六点半的爱乐之城,一个人

智

加入小组后即可参加投票
  • 智

(快到碗里来) 楼主 2017-02-15 17:37:51

回来给你们写观后感

• 智

(快到碗里来) 楼主 2017-02-15 17:38:58

提着一只菠萝包去电影院,口味很奇葩吧哈哈,突然想吃,希望胃口好

• 智

(快到碗里来) 楼主 2017-02-15 17:40:13

从家门出来偶遇室友,居然说没认出来我。打扮的隆重,为了仪式感。

• 智

(快到碗里来) 楼主 2017-02-15 17:42:48

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] [已注销]

我看到你的约贴了,道不同不相为谋

• 智

(快到碗里来) 楼主 2017-02-15 17:49:36

像我来这么早的不多,喜欢观察陌生人,果然没有长得好看又一个人的来的小姑娘

• SpellBreaker

SpellBreaker (i smell magic in the air) 2017-02-15 17:54:35

像我来这么早的不多,喜欢观察陌生人,果然没有长得好看又一个人的来的小姑娘 像我来这么早的不多,喜欢观察陌生人,果然没有长得好看又一个人的来的小姑娘

自黑么

• 智

(快到碗里来) 楼主 2017-02-15 18:06:37

我旁边的单人坐被卖了,忽然觉得不孤单了

• 智

(快到碗里来) 楼主 2017-02-15 18:18:35

检票啦

• 白魑蹬‖

白魑蹬‖ (宅男中,求节奏相同豆豆) 2017-02-15 19:05:41

[内容不可见]

• 苏三滚出洪洞县

苏三滚出洪洞县 (悄悄问圣僧 女儿美不美) 2017-02-15 19:23:28

导演辛辛苦苦拍出来就是想让你们哭。你看了却不哭,对电影的尊重呢?

• NASA

NASA (苦乐相熬,人间正好) 2017-02-15 21:41:49

最后的最后,男女主相视一笑的时候,我泪崩了

• 智

(快到碗里来) 楼主 2017-02-15 21:51:56

[内容不可见] [内容不可见] 白魑蹬‖

我与主播隔了一个星球的距离

• C

C 2017-02-15 21:54:06

看到一半走了,歌舞让人出戏

• 智

(快到碗里来) 楼主 2017-02-15 21:54:29

导演辛辛苦苦拍出来就是想让你们哭。你看了却不哭,对电影的尊重呢? 导演辛辛苦苦拍出来就是想让你们哭。你看了却不哭,对电影的尊重呢? 苏三滚出洪洞县

确实是好电影,一半剧情,一半感悟,并不煽情,却让懂得的人哭的稀里哗啦

• 智

(快到碗里来) 楼主 2017-02-15 21:56:19

最后的最后,男女主相视一笑的时候,我泪崩了 最后的最后,男女主相视一笑的时候,我泪崩了 NASA

从女主看男主乐队演出就开始流泪,我看到命运从那一刻注定分离

• 智

(快到碗里来) 楼主 2017-02-15 22:00:23

看到一半走了,歌舞让人出戏 看到一半走了,歌舞让人出戏 C

我唯一不满的也是歌舞,还好后面的歌舞越来越融入,并且钢琴背景音很动听

• C

C 2017-02-15 22:01:53

是吗?没看到

• 智

(快到碗里来) 楼主 2017-02-15 22:04:22

跟想象的不一样,以为是用剧情和演技撑起来的电影,结果开篇就是一大段歌舞,演到十五分钟的时候想走人,觉得是部电脑上不会看的电影。等到男女主角惺惺相惜的时候,有些甜蜜,也有点失望,本来是来消费眼泪的。

• 智

(快到碗里来) 楼主 2017-02-15 22:13:34

然后就开始哭,电影本身并不虐心。当女主参加男主的乐队演出,男主眼睛里出现了自嘲又得意的神情,那个穷困潦倒却神采奕奕的男神不见了。我想起你当初说I am lost,你说你赚钱的方式居然是给白痴按电钮。

• 智

(快到碗里来) 楼主 2017-02-15 22:16:09

是吗?没看到 是吗?没看到 C

说实话,一年前我也对这样的电影不买帐,失恋之后,好多电影都能看懂了。

• 智

(快到碗里来) 楼主 2017-02-15 22:19:51

整部电影给我的感受就是,If…, should…, but….。年轻的时候觉得爱就是你我,现在才相信,爱是场天时地利的迷信。

• 苏三滚出洪洞县

苏三滚出洪洞县 (悄悄问圣僧 女儿美不美) 2017-02-15 22:21:09

整部电影给我的感受就是,If…, should…, but….。年轻的时候觉得爱就是你我,现在才相信,爱是 整部电影给我的感受就是,If…, should…, but….。年轻的时候觉得爱就是你我,现在才相信,爱是场天时地利的迷信。 ...

无论爱有多伤人,它也是世上最美好的东西了

• C

C 2017-02-15 22:27:17

祝你开心

• 智

(快到碗里来) 楼主 2017-02-15 22:30:56

无论爱有多伤人,它也是世上最美好的东西了 无论爱有多伤人,它也是世上最美好的东西了 苏三滚出洪洞县

我想表达的是,所有无疾而终的爱情,并不都是人不对,大多数情况下,是缘分不够。

• 智

(快到碗里来) 楼主 2017-02-15 22:34:30

祝你开心 祝你开心 C

你也是

• 苏三滚出洪洞县

苏三滚出洪洞县 (悄悄问圣僧 女儿美不美) 2017-02-16 00:01:54

我想表达的是,所有无疾而终的爱情,并不都是人不对,大多数情况下,是缘分不够。 我想表达的是,所有无疾而终的爱情,并不都是人不对,大多数情况下,是缘分不够。

有些爱情注定是用来错过和遗憾的

• 智

(快到碗里来) 楼主 2017-02-16 00:17:20

有些爱情注定是用来错过和遗憾的 有些爱情注定是用来错过和遗憾的 苏三滚出洪洞县

曾经沧海难为水,想到前任就心酸

• 苏三滚出洪洞县

苏三滚出洪洞县 (悄悄问圣僧 女儿美不美) 2017-02-16 01:20:46

曾经沧海难为水,想到前任就心酸 曾经沧海难为水,想到前任就心酸

蝴蝶飞不过沧海,感情终不敌时间。

• 智

(快到碗里来) 楼主 2017-02-16 08:23:34

蝴蝶飞不过沧海,感情终不敌时间。 蝴蝶飞不过沧海,感情终不敌时间。 苏三滚出洪洞县

你也是现实的理想主义者

• 苏三滚出洪洞县

苏三滚出洪洞县 (悄悄问圣僧 女儿美不美) 2017-02-16 09:47:13

你也是现实的理想主义者 你也是现实的理想主义者

听着像是说我是个犬儒主义者

• 智

(快到碗里来) 楼主 2017-02-16 10:05:56

听着像是说我是个犬儒主义者 听着像是说我是个犬儒主义者 苏三滚出洪洞县

小人之心度君子之腹,我是夸你呢,认清了爱情的本质依然相信爱情。

• 苏三滚出洪洞县

苏三滚出洪洞县 (悄悄问圣僧 女儿美不美) 2017-02-16 10:16:05

小人之心度君子之腹,我是夸你呢,认清了爱情的本质依然相信爱情。 小人之心度君子之腹,我是夸你呢,认清了爱情的本质依然相信爱情。

爱情的本质就是荷尔蒙和多巴胺,人作为一个高等动物也难以幸免。谢谢君子

• 智

(快到碗里来) 楼主 2017-02-16 10:20:40

爱情的本质就是荷尔蒙和多巴胺,人作为一个高等动物也难以幸免。谢谢君子 爱情的本质就是荷尔蒙和多巴胺,人作为一个高等动物也难以幸免。谢谢君子 苏三滚出洪洞县

去看 la la land 吧,你会喜欢

• 苏三滚出洪洞县

苏三滚出洪洞县 (悄悄问圣僧 女儿美不美) 2017-02-16 10:24:16

去看 la la land 吧,你会喜欢 去看 la la land 吧,你会喜欢

嗯一直想去,情人节人太多,这几天没人了就去看

• 好久不见丑八怪

好久不见丑八怪 2017-02-16 10:26:47

我就问你,菠萝包吃了没,没吃了我接着吃,渣渣也很美味的

• 智

(快到碗里来) 楼主 2017-02-16 10:33:40

嗯一直想去,情人节人太多,这几天没人了就去看 嗯一直想去,情人节人太多,这几天没人了就去看 苏三滚出洪洞县

昨晚六点半人很少,买我旁边座位的人居然没来,好像约会被放了鸽子

• 智

(快到碗里来) 楼主 2017-02-16 10:34:37

我就问你,菠萝包吃了没,没吃了我接着吃,渣渣也很美味的 我就问你,菠萝包吃了没,没吃了我接着吃,渣渣也很美味的 好久不见丑八怪

吃了,你来我再给你买一个

• 好久不见丑八怪

好久不见丑八怪 2017-02-16 10:36:11

吃了,你来我再给你买一个 吃了,你来我再给你买一个

你人真好

• 苏三滚出洪洞县

苏三滚出洪洞县 (悄悄问圣僧 女儿美不美) 2017-02-16 10:37:29

昨晚六点半人很少,买我旁边座位的人居然没来,好像约会被放了鸽子 昨晚六点半人很少,买我旁边座位的人居然没来,好像约会被放了鸽子

这真是一个悲伤的故事

• 智

(快到碗里来) 楼主 2017-02-16 10:45:00

你人真好 你人真好 好久不见丑八怪

算是对程序猿莫名其妙的好感吧

• 智

(快到碗里来) 楼主 2017-02-16 10:46:27

这真是一个悲伤的故事 这真是一个悲伤的故事 苏三滚出洪洞县

嗯,后来哭瘫在ta的座位上

• 苏三滚出洪洞县

苏三滚出洪洞县 (悄悄问圣僧 女儿美不美) 2017-02-16 10:47:10

嗯,后来哭瘫在ta的座位上 嗯,后来哭瘫在ta的座位上

你应该把人票钱报了

• 智

(快到碗里来) 楼主 2017-02-16 11:00:58

你应该把人票钱报了 你应该把人票钱报了 苏三滚出洪洞县

你把ta找出来,我要问问ta为何爽约

• 苏三滚出洪洞县

苏三滚出洪洞县 (悄悄问圣僧 女儿美不美) 2017-02-16 11:09:52

你把ta找出来,我要问问ta为何爽约 你把ta找出来,我要问问ta为何爽约

其实旁边就是我,我看你趴我位上哭,我就没过去

• 智

(快到碗里来) 楼主 2017-02-16 11:15:25

其实旁边就是我,我看你趴我位上哭,我就没过去 其实旁边就是我,我看你趴我位上哭,我就没过去 苏三滚出洪洞县

原来在这等着我呢

• 苏三滚出洪洞县

苏三滚出洪洞县 (悄悄问圣僧 女儿美不美) 2017-02-16 11:28:40

原来在这等着我呢 原来在这等着我呢

所以呢,钱什么时候给我?

• 智

(快到碗里来) 楼主 2017-02-16 11:35:07

所以呢,钱什么时候给我? 所以呢,钱什么时候给我? 苏三滚出洪洞县

脸呢

• 苏三滚出洪洞县

苏三滚出洪洞县 (悄悄问圣僧 女儿美不美) 2017-02-16 11:35:45

脸呢 脸呢

摸了摸,在呢

• 追风0810

追风0810 2017-02-16 11:43:25

有人周末去看的么

• 智

(快到碗里来) 楼主 2017-02-16 11:44:41

有人周末去看的么 有人周末去看的么 追风0810

你可以跟楼上苏三约,我是多么滴善良~

• 智

(快到碗里来) 楼主 2017-02-16 11:45:46

摸了摸,在呢 摸了摸,在呢 苏三滚出洪洞县

不想要了把

• 苏三滚出洪洞县

苏三滚出洪洞县 (悄悄问圣僧 女儿美不美) 2017-02-16 11:47:03

你可以跟楼上苏三约,我是多么滴善良~ 你可以跟楼上苏三约,我是多么滴善良~

我不敢约他。他第一个小组看的我挺害怕的

• 苏三滚出洪洞县

苏三滚出洪洞县 (悄悄问圣僧 女儿美不美) 2017-02-16 11:47:14

不想要了把 不想要了把

你要吃人脸吗

• 智

(快到碗里来) 楼主 2017-02-16 12:01:48

我不敢约他。他第一个小组看的我挺害怕的 我不敢约他。他第一个小组看的我挺害怕的 苏三滚出洪洞县

你都不要脸了,还有什么好害怕

• 智

(快到碗里来) 楼主 2017-02-16 12:02:20

你要吃人脸吗 你要吃人脸吗 苏三滚出洪洞县

吃人脸就不找你了

• 苏三滚出洪洞县

苏三滚出洪洞县 (悄悄问圣僧 女儿美不美) 2017-02-16 12:07:26

吃人脸就不找你了 吃人脸就不找你了

我怎么就不要脸了……

• 智

(快到碗里来) 楼主 2017-02-16 12:12:38

我怎么就不要脸了…… 我怎么就不要脸了…… 苏三滚出洪洞县

那你是要钱还是要脸

• 苏三滚出洪洞县

苏三滚出洪洞县 (悄悄问圣僧 女儿美不美) 2017-02-16 12:14:22

那你是要钱还是要脸 那你是要钱还是要脸

都要。你把钱给我,我去养护我的脸

• 智

(快到碗里来) 楼主 2017-02-16 12:19:21

都要。你把钱给我,我去养护我的脸 都要。你把钱给我,我去养护我的脸 苏三滚出洪洞县

你先借我一块,我去打个110,这里有人敲诈勒索

• 苏三滚出洪洞县

苏三滚出洪洞县 (悄悄问圣僧 女儿美不美) 2017-02-16 12:24:26

你先借我一块,我去打个110,这里有人敲诈勒索 你先借我一块,我去打个110,这里有人敲诈勒索

110是免费的。再说了,我要是有钱我还和你要?!

• 追风0810

追风0810 2017-02-16 12:30:25

嗯,他不同意咯

• 智

(快到碗里来) 楼主 2017-02-16 12:34:30

嗯,他不同意咯 嗯,他不同意咯 追风0810

他让你请客,你同意不

• 智

(快到碗里来) 楼主 2017-02-16 12:35:56

110是免费的。再说了,我要是有钱我还和你要?! 110是免费的。再说了,我要是有钱我还和你要?! 苏三滚出洪洞县

请你免费坐警车

• 苏三滚出洪洞县

苏三滚出洪洞县 (悄悄问圣僧 女儿美不美) 2017-02-16 12:37:57

请你免费坐警车 请你免费坐警车

一张电影票不够立案的。你就赶紧掏钱吧

• 智

(快到碗里来) 楼主 2017-02-16 13:02:26

一张电影票不够立案的。你就赶紧掏钱吧 一张电影票不够立案的。你就赶紧掏钱吧 苏三滚出洪洞县

大哥,我是你失散多年的女朋友,你说过给我买大房子小汽车,掏钱吧

• 智

(快到碗里来) 楼主 2017-02-16 13:04:10

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 奎因

我觉得最美的地方是他们都文艺,理解并支持彼此的梦想,结果却没有在一起

• 苏三滚出洪洞县

苏三滚出洪洞县 (悄悄问圣僧 女儿美不美) 2017-02-16 13:22:10

大哥,我是你失散多年的女朋友,你说过给我买大房子小汽车,掏钱吧 大哥,我是你失散多年的女朋友,你说过给我买大房子小汽车,掏钱吧

你当我是智障吗

• 智

(快到碗里来) 楼主 2017-02-16 13:26:31

你当我是智障吗 你当我是智障吗 苏三滚出洪洞县

那你当我是谁

• 智

(快到碗里来) 楼主 2017-02-16 14:10:02

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 奎因

也不算柴米油盐,我觉得就是错的时机遇到对的人

• 苏三滚出洪洞县

苏三滚出洪洞县 (悄悄问圣僧 女儿美不美) 2017-02-16 14:36:14

那你当我是谁 那你当我是谁

占我座,欠我票的人啊

• 智

(快到碗里来) 楼主 2017-02-16 18:16:23

占我座,欠我票的人啊 占我座,欠我票的人啊 苏三滚出洪洞县

你当我智障呢

• 苏三滚出洪洞县

苏三滚出洪洞县 (悄悄问圣僧 女儿美不美) 2017-02-16 19:24:50

你当我智障呢 你当我智障呢

不敢不敢

• [已注销]

[已注销] 2017-02-16 19:46:02

[内容不可见]

• 智

(快到碗里来) 楼主 2017-02-16 19:52:44

不敢不敢 不敢不敢 苏三滚出洪洞县

那你还不记得我是你女朋友?

• 智

(快到碗里来) 楼主 2017-02-16 19:53:04

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

心情贴

• 苏三滚出洪洞县

苏三滚出洪洞县 (悄悄问圣僧 女儿美不美) 2017-02-16 20:00:44

那你还不记得我是你女朋友? 那你还不记得我是你女朋友?

我不拿你当智障,你不能拿我当智障啊。

• 浮生若梦

浮生若梦 (青春有主,此号作废~) 2017-02-16 23:43:55

我一般都是一个人去看电影,习惯了就好了~

• 智

(快到碗里来) 楼主 2017-02-17 00:46:09

我不拿你当智障,你不能拿我当智障啊。 我不拿你当智障,你不能拿我当智障啊。 苏三滚出洪洞县

电影票自己会买了?

• 苏三滚出洪洞县

苏三滚出洪洞县 (悄悄问圣僧 女儿美不美) 2017-02-17 04:22:44

电影票自己会买了? 电影票自己会买了?

唉,人心不古。我可怜的座位啊

• 智

(快到碗里来) 楼主 2017-02-17 09:23:37

我一般都是一个人去看电影,习惯了就好了~ 我一般都是一个人去看电影,习惯了就好了~ 浮生若梦

我一般不去看电影,所以不习惯

• 智

(快到碗里来) 楼主 2017-02-17 09:24:32

唉,人心不古。我可怜的座位啊 唉,人心不古。我可怜的座位啊 苏三滚出洪洞县

又来…还我房子小汽车!

• 壹页书

壹页书 2017-02-17 10:11:32

菠萝是囫囵啃的么?对切片吃无感呐

• Chara®

Chara® (头像+内涵=本人) 2017-02-17 10:24:19

哭个鸡毛,

• 智

(快到碗里来) 楼主 2017-02-17 11:07:05

菠萝是囫囵啃的么?对切片吃无感呐 菠萝是囫囵啃的么?对切片吃无感呐 壹页书

菠萝~包

• 智

(快到碗里来) 楼主 2017-02-17 11:08:00

哭个鸡毛, 哭个鸡毛, Chara®

用词犀利

• 苏三滚出洪洞县

苏三滚出洪洞县 (悄悄问圣僧 女儿美不美) 2017-02-17 12:56:05

又来…还我房子小汽车! 又来…还我房子小汽车!

好,我同意了,你来取吧

• 智

(快到碗里来) 楼主 2017-02-17 13:23:10

好,我同意了,你来取吧 好,我同意了,你来取吧 苏三滚出洪洞县

咱家房子在哪,地址发我

• 苏三滚出洪洞县

苏三滚出洪洞县 (悄悄问圣僧 女儿美不美) 2017-02-17 13:51:25

咱家房子在哪,地址发我 咱家房子在哪,地址发我

拉拉屯幸福在哪里小区520#1314室。来吧

• 智

(快到碗里来) 楼主 2017-02-17 14:44:04

拉拉屯幸福在哪里小区520#1314室。来吧 拉拉屯幸福在哪里小区520#1314室。来吧 苏三滚出洪洞县

我路痴…你来接我吧

• 苏三滚出洪洞县

苏三滚出洪洞县 (悄悄问圣僧 女儿美不美) 2017-02-17 17:20:23

我路痴…你来接我吧 我路痴…你来接我吧

你在哪?给个坐标

• 智

(快到碗里来) 楼主 2017-02-17 18:08:20

你在哪?给个坐标 你在哪?给个坐标 苏三滚出洪洞县

同同县肥皂村哥哥来爱你小区419#1069室

• 苏三滚出洪洞县

苏三滚出洪洞县 (悄悄问圣僧 女儿美不美) 2017-02-17 19:13:37

同同县肥皂村哥哥来爱你小区419#1069室 同同县肥皂村哥哥来爱你小区419#1069室

怕疼,不敢去

• 智

(快到碗里来) 楼主 2017-02-17 19:29:49

怕疼,不敢去 怕疼,不敢去 苏三滚出洪洞县

哪里疼?

• 我父亲配享太庙

我父亲配享太庙 (上帝爱我我爱他) 2017-02-17 20:56:06

同同县肥皂村哥哥来爱你小区419#1069室 同同县肥皂村哥哥来爱你小区419#1069室

这个地址稳

• 苏三滚出洪洞县

苏三滚出洪洞县 (悄悄问圣僧 女儿美不美) 2017-02-17 22:20:47

哪里疼? 哪里疼?

我还是个孩子,我怕。我都不懂你说的是什么

• 智

(快到碗里来) 楼主 2017-02-17 22:59:03

这个地址稳 这个地址稳 我父亲配享太庙

稳是什么意思?

• 智

(快到碗里来) 楼主 2017-02-17 22:59:49

我还是个孩子,我怕。我都不懂你说的是什么 我还是个孩子,我怕。我都不懂你说的是什么 苏三滚出洪洞县

我就说了个地址,有什么不懂的?是不是想不该想的了?

• 我父亲配享太庙

我父亲配享太庙 (上帝爱我我爱他) 2017-02-17 23:14:55

稳是什么意思? 稳是什么意思?

大概是666的意思

• 智

(快到碗里来) 楼主 2017-02-17 23:27:42

大概是666的意思 大概是666的意思 我父亲配享太庙

这样啊,欢迎来我家玩~

• 困兽智斗

困兽智斗 (每个人都会看到自己的豆瓣世界!) 2017-02-17 23:38:58

睡吧

<前页 1 2 3 4 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

45545 人聚集在这个小组
↑回顶部