参照隔壁楼 嘴唇薄的妹子用什么口红

针砭

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2017-02-06 22:34:09

(#。ε。#)

• 针砭

针砭 2017-02-06 22:35:47

(#。ε。#) (#。ε。#) 小黄鸭

你自带口红就别说了

来自 豆瓣App
  • 菲比菲比

菲比菲比 (吵什么?没看到我在学习吗?) 2017-02-06 22:36:47

唇线笔画出来不奇怪啊 你颜色没选对吧

来自 豆瓣App
  • 林深时见猫

林深时见猫 (人艰不拆) 2017-02-06 22:37:31

饱和度低一些的?豆沙温柔色系试试~

来自 豆瓣App
  • 咧嘴呼啦啦

咧嘴呼啦啦 2017-02-06 22:39:11

涂出来啊

来自 豆瓣App
  • 独自等待

独自等待 2017-02-06 22:41:23

我嘴唇就超级薄 感觉涂口红不太好看

来自 豆瓣App
  • 西西里不是猫

西西里不是猫 2017-02-06 22:48:12

用丰唇蜜,多擦润唇膏,别用哑光的那种,然后用唇笔

来自 豆瓣App
  • 小菊发也有人舔

小菊发也有人舔 (头像即本人) 2017-02-06 22:48:36

我嘴唇超薄,我还涂咬唇,我自我感觉很良好

• 小篁儿

小篁儿 2017-02-06 22:52:56

豆沙色

来自 豆瓣App
  • 青丫

青丫 2017-02-06 22:53:52

我也超薄

• 小大头

小大头 (有心的人来入梦) 2017-02-06 22:54:47

豆沙

来自 豆瓣App
  • 针砭

针砭 2017-02-06 22:54:47

唇线笔画出来不奇怪啊 你颜色没选对吧 唇线笔画出来不奇怪啊 你颜色没选对吧 菲比菲比

唇线笔要跟口 红颜色一样吗

来自 豆瓣App
  • 小大头

小大头 (有心的人来入梦) 2017-02-06 22:55:04

水红也好,很显嫩

来自 豆瓣App
  • 小可爱

小可爱 2017-02-06 22:55:17

涂满…喜欢水红色

来自 豆瓣App
  • 擀面皮

擀面皮 (小白兔) 2017-02-06 22:55:19

用唇刷或者手指上色 不要强化唇线 模糊边缘

来自 豆瓣App
  • 针砭

针砭 2017-02-06 22:55:21

饱和度低一些的?豆沙温柔色系试试~ 饱和度低一些的?豆沙温柔色系试试~ 林深时见猫

试过 还是薄 但不刻薄

来自 豆瓣App
  • 针砭

针砭 2017-02-06 22:55:28

我也超薄 我也超薄 青丫

抱住

来自 豆瓣App
  • 针砭

针砭 2017-02-06 22:55:52

用丰唇蜜,多擦润唇膏,别用哑光的那种,然后用唇笔 用丰唇蜜,多擦润唇膏,别用哑光的那种,然后用唇笔 西西里不是猫

丰唇蜜是就唇蜜吗

来自 豆瓣App
  • 请你喝阿帕茶哦

请你喝阿帕茶哦 2017-02-06 22:56:11

浅色的!!还有把嘴化大点。最好用哑光的打底,中间加点唇蜜,能显嘴大。

来自 豆瓣App
  • 针砭

针砭 2017-02-06 22:56:26

我嘴唇超薄,我还涂咬唇,我自我感觉很良好 我嘴唇超薄,我还涂咬唇,我自我感觉很良好 小菊发也有人舔

可能我技术不行

来自 豆瓣App
  • 针砭

针砭 2017-02-06 22:56:48

我嘴唇就超级薄 感觉涂口红不太好看 我嘴唇就超级薄 感觉涂口红不太好看 独自等待

可是还是比不涂好看啦 气色会好很多

来自 豆瓣App
  • 妞氓

妞氓 (心花怒放 却开到荼蘼) 2017-02-06 22:56:56

我会把下唇嘴角边缘多涂点

来自 豆瓣App
  • 今天塌房了吗

今天塌房了吗 2017-02-06 22:57:12

我嘴唇也超薄,很郁闷,对象说省口红.......

来自 豆瓣App
  • 大表妹

大表妹 2017-02-06 22:57:25

我也很薄 根据自己吧 我都是点上去的 然后抿一下当做提亮气色

• 桃子毛毛

桃子毛毛 2017-02-06 22:57:35

唇''釉的满满的,会马上嘟起来。不喜欢唇'釉的话,口红一定不能是饱和度很高的红色姨妈色什么的

来自 豆瓣App
  • 针砭

针砭 2017-02-06 22:57:40

用唇刷或者手指上色 不要强化唇线 模糊边缘 用唇刷或者手指上色 不要强化唇线 模糊边缘 擀面皮

不强化唇线是不是跟用唇线笔冲突

来自 豆瓣App
  • 花大容

花大容 (读书 行路 观人 赏物) 2017-02-06 22:57:53

薄嘴唇要选鲜嫩一点的颜色,不要选大红、深红、姨妈色…这些非常彰显嘴部线条的,会显得更小。选浅一点、温柔一点的、跟肤色对比度不是那么大的。

来自 豆瓣App
  • 针砭

针砭 2017-02-06 22:58:07

浅色的!!还有把嘴化大点。最好用哑光的打底,中间加点唇蜜,能显嘴大。 浅色的!!还有把嘴化大点。最好用哑光的打底,中间加点唇蜜,能显嘴大。 请你喝阿帕茶哦

哈哈哈哈哈 为了显大容易么

来自 豆瓣App
  • 针砭

针砭 2017-02-06 23:00:50

涂满…喜欢水红色 涂满…喜欢水红色 小可爱

某直男斩涂起来是好看的 可是亮亮的不是应该显厚吗 但实际情况并不

来自 豆瓣App
  • LLLLLL

LLLLLL 2017-02-06 23:01:08

我也是薄学着用唇线笔涂 ( ´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 目前没有长进,涂完就是东成西就的香肠嘴,还在摸索……

来自 豆瓣App
  • 针砭

针砭 2017-02-06 23:01:26

我会把下唇嘴角边缘多涂点 我会把下唇嘴角边缘多涂点 妞氓

明天试试

来自 豆瓣App
  • 针砭

针砭 2017-02-06 23:02:00

我也很薄 根据自己吧 我都是点上去的 然后抿一下当做提亮气色 我也很薄 根据自己吧 我都是点上去的 然后抿一下当做提亮气色 大表妹

对 可是与大红唇无缘

来自 豆瓣App
  • 针砭

针砭 2017-02-06 23:03:01

唇''釉的满满的,会马上嘟起来。不喜欢唇'釉的话,口红一定不能是饱和度很高的红色姨妈色什么的 唇''釉的满满的,会马上嘟起来。不喜欢唇'釉的话,口红一定不能是饱和度很高的红色姨妈色什么的 桃子毛毛

用某直男斩也嘟不起来 我可能是没救了

来自 豆瓣App
  • 针砭

针砭 2017-02-06 23:03:27

薄嘴唇要选鲜嫩一点的颜色,不要选大红、深红、姨妈色…这些非常彰显嘴部线条的,会显得更小。选 薄嘴唇要选鲜嫩一点的颜色,不要选大红、深红、姨妈色…这些非常彰显嘴部线条的,会显得更小。选浅一点、温柔一点的、跟肤色对比度不是那么大的。 ... 花大容

get 摸摸大

来自 豆瓣App
  • 针砭

针砭 2017-02-06 23:04:17

我嘴唇也超薄,很郁闷,对象说省口红....... 我嘴唇也超薄,很郁闷,对象说省口红....... 今天塌房了吗

可是口红这种东西用到过期也用不完啊啊

来自 豆瓣App
  • 大表妹

大表妹 2017-02-06 23:04:46

对 可是与大红唇无缘 对 可是与大红唇无缘 针砭

我都是用偏一点橘色的红 很提亮气色 正红简直尴尬

• 针砭

针砭 2017-02-06 23:04:47

我也是薄学着用唇线笔涂 ( ´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥ 我也是薄学着用唇线笔涂 ( ´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 目前没有长进,涂完就是东成西就的香肠嘴,还在摸索…… ... LLLLLL

我们一起进步啊

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-02-06 23:05:28

用唇蜜 能让嘴巴饱满些

• 针砭

针砭 2017-02-06 23:06:04

我都是用偏一点橘色的红 很提亮气色 正红简直尴尬 我都是用偏一点橘色的红 很提亮气色 正红简直尴尬 大表妹

我发现土橘还挺适合薄唇 虽然厚唇涂得更好看 嘤嘤嘤

来自 豆瓣App
  • 江湖骗子

江湖骗子 2017-02-06 23:06:16

我以前很喜欢深色口h,无论是红色还是粉色,都要加一个色h那种,哪晓得自己的嘴唇太薄,并不适合。浅色,亮色,比较适合!!

来自 豆瓣App
  • 菠萝啤没有气

菠萝啤没有气 2017-02-06 23:07:09

涂满 然后最外上一层唇蜜 但是实际上看起来也并没有变厚!!!

来自 豆瓣App
  • 针砭

针砭 2017-02-06 23:07:18

用唇蜜 能让嘴巴饱满些 用唇蜜 能让嘴巴饱满些 已注销

没什么颜色 就亮亮的叠擦在口红上面那种吗

来自 豆瓣App
  • 针砭

针砭 2017-02-06 23:08:05

涂满 然后最外上一层唇蜜 但是实际上看起来也并没有变厚!!! 涂满 然后最外上一层唇蜜 但是实际上看起来也并没有变厚!!! 菠萝啤没有气

前面燃起来希望之光 后面一秒哭出声

来自 豆瓣App
  • 🦄独角兽的瘦

🦄独角兽的瘦 (我是自己的) 2017-02-06 23:08:06

饱满的樱桃色

来自 豆瓣App
  • 针砭

针砭 2017-02-06 23:08:43

我以前很喜欢深色口h,无论是红色还是粉色,都要加一个色h那种,哪晓得自己的嘴唇太薄,并不适合 我以前很喜欢深色口h,无论是红色还是粉色,都要加一个色h那种,哪晓得自己的嘴唇太薄,并不适合。浅色,亮色,比较适合!! ... 江湖骗子

明白明白 谢谢王妃

来自 豆瓣App
  • 大表妹

大表妹 2017-02-06 23:08:43

我发现土橘还挺适合薄唇 虽然厚唇涂得更好看 嘤嘤嘤 我发现土橘还挺适合薄唇 虽然厚唇涂得更好看 嘤嘤嘤 针砭

chili薄涂就点上去那种程度,出来的效果很满意!被男女都夸过

• 坏百香果😉

坏百香果😉 (正能量的小女孩) 2017-02-06 23:09:23

啊,吃个东西唇膏不在唇线在这句话简直就是说出了我的心声!每次回到家一照镜子发现只剩嘴的边缘有颜色了哭(T_T)

来自 豆瓣App
  • 针砭

针砭 2017-02-06 23:10:17

chili薄涂就点上去那种程度,出来的效果很满意!被男女都夸过 chili薄涂就点上去那种程度,出来的效果很满意!被男女都夸过 大表妹

这个也要看唇色吧 chili我有 我薄涂没有厚涂好看 还是谢谢小仙女

来自 豆瓣App
  • 老实人典韦

老实人典韦 (要怎样防止泡澡猝死呢。) 2017-02-06 23:11:18

红唇 香奈儿56那个色 涂完看起来唇厚了一点很性感 就是容易被人误以为年龄大 不过我不在乎

来自 豆瓣App
  • 老实人典韦

老实人典韦 (要怎样防止泡澡猝死呢。) 2017-02-06 23:11:19

红唇 香奈儿56那个色 涂完看起来唇厚了一点很性感 就是容易被人误以为年龄大 不过我不在乎

来自 豆瓣App
  • 大表妹

大表妹 2017-02-06 23:11:20

这个也要看唇色吧 chili我有 我薄涂没有厚涂好看 还是谢谢小仙女 这个也要看唇色吧 chili我有 我薄涂没有厚涂好看 还是谢谢小仙女 针砭

好吧 我继续看看楼里仙女的建议

• 针砭

针砭 2017-02-06 23:11:30

啊,吃个东西唇膏不在唇线在这句话简直就是说出了我的心声!每次回到家一照镜子发现只剩嘴的边缘 啊,吃个东西唇膏不在唇线在这句话简直就是说出了我的心声!每次回到家一照镜子发现只剩嘴的边缘有颜色了哭(T_T) ... 坏百香果😉

亲人啊 就这个干过一次 已经是朋友的笑柄了

来自 豆瓣App
  • 针砭

针砭 2017-02-06 23:12:22

红唇 香奈儿56那个色 涂完看起来唇厚了一点很性感 就是容易被人误以为年龄大 不过我不在乎 红唇 香奈儿56那个色 涂完看起来唇厚了一点很性感 就是容易被人误以为年龄大 不过我不在乎 老实人典韦

哈哈哈哈 自己喜欢就好

来自 豆瓣App
  • 瓦达西瓦又又又桑只爱这巧克力

瓦达西瓦又又又桑只爱这巧克力 (避世小能手) 2017-02-06 23:13:34

m

• [已注销]

[已注销] (恨太多 没结果) 2017-02-06 23:14:24

好想让嘴唇厚一点 我妈说打肿。。。。。。。。。。。。。。。。

• 针砭

针砭 2017-02-06 23:16:06

好想让嘴唇厚一点 我妈说打肿。。。。。。。。。。。。。。。。 好想让嘴唇厚一点 我妈说打肿。。。。。。。。。。。。。。。。 [已注销]

前段时间某宝有卖丰唇神器 原理就是把嘴巴吸肿 买家秀能笑一年

来自 豆瓣App
  • 今天塌房了吗

今天塌房了吗 2017-02-06 23:16:33

可是口红这种东西用到过期也用不完啊啊 可是口红这种东西用到过期也用不完啊啊 针砭

是啊 所以他说我的时候我真的很郁闷啊!!而且他超爱大红色,我的大红色系口红都是他送的,真的会显得嘴巴更薄啊,特别是上嘴唇,不过倒没有刻薄

• sjjdr

sjjdr 2017-02-06 23:17:58

我薄又小 不擦大红跟玫红。只擦豆沙…

来自 豆瓣App
  • 江湖散人

江湖散人 2017-02-06 23:19:02

不能涂哑光的,拔干的也不行,会让嘴唇看起来更瘪更薄更不立体

• 针砭

针砭 2017-02-06 23:19:14

我薄又小 不擦大红跟玫红。只擦豆沙… 我薄又小 不擦大红跟玫红。只擦豆沙… sjjdr

dior999真的不心动吗!

来自 豆瓣App
  • 长路尽头

长路尽头 2017-02-06 23:19:47

我觉得薄一点好看啊 我嘴唇薄从来没困扰过这个问题

来自 豆瓣App
  • 好喝的椰汁

好喝的椰汁 (1 thing 2 do 3 words 4 u) 2017-02-06 23:19:51

涂唇。釉,玻璃唇会看起来饱满一点。。。

• 针砭

针砭 2017-02-06 23:19:54

不能涂哑光的,拔干的也不行,会让嘴唇看起来更瘪更薄更不立体 不能涂哑光的,拔干的也不行,会让嘴唇看起来更瘪更薄更不立体 江湖散人

我也发现了 可是哑光好看啊 嘤嘤嘤

来自 豆瓣App
  • 江湖散人

江湖散人 2017-02-06 23:26:30

我也发现了 可是哑光好看啊 嘤嘤嘤 我也发现了 可是哑光好看啊 嘤嘤嘤 针砭

好看的不适合自己也没办法,我之前也是喜欢哑光丝绒质地的,结果上唇才发现丑的不行。。涂上去就是个2D的嘴唇

• 针砭

针砭 2017-02-07 00:18:02

好看的不适合自己也没办法,我之前也是喜欢哑光丝绒质地的,结果上唇才发现丑的不行。。涂上去就 好看的不适合自己也没办法,我之前也是喜欢哑光丝绒质地的,结果上唇才发现丑的不行。。涂上去就是个2D的嘴唇 ... 江湖散人

哈哈哈哈 完全正确 2D没毛病

来自 豆瓣App
  • 白色牛奶

白色牛奶 2017-02-07 10:23:24

lady bug 薄涂

来自 豆瓣App
  • tσtσх

tσtσх 2017-02-07 10:28:23

薄嘴唇不是非要浅色的,尤其如果是黄皮或者气色不佳的,涂水嫩的颜色更容易出错。还不如买款好看的大红or姨妈色,自己亲测。可以薄涂

• 佐藤健的痣

佐藤健的痣 (感性的句子都枯萎 凋谢) 2017-02-07 10:38:45

用唇线笔找好位置,要是拿不准,多试几次,怎么画饱满一点。我是下嘴唇边缘涂出来,用唇刷是最好掌握的。

• 哈哈哈哈哈

哈哈哈哈哈 2017-02-07 10:43:20

我朋友嘴唇薄,我觉得挺好看的

• 佐藤健的痣

佐藤健的痣 (感性的句子都枯萎 凋谢) 2017-02-08 07:25:23

露珠我找到一张图,你豆油我发给你看下薄唇怎么补丰满

来自 豆瓣App
  • 炙輠

炙輠 2017-02-08 07:38:26

我都是涂满,然后合嘴上下嘴唇抿一下会自然外扩一点唇线,看起来有变厚一点。

• 鸡翅膀红烧烧

鸡翅膀红烧烧 (累积的细节即是生活的答案) 2017-02-08 07:40:36

多用雾面唇膏 这样涂出来一些也自然 不要用油亮亮的唇彩或者带闪的,薄唇这样很奇怪也太好看。

• [已注销]

[已注销] 2017-02-08 07:43:00

变色 真的 不一定是屌

来自 豆瓣App
  • 闲卿

闲卿 2017-02-08 07:45:32

我嘴唇就薄 但是我涂大红橘红 玫红就很好看 粉丝系的就很丑

来自 豆瓣App
  • 铃木弯道

铃木弯道 2018-12-19 21:31:59

有具体色/号牌子推荐吗 总结起来就是浅色 和肤色对比度不高,不显唇形的颜色?

• 你猜猜猜

你猜猜猜 (且将诗酒趁年华) 2018-12-19 21:33:44

水红色用的最多,亮晶晶的最多,几乎不买哑光质地

• 壹原侑子

壹原侑子 2018-12-19 21:39:42

我嘴唇薄还脸特别大,所以我用唇刷刷的丰满一些

• pocky

pocky (biubiubiu~) 2018-12-19 21:45:37

豆沙!nars dv

来自 豆瓣App
  • 热评钉子户

热评钉子户 (发豆邮骂我的你妈化脓了。) 2018-12-19 21:51:00

不要涂太锋利的唇线,不然会显得很刻薄

来自 豆瓣App
  • ✈️

✈️ (漂亮笑下去 仿佛冬天饮雪水) 2018-12-19 21:55:14

我嘴唇薄,但偏爱那种闪耀c位色(正红玫红之类的)。所以会抿嘴唇的时候稍微抿得超出下唇线一点~不要太多就不会很突兀!

来自 豆瓣App
  • Lena

Lena 2018-12-19 21:59:15

kylie jenner那种

来自 豆瓣App
  • 黑崎一护

黑崎一护 (卍解!) 2018-12-19 22:24:41

其实感觉唇线清晰更加显得薄唇的人刻薄,还失眠模糊一点好看

来自 豆瓣App
  • 西子无奈

西子无奈 (每天早上都被自己帅醒。) 2018-12-19 22:28:45

口红不在唇线在是真的会发生吗哈哈哈哈哈哈 我有时候为了更饱满会画出来,尤其大红色啊姨妈色啊之类的,然后一张嘴吃东西,下唇的口红就会印在下巴上哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • moonreed

moonreed 2018-12-19 22:33:19

浅一点的颜色先涂一遍画出来一圈晕染开 深色再着重叠涂中间部分让视觉放大 晕染开 于是我每天的妆容只有早上出门的那一遍最完整 吃个饭就懒得画那么认真了 包里常备同色系两只口红

来自 豆瓣App
  • 江湖骗子

江湖骗子 (正大光明的初恋情人) 2018-12-19 22:43:05

选那种温柔色,可以模糊嘴巴和皮肤边缘那种,涂的时候涂的满满的,靠外一点,别把边缘勾勒的太清楚,这样可以出来嘟嘟的效果

来自 豆瓣App
  • 小樱花🌸

小樱花🌸 2018-12-19 23:02:55

我嘴唇也薄的不行 试着涂出来吧 上次看了个教程试了试 涂出来真滴会好看

来自 豆瓣App
  • 闲卿

闲卿 2018-12-19 23:07:14

红的红的红的 浅色是灾难 还是大红姨妈红橘红好

来自 豆瓣App
  • pacer

pacer (减肥中) 2018-12-20 06:01:23

唇刷画大点

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

663051 人聚集在这个小组
↑回顶部