马盘月羊是不是哪怕分开后心里也认为对方是最爱,以后的都没有对方好?

鹏嗯

加入小组后即可参加投票
  • 桃子

桃子 2017-02-18 05:10:58

嗯,就算放下了,仍旧只承认这一段最爱

• 鹏嗯

鹏嗯 楼主 2017-02-18 05:22:20

呵呵 如果你需要意淫肯定的话 你可以说得更直接一些 呵呵 如果你需要意淫肯定的话 你可以说得更直接一些 徐澜华

什么意思啊

• 专注的老虎

专注的老虎 2017-02-18 10:34:07

前夫对我月羊啊 超级自私 还出轨了

• 柠柠

柠柠 2017-02-18 12:30:17

一个朋友对初恋月羊,最爱不最爱不知道,不过到现在都没有再谈过,说是心里还有初恋的影子,对下一个人是不责任的。我说全世界都像你这样,那都别谈了,谁会忘记初恋?我也忘不了啊。是有说动一些,反正他现在就是顺其自然。我是看他和他未来老婆的感情很好,就是对方比较任性,键盘是少不了了,他是不介意……他倒是不是觉得别的女孩都不好,不好的是他初恋……虚荣还爱劈腿约炮。只是好女孩都有主了……

• 鹏嗯

鹏嗯 楼主 2017-02-18 15:24:23

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] Apricotprince

那怎么看爱不爱,或者说分开后惦记不惦记

• 鹏嗯

鹏嗯 楼主 2017-02-18 15:25:10

一个朋友对初恋月羊,最爱不最爱不知道,不过到现在都没有再谈过,说是心里还有初恋的影子,对下 一个朋友对初恋月羊,最爱不最爱不知道,不过到现在都没有再谈过,说是心里还有初恋的影子,对下一个人是不责任的。我说全世界都像你这样,那都别谈了,谁会忘记初恋?我也忘不了啊。是有说动一些,反正他现在就是顺其自然。我是看他和他未来老婆的感情很好,就是对方比较任性,键盘是少不了了,他是不介意……他倒是不是觉得别的女孩都不好,不好的是他初恋……虚荣还爱劈腿约炮。只是好女孩都有主了…… ... 柠柠

那这个男的也够fj的,就喜欢把他当玩具耍的女孩

• Apricotprince

Apricotprince 2017-02-18 15:28:13

那怎么看爱不爱,或者说分开后惦记不惦记 那怎么看爱不爱,或者说分开后惦记不惦记 鹏嗯

爱不爱马盘肯定看不出来的。马盘除了心理,还可以看感情缘分深浅。全盘红色蓝色线多的一方肯定是更纠结的。反而绿线多的会云淡风轻,至少我是这样。如果莉莉丝相位多,分开后肯定会有牵挂。

Apricotprince 2017-02-18 15:29:52

那怎么看爱不爱,或者说分开后惦记不惦记 那怎么看爱不爱,或者说分开后惦记不惦记 鹏嗯

我对月羊全盘绿线,冥重。丝毫没有感觉…

• 上善若水

上善若水 2017-02-18 15:43:53

为啥?具体怎么说? 为啥?具体怎么说? 鹏嗯

真的想太多了,月羊是一个挺没爱的相位。开始对你很热情,冷淡速度也快得如龙卷风

• 柠柠

柠柠 2017-02-18 16:34:05

那这个男的也够fj的,就喜欢把他当玩具耍的女孩 那这个男的也够fj的,就喜欢把他当玩具耍的女孩 鹏嗯

其实是那个女生先喜欢他的,那时候他大一,她大四,追到他都工作,他也不知道她是那种人呀……结果那个女生本命就不怎样,就成那样了。分手是他提的……对她其实挺火大的,因为这个经常吵架。想着她……估计是因为本命金蝎的尿性……

• yokie

yokie 2017-02-18 17:39:14

做过月羊 主动分开 多年后想起的是当时那个纯真的爱过的自己和对方的恶心

• 仙儿

仙儿 2017-02-18 18:33:56

有些女的真的好搞笑,楼主也只是来问问就叫人不要意淫不要YY说想太多,一开口就这些是什么心理?自己缺爱还想把别人也弄得不好受?

• 朱小姐万事顺利

朱小姐万事顺利 2017-02-18 19:22:43

做过月羊 主动分开 多年后想起的是当时那个纯真的爱过的自己和对方的恶心 做过月羊 主动分开 多年后想起的是当时那个纯真的爱过的自己和对方的恶心 yokie

同感

• 无畏东风

无畏东风 2017-02-18 19:41:25

爱像一阵风 吹完它就走

• 熙

(可爱又迷人~) 2017-02-18 20:48:44

想多了

• 我小情人

我小情人 (水深火热却全然不觉) 2017-02-18 23:40:44

有些女的真的好搞笑,楼主也只是来问问就叫人不要意淫不要YY说想太多,一开口就这些是什么心理? 有些女的真的好搞笑,楼主也只是来问问就叫人不要意淫不要YY说想太多,一开口就这些是什么心理?自己缺爱还想把别人也弄得不好受? ... 仙儿

卧槽 我说想太多有错???这他妈就是名副其实的想太多吧 不管她是谁 当事人还是说别人的故事 是你自己没事瞎高潮 说句想太多就戳到你了?

• 我小情人

我小情人 (水深火热却全然不觉) 2017-02-18 23:45:56

有些女的真的好搞笑,楼主也只是来问问就叫人不要意淫不要YY说想太多,一开口就这些是什么心理? 有些女的真的好搞笑,楼主也只是来问问就叫人不要意淫不要YY说想太多,一开口就这些是什么心理?自己缺爱还想把别人也弄得不好受? ... 仙儿

说不要意淫有错???意淫代表对于追求不到的事物的心理愉悦与追求 马组本来就不该是这种自己创造一个舆论导向 骗自己 骗别人 辩证地分析没毛病 意淫就是他妈的贼烦人

• 我小情人

我小情人 (水深火热却全然不觉) 2017-02-18 23:52:45

从来没有针对楼主 怪就怪某层疯狗乱咬人 我没看出说不要意淫的人有任何缺爱的表现 人家只是客观的评评理

• 我小情人

我小情人 (水深火热却全然不觉) 2017-02-18 23:57:31

我劝你原地爆炸

• 徐澜华

徐澜华 (手心的蔷薇) 2017-02-19 00:13:31

说不要意淫有错???意淫代表对于追求不到的事物的心理愉悦与追求 马组本来就不该是这种自己创 说不要意淫有错???意淫代表对于追求不到的事物的心理愉悦与追求 马组本来就不该是这种自己创造一个舆论导向 骗自己 骗别人 辩证地分析没毛病 意淫就是他妈的贼烦人 ... 我小情人

同感 拿着一个落座说最爱是典型的缺乏理性的表现 对楼主说真话而已 不知戳到这位哪根神经不被满足叫嚣着我们缺爱…

• 鹏嗯

鹏嗯 楼主 2017-02-19 09:43:17

我对月羊全盘绿线,冥重。丝毫没有感觉… 我对月羊全盘绿线,冥重。丝毫没有感觉… Apricotprince

绿线是太舒服了所以不深刻?

• 鹏嗯

鹏嗯 楼主 2017-02-19 09:43:59

真的想太多了,月羊是一个挺没爱的相位。开始对你很热情,冷淡速度也快得如龙卷风 真的想太多了,月羊是一个挺没爱的相位。开始对你很热情,冷淡速度也快得如龙卷风 上善若水

饿,马组好多帖子都说月羊是真爱标志纯爱标志,一辈子缅怀的那种

Apricotprince 2017-02-19 09:44:25

绿线是太舒服了所以不深刻? 绿线是太舒服了所以不深刻? 鹏嗯

应该是的,我是被宠的那一个。

• 鹏嗯

鹏嗯 楼主 2017-02-19 09:44:47

做过月羊 主动分开 多年后想起的是当时那个纯真的爱过的自己和对方的恶心 做过月羊 主动分开 多年后想起的是当时那个纯真的爱过的自己和对方的恶心 yokie

对方劈腿吗

• 鹏嗯

鹏嗯 楼主 2017-02-19 09:44:56

同感 同感 朱小姐万事顺利

可以多说一些吗

• 鹏嗯

鹏嗯 楼主 2017-02-19 09:45:08

爱像一阵风 吹完它就走 爱像一阵风 吹完它就走 无畏东风

可不可以说说具体感受?

• 上善若水

上善若水 2017-02-19 09:51:28

饿,马组好多帖子都说月羊是真爱标志纯爱标志,一辈子缅怀的那种 饿,马组好多帖子都说月羊是真爱标志纯爱标志,一辈子缅怀的那种 鹏嗯

太阳和月亮落土水是比较真爱,落风火多半就是热情来的快去得也快了

• 云香子

云香子 2017-02-19 11:09:16

不是最爱。现在分开了无感了。

• yokie

yokie 2017-02-19 11:50:42

对方劈腿吗 对方劈腿吗 鹏嗯

• 疯疯癫癫的地球

疯疯癫癫的地球 (虽有荣观,燕处超然。) 2017-02-20 00:19:15

得不到的时候比较爱,满满的激情~得到了又会熄火。再失去了还能重燃热情~我是这个体验。

• [已注销]

[已注销] 2017-02-20 00:31:13

[内容不可见]

• lucky 糖果

lucky 糖果 (喜欢你。) 2017-02-20 00:31:28

没有,我对前任月羊,不喜欢了就不喜欢了。远远没有我对他月秤那人感情深。

• 朱小姐万事顺利

朱小姐万事顺利 2017-02-20 09:29:11

可以多说一些吗 可以多说一些吗 鹏嗯

月羊么火相风格呀,热的快冷的快,想再热也容易只不过真不把对方当回事,一不爽就走人

• 鹏嗯

鹏嗯 楼主 2017-02-20 09:37:13

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 2023你好

愤怒也是因为付出真心了吧,分手后呢?怀念吗?有执念吗

• 鹏嗯

鹏嗯 楼主 2017-02-20 09:37:29

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

谢谢~

• 鹏嗯

鹏嗯 楼主 2017-02-20 09:37:45

没有,我对前任月羊,不喜欢了就不喜欢了。远远没有我对他月秤那人感情深。 没有,我对前任月羊,不喜欢了就不喜欢了。远远没有我对他月秤那人感情深。 lucky 糖果

月秤什么感受啊

• lucky 糖果

lucky 糖果 (喜欢你。) 2017-02-20 09:41:07

月秤什么感受啊 月秤什么感受啊 鹏嗯

很喜欢我对他月秤那个人,喜欢他陪我,打电话听到他声音我都觉得很开心,听着他呼吸声都能很安心。可以为他放下很多自己的面子,底线。

• 鹏嗯

鹏嗯 楼主 2017-02-20 09:48:02

很喜欢我对他月秤那个人,喜欢他陪我,打电话听到他声音我都觉得很开心,听着他呼吸声都能很安心 很喜欢我对他月秤那个人,喜欢他陪我,打电话听到他声音我都觉得很开心,听着他呼吸声都能很安心。可以为他放下很多自己的面子,底线。 ... lucky 糖果

我以为月秤是犹豫,月羊才真爱

• lucky 糖果

lucky 糖果 (喜欢你。) 2017-02-20 09:52:15

我以为月秤是犹豫,月羊才真爱 我以为月秤是犹豫,月羊才真爱 鹏嗯

我对前任月羊,没有很喜欢。我对月秤那个很喜欢很喜欢,月秤会权衡,但是不代表不喜欢,或者感情浅。月羊就是新鲜感吧,

• lola

lola 2017-02-20 10:07:02

我对前任月羊,没有很喜欢。我对月秤那个很喜欢很喜欢,月秤会权衡,但是不代表不喜欢,或者感情 我对前任月羊,没有很喜欢。我对月秤那个很喜欢很喜欢,月秤会权衡,但是不代表不喜欢,或者感情浅。月羊就是新鲜感吧, ... lucky 糖果

你本命是什么

• lucky 糖果

lucky 糖果 (喜欢你。) 2017-02-20 10:09:49

你本命是什么 你本命是什么 lola

日羊月射升秤。

• [已注销]

[已注销] 2017-02-20 17:09:54

月羊么火相风格呀,热的快冷的快,想再热也容易只不过真不把对方当回事,一不爽就走人 月羊么火相风格呀,热的快冷的快,想再热也容易只不过真不把对方当回事,一不爽就走人 朱小姐万事顺利

[内容不可见]

• momo

momo (吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃) 2017-02-20 17:20:48

不。现在想到很恶心 内心很伤 但是并不会再回头

• 鹏嗯

鹏嗯 楼主 2017-02-21 00:19:06

不。现在想到很恶心 内心很伤 但是并不会再回头 不。现在想到很恶心 内心很伤 但是并不会再回头 momo

内心有伤说明有执念啊,念念不忘

• ^^

^^ 2017-02-21 00:29:35

马盘得对方跟你相爱才看 不相爱就没必要看了 那些一上来就说没感觉 厌恶的。你都不喜欢人家 为毛还要看马盘啊。。。

• momo

momo (吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃) 2017-02-21 07:17:32

内心有伤说明有执念啊,念念不忘 内心有伤说明有执念啊,念念不忘 鹏嗯

呵呵哒 有的人忘不了是因为想念他的好 月羊忘不了是因为恨自己眼瞎踩到一坨狗屎

• 小腰欲舞

小腰欲舞 2017-02-21 09:21:33

月羊有点类似月落一宫,自私,自己的感情需求在第一位,不愿顾忌对方,追到手之前和之后天壤之别(话说男人都如此),除非心里有愧疚对你态度温和。

• lola

lola 2017-02-21 10:00:18

月羊有点类似月落一宫,自私,自己的感情需求在第一位,不愿顾忌对方,追到手之前和之后天壤之别 月羊有点类似月落一宫,自私,自己的感情需求在第一位,不愿顾忌对方,追到手之前和之后天壤之别(话说男人都如此),除非心里有愧疚对你态度温和。 ... 小腰欲舞

我同意。

• 鹏嗯

鹏嗯 楼主 2017-02-21 10:12:09

月羊有点类似月落一宫,自私,自己的感情需求在第一位,不愿顾忌对方,追到手之前和之后天壤之别 月羊有点类似月落一宫,自私,自己的感情需求在第一位,不愿顾忌对方,追到手之前和之后天壤之别(话说男人都如此),除非心里有愧疚对你态度温和。 ... 小腰欲舞

如果是被追呢

• Chubby

Chubby 2017-02-21 10:14:37

对人月羊比较单纯,没那么多心计,比较简单,爱不爱说不上来。

• 小腰欲舞

小腰欲舞 2017-02-21 12:38:33

如果是被追呢 如果是被追呢 鹏嗯

被追,如果真心喜欢对方也不会让对方等太久,会热烈地回应,说话比较直,不喜欢不满意会脱口而出。所以一看到月羊冷淡了就是不感兴趣了。

• 巳驻削

巳驻削 (借我变如不曾变,借我悲怆而磊落) 2017-02-21 14:37:50

被月羊,并没有感受到ls种种的不喜欢或者来得快去得快之类的,相反是一直被他细心体贴地照顾着疼爱着,刚认识的时候他也说跟我一起就像是初恋的感觉...不过可能每个人的情况不同吧,其实看单一相位是看不出爱不爱的,也看不出可以一起多久是否深刻。谈恋爱是两个人的交往互动,唱对手戏的人本身才最关键的吧。

• 鹏嗯

鹏嗯 楼主 2017-02-21 14:42:46

对人月羊比较单纯,没那么多心计,比较简单,爱不爱说不上来。 对人月羊比较单纯,没那么多心计,比较简单,爱不爱说不上来。 Chubby

说不上来?是不是因为对方不够帅?

• 鹏嗯

鹏嗯 楼主 2017-02-21 14:43:21

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 2023你好

摸摸,哎,感情中总是女方受苦

• 鹏嗯

鹏嗯 楼主 2017-02-21 14:43:57

被月羊,并没有感受到ls种种的不喜欢或者来得快去得快之类的,相反是一直被他细心体贴地照顾着疼 被月羊,并没有感受到ls种种的不喜欢或者来得快去得快之类的,相反是一直被他细心体贴地照顾着疼爱着,刚认识的时候他也说跟我一起就像是初恋的感觉...不过可能每个人的情况不同吧,其实看单一相位是看不出爱不爱的,也看不出可以一起多久是否深刻。谈恋爱是两个人的交往互动,唱对手戏的人本身才最关键的吧。 ... 巳驻削

能说说他对你马盘的主要配置和落宫吗

• 巳驻削

巳驻削 (借我变如不曾变,借我悲怆而磊落) 2017-02-21 14:56:08

能说说他对你马盘的主要配置和落宫吗 能说说他对你马盘的主要配置和落宫吗 鹏嗯

日土合射手五宫拱月羊合北交九宫,金冥合蝎四宫,火木合鱼八宫

• 鹏嗯

鹏嗯 楼主 2017-02-21 15:11:49

日土合射手五宫拱月羊合北交九宫,金冥合蝎四宫,火木合鱼八宫 日土合射手五宫拱月羊合北交九宫,金冥合蝎四宫,火木合鱼八宫 巳驻削

月合北交有什么明显感受吗

• Chubby

Chubby 2017-02-21 16:13:31

说不上来?是不是因为对方不够帅? 说不上来?是不是因为对方不够帅? 鹏嗯

是我理想型长相,但是对方想和我约炮招惹不起。而且月白羊是对方很主动很直接也很坦白,所以我也这样对他,我对他日摩羯月邢。

• 鹏嗯

鹏嗯 楼主 2017-02-21 17:29:03

是我理想型长相,但是对方想和我约炮招惹不起。而且月白羊是对方很主动很直接也很坦白,所以我也 是我理想型长相,但是对方想和我约炮招惹不起。而且月白羊是对方很主动很直接也很坦白,所以我也这样对他,我对他日摩羯月邢。 ... Chubby

月白羊为啥是对方主动直接啊?我觉得月亮没反射吧

• 巳驻削

巳驻削 (借我变如不曾变,借我悲怆而磊落) 2017-02-21 20:32:07

月合北交有什么明显感受吗 月合北交有什么明显感受吗 鹏嗯

哈,会有什么感受吖?得问他才对

• 淼淼

淼淼 2017-02-21 21:18:29

给你个正能量,被月羊,算是对方初恋(对方第一个女朋友大学时在一起不到两个月还大部分时间在学习)认识9年,主动追的我,处给的我(没错对方是男),在一起3年没有任何冷淡比一般男人更体贴,分手是因为准备结婚误会、吵架,断联2年后又联系上了,感觉没有在一起的时候热情但也没有别人说的冷漠,见面就很温柔,毕竟没有再确定关系,有点像好朋友的感觉

• Momo

Momo (独孤求藕) 2017-02-22 02:01:41

月白羊最好刑个海王或者和土星有相位,关系比较容易持久

• Chubby

Chubby 2017-02-22 13:06:45

月白羊为啥是对方主动直接啊?我觉得月亮没反射吧 月白羊为啥是对方主动直接啊?我觉得月亮没反射吧 鹏嗯

月亮不反射啥反射啊,我觉得月金都是自己对对方的感觉,月亮是感受对方的对自己得行为,金星是对方在自己眼中的气质包括喜欢的点,马盘讲真不如看对方本命是不是喜欢你这个型,渣男对你盘子再和谐也没用。反正我的经验告诉我比较盘就够了。

• Chubby

Chubby 2017-02-22 13:14:12

能说说他对你马盘的主要配置和落宫吗 能说说他对你马盘的主要配置和落宫吗 鹏嗯

讲真如果忘不掉你的配置,月羊得排老后,我对人日蝎月蟹真是念念不忘,或者马盘冥王莉莉丝重,月亮邢克严重或者月蝎也可能不忘,但多是负面的,还有比较盘的金冥强烈相位。

• lola

lola 2017-02-22 15:44:23

月白羊最好刑个海王或者和土星有相位,关系比较容易持久 月白羊最好刑个海王或者和土星有相位,关系比较容易持久 Momo

我觉得要结合本命,如果本命日月水土重,应该好很多。

• 鹏嗯

鹏嗯 楼主 2017-02-22 18:12:52

讲真如果忘不掉你的配置,月羊得排老后,我对人日蝎月蟹真是念念不忘,或者马盘冥王莉莉丝重,月 讲真如果忘不掉你的配置,月羊得排老后,我对人日蝎月蟹真是念念不忘,或者马盘冥王莉莉丝重,月亮邢克严重或者月蝎也可能不忘,但多是负面的,还有比较盘的金冥强烈相位。 ... Chubby

可是月白羊很真爱,就是那种初恋的配置,很多男的都忘不掉初恋

• Chubby

Chubby 2017-02-22 18:49:05

可是月白羊很真爱,就是那种初恋的配置,很多男的都忘不掉初恋 可是月白羊很真爱,就是那种初恋的配置,很多男的都忘不掉初恋 鹏嗯

亲爱的,是你对别人月白羊嘛,感觉你很爱对方啊,还有,你和对方是安坏关系吗。

• Chubby

Chubby 2017-02-22 18:50:48

可是月白羊很真爱,就是那种初恋的配置,很多男的都忘不掉初恋 可是月白羊很真爱,就是那种初恋的配置,很多男的都忘不掉初恋 鹏嗯

对方时间精确吗,想看你俩合盘

• 金淼爱星盘

金淼爱星盘 (be a better me) 2017-02-22 19:57:23

不管月亮什么 看男人娶哪个 哪个就最爱 真的

• lola

lola 2017-02-22 20:06:31

不管月亮什么 看男人娶哪个 哪个就最爱 真的 不管月亮什么 看男人娶哪个 哪个就最爱 真的 金淼爱星盘

不对,男人不一定会娶最爱的那个,会娶最合适的那个。

• 鹏嗯

鹏嗯 楼主 2017-02-22 20:39:26

对方时间精确吗,想看你俩合盘 对方时间精确吗,想看你俩合盘 Chubby

不是,不是我跟他的马盘

• 一口一口吃胖了

一口一口吃胖了 (时刻提醒自己是只骄傲的孔雀。) 2017-02-22 20:51:50

本命月羊,对一个男孩月羊,很喜欢他,和他一起紧张又开心。就是纯纯的喜欢。虽然知道不可能在一起。但是还是愿意对他好,在他面前开开心心的,和他一起玩。

• Momo

Momo (独孤求藕) 2017-02-22 22:13:08

我觉得要结合本命,如果本命日月水土重,应该好很多。 我觉得要结合本命,如果本命日月水土重,应该好很多。 lola

是的,反而让他感觉对方可以给自己带来快乐。毕竟本命太沉重了。

• Chubby

Chubby 2017-02-23 01:08:14

不是,不是我跟他的马盘 不是,不是我跟他的马盘 鹏嗯

我对人白羊没初恋的感觉,很舒服的关系,对人月蟹有。

• 鹏嗯

鹏嗯 楼主 2017-02-23 08:14:17

我对人白羊没初恋的感觉,很舒服的关系,对人月蟹有。 我对人白羊没初恋的感觉,很舒服的关系,对人月蟹有。 Chubby

没初恋的感觉,那是什么感受呀

• Chubby

Chubby 2017-02-23 10:16:23

没初恋的感觉,那是什么感受呀 没初恋的感觉,那是什么感受呀 鹏嗯

对他我什么都敢说,比较直接,觉得他可爱,就这样轻松。

• 鹏嗯

鹏嗯 楼主 2017-02-23 10:22:20

对他我什么都敢说,比较直接,觉得他可爱,就这样轻松。 对他我什么都敢说,比较直接,觉得他可爱,就这样轻松。 Chubby

其实就是初恋的感觉哈哈哈

• Chubby

Chubby 2017-02-23 10:33:47

其实就是初恋的感觉哈哈哈 其实就是初恋的感觉哈哈哈 鹏嗯

对我不是,对人月羊如果没啥邢克,我喜欢你我会大胆说没有防备,你怎么对月羊那么执着,我不认为这是深情的配置,对我来说真爱都是小心翼翼的哈哈。

• 鹏嗯

鹏嗯 楼主 2017-02-23 10:39:07

对我不是,对人月羊如果没啥邢克,我喜欢你我会大胆说没有防备,你怎么对月羊那么执着,我不认为 对我不是,对人月羊如果没啥邢克,我喜欢你我会大胆说没有防备,你怎么对月羊那么执着,我不认为这是深情的配置,对我来说真爱都是小心翼翼的哈哈。 ... Chubby

对女生来说是,但对男生来说月羊比较真爱比较深爱吧

• Chubby

Chubby 2017-02-23 10:44:42

对女生来说是,但对男生来说月羊比较真爱比较深爱吧 对女生来说是,但对男生来说月羊比较真爱比较深爱吧 鹏嗯

亲爱的,每个人本命喜好不同,这这都没法说的事。

• 鹏嗯

鹏嗯 楼主 2017-02-23 12:25:57

亲爱的,每个人本命喜好不同,这这都没法说的事。 亲爱的,每个人本命喜好不同,这这都没法说的事。 Chubby

还是能看到一些共性的

• 金淼爱星盘

金淼爱星盘 (be a better me) 2017-02-23 19:46:37

不对,男人不一定会娶最爱的那个,会娶最合适的那个。 不对,男人不一定会娶最爱的那个,会娶最合适的那个。 lola

最合适的那个 就是最舒服的那个 最舒服的那个 如果你说不叫爱的话....好吧 都把男人当傻子 放着爱的不要 非要找个没感觉的 哈哈哈

• 金淼爱星盘

金淼爱星盘 (be a better me) 2017-02-23 19:57:35

不对,男人不一定会娶最爱的那个,会娶最合适的那个。 不对,男人不一定会娶最爱的那个,会娶最合适的那个。 lola

我还是再说一下 星盘里真爱归五宫管 婚姻归七宫管 中间隔着的是六宫 六宫代表的是无条件的付出和无条件的负责任 也就是说 能走进婚姻关系的一定要经过六宫的考验 这就可以看出来 真正的婚姻关系要比恋爱关系高出了很多个级别~ 当然 不一定结婚的人都是能达到七宫那种利益捆绑 坚定携手的伙伴 但是 没有结婚 在恋爱里就走散的人们 是更加不可能达到这个境界的~ 所以 真正的婚姻关系 像纸牌屋里的总统夫妻一样 是坚不可摧的 是所谓的恋爱关系无法比拟的 只是很少有人能达到这个境界而已

• [已注销]

[已注销] 2017-02-23 22:24:12

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2017-02-23 22:25:21

日羊月射升秤。 日羊月射升秤。 lucky 糖果

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2017-02-23 22:26:20

呵呵哒 有的人忘不了是因为想念他的好 月羊忘不了是因为恨自己眼瞎踩到一坨狗屎 呵呵哒 有的人忘不了是因为想念他的好 月羊忘不了是因为恨自己眼瞎踩到一坨狗屎 momo

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2017-02-23 22:29:46

我还是再说一下 星盘里真爱归五宫管 婚姻归七宫管 中间隔着的是六宫 六宫代表的是无条件的付出和 我还是再说一下 星盘里真爱归五宫管 婚姻归七宫管 中间隔着的是六宫 六宫代表的是无条件的付出和无条件的负责任 也就是说 能走进婚姻关系的一定要经过六宫的考验 这就可以看出来 真正的婚姻关系要比恋爱关系高出了很多个级别~ 当然 不一定结婚的人都是能达到七宫那种利益捆绑 坚定携手的伙伴 但是 没有结婚 在恋爱里就走散的人们 是更加不可能达到这个境界的~ 所以 真正的婚姻关系 像纸牌屋里的总统夫妻一样 是坚不可摧的 是所谓的恋爱关系无法比拟的 只是很少有人能达到这个境界而已 ... 金淼爱星盘

[内容不可见]

• 鹏嗯

鹏嗯 楼主 2017-02-23 23:38:02

我还是再说一下 星盘里真爱归五宫管 婚姻归七宫管 中间隔着的是六宫 六宫代表的是无条件的付出和 我还是再说一下 星盘里真爱归五宫管 婚姻归七宫管 中间隔着的是六宫 六宫代表的是无条件的付出和无条件的负责任 也就是说 能走进婚姻关系的一定要经过六宫的考验 这就可以看出来 真正的婚姻关系要比恋爱关系高出了很多个级别~ 当然 不一定结婚的人都是能达到七宫那种利益捆绑 坚定携手的伙伴 但是 没有结婚 在恋爱里就走散的人们 是更加不可能达到这个境界的~ 所以 真正的婚姻关系 像纸牌屋里的总统夫妻一样 是坚不可摧的 是所谓的恋爱关系无法比拟的 只是很少有人能达到这个境界而已 ... 金淼爱星盘

所以要马盘的六宫好才能走下去?

• lucky 糖果

lucky 糖果 (喜欢你。) 2017-02-24 08:10:30

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

24度31

• 天涯miwei

天涯miwei 2017-02-24 14:55:01

一个落座能说明啥…我倒是觉得月亮和三王的相位很重要。

• 鹏嗯

鹏嗯 楼主 2017-02-24 15:22:26

一个落座能说明啥…我倒是觉得月亮和三王的相位很重要。 一个落座能说明啥…我倒是觉得月亮和三王的相位很重要。 天涯miwei

具体怎么说?和三王相位要怎么样比较好

• 天涯miwei

天涯miwei 2017-02-24 15:27:59

具体怎么说?和三王相位要怎么样比较好 具体怎么说?和三王相位要怎么样比较好 鹏嗯

就是单一一个落座不能说明啥啊,落宫,外加三王正相位之类的才有意义,有感情吧

• 鹏嗯

鹏嗯 楼主 2017-03-06 01:36:12

up

• Maxine

Maxine 2017-03-06 08:48:17

对别人月羊,深爱过,但是不会专一,因为对方月秤,情感上满足不了月羊。

• 鹏嗯

鹏嗯 楼主 2017-03-06 09:16:14

对别人月羊,深爱过,但是不会专一,因为对方月秤,情感上满足不了月羊。 对别人月羊,深爱过,但是不会专一,因为对方月秤,情感上满足不了月羊。 Maxine

月秤为啥情感上满足不了月羊?

• Maxine

Maxine 2017-03-06 09:21:58

月秤为啥情感上满足不了月羊? 月秤为啥情感上满足不了月羊? 鹏嗯

月羊要的是炙热的爱情,月秤太平淡,月羊会胡思乱想,觉得对方爱的不够。

• 呦呵~

呦呵~ 2017-03-06 09:28:17

月羊可以很热情。也可以很冷淡挺极端的。个人感觉。

• 鹏嗯

鹏嗯 楼主 2017-03-06 09:42:17

月羊可以很热情。也可以很冷淡挺极端的。个人感觉。 月羊可以很热情。也可以很冷淡挺极端的。个人感觉。 呦呵~

就看爱不爱?

• 鹏嗯

鹏嗯 楼主 2017-03-06 09:42:34

月羊要的是炙热的爱情,月秤太平淡,月羊会胡思乱想,觉得对方爱的不够。 月羊要的是炙热的爱情,月秤太平淡,月羊会胡思乱想,觉得对方爱的不够。 Maxine

那是因为谁先爱了谁就输了

• 呦呵~

呦呵~ 2017-03-06 09:54:07

就看爱不爱? 就看爱不爱? 鹏嗯

嗯是。如果爱。这个爱还是挺单纯的。像个孩子。但是怕被冷落。

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

63362 人聚集在这个小组
↑回顶部