既然来了,就不要走了吧!

行走在书中的熊

加入小组后即可参加投票
  • 翻身路的时光

翻身路的时光 (知事就是你娘。) 2017-02-19 16:59:45

来了就不要轻易走

• 行走在书中的熊

行走在书中的熊 楼主 2017-02-19 21:16:40

来了就不要轻易走 来了就不要轻易走 翻身路的时光

好啊 那就加入我们吧

• 翻身路的时光

翻身路的时光 (知事就是你娘。) 2017-02-19 21:20:32

好啊 那就加入我们吧 好啊 那就加入我们吧 行走在书中的熊

先告诉我,怎么证明我没疯?

• 行走在书中的熊

行走在书中的熊 楼主 2017-02-19 21:26:24

先告诉我,怎么证明我没疯? 先告诉我,怎么证明我没疯? 翻身路的时光

那你证明一下疯了啊

• 翻身路的时光

翻身路的时光 (知事就是你娘。) 2017-02-19 21:27:26

好啊 那就加入我们吧 好啊 那就加入我们吧 行走在书中的熊

啊,我疯了

• 行走在书中的熊

行走在书中的熊 楼主 2017-02-19 21:30:47

啊,我疯了 啊,我疯了 翻身路的时光

疯子从来不说自己是疯子 这证明你没有疯 好了我证明你没有疯 你还算正常

• 翻身路的时光

翻身路的时光 (知事就是你娘。) 2017-02-19 21:36:50

疯子从来不说自己是疯子 这证明你没有疯 好了我证明你没有疯 你还算正常 疯子从来不说自己是疯子 这证明你没有疯 好了我证明你没有疯 你还算正常 行走在书中的熊

啊,是吗,我就是不信

• 行走在书中的熊

行走在书中的熊 楼主 2017-02-26 13:44:31

《做自己读书会,个人成长、灵性成长肯定句》 我很健康, 我很快乐, 我是圆满富足的, 我是这个世界上最智慧的人! 我有资格拥有这个世界上最美好的一切! 每天都有好事在我身上发生! 我对一切的发生负100%的责任。 我敞开自己,接受世界上所有的财富和幸运! 我愿意改变,我愿意丢弃过去的信条! 对不起!请原谅!谢谢你!我爱你!

• 行走在书中的熊

行走在书中的熊 楼主 2017-03-11 16:32:38

来这里,在这里一起虚度时光! 在书香中,在小伙伴的耳语中,在下班的公交地铁中,在一个人的美好时光中 ,在早起读一下一句正能量语句中,在坚持写下一篇篇笔记中,在两个人静谧的光阴中,阅读遇见更好的彼此,阅读遇见更好的自己,就在这里,做自己读书会!

• 行走在书中的熊

行走在书中的熊 楼主 2017-03-15 17:18:42

#读书会每日情话# 总想把世界上最好的都给你,却发现,世界上最好的,却是你。

你的回应

回应请先 , 或 注册

86685 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部