的回应

回应请先 , 或 注册

923180 人聚集在这个小组
↑回顶部