3.20上海-济州岛

搞不好是洗衣粉

加入小组后即可参加投票
  • 嘟嘟absurd

嘟嘟absurd 2017-02-15 10:30:11

啊 19号从长沙去上海然后去济州岛不知道到底是19出发还是20出发 犹豫中

• 搞不好是洗衣粉

搞不好是洗衣粉 楼主 2017-02-16 08:20:35

啊 19号从长沙去上海然后去济州岛不知道到底是19出发还是20出发 犹豫中 啊 19号从长沙去上海然后去济州岛不知道到底是19出发还是20出发 犹豫中 嘟嘟absurd

我机票买好啦 20号晚上的 目前一个人 你也一个人的话我们约伴?

• 嘟嘟absurd

嘟嘟absurd 2017-02-16 10:58:19

我机票买好啦 20号晚上的 目前一个人 你也一个人的话我们约伴? 我机票买好啦 20号晚上的 目前一个人 你也一个人的话我们约伴? 搞不好是洗衣粉

唉 我再等等吧我的室友还在犹豫呢

• 搞不好是洗衣粉

搞不好是洗衣粉 楼主 2017-02-16 11:01:02

唉 我再等等吧我的室友还在犹豫呢 唉 我再等等吧我的室友还在犹豫呢 嘟嘟absurd

哦哦好滴 你们几个人哈

• 嘟嘟absurd

嘟嘟absurd 2017-02-16 11:03:20

哦哦好滴 你们几个人哈 哦哦好滴 你们几个人哈 搞不好是洗衣粉

我和室友 然后还在劝说一个会说韩语的妹子 和我们同行就会方便很多 你呢

• 搞不好是洗衣粉

搞不好是洗衣粉 楼主 2017-02-16 11:08:35

我和室友 然后还在劝说一个会说韩语的妹子 和我们同行就会方便很多 你呢 我和室友 然后还在劝说一个会说韩语的妹子 和我们同行就会方便很多 你呢 嘟嘟absurd

我目前一个人 我朋友还在犹豫哈哈 我没等她 先把机票买好了

• 搞不好是洗衣粉

搞不好是洗衣粉 楼主 2017-02-16 11:09:54

我和室友 然后还在劝说一个会说韩语的妹子 和我们同行就会方便很多 你呢 我和室友 然后还在劝说一个会说韩语的妹子 和我们同行就会方便很多 你呢 嘟嘟absurd

那边有一部分人会说中文,打车师傅也有语音翻译 ,不过有个会说韩语的确实方便很多哈

• 嘟嘟absurd

嘟嘟absurd 2017-02-16 11:12:14

那边有一部分人会说中文,打车师傅也有语音翻译 ,不过有个会说韩语的确实方便很多哈 那边有一部分人会说中文,打车师傅也有语音翻译 ,不过有个会说韩语的确实方便很多哈 搞不好是洗衣粉

微信私聊么

• 潘渺渺

潘渺渺 (愛你第705天。) 2017-02-16 15:08:32

啊 19号从长沙去上海然后去济州岛不知道到底是19出发还是20出发 犹豫中 啊 19号从长沙去上海然后去济州岛不知道到底是19出发还是20出发 犹豫中 嘟嘟absurd

我是江西的,也打算三月底去,先上海后飞济州。求伴啊

• 嘟嘟absurd

嘟嘟absurd 2017-02-16 17:50:18

我是江西的,也打算三月底去,先上海后飞济州。求伴啊 我是江西的,也打算三月底去,先上海后飞济州。求伴啊 潘渺渺

恩 如果你也19号左右的话可以结伴呐 我们也是先长沙飞上海然后济州

• 兔子君cc

兔子君cc 2017-02-22 00:29:05

我去我去~

• 搞不好是洗衣粉

搞不好是洗衣粉 楼主 2017-02-23 11:26:08

我去我去~ 我去我去~ 兔子君cc

你是来打酱油的吧

• 兔子君cc

兔子君cc 2017-02-23 16:52:56

你是来打酱油的吧 你是来打酱油的吧 搞不好是洗衣粉

嗯哼?你认识我?你为什么说我打酱油?我诚心的想跟你作伴啊…

你的回应

回应请先 , 或 注册

1866 人聚集在这个小组
↑回顶部