浙江省中医院出医疗事故了,5个人感染艾滋

脑子坏掉了

加入小组后即可参加投票
  • LinkedHashMap

LinkedHashMap 2017-02-09 09:33:16

嘘....我正在思考人生嘛

• _Dc

_Dc 2017-02-09 09:34:48

好可怕...

• [已注销]

[已注销] 2017-02-09 09:36:49

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2017-02-09 09:37:00

[内容不可见]

• 你不要撅腚了

你不要撅腚了 (脑洞清奇的女流氓) 2017-02-09 09:39:09

1块多一支的针管医院买不起?病人给的钱都特么拿去吃喝嫖赌了吧!

• 凹仄木

凹仄木 (我是一只大傻逼,咿呀咿呀哟) 2017-02-09 09:39:10

吓得我裤子都穿上了~

• [已注销]

[已注销] 2017-02-09 09:39:17

[内容不可见]

• l.eaf

l.eaf (愿得一心人,相伴到天明) 2017-02-09 09:40:05

叫你们要约

• 不!是你的益达

不!是你的益达 2017-02-09 09:40:28

所以吸管怎么做到的

• 三岁会撸猫

三岁会撸猫 (Dashwood) 2017-02-09 09:44:47

1块多一支的针管医院买不起?病人给的钱都特么拿去吃喝嫖赌了吧! 1块多一支的针管医院买不起?病人给的钱都特么拿去吃喝嫖赌了吧! 你不要撅腚了

你这种一看就是嫌医患关系闹得不够大的,用点脑子思考思考。

• 你不要撅腚了

你不要撅腚了 (脑洞清奇的女流氓) 2017-02-09 09:47:50

你这种一看就是嫌医患关系闹得不够大的,用点脑子思考思考。 你这种一看就是嫌医患关系闹得不够大的,用点脑子思考思考。 三岁会撸猫

所以医院没有错喽?

• 兔几妹没意思

兔几妹没意思 (炸) 2017-02-09 09:48:23

鸡皮疙瘩起了一身,好可怕

• 三岁会撸猫

三岁会撸猫 (Dashwood) 2017-02-09 09:49:21

所以医院没有错喽? 所以医院没有错喽? 你不要撅腚了

和医院没关系,当事人是博士毕业,前途一片光明,我只能说这么多了,剩下的你们自己去想。

• [已注销]

[已注销] 2017-02-09 09:50:16

[内容不可见]

• 你不要撅腚了

你不要撅腚了 (脑洞清奇的女流氓) 2017-02-09 09:52:48

和医院没关系,当事人是博士毕业,前途一片光明,我只能说这么多了,剩下的你们自己去想。 和医院没关系,当事人是博士毕业,前途一片光明,我只能说这么多了,剩下的你们自己去想。 三岁会撸猫

吃瓜群众表示我们懒得去扒当事人是什么身份,只在意医院是否违规。

• 三岁会撸猫

三岁会撸猫 (Dashwood) 2017-02-09 09:57:52

吃瓜群众表示我们懒得去扒当事人是什么身份,只在意医院是否违规。 吃瓜群众表示我们懒得去扒当事人是什么身份,只在意医院是否违规。 你不要撅腚了

所以说你这种人太多了所以中国医患关系一直不和谐

• 🦄

🦄 2017-02-09 10:04:24

确实 前几点吃饭的时候 我们医院也在讨论这件事

• 汐

(未及初见你的时刻那般鲜嫩可口) 2017-02-09 10:05:27

你搞得好像这事儿很小一样 还就算违规能怎样?天不怕地不怕?祸害人一辈子觉得大不了?

• [已注销]

[已注销] 2017-02-09 10:12:43

[内容不可见]

• 汐

(未及初见你的时刻那般鲜嫩可口) 2017-02-09 10:13:09

谁喊加油了?的确是出事了大家都很气愤,有时候火焰甚至很高,但是你想过没有为什么大家会这么气?或者说这件事到底有多大?现在已经确诊五例了,其他的人还在检测,极有可能十几个人甚至几十个人都有,这些可是几十个生命啊,几十个家庭啊,就这么被毁了,要你你该不该气?她就算是个例,也代表整个医生和医院,出了这事儿,大家也有资格质疑医院的操守和职业程度,毕竟不能拿生命开玩笑

• Old driver

Old driver (风继续吹) 2017-02-09 10:16:22

已经被要求撤稿了,坐等删帖

• 我劝你早点睡

我劝你早点睡 2017-02-09 10:16:37

先判死刑,然后整顿吧

• [已注销]

[已注销] 2017-02-09 10:16:56

[内容不可见]

• tb58542418

tb58542418 2017-02-09 10:17:33

真正的躺枪

• 汐

(未及初见你的时刻那般鲜嫩可口) 2017-02-09 10:17:42

我犯罪我有理?

• [已注销]

[已注销] 2017-02-09 10:25:48

[内容不可见]

• 我劝你早点睡

我劝你早点睡 2017-02-09 10:26:32

死亡笔记是什么鬼,是我爸是我儿都该枪毙,直接坑死60户家庭,不枪毙我都怕出门被砍死

• [已注销]

[已注销] 2017-02-09 10:28:14

[内容不可见]

• 我劝你早点睡

我劝你早点睡 2017-02-09 10:29:06

艾滋啊,绝症啊,你很难保证60户家庭没人跟你玩命吧…

• [已注销]

[已注销] 2017-02-09 10:30:19

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2017-02-09 10:30:42

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2017-02-09 10:32:31

[内容不可见]

• 早睡早起身体好

早睡早起身体好 (你是这么多个夏天最美好的事) 2017-02-09 10:33:26

你这种一看就是嫌医患关系闹得不够大的,用点脑子思考思考。 你这种一看就是嫌医患关系闹得不够大的,用点脑子思考思考。 三岁会撸猫

虽然我也觉得你回复的那个人的问话不太妥 但是 我同样想问 违规操作 是有利益链吗?比如 减少耗材?

• 脆脆鲨

脆脆鲨 (初心是什么) 2017-02-09 10:34:21

和医院没关系,当事人是博士毕业,前途一片光明,我只能说这么多了,剩下的你们自己去想。 和医院没关系,当事人是博士毕业,前途一片光明,我只能说这么多了,剩下的你们自己去想。 三岁会撸猫

没懂。。。话别说一半啊

• [已注销]

[已注销] 2017-02-09 10:35:48

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2017-02-09 10:36:12

[内容不可见]

• 我劝你早点睡

我劝你早点睡 2017-02-09 10:36:27

命都没了还指望人家讲道理也太天真了,说真的,换了我是那医生当晚就跳楼了,死一个换一家人安宁

• Alex

Alex (Valar Morghulis) 2017-02-09 10:37:28

虽然我也觉得你回复的那个人的问话不太妥 但是 我同样想问 违规操作 是有利益链吗?比如 虽然我也觉得你回复的那个人的问话不太妥 但是 我同样想问 违规操作 是有利益链吗?比如 减少耗材? ... 早睡早起身体好

不可能是为了省钱,为这点钱不值得在这个环节上省。

• 早睡早起身体好

早睡早起身体好 (你是这么多个夏天最美好的事) 2017-02-09 10:40:11

不可能是为了省钱,为这点钱不值得在这个环节上省。 不可能是为了省钱,为这点钱不值得在这个环节上省。 Alex

耗材也是钱啊

• LF.

LF. 2017-02-09 10:40:15

今天浙一应该很热闹

• TTTTT先生

TTTTT先生 (life is not cooooool) 2017-02-09 10:40:22

出事儿了就知道严罚了,基本国情

• 一杯生椰

一杯生椰 2017-02-09 10:40:28

这个新闻网上搜一搜,有很多页面都没了

• 三岁会撸猫

三岁会撸猫 (Dashwood) 2017-02-09 10:42:42

虽然我也觉得你回复的那个人的问话不太妥 但是 我同样想问 违规操作 是有利益链吗?比如 虽然我也觉得你回复的那个人的问话不太妥 但是 我同样想问 违规操作 是有利益链吗?比如 减少耗材? ... 早睡早起身体好

请用脑子想想,一根吸管的成本多少,出了事赔多少损失多少?

• [已注销]

[已注销] 2017-02-09 10:44:55

请用脑子想想,一根吸管的成本多少,出了事赔多少损失多少? 请用脑子想想,一根吸管的成本多少,出了事赔多少损失多少? 三岁会撸猫

[内容不可见]

• Sosuke

Sosuke 2017-02-09 10:45:07

今天浙一应该很热闹 今天浙一应该很热闹 LF.

不是说浙江省中医院吗?人家说的是浙江省某医院,不是浙一。好好审题,别乱传播

• 叶子

叶子 2017-02-09 10:46:11

我的天

• 三岁会撸猫

三岁会撸猫 (Dashwood) 2017-02-09 10:47:18

可能是图省事,可能是蓄意,说不好。

• 早睡早起身体好

早睡早起身体好 (你是这么多个夏天最美好的事) 2017-02-09 10:48:33

可能是图省事,可能是蓄意,说不好。 可能是图省事,可能是蓄意,说不好。 三岁会撸猫

那 请你也用脑子想想 如果是图省事 省的是几秒钟 坐牢是好几年 赔偿是几百万

• Sanssouci

Sanssouci 2017-02-09 10:49:37

准备了长篇大论 想想还是不趟这趟浑水了 希望早日解决

• miaoamiaoaleo

miaoamiaoaleo (live & 展览) 2017-02-09 10:50:18

早上我们老板说这算是建国以来最大的医疗事故了。

• 98po

98po (……) 2017-02-09 10:50:34

病人的医药费里是出了器材钱的,包括这些一次性器材,省中这是有多穷! 还好虽然住的近但从来没进去过这家医院

• 你不要撅腚了

你不要撅腚了 (脑洞清奇的女流氓) 2017-02-09 10:51:47

啧啧,所以那些染病的人都活该吗?麻烦你搞清楚一件事,有些明明能完全避免的事,可它就是发生了!这是为什么?是不负责任!是渎职!!这是谋杀懂吗?按你的道理,是不是道个歉就完事了?可那些得艾滋的人怎么办?谁来为他们的一生买单?所以医生犯错就不需要成本?那要法律做什么?不是什么错都可以被原谅的!

• 十一

十一 2017-02-09 10:51:54

那 请你也用脑子想想 如果是图省事 省的是几秒钟 坐牢是好几年 赔偿是几百万 那 请你也用脑子想想 如果是图省事 省的是几秒钟 坐牢是好几年 赔偿是几百万 早睡早起身体好

图省事往往不会想那么多,事后后悔莫及

• 早睡早起身体好

早睡早起身体好 (你是这么多个夏天最美好的事) 2017-02-09 10:52:56

图省事往往不会想那么多,事后后悔莫及 图省事往往不会想那么多,事后后悔莫及 十一

这个观点。。。我倒是赞同的。。。 一时爽吧

• 麋鹿

麋鹿 2017-02-09 10:53:28

枪毙这个博士生,还博士呢,小学生都做不出来这种事,读书读屁眼里去了

• 十一

十一 2017-02-09 10:54:10

病人的医药费里是出了器材钱的,包括这些一次性器材,省中这是有多穷! 还好虽然住的近但从来没 病人的医药费里是出了器材钱的,包括这些一次性器材,省中这是有多穷! 还好虽然住的近但从来没进去过这家医院 ... 98po

感觉不像是省中故意这样,否则太低级了

• 。三千

。三千 (天地之大,悲欢一渺) 2017-02-09 10:54:41

太可怕了 多少人的人生从此。 多少人的家庭从此。

• 98po

98po (……) 2017-02-09 10:55:02

感觉不像是省中故意这样,否则太低级了 感觉不像是省中故意这样,否则太低级了 十一

据说是懒,呵呵,这是有多懒 不说艾滋,就算没艾滋,大小三阳也够传染的了

• 三岁会撸猫

三岁会撸猫 (Dashwood) 2017-02-09 10:56:55

那 请你也用脑子想想 如果是图省事 省的是几秒钟 坐牢是好几年 赔偿是几百万 那 请你也用脑子想想 如果是图省事 省的是几秒钟 坐牢是好几年 赔偿是几百万 早睡早起身体好

你应该和宁波动物园那男的去说

• 你不要撅腚了

你不要撅腚了 (脑洞清奇的女流氓) 2017-02-09 10:58:11

那你逼逼个卵蛋,滚去跪舔连基本职业道德都不知道遵守的博士生去!

• 🦄

🦄 2017-02-09 11:02:28

其实吧 谁会在乎一个注射器的钱呢? 哪怕病人里病房里问我们拿 我们也会给他。我觉得这不是为了省钱的问题。是操作者的安全意识淡漠、没有意识到会那么严重 投机的心态 所以才会这样

• 🦄

🦄 2017-02-09 11:03:44

不是说浙江省中医院吗?人家说的是浙江省某医院,不是浙一。好好审题,别乱传播 不是说浙江省中医院吗?人家说的是浙江省某医院,不是浙一。好好审题,别乱传播 Sosuke

。。。浙一有专门看艾滋病的科室。。。。

• 已注销

已注销 (我是个好人。) 2017-02-09 11:07:22

楼里洗地让我目瞪口呆

• 早睡早起身体好

早睡早起身体好 (你是这么多个夏天最美好的事) 2017-02-09 11:07:46

其实吧 谁会在乎一个注射器的钱呢? 哪怕病人里病房里问我们拿 我们也会给他。我觉得这不是为了 其实吧 谁会在乎一个注射器的钱呢? 哪怕病人里病房里问我们拿 我们也会给他。我觉得这不是为了省钱的问题。是操作者的安全意识淡漠、没有意识到会那么严重 投机的心态 所以才会这样 ... 🦄

医务工作者? 那我问问 (没有想喷谁的意思 就是普通问问) 这些耗材 你们没有考核吗 比如 我这个月治疗了500个病人 消耗了xxx个注射器 xxx个啥啥啥东西

• Alex

Alex (Valar Morghulis) 2017-02-09 11:08:41

耗材也是钱啊 耗材也是钱啊 早睡早起身体好

风险与回报不成比例

• 🦄

🦄 2017-02-09 11:10:28

医务工作者? 那我问问 (没有想喷谁的意思 就是普通问问) 这些耗材 你们没有考核吗 医务工作者? 那我问问 (没有想喷谁的意思 就是普通问问) 这些耗材 你们没有考核吗 比如 我这个月治疗了500个病人 消耗了xxx个注射器 xxx个啥啥啥东西 ... 早睡早起身体好

我可以很负责任的告诉你 收费问题上 我们可能只能收你按照医嘱的几个针筒。但实际我们的针筒是绝对超出你们实际付出的钱的~

• 🦄

🦄 2017-02-09 11:11:33

医务工作者? 那我问问 (没有想喷谁的意思 就是普通问问) 这些耗材 你们没有考核吗 医务工作者? 那我问问 (没有想喷谁的意思 就是普通问问) 这些耗材 你们没有考核吗 比如 我这个月治疗了500个病人 消耗了xxx个注射器 xxx个啥啥啥东西 ... 早睡早起身体好

你知道普通一个病人一天要用多少针筒吗? 一个病房算60个 一天起码几千个 你会一个一个算? 都是大概统计。

• 耳朵有病

耳朵有病 2017-02-09 11:20:31

我只想说,作为医务工作者,这点常识都不懂吗?是减少耗材还是怎样啊,出了事情付得起责任吗?毁了多少个家庭啊!

• Life Element

Life Element 2017-02-09 11:44:02

早上我们老板说这算是建国以来最大的医疗事故了。 早上我们老板说这算是建国以来最大的医疗事故了。 miaoamiaoaleo

和八十年代末九十年代初的河南艾滋感染比起来还差点儿……

• 一勺桃子酱

一勺桃子酱 2017-02-09 12:39:28

月初就组织专家会诊了,现在事情才曝光而已

• [已注销]

[已注销] 2017-02-09 12:43:59

[内容不可见]

• 小沈是个大胖子

小沈是个大胖子 2017-02-09 13:12:35

省级别的医院还会犯这种错误 。以后小医院还敢去吗

• Captain Hopper

Captain Hopper (浪费时间等于浪费生命) 2017-02-09 13:20:53

你知道普通一个病人一天要用多少针筒吗? 一个病房算60个 一天起码几千个 你会一个一个算? 都是 你知道普通一个病人一天要用多少针筒吗? 一个病房算60个 一天起码几千个 你会一个一个算? 都是大概统计。 ... 🦄

你是医务工作者? 你对这起事件的态度是什么?是为了节约成本理所当然咯?

• LinfengYU

LinfengYU 2017-02-09 13:23:18

这。。。。。

• 十一

十一 2017-02-09 13:33:43

你是医务工作者? 你对这起事件的态度是什么?是为了节约成本理所当然咯? 你是医务工作者? 你对这起事件的态度是什么?是为了节约成本理所当然咯? Captain Hopper

他的意思是:医院根本不会去省这个钱,针筒该用的用去就是了

• [已注销]

[已注销] 2017-02-09 13:42:43

1块多一支的针管医院买不起?病人给的钱都特么拿去吃喝嫖赌了吧! 1块多一支的针管医院买不起?病人给的钱都特么拿去吃喝嫖赌了吧! 你不要撅腚了

[内容不可见]

• alvin

alvin (身如白昼,心似永夜.) 2017-02-09 13:44:49

感觉他们要报复社会了

• 已注销

已注销 (想你) 2017-02-09 13:59:58

您一定小学没毕业吧?

• 你不要撅腚了

你不要撅腚了 (脑洞清奇的女流氓) 2017-02-09 14:01:25

您一定小学没毕业吧? 您一定小学没毕业吧? 已注销

这个锅,医院甩不掉的!

• 你不要撅腚了

你不要撅腚了 (脑洞清奇的女流氓) 2017-02-09 14:03:48

这个就不清楚了,横竖医院脱不了干系。

• daohaosb572

daohaosb572 2017-02-09 14:17:11

您是说当事人检验师是博士?博士应该很清楚血液检查会有患艾滋风险吧?身为一个合格的博士生我相信他肯定被无数老师指导过绝对不能这么检验,而他干出这种事,还是别给博士抹黑了

• 🦄

🦄 2017-02-09 14:18:55

你是医务工作者? 你对这起事件的态度是什么?是为了节约成本理所当然咯? 你是医务工作者? 你对这起事件的态度是什么?是为了节约成本理所当然咯? Captain Hopper

我完全不想和看不懂我说的话的人 来讨论这件事 没什么意思

• daohaosb572

daohaosb572 2017-02-09 14:21:04

你别说别人辣鸡了,你这话自己仔细看看是不是欠骂,就算违规怎么样?你说怎么样?害得无辜人得了艾滋你说的这是话?身为医院神圣救人的地方出了这种事就该从严从重!看你之后的回复我也明白你也是一片好心怕有人激化矛盾,但是你这句话说的太不合适了!

• 三岁会撸猫

三岁会撸猫 (Dashwood) 2017-02-09 14:30:05

您是说当事人检验师是博士?博士应该很清楚血液检查会有患艾滋风险吧?身为一个合格的博士生我相 您是说当事人检验师是博士?博士应该很清楚血液检查会有患艾滋风险吧?身为一个合格的博士生我相信他肯定被无数老师指导过绝对不能这么检验,而他干出这种事,还是别给博士抹黑了 ... daohaosb572

专科生都知道的道理博士当然知道,问题是实际操作和理论并不一样,懂?博士还有杀人犯呢,学历高低和人的素质并没有关联。

• 天真有邪

天真有邪 2017-02-09 14:31:00

博士生连这种职业操守都没有吗

• iihaha

iihaha 2017-02-09 15:26:18

这起医疗事故有一部分也是HIV试剂检测的漏洞。 毕竟HIV有潜伏期,在HIV窗口期出事。而作为生殖科医务工作者,怎么就没有那么基础的觉悟。以为检测没有HIV就可以安全操作了?只能说这个博士生或者是这个科室领导人没有基础的医学知识吧,没有感染意识,更没有责任心。 一场惨痛的教训,整个医院的悲哀,受害者也是最最最悲哀的人。

• 同光尘

同光尘 (忍冬) 2017-02-09 15:41:01

oyo~你好厉害哦

• [已注销]

[已注销] 2017-02-09 16:03:03

您是说当事人检验师是博士?博士应该很清楚血液检查会有患艾滋风险吧?身为一个合格的博士生我相 您是说当事人检验师是博士?博士应该很清楚血液检查会有患艾滋风险吧?身为一个合格的博士生我相信他肯定被无数老师指导过绝对不能这么检验,而他干出这种事,还是别给博士抹黑了 ... daohaosb572

[内容不可见]

• 头特

头特 2017-02-09 16:26:56

啧啧,所以那些染病的人都活该吗?麻烦你搞清楚一件事,有些明明能完全避免的事,可它就是发生了 啧啧,所以那些染病的人都活该吗?麻烦你搞清楚一件事,有些明明能完全避免的事,可它就是发生了!这是为什么?是不负责任!是渎职!!这是谋杀懂吗?按你的道理,是不是道个歉就完事了?可那些得艾滋的人怎么办?谁来为他们的一生买单?所以医生犯错就不需要成本?那要法律做什么?不是什么错都可以被原谅的! ... 你不要撅腚了

饿…这个…虽然人情上不可理解,但是法律上说属于重大过失导致的医疗事故,责任人负刑事责任医院承担连带责任,赔偿也赔不了太多的,而且责任人也不会判的很重,毕竟是过失,主观上并没有故意么……没办法,这就是法律

• 龟兔赛跑ING

龟兔赛跑ING 2017-02-09 16:37:52

艾滋病也不算绝症,现在算是一种不可治愈得慢性病,通过鸡尾酒疗法可以保证正常的生活。。。。但如果是我,不要求赔偿几亿是不会罢休的,

• 龟兔赛跑ING

龟兔赛跑ING 2017-02-09 16:40:23

饿…这个…虽然人情上不可理解,但是法律上说属于重大过失导致的医疗事故,责任人负刑事责任医院 饿…这个…虽然人情上不可理解,但是法律上说属于重大过失导致的医疗事故,责任人负刑事责任医院承担连带责任,赔偿也赔不了太多的,而且责任人也不会判的很重,毕竟是过失,主观上并没有故意么……没办法,这就是法律 ... 头特

医院有规培的,出现这样的重大过失,绝对不会以主观上没有故意来免责,判刑也许不会很重,但绝对要赔很多很多很多

• 小辣椒

小辣椒 (深情 艳丽 洒脱) 2017-02-09 16:42:35

据说这个取卵的管子贵,不知道这种是医院的常用方式,还是这个人反社会,想不明白

• 头特

头特 2017-02-09 16:43:51

医院有规培的,出现这样的重大过失,绝对不会以主观上没有故意来免责,判刑也许不会很重,但绝对 医院有规培的,出现这样的重大过失,绝对不会以主观上没有故意来免责,判刑也许不会很重,但绝对要赔很多很多很多 ... 龟兔赛跑ING

赔得了多少么……你看看其他机构因公死亡的也就100来万好赔,然后家属如果凶悍一点的话还能争取一点

• 龟兔赛跑ING

龟兔赛跑ING 2017-02-09 16:48:03

我完全不懂你在说什么,出现医疗事故会有专门的专家团来进行事故责任鉴定,因为医学上的责任鉴定是一件非常复杂的,主要的判断依据在于医院当事人在整个操作过程中是否符合规范操作,并能提供操作记录,如果是违规操作或者无法给予所有的操作记录,那绝对是医院责任,这个事情赔偿起来绝对是天文数字

• 龟兔赛跑ING

龟兔赛跑ING 2017-02-09 16:55:23

赔得了多少么……你看看其他机构因公死亡的也就100来万好赔,然后家属如果凶悍一点的话还能争取 赔得了多少么……你看看其他机构因公死亡的也就100来万好赔,然后家属如果凶悍一点的话还能争取一点 ... 头特

我觉得完全可以,在责任明确的情况下,出了这样的大新闻,赔个几千万是必须的,虽然艾滋可以算是一种慢性病,这如果国外,赔几千万不过分

• 头特

头特 2017-02-09 17:10:54

我觉得完全可以,在责任明确的情况下,出了这样的大新闻,赔个几千万是必须的,虽然艾滋可以算是 我觉得完全可以,在责任明确的情况下,出了这样的大新闻,赔个几千万是必须的,虽然艾滋可以算是一种慢性病,这如果国外,赔几千万不过分 ... 龟兔赛跑ING

你这分析的是人情,法律可不管你人情,其次这是中国,仅适用于中国的法律,你觉得几千万不为过可法律不这么认为啊,不然要律师干吗?都自己想想就赔给你了

• 龟兔赛跑ING

龟兔赛跑ING 2017-02-09 17:27:37

你这分析的是人情,法律可不管你人情,其次这是中国,仅适用于中国的法律,你觉得几千万不为过可 你这分析的是人情,法律可不管你人情,其次这是中国,仅适用于中国的法律,你觉得几千万不为过可法律不这么认为啊,不然要律师干吗?都自己想想就赔给你了 ... 头特

这不是人情,这就是法律,这是一个非常严重的医疗事故,死人也许最多赔一百来万,但是活人赔1000万绝对不多

• 头特

头特 2017-02-09 17:44:41

这不是人情,这就是法律,这是一个非常严重的医疗事故,死人也许最多赔一百来万,但是活人赔1000 这不是人情,这就是法律,这是一个非常严重的医疗事故,死人也许最多赔一百来万,但是活人赔1000万绝对不多 ... 龟兔赛跑ING

饿……哪条法律?重大医疗事故罪,侵权责任法里也就能使用侵害健康权,还有呢?懂法你就不会说出赔1000万至少的话了……

• 龟兔赛跑ING

龟兔赛跑ING 2017-02-09 17:59:16

饿……哪条法律?重大医疗事故罪,侵权责任法里也就能使用侵害健康权,还有呢?懂法你就不会说出 饿……哪条法律?重大医疗事故罪,侵权责任法里也就能使用侵害健康权,还有呢?懂法你就不会说出赔1000万至少的话了…… ... 头特

聂树斌案,原告代理律师要求赔偿1200万精神损失费,能不能胜诉是一回事但律师明确提出,河北高院受理,说明这个赔偿金额完全合理,请问,你懂法律还是律师东法律

• 龟兔赛跑ING

龟兔赛跑ING 2017-02-09 18:11:17

饿……哪条法律?重大医疗事故罪,侵权责任法里也就能使用侵害健康权,还有呢?懂法你就不会说出 饿……哪条法律?重大医疗事故罪,侵权责任法里也就能使用侵害健康权,还有呢?懂法你就不会说出赔1000万至少的话了…… ... 头特

你不要搞的很懂一样,现在责任明确的前提下,已经和侵权责任法没什么关系了,侵权责任法的重点是在于事故鉴定的责任划分

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

172578 人聚集在这个小组
↑回顶部