一个不混圈子的拉拉要怎么遇到自己喜欢的人?

我爱汤泡饭

加入小组后即可参加投票
  • 一个人类小样

一个人类小样 2017-02-06 14:09:12

同样不混圈 也从不刻意去交拉拉朋友 一切随缘哈哈哈

• 十柒

十柒 (Je t'aime) 2017-02-06 14:11:27

同样不混圈也不交拉拉朋友,女朋友是找形婚的时候群里一个朋友介绍的,因为看我们留的地址很近。 现在一起四五年了

• 草迷煙渚

草迷煙渚 (灯光再亮,也抱住你。) 2017-02-06 14:14:56

我是读大学时看上了女朋友,默默追了一年多她对我表白惹。现在在一起第8年啦。

• 我爱汤泡饭

我爱汤泡饭 楼主 2017-02-06 14:25:45

我是读大学时看上了女朋友,默默追了一年多她对我表白惹。现在在一起第8年啦。 我是读大学时看上了女朋友,默默追了一年多她对我表白惹。现在在一起第8年啦。 草迷煙渚

赞!现在特别羡慕老夫老妻,在一起不用说话就可以知道对方想要什么。

• 我爱汤泡饭

我爱汤泡饭 楼主 2017-02-06 14:27:49

同样不混圈也不交拉拉朋友,女朋友是找形婚的时候群里一个朋友介绍的,因为看我们留的地址很近。 同样不混圈也不交拉拉朋友,女朋友是找形婚的时候群里一个朋友介绍的,因为看我们留的地址很近。 现在一起四五年了 ... 十柒

缘分真的很神奇啊,为你们感到开心,我的应该还在路上

• 草迷煙渚

草迷煙渚 (灯光再亮,也抱住你。) 2017-02-06 14:28:50

赞!现在特别羡慕老夫老妻,在一起不用说话就可以知道对方想要什么。 赞!现在特别羡慕老夫老妻,在一起不用说话就可以知道对方想要什么。 我爱汤泡饭

是啊,不过好想跟她一起过年。我们有一对在一起十几年的朋友,都已经跟家里出柜了的,都还没在一起过过年。听着好心酸。

• 我爱汤泡饭

我爱汤泡饭 楼主 2017-02-06 14:30:16

同样不混圈 也从不刻意去交拉拉朋友 一切随缘哈哈哈 同样不混圈 也从不刻意去交拉拉朋友 一切随缘哈哈哈 一个人类小样

不行,随缘太久了,还是得去争取,找一个喜欢的人

• ruuuuuuuuush

ruuuuuuuuush (别吃了) 2017-02-06 14:30:25

同样不混圈也不交拉拉朋友,在单位认识的现任,现在在一起快三年了,但是也到结婚年龄了,她爸妈很着急。

• 夏音💰

夏音💰 (害怕装着装着就成真的了) 2017-02-06 15:03:39

大家认识喜欢上了就表白呀?都好勇敢!果然怂包都单身

• [已注销]

[已注销] 2017-02-06 15:10:59

[内容不可见]

• 布偶猫

布偶猫 (无。) 2017-02-06 15:13:49

》大学毕业,现在一个人在澳洲读书,想留下来。读的是工程,在国外读书付出的努力真是国内的好几十倍啊,还是要加油啊。想着万一哪天遇到喜欢的人,就可以和她说,别怕,我有绿卡。这大概是我现在努力的最大动力了吧 不能更感同身受。。。。。。 现在就是觉得要是有能力跟喜欢的姑娘去想去的地方定居就是人生理想。。。

• 我爱汤泡饭

我爱汤泡饭 楼主 2017-02-06 18:24:28

是啊,不过好想跟她一起过年。我们有一对在一起十几年的朋友,都已经跟家里出柜了的,都还没在一 是啊,不过好想跟她一起过年。我们有一对在一起十几年的朋友,都已经跟家里出柜了的,都还没在一起过过年。听着好心酸。 ... 草迷煙渚

出柜。。。我现在都还没想过,不知道怎么让家人接受我是只喜欢女生这件事。。。

• 我爱汤泡饭

我爱汤泡饭 楼主 2017-02-06 18:25:59

同样不混圈也不交拉拉朋友,在单位认识的现任,现在在一起快三年了,但是也到结婚年龄了,她爸妈 同样不混圈也不交拉拉朋友,在单位认识的现任,现在在一起快三年了,但是也到结婚年龄了,她爸妈很着急。 ... ruuuuuuuuush

那怎么办呢,会想跟家里面出柜吗

• 我爱汤泡饭

我爱汤泡饭 楼主 2017-02-06 18:30:27

大家认识喜欢上了就表白呀?都好勇敢!果然怂包都单身 大家认识喜欢上了就表白呀?都好勇敢!果然怂包都单身 夏音💰

哈哈哈,反正我是怂包,但是我现在连喜欢的人都没有,这很难搞啊。你有喜欢的人吗

• 我爱汤泡饭

我爱汤泡饭 楼主 2017-02-06 18:34:20

》大学毕业,现在一个人在澳洲读书,想留下来。读的是工程,在国外读书付出的努力真是国内的好几 》大学毕业,现在一个人在澳洲读书,想留下来。读的是工程,在国外读书付出的努力真是国内的好几十倍啊,还是要加油啊。想着万一哪天遇到喜欢的人,就可以和她说,别怕,我有绿卡。这大概是我现在努力的最大动力了吧 不能更感同身受。。。。。。 现在就是觉得要是有能力跟喜欢的姑娘去想去的地方定居就是人生理想。。。 ... 布偶猫

你现在有想去的地方吗

• 海岸线

海岸线 2017-02-06 19:35:42

不混圈 用过app和附近的聊过 和小姐姐约了 小姐姐表白的时候又很怂地拒绝了 注孤生

• 一平

一平 2017-02-06 19:45:29

不混圈 不用同性交友软件 豆瓣就看看:) 感觉一切随缘会孤独到老但也不想争取找对象。我可能单身一百年吧

• 我爱汤泡饭

我爱汤泡饭 楼主 2017-02-06 19:45:35

不混圈 用过app和附近的聊过 和小姐姐约了 小姐姐表白的时候又很怂地拒绝了 注孤生 不混圈 用过app和附近的聊过 和小姐姐约了 小姐姐表白的时候又很怂地拒绝了 注孤生 海岸线

你拒绝的时候心理状态是怎么样的。。。为什么拒绝一个自己也喜欢的人?

• 我爱汤泡饭

我爱汤泡饭 楼主 2017-02-06 19:47:39

不混圈 不用同性交友软件 豆瓣就看看:) 感觉一切随缘会孤独到老但也不想争取找对象。我可能单身 不混圈 不用同性交友软件 豆瓣就看看:) 感觉一切随缘会孤独到老但也不想争取找对象。我可能单身一百年吧 ... 一平

长命百岁也挺好~系不系哇

• 海岸线

海岸线 2017-02-06 19:47:51

你拒绝的时候心理状态是怎么样的。。。为什么拒绝一个自己也喜欢的人? 你拒绝的时候心理状态是怎么样的。。。为什么拒绝一个自己也喜欢的人? 我爱汤泡饭

因为我特别怂 身边也没有人知道我是ppl 然后那个小姐姐头发刚刚及肩 有点一看就是娘t?还有比我矮 而且她快不在那个城市了 还有巴拉巴拉的

• 一平

一平 2017-02-06 19:48:40

长命百岁也挺好~系不系哇 长命百岁也挺好~系不系哇 我爱汤泡饭

哈哈哈哈 长命百岁也不见得:q

• 我爱汤泡饭

我爱汤泡饭 楼主 2017-02-06 19:50:39

因为我特别怂 身边也没有人知道我是ppl 然后那个小姐姐头发刚刚及肩 有点一看就是娘t?还有比我 因为我特别怂 身边也没有人知道我是ppl 然后那个小姐姐头发刚刚及肩 有点一看就是娘t?还有比我矮 而且她快不在那个城市了 还有巴拉巴拉的 ... 海岸线

好气啊~就这样?就这样。。。是不是当时你也不是那么喜欢她?。。我先睡觉啦,晚安呐,明天继续

• 沃德波棱盖

沃德波棱盖 2017-02-06 19:51:37

大学遇见交往五年,如今形同路人

• [已注销]

[已注销] 2017-02-06 19:58:26

[内容不可见]

• hi

hi 2017-02-06 20:00:32

靠做梦吧

• Lyvc

Lyvc 2017-02-06 20:22:12

从当T开始就不混圈 前任基本都是直 有一任ex跟我在一起以前就是三 呵呵呵

• Nikki

Nikki 2017-02-06 20:33:43

感同身受。而且越来越觉得感情产生于日常相处就的彼此欣赏,所以在深柜的日常中遇到彼此觉得对的人,特别难。初恋分手后现在也是朋友,聊起天来很多时候会忘记曾经相爱过,甚至认真思考也许那个不是爱情?难道自己是直的?只是还没遇到对的男生?然后哭笑不得

• neverland

neverland 2017-02-06 20:39:49

爱汤泡饭+1 社交网站或 les app试试?

• Nell

Nell 2017-02-06 20:40:36

不用app不混圈,只用豆瓣不发蒸帖的我至今单身,不过感觉已经习惯单身了,也挺好

• 吃瓜群众

吃瓜群众 2017-02-06 21:22:42

不混圈 不用同性交友软件 豆瓣就看看:) 感觉一切随缘会孤独到老但也不想争取找对象。我可能单身 不混圈 不用同性交友软件 豆瓣就看看:) 感觉一切随缘会孤独到老但也不想争取找对象。我可能单身一百年吧 ... 一平

同病相怜

• 一平

一平 2017-02-06 21:32:31

同病相怜 同病相怜 吃瓜群众

有同伴了 哈哈哈(high five

• L

L 2017-02-06 21:52:01

那就随缘吧,我觉得混圈很不好。

• 黑的面

黑的面 (be free) 2017-02-06 22:16:22

不混圈,所以交过的女朋友都是直的

• 阿市小姐

阿市小姐 2017-02-06 23:24:08

你ex很喜感唉

• 斯班仔

斯班仔 2017-02-06 23:39:12

我知道!靠做梦!

• 鸠啾啾

鸠啾啾 (这只猫猫可爱吧?) 2017-02-06 23:40:26

不知道 我也是 大概天上掉女朋友吧

• 平静地生活

平静地生活 (为你,我愿意。) 2017-02-06 23:51:29

同等天上掉女友……

• 豆友113276673

豆友113276673 2017-02-06 23:52:43

[内容不可见]

• KA

KA 2017-02-07 00:03:35

状态好像啊 而且曾经也浪在大澳村

• 清澈

清澈 2017-02-07 00:04:07

混圈子也分别搞得像十恶不赦

• 夏音💰

夏音💰 (害怕装着装着就成真的了) 2017-02-07 00:16:52

哈哈哈,反正我是怂包,但是我现在连喜欢的人都没有,这很难搞啊。你有喜欢的人吗 哈哈哈,反正我是怂包,但是我现在连喜欢的人都没有,这很难搞啊。你有喜欢的人吗 我爱汤泡饭

有啊 只会暗暗的喜欢,不敢表白,多说几句话多做点出格的事情都不敢

• 拾贰

拾贰 2017-02-07 00:36:03

同感

• hsy

hsy 2017-02-07 00:40:30

随缘。。

• ayo

ayo 2017-02-07 00:41:40

只能靠运气和缘分吧。要不就只能孤单终老了吧。

• X

X 2017-02-07 00:46:49

豆瓣曾经是个好地方,从21到28岁这段美好的时光都献给在豆瓣遇到靠谱优秀的女友们了

• 青

不要因为自己是les就觉得自己应该混哪个 ,有喜欢的就去接触就好。我两任女朋友(也只谈过两次)之前交往的都是男生,我也不喜欢在她们身上贴上直女的标签,随心就好。恰恰这样我只谈过两个次,在一起的时间都是按年计算.

• 别去当真

别去当真 2017-02-07 00:59:22

总是期待遇到个对象..所以还是随缘吧

• [已注销]

[已注销] 2017-02-07 00:59:48

[内容不可见]

• 我爱汤泡饭

我爱汤泡饭 楼主 2017-02-07 06:13:43

感同身受。而且越来越觉得感情产生于日常相处就的彼此欣赏,所以在深柜的日常中遇到彼此觉得对的 感同身受。而且越来越觉得感情产生于日常相处就的彼此欣赏,所以在深柜的日常中遇到彼此觉得对的人,特别难。初恋分手后现在也是朋友,聊起天来很多时候会忘记曾经相爱过,甚至认真思考也许那个不是爱情?难道自己是直的?只是还没遇到对的男生?然后哭笑不得 ... Nikki

嗯!!!不能同意得更多。有时候我很困惑,为什么我一定要喜欢女生,为什么我要要在这条路上面走下去,为什么别人那么容易就有喜欢的人,然而我是化石吗,为什么我没有喜欢的人??为什么我对男生一点想法都没有。。可能是我是一个lesbian by nature,可能是把自己藏得太深,以至于忘了自己是一个怎么样的人。没有归属感,精神一直在漂泊。。

• 我爱汤泡饭

我爱汤泡饭 楼主 2017-02-07 06:19:42

不管是什么我都特别喜欢!!bushwalking, kayaking,或者就只是去海边body surfing等等,还有室内的运动我也特别喜欢,因为场地和球友的限制,都只能和两个小表弟打打乒乓球,还有游泳。下个月开学了,就可以有很多朋友一起打球了~

• 我爱汤泡饭

我爱汤泡饭 楼主 2017-02-07 06:21:08

不知道 我也是 大概天上掉女朋友吧 不知道 我也是 大概天上掉女朋友吧 鸠啾啾

你的楼下也有个童靴再等天上掉下一个女朋友,要不你掉下去,她接着?

• 我爱汤泡饭

我爱汤泡饭 楼主 2017-02-07 06:22:14

同等天上掉女友…… 同等天上掉女友…… 平静地生活

楼上正在掉下一个女朋友给你呢,快接住~

• 海对岸的长颈鹿

海对岸的长颈鹿 2017-02-07 07:02:26

》大学毕业,现在一个人在澳洲读书,想留下来。读的是工程,在国外读书付出的努力真是国内的好几 》大学毕业,现在一个人在澳洲读书,想留下来。读的是工程,在国外读书付出的努力真是国内的好几十倍啊,还是要加油啊。想着万一哪天遇到喜欢的人,就可以和她说,别怕,我有绿卡。这大概是我现在努力的最大动力了吧 不能更感同身受。。。。。。 现在就是觉得要是有能力跟喜欢的姑娘去想去的地方定居就是人生理想。。。 ... 布偶猫

不能同意的更多。想要一段稳定的恋爱关系。可是要不就是没时间,要不就是没有那个她。

• 我爱汤泡饭

我爱汤泡饭 楼主 2017-02-07 07:02:51

豆瓣曾经是个好地方,从21到28岁这段美好的时光都献给在豆瓣遇到靠谱优秀的女友们了 豆瓣曾经是个好地方,从21到28岁这段美好的时光都献给在豆瓣遇到靠谱优秀的女友们了 X

哇~~酷,我都没有在豆瓣遇到过,你很幸运啊~

ruuuuuuuuush (别吃了) 2017-02-07 13:19:22

那怎么办呢,会想跟家里面出柜吗 那怎么办呢,会想跟家里面出柜吗 我爱汤泡饭

会想,但是女票的意思是她肯定最后还是要结婚的,所以我对以后也没什么念想

• 红酒我能喝两瓶

红酒我能喝两瓶 (。) 2017-02-07 13:23:31

减肥贴遇到,后面慢慢聊电影聊工作有了感情,接触后才知道她只有八十多斤……

• Nikki

Nikki 2017-02-07 17:39:45

嗯!!!不能同意得更多。有时候我很困惑,为什么我一定要喜欢女生,为什么我要要在这条路上面走 嗯!!!不能同意得更多。有时候我很困惑,为什么我一定要喜欢女生,为什么我要要在这条路上面走下去,为什么别人那么容易就有喜欢的人,然而我是化石吗,为什么我没有喜欢的人??为什么我对男生一点想法都没有。。可能是我是一个lesbian by nature,可能是把自己藏得太深,以至于忘了自己是一个怎么样的人。没有归属感,精神一直在漂泊。。 ... 我爱汤泡饭

那你有特别喜欢的爱豆吗

• 如是

如是 2017-02-07 17:45:48

同感

• 学号记不住

学号记不住 2017-02-07 17:47:32

楼主 你不是一个人

• 我爱汤泡饭

我爱汤泡饭 楼主 2017-02-07 18:26:41

那你有特别喜欢的爱豆吗 那你有特别喜欢的爱豆吗 Nikki

有啊,我自己,特别喜欢我自己,怎么世界上没有和我一样的人,那我一定会立马爱上。我觉得爱豆对我的作用不大,因为遥不可及,我比较容易被身边很酷的人和事影响,只有那时候也会想要做一个厉害的人。

• 我爱汤泡饭

我爱汤泡饭 楼主 2017-02-07 18:31:16

会想,但是女票的意思是她肯定最后还是要结婚的,所以我对以后也没什么念想 会想,但是女票的意思是她肯定最后还是要结婚的,所以我对以后也没什么念想 ruuuuuuuuush

抱抱~没事啊,只要还有人类就有希望啊~

• 尼克斯

尼克斯 2017-02-07 21:02:42

抱抱你

• 一平

一平 2017-02-07 21:24:09

抱抱你 抱抱你 尼克斯

:)

ruuuuuuuuush (别吃了) 2017-02-07 21:29:33

抱抱~没事啊,只要还有人类就有希望啊~ 抱抱~没事啊,只要还有人类就有希望啊~ 我爱汤泡饭

哈哈哈哈哈哈哈什么鬼

• 2B铅笔

2B铅笔 2017-02-07 21:36:14

觉得你和楼主的名字很配

• 被爱孤独症患者

被爱孤独症患者 (现实的围城中,无法自拔。) 2017-02-07 21:56:13

国内四线小城,不混圈,可能孤独终老了吧

• lolo

lolo 2017-02-07 21:58:37

嗯!!!不能同意得更多。有时候我很困惑,为什么我一定要喜欢女生,为什么我要要在这条路上面走 嗯!!!不能同意得更多。有时候我很困惑,为什么我一定要喜欢女生,为什么我要要在这条路上面走下去,为什么别人那么容易就有喜欢的人,然而我是化石吗,为什么我没有喜欢的人??为什么我对男生一点想法都没有。。可能是我是一个lesbian by nature,可能是把自己藏得太深,以至于忘了自己是一个怎么样的人。没有归属感,精神一直在漂泊。。 ... 我爱汤泡饭

Me too!!!我有看同龄人开贴感叹“喜欢过的人都去结婚了。”,这个世界真的可以让我有那么多可以喜欢的人么。。。(澳村怎么样,过两年可能躲逼婚要去流浪了)

• 彡水愚

彡水愚 2017-02-07 22:01:43

豆瓣那,靠谱多了,贴吧去看下都吓得退出来。

• L

L 2017-02-07 22:03:38

比如说 碰见我(๑˙ー˙๑)

• 一平

一平 2017-02-07 22:22:09

觉得你和楼主的名字很配 觉得你和楼主的名字很配 2B铅笔

可能都有吃的吧 哈哈

• 炽

有啊,我自己,特别喜欢我自己,怎么世界上没有和我一样的人,那我一定会立马爱上。我觉得爱豆对 有啊,我自己,特别喜欢我自己,怎么世界上没有和我一样的人,那我一定会立马爱上。我觉得爱豆对我的作用不大,因为遥不可及,我比较容易被身边很酷的人和事影响,只有那时候也会想要做一个厉害的人。 ... 我爱汤泡饭

你是狮子座吗?

• 林杨

林杨 2017-02-07 23:01:30

感同身受。而且越来越觉得感情产生于日常相处就的彼此欣赏,所以在深柜的日常中遇到彼此觉得对的 感同身受。而且越来越觉得感情产生于日常相处就的彼此欣赏,所以在深柜的日常中遇到彼此觉得对的人,特别难。初恋分手后现在也是朋友,聊起天来很多时候会忘记曾经相爱过,甚至认真思考也许那个不是爱情?难道自己是直的?只是还没遇到对的男生?然后哭笑不得 ... Nikki

世另我

• 我爱汤泡饭

我爱汤泡饭 楼主 2017-02-08 07:29:46

Me too!!!我有看同龄人开贴感叹“喜欢过的人都去结婚了。”,这个世界真的可以让我有那么多可 Me too!!!我有看同龄人开贴感叹“喜欢过的人都去结婚了。”,这个世界真的可以让我有那么多可以喜欢的人么。。。(澳村怎么样,过两年可能躲逼婚要去流浪了) ... lolo

在澳村生存好像没有想象的容易,但是出来看看外面的世界,确实是一个能从新审视自己的一个好机会

• 我爱汤泡饭

我爱汤泡饭 楼主 2017-02-08 07:31:29

你是狮子座吗? 你是狮子座吗?

我是五月份尾巴,双子座 ;)

• 豆友154959482

豆友154959482 2017-02-08 07:33:25

[内容不可见]

• 我爱汤泡饭

我爱汤泡饭 楼主 2017-02-08 07:39:42

[内容不可见] [内容不可见] 豆友154959482

你好你好,很荣幸认识你

• @水

@水 (蓝色沙漏) 2017-02-08 10:13:36

不混圈,前面加了个群,认识了对象。后面就退群了。

• 解忧杂货铺

解忧杂货铺 2017-02-08 10:15:43

估计我这辈子都找不到了

• overly

overly (你好) 2017-02-08 10:21:41

在加拿大 啥也不混 周围都是直人 感觉自己快要憋死了

• 氣出豬叫

氣出豬叫 2017-02-08 10:27:46

同样没有圈。在学校里是深柜。谁都不知道我喜欢女生。 (ಥ㉨ಥ)

• 氣出豬叫

氣出豬叫 2017-02-08 10:29:18

在加拿大 啥也不混 周围都是直人 感觉自己快要憋死了 在加拿大 啥也不混 周围都是直人 感觉自己快要憋死了 overly

别憋死了哈哈哈哈(ಡωಡ)

• overly

overly (你好) 2017-02-08 10:31:42

别憋死了哈哈哈哈(ಡωಡ) 别憋死了哈哈哈哈(ಡωಡ) 氣出豬叫

宝宝心里苦啊

• overly

overly (你好) 2017-02-08 10:34:11

同样没有圈。在学校里是深柜。谁都不知道我喜欢女生。 (ಥ㉨ಥ) 同样没有圈。在学校里是深柜。谁都不知道我喜欢女生。 (ಥ㉨ಥ) 氣出豬叫

加个学校啦啦群啥的

• click33

click33 2017-02-08 10:51:32

上豆瓣 哈哈 我和女友都不混圈 豆瓣認識 現在在一起 而且都是三觀一致的人 太難得 祝樓主早日找到

• 氣出豬叫

氣出豬叫 2017-02-08 11:31:54

宝宝心里苦啊 宝宝心里苦啊 overly

找个人给你甜甜

• 我爱汤泡饭

我爱汤泡饭 楼主 2017-02-08 11:32:29

在加拿大 啥也不混 周围都是直人 感觉自己快要憋死了 在加拿大 啥也不混 周围都是直人 感觉自己快要憋死了 overly

哈哈哈哈!!我也是!!我读的专业周围绝大多数都是男性,很难啊

• 豆友62236937

豆友62236937 2017-02-08 12:50:30

[内容不可见]

• momo

momo 2017-02-08 12:54:52

我会让我的朋友都知道我喜欢妹子 于是他们会把他们认识的妹子介绍给我 哈哈哈

• 森罗万象

森罗万象 2017-02-08 13:18:27

我也是这样的人

• 森罗万象

森罗万象 2017-02-08 13:24:04

哈哈哈哈!!我也是!!我读的专业周围绝大多数都是男性,很难啊 哈哈哈哈!!我也是!!我读的专业周围绝大多数都是男性,很难啊 我爱汤泡饭

你是什么专业

• 我爱汤泡饭

我爱汤泡饭 楼主 2017-02-08 17:32:41

你是什么专业 你是什么专业 森罗万象

学的是工程。。

• Kryper

Kryper (我要把承受过你的闪光叫做虚无。) 2017-02-08 17:33:14

同不混圈也没有很多拉拉朋友真的只能一切随缘啦。虽然还是会被好朋友们不停地撒狗粮,偶尔也会看拉片到寂寞地不停地抽烟,不过也无伤大雅了。

• 我爱汤泡饭

我爱汤泡饭 楼主 2017-02-08 17:35:52

同不混圈也没有很多拉拉朋友真的只能一切随缘啦。虽然还是会被好朋友们不停地撒狗粮,偶尔也会看 同不混圈也没有很多拉拉朋友真的只能一切随缘啦。虽然还是会被好朋友们不停地撒狗粮,偶尔也会看拉片到寂寞地不停地抽烟,不过也无伤大雅了。 ... Kryper

没想到那么多人都有这样的感觉,就像是拖延症,无法治愈

• Narrowspace

Narrowspace 2017-02-08 17:36:36

同在澳洲读书.....圈子变得比国内还小...... 仰天长叹

• Kryper

Kryper (我要把承受过你的闪光叫做虚无。) 2017-02-08 17:37:17

没想到那么多人都有这样的感觉,就像是拖延症,无法治愈 没想到那么多人都有这样的感觉,就像是拖延症,无法治愈 我爱汤泡饭

形容地太好了,总有人来治愈的,只能这么安慰。

• 猎户座

猎户座 2017-02-08 18:15:05

有句话讲 现在这个社会 遇见性 遇见爱 都不稀奇 稀奇的是遇见知己 再喜欢一个人 无法理解彼此的感受 在一起也只会痛苦 好羡慕不需要解释没有误会的伴 哪怕只是好朋友

• 白茶夜酒

白茶夜酒 2017-02-08 19:04:01

我仿佛看到了自己

• 末路狂花

末路狂花 2017-02-08 19:05:34

上豆瓣喽

• overly

overly (你好) 2017-02-08 21:17:43

没想到那么多人都有这样的感觉,就像是拖延症,无法治愈 没想到那么多人都有这样的感觉,就像是拖延症,无法治愈 我爱汤泡饭

我也是工程。。好巧

• Zay

Zay 2017-02-09 02:02:54

我也是不混圈的人 感情讲究缘分吧 至少个人觉得入不入没有多大关系 (也许等你上了某个年纪 也不会再觉得感情有多重要)

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

372554 人聚集在这个小组
↑回顶部