鹅们能接受的男生最低身高多少

火锅鱼

加入小组后即可参加投票
  • 爱咋咋滴

爱咋咋滴 2017-02-04 08:36:58

170吧。。

来自 豆瓣App
  • 十年九不遇

十年九不遇 2017-02-04 08:40:15

175吧……起码要比我高一点

来自 豆瓣App
  • 薙神

薙神 2017-02-04 08:41:36

我一七二所以我至少178吧。。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-02-04 08:51:14

穿鞋155你在逗我!我弟弟三年级都150了啊!

来自 豆瓣App
  • 四道&四稻

四道&四稻 (请叫我四稻) 2017-02-04 08:52:18

178最少

来自 豆瓣App
  • 火锅鱼

火锅鱼 2017-02-04 09:02:53

穿鞋155你在逗我!我弟弟三年级都150了啊! 穿鞋155你在逗我!我弟弟三年级都150了啊! 已注销

真的穿鞋155,我162。有次穿洞洞鞋站他旁边,他穿厚底运动鞋,我比他高很多……

来自 豆瓣App
  • 你要不要次饼干

你要不要次饼干 2017-02-04 09:03:17

穿鞋155你在逗我!我弟弟三年级都150了啊! 穿鞋155你在逗我!我弟弟三年级都150了啊! 已注销

你弟弟好高啊!

来自 豆瓣App
  • 火锅鱼

火锅鱼 2017-02-04 09:04:27

所以我就是正太控了(〜 ̄▽ ̄)〜

来自 豆瓣App
  • 小经分

小经分 2017-02-04 09:14:59

不我不敢相信155你喜欢?_?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-02-04 09:17:38

我171,其实比我矮也可以,只是男生恐怕都接受不了

来自 豆瓣App
  • Vccvgryu

Vccvgryu 2017-02-04 09:20:15

我自己166,最近有人介绍了个168吧,可能是女生比较显高,我站他旁边感觉是比他高啊,但是他性格很好,很爱笑,看起来很阳光,跟他见面很开心聊得来…我觉得只要自己喜欢的话,性格合得来可以弥补身高的不足吧…

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-02-04 09:23:20

比我高就行...155我实在接受无能

来自 豆瓣App
  • L

L 2017-02-04 09:29:38

155天啦

来自 豆瓣App
  • 我的某些快乐

我的某些快乐 2017-02-04 09:30:55

看自己身高吧,我170,要求比我高就行,我喜欢他就好

来自 豆瓣App
  • AMMMMMMM

AMMMMMMM (我不杀出一条血路怎么过去砍你) 2017-02-04 09:50:41

170……帅的可以放宽到166……我的底线,了……毕竟我164啊……

来自 豆瓣App
  • 峡谷一只鸡

峡谷一只鸡 (wsn直男癌死quan家) 2017-02-04 09:50:44

底线172⋯⋯

来自 豆瓣App
  • 抽抽

抽抽 (连接是徒劳的浪漫) 2017-02-04 09:52:23

不能比我矮吧 180最少了

来自 豆瓣App
  • 酒后表演艺术家

酒后表演艺术家 2017-02-04 09:54:14

173吧 毕竟周杰伦也就这么高哈哈哈哈哈哈哈哈 我165

来自 豆瓣App
  • 沙俊伯

沙俊伯 (2019年依旧要减肥) 2017-02-04 10:02:10

• 火锅鱼

火锅鱼 2017-02-04 10:02:32

好吧,大家的要求都很高啊。我有时也想找个比我矮的,老低头我也受不了,我颈椎也不是太好

来自 豆瓣App
  • 铁拐周

铁拐周 (豆油约+骚聊的死全家) 2017-02-04 10:03:23

喜欢过160左右的男的,但是被他嫌弃了

• 郑云龙的阿云嘎

郑云龙的阿云嘎 2017-02-04 10:03:28

180。不能比穿上鞋的我还矮吧。

来自 豆瓣App
  • 潜水日京

潜水日京 2017-02-04 10:05:12

180 以上,我对身高比较执着

来自 豆瓣App
  • 顽喵

顽喵 2017-02-04 10:06:31

178左右吧 要比我高吧

来自 豆瓣App
  • 肥嘟嘟乌鸦鸦A

肥嘟嘟乌鸦鸦A (一名绅士) 2017-02-04 10:07:11

以前我很在意身高的 后来发现相处舒服比较重要

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-02-04 10:07:12

170以上吧 我矮所以还是喜欢个高一点的

来自 豆瓣App
  • 西塔韩佳人

西塔韩佳人 (???) 2017-02-04 10:10:59

这个帖子让我感感动

• 火锅鱼

火锅鱼 2017-02-04 10:50:17

偷偷问一句,真没有喜欢小个子男生的么。我去上海玩看见很多不到170的男生啊。我北方人?

来自 豆瓣App
  • 明明如月

明明如月 (斜阳芳草隔,满目伤心碧) 2017-02-04 10:51:52

175是最少了 总要比我高吧

来自 豆瓣App
  • 哒哒哒

哒哒哒 2017-02-04 10:53:08

180,主要我173,男人丑点没关系,矮了真的接受不了,一不小心就娘了,一不小心就没存在感了。

来自 豆瓣App
  • 火锅鱼

火锅鱼 2017-02-04 10:55:35

180,主要我173,男人丑点没关系,矮了真的接受不了,一不小心就娘了,一不小心就没存在感了。 180,主要我173,男人丑点没关系,矮了真的接受不了,一不小心就娘了,一不小心就没存在感了。 哒哒哒

可以身高155,气势180啊

来自 豆瓣App
  • 椰子

椰子 2017-02-04 10:59:36

来自 豆瓣App
  • 哒哒哒

哒哒哒 2017-02-04 11:00:44

可以身高155,气势180啊 可以身高155,气势180啊 火锅鱼

这个,太难。姑娘,身高还是得你自己接受,你觉得没问题就好。现在那个你迷的大叔究竟对你有没有意思你要先搞清楚。

来自 豆瓣App
  • (≧^.^≦)喵~

(≧^.^≦)喵~ 2017-02-04 11:01:06

175最低

来自 豆瓣App
  • 火锅鱼

火锅鱼 2017-02-04 11:08:58

这个,太难。姑娘,身高还是得你自己接受,你觉得没问题就好。现在那个你迷的大叔究竟对你有没有 这个,太难。姑娘,身高还是得你自己接受,你觉得没问题就好。现在那个你迷的大叔究竟对你有没有意思你要先搞清楚。 ... 哒哒哒

我不会对他干啥的。虽然知道他单身,但我还是有点介意身高这个事。我一会就把他微信删了,反正也不说话。谢谢关心

来自 豆瓣App
  • 薛定谔的喵

薛定谔的喵 (这个人很懒什么也没留下) 2017-02-04 11:10:04

我自己170,对方至少得175吧。

来自 豆瓣App
  • 阿尔托马

阿尔托马 2017-02-04 11:10:59

喜欢就好了...爹娘生的...

来自 豆瓣App
  • 再风

再风 (积极) 2017-02-04 11:13:50

邓小平?

来自 豆瓣App
  • 广式陈油条

广式陈油条 2017-02-04 11:14:20

没有下限 有钱就够了

来自 豆瓣App
  • 花卷

花卷 2017-02-04 11:15:10

173…

来自 豆瓣App
  • 小狗几七又又

小狗几七又又 2017-02-04 11:15:30

1……5……5是有点……

来自 豆瓣App
  • even

even (( ̄ε(# ̄)☆╰╮o( ̄皿 ̄///)) 2017-02-04 11:17:40

本来想说接受不了173以下的,但是想起冰火里面的小恶魔,人格魅力满分,我犹豫了

• 🐻

🐻 (呵呵哒!) 2017-02-04 11:17:41

底线180.我自己174

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-02-04 11:17:58

我173一直觉得我是残废,没想到155。。。。楼主确定不是175?

来自 豆瓣App
  • 🐻

🐻 (呵呵哒!) 2017-02-04 11:18:18

而且155太矮了吧………155不是正太……是恋童癖

来自 豆瓣App
  • 热心视频

热心视频 2017-02-04 11:23:19

比自己高的呀

来自 豆瓣App
  • 火锅鱼

火锅鱼 2017-02-04 11:25:35

而且155太矮了吧………155不是正太……是恋童癖 而且155太矮了吧………155不是正太……是恋童癖 🐻

你好狠

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-02-04 11:29:17

我165,我觉得穿鞋可以到180正好

来自 豆瓣App
  • 林高高

林高高 2017-02-04 11:33:12

虽然我也不是太高 只有158 我以前老总非要把他外甥介绍给我 跟一个165的男孩子站在一起我当时心里的感觉是 wtf....???

• 盘子亏迷妹

盘子亏迷妹 2017-02-04 11:34:03

155的大叔,sorry,我想到的是蛤蟆那种体型的大叔

• 要坚强哇咔咔

要坚强哇咔咔 2017-02-04 11:36:33

穿…穿鞋155?想问下露珠多高

来自 豆瓣App
  • 要坚强哇咔咔

要坚强哇咔咔 2017-02-04 11:38:57

看到露珠162了,和我差不多,我164,大一的时候喜欢了一个目测和我差不多高,但是特别瘦的男生,显得我特别魁梧,可能遇上歹徒我要把他保护在身后…

来自 豆瓣App
  • 墙头挖掘机

墙头挖掘机 2017-02-04 11:40:19

我自己170,最矮也要175吧

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-02-04 11:41:38

最近喜欢一个穿鞋155的大叔。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

我本来想说·175 看完楼主我觉得我输了

• [已注销]

[已注销] 2017-02-04 11:42:10

155。。这真的不是侏儒嘛

来自 豆瓣App
  • 看什么看啊你

看什么看啊你 2017-02-04 11:55:34

来自 豆瓣App
  • 鹿柒柒

鹿柒柒 2017-02-04 12:01:09

174吧……虽然我矮但不妨碍我喜欢萌萌的身高差呀~

来自 豆瓣App
  • 三丈三

三丈三 (我所做的,问心无愧) 2017-02-04 12:02:08

我一七二所以我至少178吧。。 我一七二所以我至少178吧。。 薙神

我个人感觉170的女生最好找个190的- -

• 继科儿的老婆

继科儿的老婆 2017-02-04 12:02:53

我160 所以170

来自 豆瓣App
  • 薙神

薙神 2017-02-04 12:03:22

我个人感觉170的女生最好找个190的- - 我个人感觉170的女生最好找个190的- - 三丈三

你认真的吗……???190的男生打着灯笼都难找……更别提190长得还行脾气不错家庭条件好的了……

来自 豆瓣App
  • 星晴

星晴 2017-02-04 12:05:43

我自己155,170就可以了吧。。。

来自 豆瓣App
  • 三丈三

三丈三 (我所做的,问心无愧) 2017-02-04 12:07:01

你认真的吗……???190的男生打着灯笼都难找……更别提190长得还行脾气不错家庭条件好的了…… 你认真的吗……???190的男生打着灯笼都难找……更别提190长得还行脾气不错家庭条件好的了…… 薙神

推己及人我是这么想的- -

因为我183 我觉得合适的身高是163- -

• 薙神

薙神 2017-02-04 12:08:41

推己及人我是这么想的- - 因为我183 我觉得合适的身高是163- - 推己及人我是这么想的- - 因为我183 我觉得合适的身高是163- - 三丈三

我觉得一八零适合一米七往上的啊?矮一点的女生要找高的我没意见,但也不能说一米七的最好找一米九的啊?还让不让高妹谈恋爱了

来自 豆瓣App
  • little_dog

little_dog 2017-02-04 12:08:48

我160,理想176,满足172,接受168,特别投缘其实无所谓……我只怕别人嫌我矮

来自 豆瓣App
  • 薙神

薙神 2017-02-04 12:09:38

推己及人我是这么想的- - 因为我183 我觉得合适的身高是163- - 推己及人我是这么想的- - 因为我183 我觉得合适的身高是163- - 三丈三

哦你是男的,那我把上一句改成,一米八的男生要找一米六的妹子我没有意见

来自 豆瓣App
  • 一只蟹

一只蟹 (是只野生海鲜) 2017-02-04 12:10:13

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-02-04 12:10:22

你认真的吗……???190的男生打着灯笼都难找……更别提190长得还行脾气不错家庭条件好的了…… 你认真的吗……???190的男生打着灯笼都难找……更别提190长得还行脾气不错家庭条件好的了…… 薙神

我也觉得是在开玩笑,如果都这这么算的话,170的男的要找个150的女的?155的男的,找个135的?

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-02-04 12:10:37

我也觉得是在开玩笑,如果都这这么算的话,170的男的要找个150的女的?155的男的,找个135的? 我也觉得是在开玩笑,如果都这这么算的话,170的男的要找个150的女的?155的男的,找个135的? 已注销

回复错了!好尴尬

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-02-04 12:11:21

关键看脸

来自 豆瓣App
  • 薙神

薙神 2017-02-04 12:12:41

我也觉得是在开玩笑,如果都这这么算的话,170的男的要找个150的女的?155的男的,找个135的? 我也觉得是在开玩笑,如果都这这么算的话,170的男的要找个150的女的?155的男的,找个135的? 已注销

很烦这种论调,大家爱找多高的找多高的,不要老说高妹不能找一米八以下,或者矮妹不能找一米八以上的,每次听了都窝火

来自 豆瓣App
  • 我是你老娘√

我是你老娘√ 2017-02-04 12:13:04

175。。。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-02-04 12:13:41

很烦这种论调,大家爱找多高的找多高的,不要老说高妹不能找一米八以下,或者矮妹不能找一米八以 很烦这种论调,大家爱找多高的找多高的,不要老说高妹不能找一米八以下,或者矮妹不能找一米八以上的,每次听了都窝火 ... 薙神

对啊,我就是170,我觉得什么身高我都可以。觉得那种男的蜜汁可笑

来自 豆瓣App
  • まるこ

まるこ 2017-02-04 12:23:34

我162,172大概是我底线...

来自 豆瓣App
  • 🐻

🐻 (呵呵哒!) 2017-02-04 12:27:28

你好狠 你好狠 火锅鱼

155太矮了。你能接受你也得考虑下以后你如果有孩子是男孩儿难道也要一米五几??话说大叔155.他父母多高?太矮了。如果你一米三几的话当我没说。

来自 豆瓣App
  • 火锅鱼

火锅鱼 2017-02-04 12:42:36

155太矮了。你能接受你也得考虑下以后你如果有孩子是男孩儿难道也要一米五几??话说大叔155.他 155太矮了。你能接受你也得考虑下以后你如果有孩子是男孩儿难道也要一米五几??话说大叔155.他父母多高?太矮了。如果你一米三几的话当我没说。 ... 🐻

我162。其实有时走在街上也会看见男的比女朋友矮,俩人也很亲热的。但说实话我没有这个勇气,喜欢是一回事,真的在一起,太需要勇气了。然而我没有。

来自 豆瓣App
  • 小满

小满 (爱,恰是小满时节,期待收获。) 2017-02-04 12:44:39

我165,所以是175,但是就喜欢180+,还好老公最后183

来自 豆瓣App
  • always

always 2017-02-04 12:45:38

172吧,小时候我觉得男生172可高了

来自 豆瓣App
  • 三分热度

三分热度 2017-02-04 12:47:01

至少为自己孩子想想吧 我的标准是180以上 至少不能比我穿上3cm高跟鞋后矮吧…

来自 豆瓣App
  • 🐻

🐻 (呵呵哒!) 2017-02-04 12:48:53

我162。其实有时走在街上也会看见男的比女朋友矮,俩人也很亲热的。但说实话我没有这个勇气,喜 我162。其实有时走在街上也会看见男的比女朋友矮,俩人也很亲热的。但说实话我没有这个勇气,喜欢是一回事,真的在一起,太需要勇气了。然而我没有。 ... 火锅鱼

真的太矮了。我原来同学女孩168.男孩157左右。差的特多。刚开始还觉得挺勇敢。可是后来发现接吻都要女孩弯下腰……后来男孩找了个比他还矮的。女孩不介意的话其实男的估计也会在意??心里得特别坚强才能无视现在社会上的有色眼光

来自 豆瓣App
  • 火锅鱼

火锅鱼 2017-02-04 12:56:19

真的太矮了。我原来同学女孩168.男孩157左右。差的特多。刚开始还觉得挺勇敢。可是后来发现接吻 真的太矮了。我原来同学女孩168.男孩157左右。差的特多。刚开始还觉得挺勇敢。可是后来发现接吻都要女孩弯下腰……后来男孩找了个比他还矮的。女孩不介意的话其实男的估计也会在意??心里得特别坚强才能无视现在社会上的有色眼光 ... 🐻

就算女孩男孩都不在意,世界上的所有人都在意。人再勇敢也得活在世界上,太难了。

来自 豆瓣App
  • 火锅鱼

火锅鱼 2017-02-04 12:56:53

有没有比男朋友高的女生鹅啊,呼唤下,出来现身说法啊

来自 豆瓣App
  • 火锅鱼

火锅鱼 2017-02-04 13:01:54

关键看脸 关键看脸 [已注销]

穿鞋155就算长个金城武的脸,你也要总低头才能看见。嗯,必须低头

来自 豆瓣App
  • 小扇扇童鞋

小扇扇童鞋 2017-02-04 13:02:26

175吧

来自 豆瓣App
  • Moshi.Moshi

Moshi.Moshi (给你我的手像温柔野兽。) 2017-02-04 13:05:18

来自 豆瓣App
  • vfdyhghki

vfdyhghki 2017-02-04 13:10:38

175吧..虽然我自己才160 想弥补一下后代基因

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-02-04 13:11:19

穿鞋155就算长个金城武的脸,你也要总低头才能看见。嗯,必须低头 穿鞋155就算长个金城武的脸,你也要总低头才能看见。嗯,必须低头 火锅鱼

我愿意把他抱起来呀 想想有点可爱耶

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-02-04 13:11:59

穿鞋155就算长个金城武的脸,你也要总低头才能看见。嗯,必须低头 穿鞋155就算长个金城武的脸,你也要总低头才能看见。嗯,必须低头 火锅鱼

原我霸道总裁梦 哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 火锅鱼

火锅鱼 2017-02-04 13:12:40

我愿意把他抱起来呀 想想有点可爱耶 我愿意把他抱起来呀 想想有点可爱耶 [已注销]

迷你金城武不愿意吧。而且,在马路上你想欣赏下他的颜,就直接抱起?你真是女友力MAX啊

来自 豆瓣App
  • 火锅鱼

火锅鱼 2017-02-04 13:16:42

原我霸道总裁梦 哈哈哈哈 原我霸道总裁梦 哈哈哈哈 [已注销]

人家一语不合就壁咚,你一语不合就抱起。想想就带感。

来自 豆瓣App
  • 困了就睡

困了就睡 2017-02-04 13:17:38

175最低

来自 豆瓣App
  • 酸奶沙拉

酸奶沙拉 2017-02-04 13:33:45

178吧,我肩宽,要是男生太低会显得我很魁梧的...

来自 豆瓣App
  • 扒拉扒拉小癫痫

扒拉扒拉小癫痫 2017-02-04 13:36:47

那就是真爱。我光脚170 我分别暗恋过168左右身高的男生 我男朋友没一个到180的。我觉得我可能有恋矮癖啥的,但是我觉的你赢了。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-02-04 13:38:02

来自 豆瓣App
  • 平泽唯

平泽唯 2017-02-04 14:20:53

普通颜值最低175,长得特别符合我审美的,比我高就行了…。但是讲真,穿鞋155太矮了…楼主多高啊

来自 豆瓣App
  • 眼神不好

眼神不好 2017-02-04 14:21:08

180 因为我172

来自 豆瓣App
  • cool cool.女

cool cool.女 2017-02-04 14:52:46

175以下不能接受

来自 豆瓣App
  • 做个小可爱吧

做个小可爱吧 2017-02-04 14:59:46

180,主要我173,男人丑点没关系,矮了真的接受不了,一不小心就娘了,一不小心就没存在感了。 180,主要我173,男人丑点没关系,矮了真的接受不了,一不小心就娘了,一不小心就没存在感了。 哒哒哒

我也是这么想的

来自 豆瓣App
  • 咸鱼大翻身吧

咸鱼大翻身吧 2017-02-04 15:02:47

178以上吧……170的除非特别特别帅?不太清楚,没遇到过很帅的。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-02-04 15:31:51

完了,看来我还是,默默的看着你们喜欢155.166.177吧~

来自 豆瓣App
  • 一颗肉丸子

一颗肉丸子 (骄纵有人疼,懂事遭雷劈) 2017-02-04 15:33:06

好吧,大家的要求都很高啊。我有时也想找个比我矮的,老低头我也受不了,我颈椎也不是太好 好吧,大家的要求都很高啊。我有时也想找个比我矮的,老低头我也受不了,我颈椎也不是太好 火锅鱼

你这个原因真是清流哈哈哈哈哈哈哈

<前页 1 2 3 4 5 6 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

385129 人聚集在这个小组
↑回顶部