有冒的考过在职研究生的 求复试经验

肉丝

加入小组后即可参加投票
  • 已注销

已注销 2017-02-19 09:25:05

我也想考一个,就是怕抽不出来时间

• nice2020

nice2020 (兴趣才是生活的本质。) 2017-02-19 11:55:38

求初试经验……

• 布衣

布衣 (在这里寻找知音) 2017-02-19 12:22:32

全日制的,中不?

• L哈哈

L哈哈 2017-02-19 12:32:58

财大mba?

• 肉丝

肉丝 楼主 2017-02-19 12:44:08

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 豆友132946770

就是专业硕士 Mba mpa mpacc 等

• 肉丝

肉丝 楼主 2017-02-19 12:44:28

全日制的,中不? 全日制的,中不? 布衣

参考性不是蛮大咧

• 肉丝

肉丝 楼主 2017-02-19 12:44:44

财大mba? 财大mba? L哈哈

差不多吧 有啥秘诀

• 肉丝

肉丝 楼主 2017-02-19 12:45:21

我也想考一个,就是怕抽不出来时间 我也想考一个,就是怕抽不出来时间 已注销

这个好像不用复习就能考上

• 肉丝

肉丝 楼主 2017-02-19 12:46:30

求初试经验…… 求初试经验…… nice2020

冒的么经验 我只看了不到一个星期的题目 身边好多人不复习都是高分党

• 肉丝

肉丝 楼主 2017-02-19 12:50:28

考的什么 求经验 你是财大么

• L哈哈

L哈哈 2017-02-19 12:50:46

差不多吧 有啥秘诀 差不多吧 有啥秘诀 肉丝

我只知道mba的,很简单的……

• 肉丝

肉丝 楼主 2017-02-19 12:52:36

我只知道mba的,很简单的…… 我只知道mba的,很简单的…… L哈哈

你说撒

• poco

poco 2017-02-19 12:55:15

考的什么 求经验 你是财大么 考的什么 求经验 你是财大么 肉丝

嗯 mpacc 没啥经验啊哈哈 就是态度认真点应该都可以过吧 你看看招录人数 刷不了多少人

• L哈哈

L哈哈 2017-02-19 12:56:10

你说撒 你说撒 肉丝

就是一篇论文算政治分数,然后复试就是英语口语和专业问答,英语口语就是自己抽一个问题然后围绕那个问题作答,专业问答就是老师问你几个和你工作相关的问题,这是以前的,今年啥样,不知道咧…

• 肉丝

肉丝 楼主 2017-02-19 12:57:38

就是一篇论文算政治分数,然后复试就是英语口语和专业问答,英语口语就是自己抽一个问题然后围绕 就是一篇论文算政治分数,然后复试就是英语口语和专业问答,英语口语就是自己抽一个问题然后围绕那个问题作答,专业问答就是老师问你几个和你工作相关的问题,这是以前的,今年啥样,不知道咧… ... L哈哈

要不要买书看啊 政治和专业课的

• L哈哈

L哈哈 2017-02-19 12:59:12

要不要买书看啊 政治和专业课的 要不要买书看啊 政治和专业课的 肉丝

没必要吧,没考书上的内容啊,你考的啥?cc可能跟我说的不一样

• 肉丝

肉丝 楼主 2017-02-19 13:05:37

没必要吧,没考书上的内容啊,你考的啥?cc可能跟我说的不一样 没必要吧,没考书上的内容啊,你考的啥?cc可能跟我说的不一样 L哈哈

我是mpa 都不用买哇?

• 肉丝

肉丝 楼主 2017-02-19 13:05:57

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 豆友132946770

不难 你可以看下真题就资道了

• 喵喵喵?

喵喵喵? (每一个对此现状沉默的人都是凶手) 2017-02-19 13:17:00

Mpacc mba都还比较好考

• 肉丝

肉丝 楼主 2017-02-19 13:26:50

Mpacc mba都还比较好考 Mpacc mba都还比较好考 喵喵喵?

都说好考 但是准备复试完全冒的方向啊

• 喵喵喵?

喵喵喵? (每一个对此现状沉默的人都是凶手) 2017-02-19 13:38:02

都说好考 但是准备复试完全冒的方向啊 都说好考 但是准备复试完全冒的方向啊 肉丝

英语政治加专业课 看看书能过线就可以啦

• 肉丝

肉丝 楼主 2017-02-19 13:43:44

英语政治加专业课 看看书能过线就可以啦 英语政治加专业课 看看书能过线就可以啦 喵喵喵?

你复试都看的什么书呢

• 喵喵喵?

喵喵喵? (每一个对此现状沉默的人都是凶手) 2017-02-19 14:14:32

你复试都看的什么书呢 你复试都看的什么书呢 肉丝

Cpa的会计财管审计

• Treebaron

Treebaron (THE ONE FOR ME) 2017-02-19 19:30:29

准备今年考来着,LZ能交流下经验么

• hi

hi (不知你多迷人才能令我当你是神。) 2017-02-19 22:10:15

我今年要是考上了 就来回答你

• 肉丝

肉丝 楼主 2017-02-19 22:36:31

我今年要是考上了 就来回答你 我今年要是考上了 就来回答你 hi

我也要考上 准备咋准备

• 肉丝

肉丝 楼主 2017-02-19 22:39:53

当然有区别啊 建议你真的想考的话先找度娘了解一下

• 肉丝

肉丝 楼主 2017-02-19 22:40:18

准备今年考来着,LZ能交流下经验么 准备今年考来着,LZ能交流下经验么 Treebaron

今年考上鸟告诉你

• hi

hi (不知你多迷人才能令我当你是神。) 2017-02-20 20:14:38

刷题

• hi

hi (不知你多迷人才能令我当你是神。) 2017-02-20 20:14:51

我也要考上 准备咋准备 我也要考上 准备咋准备 肉丝

分数刚出 但是线还没出

• 肉丝

肉丝 楼主 2017-02-20 20:47:02

分数刚出 但是线还没出 分数刚出 但是线还没出 hi

你几多分 需要刷题?我只准备搞下听力和看下政治

• [已注销]

[已注销] 2017-02-20 21:07:10

[内容不可见]

• 肉丝

肉丝 楼主 2017-02-20 22:28:29

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

跟你不认识吧 你知道我收入高?

• [已注销]

[已注销] 2017-02-20 22:33:16

跟你不认识吧 你知道我收入高? 跟你不认识吧 你知道我收入高? 肉丝

[内容不可见]

• 肉丝

肉丝 楼主 2017-02-20 22:34:28

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

丑和收入高怎样联系 你的智商真的不是一般的高

• [已注销]

[已注销] 2017-02-20 22:35:35

丑和收入高怎样联系 你的智商真的不是一般的高 丑和收入高怎样联系 你的智商真的不是一般的高 肉丝

[内容不可见]

• hi

hi (不知你多迷人才能令我当你是神。) 2017-02-20 23:30:37

你几多分 需要刷题?我只准备搞下听力和看下政治 你几多分 需要刷题?我只准备搞下听力和看下政治 肉丝

不刷题咋考

• hi

hi (不知你多迷人才能令我当你是神。) 2017-02-20 23:30:55

你几多分 需要刷题?我只准备搞下听力和看下政治 你几多分 需要刷题?我只准备搞下听力和看下政治 肉丝

mba不考政治和听力啊

• 肉丝

肉丝 楼主 2017-02-20 23:34:01

mba不考政治和听力啊 mba不考政治和听力啊 hi

哈?你考啥 怎么跟我不一样

• hi

hi (不知你多迷人才能令我当你是神。) 2017-02-20 23:51:21

mba啊

• 肉丝

肉丝 楼主 2017-02-20 23:52:26

mba啊 mba啊 hi

你多做下功课吧。。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

213179 人聚集在这个小组
↑回顶部