十年经验宠物医生在线咨询!!

DR.油油(Y牙Y)

加入小组后即可参加投票
  • DR.油油(Y牙Y)

DR.油油(Y牙Y) 楼主 2017-02-08 10:25:14

猫猫总肚子垂着什么情况,母猫,刚开始以为怀了 猫猫总肚子垂着什么情况,母猫,刚开始以为怀了 爱吃火锅不怕辣

之前生过吗

• 爱吃火锅不怕辣

爱吃火锅不怕辣 (爱是最大的救赎) 2017-02-08 18:42:36

之前生过吗 之前生过吗 DR.油油(Y牙Y)

木有

DR.油油(Y牙Y) 楼主 2017-02-08 20:04:46

木有 木有 爱吃火锅不怕辣

发个照片看看吧

• 阳小阳

阳小阳 2017-02-09 09:45:13

狗狗突然开始拉稀,不吃狗粮,总喝水,但不是吐了,就是在家尿了,我觉得有点尿失禁。鼻头有点干,没精神。体味变大了。请问是什么病呀

• 小黄鱼爱吃肉

小黄鱼爱吃肉 2017-02-09 10:12:34

请问楼主我家猫猫拉屎总是粘到屁股上,拉完就到沙发上蹭屁股,是什么问题? 之前吃太多可能消化不良拉稀了,之后就一直拉不干净屎。

• 已注销

已注销 2017-02-09 10:55:06

请问楼主狗狗小丁丁滴血是什么问题 我家狗子滴血好多天了 之前给吃了几天头孢 然后带去看了医生 医生说是细菌感染 只给开了点药 总怀疑医生不太靠谱 狗狗尿尿和大便都正常 只是尿完会滴几滴血 然后行动坐卧的时候偶尔会滴几滴 小丁丁没有红肿 鼻头湿润 精神一般般

• 谁家的小谁呢

谁家的小谁呢 2017-02-09 11:05:37

我家小约克夏, 现在快三岁了, 但是每次拉粑粑的时候 屁股上都会带出点血来,不拉没有 一拉就有点血 不多 已经持续一年多了 内次都有血,带它到各个宠物店都看过了, 清理肛门线,放消炎药, 甚至是吃消化药 ,打针都试过了, 可是就是美好。 平时也没有别的特殊反映 正常吃喝玩拉。我想知道这样到底怎么办

DR.油油(Y牙Y) 楼主 2017-02-09 11:09:04

狗狗突然开始拉稀,不吃狗粮,总喝水,但不是吐了,就是在家尿了,我觉得有点尿失禁。鼻头有点干 狗狗突然开始拉稀,不吃狗粮,总喝水,但不是吐了,就是在家尿了,我觉得有点尿失禁。鼻头有点干,没精神。体味变大了。请问是什么病呀 ... 阳小阳

大便颜色啥样

• 阳小阳

阳小阳 2017-02-09 11:10:29

大便颜色啥样 大便颜色啥样 DR.油油(Y牙Y)

黄色的。不多,这两天没吃什么狗粮,总喝水。

• ™D

™D (善良没用 你得漂亮) 2017-02-09 11:13:19

我家哈士奇现在6.7个月,从四五月开始断断续续的腿瘸。钙也一直吃着。昨晚它偷吃屎我追过去,他可能跑得快把后腿扭住了。昨晚喷了云南白药包起来 今天看有空带医院看是不是骨折 因为经常瘸腿以前去医院看过,医生说没骨折,正常多补钙晒太阳就行,不知道这次是扭住还是骨折。钙都吃了三瓶 怎么还是总扭伤 是不是减少遛他 一天本来就遛的少还总瘸腿

DR.油油(Y牙Y) 楼主 2017-02-09 11:15:50

我家小约克夏, 现在快三岁了, 但是每次拉粑粑的时候 屁股上都会带出点血来,不拉没有 一拉就有 我家小约克夏, 现在快三岁了, 但是每次拉粑粑的时候 屁股上都会带出点血来,不拉没有 一拉就有点血 不多 已经持续一年多了 内次都有血,带它到各个宠物店都看过了, 清理肛门线,放消炎药, 甚至是吃消化药 ,打针都试过了, 可是就是美好。 平时也没有别的特殊反映 正常吃喝玩拉。我想知道这样到底怎么办 ... 谁家的小谁呢

驱虫做了吗?看看肛门有没有破的地方?

DR.油油(Y牙Y) 楼主 2017-02-09 11:16:22

请问楼主狗狗小丁丁滴血是什么问题 我家狗子滴血好多天了 之前给吃了几天头孢 然后带去看 请问楼主狗狗小丁丁滴血是什么问题 我家狗子滴血好多天了 之前给吃了几天头孢 然后带去看了医生 医生说是细菌感染 只给开了点药 总怀疑医生不太靠谱 狗狗尿尿和大便都正常 只是尿完会滴几滴血 然后行动坐卧的时候偶尔会滴几滴 小丁丁没有红肿 鼻头湿润 精神一般般 ... 已注销

泌尿系统的问题,多大了?喂点泌尿系统的药

DR.油油(Y牙Y) 楼主 2017-02-09 11:16:41

请问楼主我家猫猫拉屎总是粘到屁股上,拉完就到沙发上蹭屁股,是什么问题? 之前吃太多可能消化 请问楼主我家猫猫拉屎总是粘到屁股上,拉完就到沙发上蹭屁股,是什么问题? 之前吃太多可能消化不良拉稀了,之后就一直拉不干净屎。 ... 小黄鱼爱吃肉

加点益生菌。驱虫做了吗

DR.油油(Y牙Y) 楼主 2017-02-09 11:16:56

黄色的。不多,这两天没吃什么狗粮,总喝水。 黄色的。不多,这两天没吃什么狗粮,总喝水。 阳小阳

细小查了吗

DR.油油(Y牙Y) 楼主 2017-02-09 11:17:42

我家哈士奇现在6.7个月,从四五月开始断断续续的腿瘸。钙也一直吃着。昨晚它偷吃屎我追过去,他 我家哈士奇现在6.7个月,从四五月开始断断续续的腿瘸。钙也一直吃着。昨晚它偷吃屎我追过去,他可能跑得快把后腿扭住了。昨晚喷了云南白药包起来 今天看有空带医院看是不是骨折 因为经常瘸腿以前去医院看过,医生说没骨折,正常多补钙晒太阳就行,不知道这次是扭住还是骨折。钙都吃了三瓶 怎么还是总扭伤 是不是减少遛他 一天本来就遛的少还总瘸腿 ... ™D

肯定不是骨折,骨折根本不敢落地。你找找有没有疼痛点。尤其是关节处

• ™D

™D (善良没用 你得漂亮) 2017-02-09 11:19:49

肯定不是骨折,骨折根本不敢落地。你找找有没有疼痛点。尤其是关节处 肯定不是骨折,骨折根本不敢落地。你找找有没有疼痛点。尤其是关节处 DR.油油(Y牙Y)

感觉这次疼得厉害 没有落地 摸了关节处 它叫 会不会这次是骨折还是什么

• 已注销

已注销 2017-02-09 11:20:36

泌尿系统的问题,多大了?喂点泌尿系统的药 泌尿系统的问题,多大了?喂点泌尿系统的药 DR.油油(Y牙Y)

一岁不到 泌尿系统的药是直接在药店买人用那种就行吗 它滴血都一阵一阵的 有时候滴好多滴 有时候又不滴 还有头孢需要一起喂点吗?

• 谁家的小谁呢

谁家的小谁呢 2017-02-09 11:23:18

驱虫做了吗?看看肛门有没有破的地方? 驱虫做了吗?看看肛门有没有破的地方? DR.油油(Y牙Y)

驱虫每半年做一次,肛门正常

• 阳小阳

阳小阳 2017-02-09 11:35:55

细小查了吗 细小查了吗 DR.油油(Y牙Y)

还没有,前天晚上才从宠物店接回家。今天下了班准备去医院查一下。在去医院前,想先在网上查查资料,害怕去了医院不靠谱,还让狗狗遭罪。

• 小黄鱼爱吃肉

小黄鱼爱吃肉 2017-02-09 11:45:07

加点益生菌。驱虫做了吗 加点益生菌。驱虫做了吗 DR.油油(Y牙Y)

驱虫做了,现在粑粑是成形的,但是还是会沾到肛门上

• 。

(物是人非) 2017-02-09 11:48:06

【高亮】LZ看我看我看我!!【高亮】 狗狗还有2个月就13岁了,别的还挺好这几年都在吃老年犬粮,因为是串串所以身体一直不错。之前一直有严重的牙结石,当我们开始有正规的养犬意识的时候我家狗已经是老年犬了,宠物医院跟我们讲要洗牙风险很大blablabla所以一直没有做。这段时间发现牙龈发炎,脸都肿变性了,带去医院看了给开了消炎药和洁净口腔的药。消炎药早晚吃,清洁口腔的也是早晚喷。目前已经消肿,难道他要一直靠着消炎药过下半辈子了吗?有没有别的治疗方法?我这边医生说狗狗发炎的那一块都是大牙,没怎么松也不好拔,拔得话要麻醉,狗狗太老了,麻醉的话怕醒不来。 虽然我的狗看起来很年轻还是跟三四岁差不多,但事实就是有这么老,请医生sama指教~

DR.油油(Y牙Y) 楼主 2017-02-09 12:33:03

驱虫做了,现在粑粑是成形的,但是还是会沾到肛门上 驱虫做了,现在粑粑是成形的,但是还是会沾到肛门上 小黄鱼爱吃肉

加点益生菌看看

DR.油油(Y牙Y) 楼主 2017-02-09 12:33:22

驱虫每半年做一次,肛门正常 驱虫每半年做一次,肛门正常 谁家的小谁呢

加点益生菌

DR.油油(Y牙Y) 楼主 2017-02-09 12:33:46

一岁不到 泌尿系统的药是直接在药店买人用那种就行吗 它滴血都一阵一阵的 有时候滴好多滴 一岁不到 泌尿系统的药是直接在药店买人用那种就行吗 它滴血都一阵一阵的 有时候滴好多滴 有时候又不滴 还有头孢需要一起喂点吗? ... 已注销

看一下豆邮

DR.油油(Y牙Y) 楼主 2017-02-09 12:34:26

【高亮】LZ看我看我看我!!【高亮】 狗狗还有2个月就13岁了,别的还挺好这几年都在吃老年犬粮 【高亮】LZ看我看我看我!!【高亮】 狗狗还有2个月就13岁了,别的还挺好这几年都在吃老年犬粮,因为是串串所以身体一直不错。之前一直有严重的牙结石,当我们开始有正规的养犬意识的时候我家狗已经是老年犬了,宠物医院跟我们讲要洗牙风险很大blablabla所以一直没有做。这段时间发现牙龈发炎,脸都肿变性了,带去医院看了给开了消炎药和洁净口腔的药。消炎药早晚吃,清洁口腔的也是早晚喷。目前已经消肿,难道他要一直靠着消炎药过下半辈子了吗?有没有别的治疗方法?我这边医生说狗狗发炎的那一块都是大牙,没怎么松也不好拔,拔得话要麻醉,狗狗太老了,麻醉的话怕醒不来。 虽然我的狗看起来很年轻还是跟三四岁差不多,但事实就是有这么老,请医生sama指教~ ...

这种问题目前只能这么解决,别的办法没有。麻醉风险很大,尽量不做

• 観月故遥

観月故遥 (做人呢,最重要是有最基本的底线) 2017-02-09 12:40:14

三个月大的狗狗总是不自觉点头,抱住它的时候就像打嗝一样一抽一抽的,不知道什么情况? 能吃能喝,粪便正常,眼屎较多,精神不错,鼻头不干不湿不烫

• 潘狼狼狼

潘狼狼狼 (厚积薄发) 2017-02-09 12:45:10

医生医生举手看我看我 (・ω・)ノ 狗宝宝1岁,母,换了两种狗粮但都不愿意吃。喜欢吃肉。瘦得不得了,都能看见肋骨了。但就是对狗粮抗拒,厌食。实在饿得不行了才吃一点点。 大便颜色金黄色,正常,成型,而且观察过没有虫子。也尝试过驱虫,但胃口还是不好。

• 谁家的小谁呢

谁家的小谁呢 2017-02-09 13:09:59

加点益生菌 加点益生菌 DR.油油(Y牙Y)

多喝点酸奶? 还是买点益生菌的药

• 叽里咕噜

叽里咕噜 (你说得对!) 2017-02-09 13:33:17

医生你好,我家狗狗之前身上有红点掉皮屑,说是真菌螨虫,吃了药擦了药,现在没有红点,还是有皮屑,还是偶尔挠,要怎么处理呢

• 小黄鱼爱吃肉

小黄鱼爱吃肉 2017-02-09 14:00:18

加点益生菌看看 加点益生菌看看 DR.油油(Y牙Y)

吃了几次好像也没见好呀,还能是什么原因呢

• sr.mon

sr.mon (各种正品闲置!请猛戳相册!) 2017-02-09 14:02:44

医生,我家猫咪两个月没有打疫苗没有驱虫,自从到我家后就开始拉稀,精神饮食都一切正常,吃了益肠宝和克痢肽都没用,这种情况该咋办呀?想给它驱虫都不敢驱,现在就喂点补充性罐头,猫粮都很少喂了

• lian哥

lian哥 2017-02-09 14:12:51

我的泰日天 吃什么都瘦瘦的 有什么方法可以长点肉肉啊

• 。

(物是人非) 2017-02-09 15:28:58

这种问题目前只能这么解决,别的办法没有。麻醉风险很大,尽量不做 这种问题目前只能这么解决,别的办法没有。麻醉风险很大,尽量不做 DR.油油(Y牙Y)

我们楼下的诊所说洗牙一定要麻醉,另外一间做宠物美容的说洗牙可以不麻醉。那到底要不要麻醉呢?如果洗牙不用麻醉的话,我家老头子可以做吗?

DR.油油(Y牙Y) 楼主 2017-02-09 15:32:16

多喝点酸奶? 还是买点益生菌的药 多喝点酸奶? 还是买点益生菌的药 谁家的小谁呢

益生菌的药,酸奶是活菌,不对症的

DR.油油(Y牙Y) 楼主 2017-02-09 15:32:41

我们楼下的诊所说洗牙一定要麻醉,另外一间做宠物美容的说洗牙可以不麻醉。那到底要不要麻醉呢? 我们楼下的诊所说洗牙一定要麻醉,另外一间做宠物美容的说洗牙可以不麻醉。那到底要不要麻醉呢?如果洗牙不用麻醉的话,我家老头子可以做吗? ...

洗牙肯定是要麻醉,他不可能老老实实的让你洗牙

DR.油油(Y牙Y) 楼主 2017-02-09 15:32:56

我的泰日天 吃什么都瘦瘦的 有什么方法可以长点肉肉啊 我的泰日天 吃什么都瘦瘦的 有什么方法可以长点肉肉啊 lian哥

驱虫做了吗

DR.油油(Y牙Y) 楼主 2017-02-09 15:33:13

医生,我家猫咪两个月没有打疫苗没有驱虫,自从到我家后就开始拉稀,精神饮食都一切正常,吃了益 医生,我家猫咪两个月没有打疫苗没有驱虫,自从到我家后就开始拉稀,精神饮食都一切正常,吃了益肠宝和克痢肽都没用,这种情况该咋办呀?想给它驱虫都不敢驱,现在就喂点补充性罐头,猫粮都很少喂了 ... sr.mon

还是要加肠胃药

• lian哥

lian哥 2017-02-09 15:33:51

做了 每年都会吃那个药

DR.油油(Y牙Y) 楼主 2017-02-09 15:35:13

医生医生举手看我看我 (・ω・)ノ 狗宝宝1岁,母,换了两种狗粮但都不愿意吃。喜欢吃肉。 医生医生举手看我看我 (・ω・)ノ 狗宝宝1岁,母,换了两种狗粮但都不愿意吃。喜欢吃肉。瘦得不得了,都能看见肋骨了。但就是对狗粮抗拒,厌食。实在饿得不行了才吃一点点。 大便颜色金黄色,正常,成型,而且观察过没有虫子。也尝试过驱虫,但胃口还是不好。 ... 潘狼狼狼

挑食,这个比较难纠正。切记不可以长期肉食为主。1 容易牙结石 2 长期肉食会造成缺钙 缺维生素 3引起神经炎。你说没有虫子 哪驱虫有没有做过呢?

DR.油油(Y牙Y) 楼主 2017-02-09 15:35:48

我的泰日天 吃什么都瘦瘦的 有什么方法可以长点肉肉啊 我的泰日天 吃什么都瘦瘦的 有什么方法可以长点肉肉啊 lian哥

尝试自己做点饲料给他吃

• sr.mon

sr.mon (各种正品闲置!请猛戳相册!) 2017-02-09 15:38:34

还是要加肠胃药 还是要加肠胃药 DR.油油(Y牙Y)

还是继续吃益肠宝这之类的吗?我现在罐头里都给它加了些益生菌,所以暂时还不能驱虫是吧

51915 2017-02-09 15:38:34

医生你好! 我家小母狗快6岁了,小鹿犬。饮食一直都比较清淡的,主要是煮熟的瘦肉和狗粮。 身上一直有种不断掉毛的皮肤病,上网查了资料以为是内分泌问题就带她去做绝育了。但是绝育了之后也依然掉毛,现在四条腿很多地方毛都掉光了,虽然看起来没影响什么健康,但还是希望能解决这个问题。 非常感谢!!!

• lian哥

lian哥 2017-02-09 15:55:09

谢谢

DR.油油(Y牙Y) 楼主 2017-02-09 16:12:07

医生你好! 我家小母狗快6岁了,小鹿犬。饮食一直都比较清淡的,主要是煮熟的瘦肉和狗粮。 医生你好! 我家小母狗快6岁了,小鹿犬。饮食一直都比较清淡的,主要是煮熟的瘦肉和狗粮。 身上一直有种不断掉毛的皮肤病,上网查了资料以为是内分泌问题就带她去做绝育了。但是绝育了之后也依然掉毛,现在四条腿很多地方毛都掉光了,虽然看起来没影响什么健康,但还是希望能解决这个问题。 非常感谢!!! ... 51915

皮肤表面有问题吗

51915 2017-02-09 16:30:10

皮肤表面有问题吗 皮肤表面有问题吗 DR.油油(Y牙Y)

看起来是没什么问题的,只是毛掉光了露出来白色的皮肤。然后狗狗时不时去咬或者脑。

• 潘狼狼狼

潘狼狼狼 (厚积薄发) 2017-02-09 17:33:54

挑食,这个比较难纠正。切记不可以长期肉食为主。1 容易牙结石 2 长期肉食会造成缺钙 缺维生素 挑食,这个比较难纠正。切记不可以长期肉食为主。1 容易牙结石 2 长期肉食会造成缺钙 缺维生素 3引起神经炎。你说没有虫子 哪驱虫有没有做过呢? ... DR.油油(Y牙Y)

已经吃过驱虫药了。。。但仍然挑食。 狗宝宝平常活蹦乱跳,精力旺盛,也不像生病的样子。但就是不吃饭:(

DR.油油(Y牙Y) 楼主 2017-02-09 21:40:14

看起来是没什么问题的,只是毛掉光了露出来白色的皮肤。然后狗狗时不时去咬或者脑。 看起来是没什么问题的,只是毛掉光了露出来白色的皮肤。然后狗狗时不时去咬或者脑。 51915

哪还是有皮肤病。身上有没有结痂 皮屑 潮红类

DR.油油(Y牙Y) 楼主 2017-02-09 21:40:59

已经吃过驱虫药了。。。但仍然挑食。 狗宝宝平常活蹦乱跳,精力旺盛,也不像生病的样子。但就 已经吃过驱虫药了。。。但仍然挑食。 狗宝宝平常活蹦乱跳,精力旺盛,也不像生病的样子。但就是不吃饭:( ... 潘狼狼狼

驱虫跟挑食没有关系

51915 2017-02-10 09:30:41

哪还是有皮肤病。身上有没有结痂 皮屑 潮红类 哪还是有皮肤病。身上有没有结痂 皮屑 潮红类 DR.油油(Y牙Y)

结痂没有,潮红在前肢的胳肢窝看到过一次(还以为是给它穿的衣服质量不好过敏了),皮屑偶尔有一点点。

DR.油油(Y牙Y) 楼主 2017-02-10 13:29:22

结痂没有,潮红在前肢的胳肢窝看到过一次(还以为是给它穿的衣服质量不好过敏了),皮屑偶尔有一 结痂没有,潮红在前肢的胳肢窝看到过一次(还以为是给它穿的衣服质量不好过敏了),皮屑偶尔有一点点。 ... 51915

感觉有真菌

• 。

(物是人非) 2017-02-12 18:56:39

洗牙肯定是要麻醉,他不可能老老实实的让你洗牙 洗牙肯定是要麻醉,他不可能老老实实的让你洗牙 DR.油油(Y牙Y)

狗狗的麻醉都是全麻吗?有没有局麻?

• 哈哈

哈哈 2017-02-13 10:13:30

医生,我狗狗得螨虫和真菌要用些什么药。

• 糯米是只喵

糯米是只喵 2017-02-13 10:15:18

想请问下 我家猫猫胃气重该吃点什么调理呢 就是哈气时候 明显感觉是喉咙里面出来的蒜味。。。 不是口炎那种 但是他平时吃喝都很正常 便便也是正常的

• sisi

sisi 2017-02-13 10:57:25

两个多月的小金毛吃了球虫药 便血是什么情况

• 酱酱酱

酱酱酱 2017-02-13 11:00:36

医生,我想咨询下我家博美11个月,没有剪过毛,最近掉毛有点严重,宠物店说多修修毛,把胎毛减掉会有改善?毛也会长的更多?

• Stacy

Stacy 2017-02-13 11:24:28

医生你好,现在想备孕,狗狗需要带去检查什么,吃什么药吗?平常自己要不要注意什么

DR.油油(Y牙Y) 楼主 2017-02-13 13:45:18

狗狗的麻醉都是全麻吗?有没有局麻? 狗狗的麻醉都是全麻吗?有没有局麻?

洗牙是要全麻的

DR.油油(Y牙Y) 楼主 2017-02-13 13:45:38

医生你好,现在想备孕,狗狗需要带去检查什么,吃什么药吗?平常自己要不要注意什么 医生你好,现在想备孕,狗狗需要带去检查什么,吃什么药吗?平常自己要不要注意什么 Stacy

主要是弓形虫

DR.油油(Y牙Y) 楼主 2017-02-13 13:45:57

医生,我想咨询下我家博美11个月,没有剪过毛,最近掉毛有点严重,宠物店说多修修毛,把胎毛减掉 医生,我想咨询下我家博美11个月,没有剪过毛,最近掉毛有点严重,宠物店说多修修毛,把胎毛减掉会有改善?毛也会长的更多? ... 酱酱酱

如果没有皮肤病的话,建议喂点海藻粉

DR.油油(Y牙Y) 楼主 2017-02-13 13:46:53

两个多月的小金毛吃了球虫药 便血是什么情况 两个多月的小金毛吃了球虫药 便血是什么情况 sisi

之前查出球虫吗

DR.油油(Y牙Y) 楼主 2017-02-13 13:47:08

医生,我狗狗得螨虫和真菌要用些什么药。 医生,我狗狗得螨虫和真菌要用些什么药。 哈哈

能否附图看看患处照片呢

• 爱吃草的喵

爱吃草的喵 (慢慢的走~~) 2017-02-13 13:49:57

我家猫猫的一只爪子没有了,捡到的时候肉露在外面,现在虽然愈合了,但是常常会磨破出血,有没有什么合适的工具和办法可以帮助到它呢?

• 枯。

枯。 (55555我该怎么把圣诞帽摘掉) 2017-02-13 13:50:33

我的5个月比熊 吃的很多 但是摸起来为啥都是骨头= =

• 从前很喜欢饭团

从前很喜欢饭团 (一个浪漫的人儿) 2017-02-13 13:53:27

猫猫两岁 能吃能喝能拉能蹦 但是他的鼻子总是没有血色是为什么呢 贫血吗

DR.油油(Y牙Y) 楼主 2017-02-13 14:36:09

我家猫猫的一只爪子没有了,捡到的时候肉露在外面,现在虽然愈合了,但是常常会磨破出血,有没有 我家猫猫的一只爪子没有了,捡到的时候肉露在外面,现在虽然愈合了,但是常常会磨破出血,有没有什么合适的工具和办法可以帮助到它呢? ... 爱吃草的喵

这个还真不好办

DR.油油(Y牙Y) 楼主 2017-02-13 14:36:19

我的5个月比熊 吃的很多 但是摸起来为啥都是骨头= = 我的5个月比熊 吃的很多 但是摸起来为啥都是骨头= = 枯。

驱虫做了吗

DR.油油(Y牙Y) 楼主 2017-02-13 14:36:36

猫猫两岁 能吃能喝能拉能蹦 但是他的鼻子总是没有血色是为什么呢 贫血吗 猫猫两岁 能吃能喝能拉能蹦 但是他的鼻子总是没有血色是为什么呢 贫血吗 从前很喜欢饭团

口腔 和牙龈是发白色还是粉红色?

• 从前很喜欢饭团

从前很喜欢饭团 (一个浪漫的人儿) 2017-02-13 14:37:37

口腔 和牙龈是发白色还是粉红色? 口腔 和牙龈是发白色还是粉红色? DR.油油(Y牙Y)

粉红色 他鼻头 如果刚睡醒 活动了一下就特别粉红 但是平时大多时候 都是白色 没有血色

• Stacy

Stacy 2017-02-13 14:53:18

主要是弓形虫 主要是弓形虫 DR.油油(Y牙Y)

檢查弓形蟲後是不是要打疫苗?每年都要打嗎

• momo(疯狂版)

momo(疯狂版) (帅炸) 2017-02-13 14:53:28

小猫一个月多大小,然后每天早上5点多开始喵喵叫是为什么==

• 。

(物是人非) 2017-02-13 15:29:20

洗牙是要全麻的 洗牙是要全麻的 DR.油油(Y牙Y)

今天早上掉了一个大牙…希望就是烂掉那个…老头经不起折腾咯~

• sisi

sisi 2017-02-13 16:56:53

之前查出球虫吗 之前查出球虫吗 DR.油油(Y牙Y)

没有

• 竹鹿小仙女

竹鹿小仙女 (我不怕疼的) 2017-02-13 23:58:36

误食了老鼠药的狗狗有什么征兆?多久送医还有救?

• 哈哈

哈哈 2017-02-14 03:26:02

能否附图看看患处照片呢 能否附图看看患处照片呢 DR.油油(Y牙Y)

可以

• 哈哈

哈哈 2017-02-14 03:27:12

能否附图看看患处照片呢 能否附图看看患处照片呢 DR.油油(Y牙Y)

这里不能附图吧

• 枯。

枯。 (55555我该怎么把圣诞帽摘掉) 2017-02-14 23:21:01

驱虫做了吗 驱虫做了吗 DR.油油(Y牙Y)

打针 算驱虫吗

• 徐群山

徐群山 2017-02-15 01:54:33

医生你好啊,我家的是土狗小型犬,左眼靠近内眼角的眼白上有一块黑色的东西,这是什么啊,需要做手术之类的吗!求解答,它挺胆小的,带它去医院吓尿过一次…

DR.油油(Y牙Y) 楼主 2017-02-15 20:46:15

粉红色 他鼻头 如果刚睡醒 活动了一下就特别粉红 但是平时大多时候 都是白色 没有血色 粉红色 他鼻头 如果刚睡醒 活动了一下就特别粉红 但是平时大多时候 都是白色 没有血色 从前很喜欢饭团

鼻头是白色?

DR.油油(Y牙Y) 楼主 2017-02-15 20:46:33

医生你好啊,我家的是土狗小型犬,左眼靠近内眼角的眼白上有一块黑色的东西,这是什么啊,需要做 医生你好啊,我家的是土狗小型犬,左眼靠近内眼角的眼白上有一块黑色的东西,这是什么啊,需要做手术之类的吗!求解答,它挺胆小的,带它去医院吓尿过一次… ... 徐群山

这个我需要看一下照片

DR.油油(Y牙Y) 楼主 2017-02-15 20:46:47

打针 算驱虫吗 打针 算驱虫吗 枯。

只要是针对肠道寄生虫的就算

DR.油油(Y牙Y) 楼主 2017-02-15 20:47:12

没有 没有 sisi

没有球虫为什么要吃球虫药呢

DR.油油(Y牙Y) 楼主 2017-02-15 20:47:45

鼻头是白色? 鼻头是白色? DR.油油(Y牙Y)

看一下照片吧

• 徐群山

徐群山 2017-02-15 22:21:25

这个我需要看一下照片 这个我需要看一下照片 DR.油油(Y牙Y)

评论带不了图,我把图片换成了头像,您点开看一下吧,谢谢医生

• 逗比女神

逗比女神 2017-02-15 22:27:10

两个多月的阿拉斯加得了细小本来能吃饭能喝水精神好的很今天打了针就不好了,不吃不喝又拉又吐

• 莱德队长

莱德队长 (u have been the one for me~) 2017-02-15 22:27:57

我家四岁的金毛男狗子 从小就挺鸡贼 出门遛弯都是带你飞的那种 去年给绝育了 为啥还是会到处闻闻撒尿 最重要的。。。脾气变得不好了 一点声音就要叫 而且会凶陌生人 上次超喜欢狗子的朋友来家里玩想摸他还差一点被咬。 不是说雄性激素少了会变温顺么

• 非著名女团代表

非著名女团代表 (放下助人情绪 尊重他人命运) 2017-02-15 22:28:51

医生!!!我家狗子最近老是喜欢吃热的饭 被我爸惯的有点挑食 普通的狗粮都不吃 一定要加点肉汤或者骨头汤进去才吃 开始还等着饭凉了再去吃 现在都是刚煮好就直接去吃 粑粑每次都是软软的 成型但是不好拿起来 咋整啊

• 枯。

枯。 (55555我该怎么把圣诞帽摘掉) 2017-02-16 11:19:56

只要是针对肠道寄生虫的就算 只要是针对肠道寄生虫的就算 DR.油油(Y牙Y)

做过的

DR.油油(Y牙Y) 楼主 2017-02-16 20:01:40

医生!!!我家狗子最近老是喜欢吃热的饭 被我爸惯的有点挑食 普通的狗粮都不吃 一定要加点肉汤 医生!!!我家狗子最近老是喜欢吃热的饭 被我爸惯的有点挑食 普通的狗粮都不吃 一定要加点肉汤或者骨头汤进去才吃 开始还等着饭凉了再去吃 现在都是刚煮好就直接去吃 粑粑每次都是软软的 成型但是不好拿起来 咋整啊 ... 非著名女团代表

没事,加点益生菌即可,最好不要吃的太烫

DR.油油(Y牙Y) 楼主 2017-02-16 20:03:22

做过的 做过的 枯。

增加下营养,补补钙等

DR.油油(Y牙Y) 楼主 2017-02-16 20:04:41

我家四岁的金毛男狗子 从小就挺鸡贼 出门遛弯都是带你飞的那种 去年给绝育了 为啥还是会到处闻闻 我家四岁的金毛男狗子 从小就挺鸡贼 出门遛弯都是带你飞的那种 去年给绝育了 为啥还是会到处闻闻撒尿 最重要的。。。脾气变得不好了 一点声音就要叫 而且会凶陌生人 上次超喜欢狗子的朋友来家里玩想摸他还差一点被咬。 不是说雄性激素少了会变温顺么 ... 莱德队长

这个均属正常

DR.油油(Y牙Y) 楼主 2017-02-16 20:05:02

两个多月的阿拉斯加得了细小本来能吃饭能喝水精神好的很今天打了针就不好了,不吃不喝又拉又吐 两个多月的阿拉斯加得了细小本来能吃饭能喝水精神好的很今天打了针就不好了,不吃不喝又拉又吐 逗比女神

得了细小之后能吃能喝?

DR.油油(Y牙Y) 楼主 2017-02-16 20:07:27

评论带不了图,我把图片换成了头像,您点开看一下吧,谢谢医生 评论带不了图,我把图片换成了头像,您点开看一下吧,谢谢医生 徐群山

像是息肉

• 逗比女神

逗比女神 2017-02-16 21:54:47

本来是可以的,结果去宠物医院打了一针医生说要让他吃东西,给他吃了一次就恶化了

• 逗比女神

逗比女神 2017-02-16 21:58:34

现在是呕吐,今天开始拉血了,昨天打完针开始不吃东西,今天又有点想吃,他老是往地上趴,都不回狗窝

• 白桃汽水

白桃汽水 2017-02-16 22:11:25

十个月古牧 拉稀 泥状 有成形的 前天开始拉 禁食了一天 喂了蒙脱石散 下午吃了一点搅碎的鸡架 晚上拉稀 精神很好 是肠炎么还是因为没有驱虫 忘记是什么时候驱虫的了 - - 急啊

• 桃福

桃福 2017-02-16 22:12:42

狗狗一直舔脚怎么办?换了多种狗粮依然如此,基本排除食物过敏。指甲给它剪到雪线,依旧各种吭咬。爪子毛色都变了。

• 蛮好

蛮好 2017-02-16 22:52:22

狗狗一直吐怎么办

DR.油油(Y牙Y) 楼主 2017-02-17 09:35:59

狗狗一直吐怎么办 狗狗一直吐怎么办 蛮好

吐的什么

DR.油油(Y牙Y) 楼主 2017-02-17 09:36:22

狗狗一直舔脚怎么办?换了多种狗粮依然如此,基本排除食物过敏。指甲给它剪到雪线,依旧各种吭咬 狗狗一直舔脚怎么办?换了多种狗粮依然如此,基本排除食物过敏。指甲给它剪到雪线,依旧各种吭咬。爪子毛色都变了。 ... 桃福

看看脚趾间有没有发红的地方或是其他异常

DR.油油(Y牙Y) 楼主 2017-02-17 09:36:51

十个月古牧 拉稀 泥状 有成形的 前天开始拉 禁食了一天 喂了蒙脱石散 下午吃了一点搅碎的鸡 十个月古牧 拉稀 泥状 有成形的 前天开始拉 禁食了一天 喂了蒙脱石散 下午吃了一点搅碎的鸡架 晚上拉稀 精神很好 是肠炎么还是因为没有驱虫 忘记是什么时候驱虫的了 - - 急啊 ... 白桃汽水

先治疗肠炎,后驱虫。尽量少喂鸡架

<前页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

200825 人聚集在这个小组

相关内容推荐

↑回顶部