印象笔记“标签”的个人使用建议

辣条童子耳东陈

加入小组后即可参加投票
  • 花鸟夏

花鸟夏 (万物既伟大又渺小) 2017-02-09 16:37:33

确实标签相比笔记本组的分类会更清晰,毕竟是无限层级,发挥空间更大了。

• 印象笔记

印象笔记 (你的工作空间) 组长 2017-02-10 18:44:11

感谢象亲分享,已经把你的《印象笔记“标签”的个人使用建议》帖子收录进印象笔记小组精华-【酷功能 | Cool Function】部分。 目录帖链接:https://www.douban.com/group/topic/46739407/。 可以豆油大象你的印象笔记注册邮箱,我们会赠送你一个月高级账户哦!:-D

• 辣条童子耳东陈

辣条童子耳东陈 楼主 2017-02-10 18:50:24

感谢象亲分享,已经把你的《印象笔记“标签”的个人使用建议》帖子收录进印象笔记小组精华-【酷 感谢象亲分享,已经把你的《印象笔记“标签”的个人使用建议》帖子收录进印象笔记小组精华-【酷功能 | Cool Function】部分。 目录帖链接:https://www.douban.com/group/topic/46739407/。 可以豆油大象你的印象笔记注册邮箱,我们会赠送你一个月高级账户哦!:-D ... 印象笔记

一直都是高级账户,谢谢

• 李铭轩

李铭轩 2017-12-29 15:32:41

一直都是高级账户,谢谢 一直都是高级账户,谢谢 辣条童子耳东陈

这句话吊得很

• 流云

流云 2018-01-01 23:05:20

我怎么有时候找不到标签去建立,都在什么情况下能加标签?

• 橙里陌巷

橙里陌巷 2019-04-19 02:43:07

手机端不能用标签分

• 辣条童子耳东陈

辣条童子耳东陈 楼主 2019-10-13 15:33:17

我怎么有时候找不到标签去建立,都在什么情况下能加标签? 我怎么有时候找不到标签去建立,都在什么情况下能加标签? 流云

甚少回来小组看看。 标签就是归纳,分类管理的时候要用的。 特点在于,标签打上去,我们就可以把它放到一边去,下次找这个笔记的时候,就去找标签。

你的回应

回应请先 , 或 注册

63278 人聚集在这个小组
↑回顶部