诗词大会算什么,且看古典书院学员作诗

無竟寓

加入小组后即可参加投票
  • Euleigel

Euleigel 2017-02-14 15:15:07

把自己和“诗词大会”比,简直有失体统和身份。看来这回真正是无可救药了

• 無竟寓

無竟寓 (柯小剛) 组长 楼主 2017-02-15 10:24:09

把自己和“诗词大会”比,简直有失体统和身份。看来这回真正是无可救药了 把自己和“诗词大会”比,简直有失体统和身份。看来这回真正是无可救药了 Euleigel

呵呵

• 哆啦安梦

哆啦安梦 (画船听雨眠) 2017-02-20 16:19:00

把自己和“诗词大会”比,简直有失体统和身份。看来这回真正是无可救药了 把自己和“诗词大会”比,简直有失体统和身份。看来这回真正是无可救药了 Euleigel

这是吸引注意力的一种方法嘛?

• 南风

南风 2017-02-20 21:57:59

上豆瓣的人越来越少了。可是尝试在其它自媒体平台上开个号。

• Euleigel

Euleigel 2017-02-24 03:05:52

这是吸引注意力的一种方法嘛? 这是吸引注意力的一种方法嘛? 哆啦安梦

都说是死人了,怎么还在动啊?怎么就不知道呢,诗词大会也好,古典书院也罢,都是僵尸

• 阳光暖男

阳光暖男 2017-03-22 15:40:21

哈哈,我是不懂

• 無竟寓

無竟寓 (柯小剛) 组长 楼主 2017-03-22 18:47:27

上豆瓣的人越来越少了。可是尝试在其它自媒体平台上开个号。 上豆瓣的人越来越少了。可是尝试在其它自媒体平台上开个号。 南风

“道里书院”、“同济复兴古典书院”早有微信公众号,欢迎关注。

• 流泪的天使

流泪的天使 2017-03-23 08:27:24

欢迎师兄们关注《传统文化与智慧人生》微信公众平台,弘扬传统文化,感受智慧人生。

• 萝卜天王

萝卜天王 2017-03-28 23:44:16

人去人还在 写写也不赖 文无称第一 个个小白菜 发贴用简体 生字是公害 唯有精气神 千秋成至爱

• Euleigel

Euleigel 2017-04-09 02:18:06

看来这几年下来,無竟寓老师的度量还是比原来大了不少的。以此肚量,古典书院之事尚或可为。(Dieses Ereignis kann vielleicht noch vollzogen werden.) 至于“****”,上面是骂得太难听了,但又找不到更合适的词,只能说是冢中枯骨了。

• 陆小尘

陆小尘 2017-04-24 08:43:58

李兄真乃神人也

你的回应

回应请先 , 或 注册

5079 人聚集在这个小组
↑回顶部