香樟树 香樟树

唯花喜

加入小组后即可参加投票
  • 源源

源源 2017-02-19 18:40:08

作孽,好好的大树被苗木商人折磨成这样,简直是大截肢大砍头啊!

• 唯花喜

唯花喜 楼主 2017-02-19 20:20:10

作孽,好好的大树被苗木商人折磨成这样,简直是大截肢大砍头啊! 作孽,好好的大树被苗木商人折磨成这样,简直是大截肢大砍头啊! 源源

发现这些树的价值,去修剪好它们,完善它们,运到没有这些树的城市里,继续让它们在新的城市里活着,给那边带来绿色,没做到砍伐树木,哪来的作孽?你说说看?

• 猫小萌

猫小萌 (花瓣网认证设计师) 2017-02-20 00:58:25

直接砍头就能活吗?

• 唯花喜

唯花喜 楼主 2017-02-20 21:56:47

直接砍头就能活吗? 直接砍头就能活吗? 猫小萌

砍到树的几分之几?

• 西瓦的守护

西瓦的守护 2017-02-21 10:38:35

这种树,山上越来越少了,都给人卖进城了

• lalalalalu

lalalalalu 2017-02-21 11:00:08

不能自由生长 太惨了 即使在城市里根也不会如以前那样伸扎,从大自然掠夺价值还美其名曰为城市带来绿色

• 唯花喜

唯花喜 楼主 2017-02-21 11:19:15

不能自由生长 太惨了 即使在城市里根也不会如以前那样伸扎,从大自然掠夺价值还美其名曰为城市 不能自由生长 太惨了 即使在城市里根也不会如以前那样伸扎,从大自然掠夺价值还美其名曰为城市带来绿色 ... lalalalalu

你那意思是城市最好别有绿化了呗

• 西瓦的守护

西瓦的守护 2017-02-21 12:33:29

你那意思是城市最好别有绿化了呗 你那意思是城市最好别有绿化了呗 唯花喜

姑娘,这样好吗?

• 西瓦的守护

西瓦的守护 2017-02-21 12:40:19

本来大树长在森林里好好的,上百年的都有,你把它挖了,根脉全断,死的也蛮多的。另外,你知道小树能长这么大要多久么?像这种樟树,自然状态下很少,也没人会种,都是自然繁衍。如果种小树,为啥城市里面不种小的?另外,不要强行误导别人的意思,很讨厌这样。

• 唯花喜

唯花喜 楼主 2017-02-21 18:31:35

本来大树长在森林里好好的,上百年的都有,你把它挖了,根脉全断,死的也蛮多的。另外,你知道小 本来大树长在森林里好好的,上百年的都有,你把它挖了,根脉全断,死的也蛮多的。另外,你知道小树能长这么大要多久么?像这种樟树,自然状态下很少,也没人会种,都是自然繁衍。如果种小树,为啥城市里面不种小的?另外,不要强行误导别人的意思,很讨厌这样。 ... 西瓦的守护

你呀!各方面那么懂,厉害了,来我这小地方当救世主,别给埋没了!!!离开这 救世界去 去吧!皮卡丘?

• 西瓦的守护

西瓦的守护 2017-02-21 18:40:07

你呀!各方面那么懂,厉害了,来我这小地方当救世主,别给埋没了!!!离开这 救世界去 去吧!皮 你呀!各方面那么懂,厉害了,来我这小地方当救世主,别给埋没了!!!离开这 救世界去 去吧!皮卡丘? ... 唯花喜

脑子有问题么?我开始说大树被卖到城市的很多,被盗挖的更多,而且中途死掉的树很多,这是一个事实,你强行曲解为大城市不要绿化。你后面说的像人话吗?还诅咒人,没教养真心。

• 唯花喜

唯花喜 楼主 2017-02-21 19:45:15

脑子有问题么?我开始说大树被卖到城市的很多,被盗挖的更多,而且中途死掉的树很多,这是一个事 脑子有问题么?我开始说大树被卖到城市的很多,被盗挖的更多,而且中途死掉的树很多,这是一个事实,你强行曲解为大城市不要绿化。你后面说的像人话吗?还诅咒人,没教养真心。 ... 西瓦的守护

你是来献丑的吧?跟愤怒小鸟一样!可算是让我碰到了一位高素质的高级生物!嘴里真吐出来了点好东西!继续来...

• 西瓦的守护

西瓦的守护 2017-02-21 20:10:51

你是来献丑的吧?跟愤怒小鸟一样!可算是让我碰到了一位高素质的高级生物!嘴里真吐出来了点好东 你是来献丑的吧?跟愤怒小鸟一样!可算是让我碰到了一位高素质的高级生物!嘴里真吐出来了点好东西!继续来... ... 唯花喜

姑娘,话说我哪里得罪你了?我说话都很平实,我没有任何贬低你的话吧?我第一条评论只是说这种树山上很少了,因为被卖掉了,请问有哪里错吗?你看你后面的两条评论,满腔怒火?本来不想反驳你什么,但是你第一条就强行曲解别人意思,而且逻辑错乱,城市绿化一定要挖人家山上的大树?后面就开始诅咒人了,到底谁气急败坏,到底谁是动物,蛮横不讲理?记录都在那里,不想跟谁吵架,也不想骂你,就这样。

• 歇歇脚

歇歇脚 2017-02-21 20:18:32

姑娘,话说我哪里得罪你了?我说话都很平实,我没有任何贬低你的话吧?我第一条评论只是说这种树 姑娘,话说我哪里得罪你了?我说话都很平实,我没有任何贬低你的话吧?我第一条评论只是说这种树山上很少了,因为被卖掉了,请问有哪里错吗?你看你后面的两条评论,满腔怒火?本来不想反驳你什么,但是你第一条就强行曲解别人意思,而且逻辑错乱,城市绿化一定要挖人家山上的大树?后面就开始诅咒人了,到底谁气急败坏,到底谁是动物,蛮横不讲理?记录都在那里,不想跟谁吵架,也不想骂你,就这样。 ... 西瓦的守护

你和出卖灵魂的人讲什么道理。

• 唯花喜

唯花喜 楼主 2017-02-21 20:19:10

姑娘,话说我哪里得罪你了?我说话都很平实,我没有任何贬低你的话吧?我第一条评论只是说这种树 姑娘,话说我哪里得罪你了?我说话都很平实,我没有任何贬低你的话吧?我第一条评论只是说这种树山上很少了,因为被卖掉了,请问有哪里错吗?你看你后面的两条评论,满腔怒火?本来不想反驳你什么,但是你第一条就强行曲解别人意思,而且逻辑错乱,城市绿化一定要挖人家山上的大树?后面就开始诅咒人了,到底谁气急败坏,到底谁是动物,蛮横不讲理?记录都在那里,不想跟谁吵架,也不想骂你,就这样。 ... 西瓦的守护

呵呵...

• 唯花喜

唯花喜 楼主 2017-02-21 20:22:29

骂?任何骂你的话都是诋毁它!

• 唯花喜

唯花喜 楼主 2017-02-21 20:49:30

你和出卖灵魂的人讲什么道理。 你和出卖灵魂的人讲什么道理。 歇歇脚

你也看不懂话?

• [已注销]

[已注销] 2017-02-21 20:55:56

[内容不可见]

• 唯花喜

唯花喜 楼主 2017-02-21 21:28:55

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

哪又引起您的注意了?

你的回应

回应请先 , 或 注册

327842 人聚集在这个小组
↑回顶部