不找了

我家对面是法院

4人 喜欢
  • 我家对面是法院

我家对面是法院 2017-01-31 07:51:59

自己顶一下,是不是因为写得太长了 没人看啊QAQ。

来自 豆瓣App
  • 我家对面是法院

我家对面是法院 2017-02-02 07:02:38

自己顶,嘿!

来自 豆瓣App
  • free

free 2017-02-02 16:27:14

支持帮顶

来自 豆瓣App
  • Iris

Iris 2017-02-02 17:22:35

女生行不~

来自 豆瓣App
  • 福柯的头发

福柯的头发 (PEACE & JOY) 2017-02-03 00:10:34

我男友就是无性恋,祝楼主早日找到对象

• 我家对面是法院

我家对面是法院 2017-02-03 03:37:56

支持帮顶 支持帮顶 free

谢谢!

来自 豆瓣App
  • 我家对面是法院

我家对面是法院 2017-02-03 03:40:44

女生行不~ 女生行不~ Iris

主要是我不想耍流氓啊

来自 豆瓣App
  • 我家对面是法院

我家对面是法院 2017-02-03 03:41:02

我男友就是无性恋,祝楼主早日找到对象 我男友就是无性恋,祝楼主早日找到对象 福柯的头发

你也是么?你们怎么认识的啊

来自 豆瓣App
  • 福柯的头发

福柯的头发 (PEACE & JOY) 2017-02-03 08:07:46

你也是么?你们怎么认识的啊 你也是么?你们怎么认识的啊 我家对面是法院

我不是,我跟他是研究生同学。我倒觉得这个没必要一定要无性恋找无性恋,关键是两个人沟通,具体也是看你的无性恋倾向,比如你是有罗曼蒂克情怀的还是没有,能够和伴侣sex的还是不能(有些人可以配合伴侣做,只是自己不喜欢)。

来自 豆瓣App
  • 我家对面是法院

我家对面是法院 2017-02-03 08:17:33

我不是,我跟他是研究生同学。我倒觉得这个没必要一定要无性恋找无性恋,关键是两个人沟通,具体 我不是,我跟他是研究生同学。我倒觉得这个没必要一定要无性恋找无性恋,关键是两个人沟通,具体也是看你的无性恋倾向,比如你是有罗曼蒂克情怀的还是没有,能够和伴侣sex的还是不能(有些人可以配合伴侣做,只是自己不喜欢)。 ... 福柯的头发

嗯,这个我同意,但是我属于不怎么愿意勉强自己配合对方做的那种,所以找个有性恋对我来说也不合适

来自 豆瓣App
  • 福柯的头发

福柯的头发 (PEACE & JOY) 2017-02-03 08:20:04

嗯,这个我同意,但是我属于不怎么愿意勉强自己配合对方做的那种,所以找个有性恋对我来说也不合 嗯,这个我同意,但是我属于不怎么愿意勉强自己配合对方做的那种,所以找个有性恋对我来说也不合适 ... 我家对面是法院

那你可以找找无性恋,不过无性恋的男人比较善于伪装,毕竟社会刻板印象是说男人都很色什么的,所以他们可能会质疑自己有问题然后假装自己是喜欢性爱的(虽然实际上无感)

来自 豆瓣App
  • 我家对面是法院

我家对面是法院 2017-02-03 11:38:30

那你可以找找无性恋,不过无性恋的男人比较善于伪装,毕竟社会刻板印象是说男人都很色什么的,所 那你可以找找无性恋,不过无性恋的男人比较善于伪装,毕竟社会刻板印象是说男人都很色什么的,所以他们可能会质疑自己有问题然后假装自己是喜欢性爱的(虽然实际上无感) ... 福柯的头发

这个我也同意啊QAQ。。。所以才觉得能找到的机率简直低,所以才发个贴想提高那么多概率啊,然。。。并卵 哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 福柯的头发

福柯的头发 (PEACE & JOY) 2017-02-03 11:52:19

这个我也同意啊QAQ。。。所以才觉得能找到的机率简直低,所以才发个贴想提高那么多概率啊,然。 这个我也同意啊QAQ。。。所以才觉得能找到的机率简直低,所以才发个贴想提高那么多概率啊,然。。。并卵 哈哈哈 ... 我家对面是法院

祝你成功!其实人群中无性恋是1%,所以还不算太少,加油加油~

• 我家对面是法院

我家对面是法院 2017-02-03 13:06:56

祝你成功!其实人群中无性恋是1%,所以还不算太少,加油加油~ 祝你成功!其实人群中无性恋是1%,所以还不算太少,加油加油~ 福柯的头发

嗯嗯 谢谢!

来自 豆瓣App
  • 寂然

寂然 2017-02-03 21:44:15

支持下楼主

来自 豆瓣App
  • 我家对面是法院

我家对面是法院 2017-02-04 03:55:46

支持下楼主 支持下楼主 寂然

谢谢!感动ing

来自 豆瓣App
  • 冬妮娅

冬妮娅 2017-02-04 11:38:15

自己顶一下,是不是因为写得太长了 没人看啊QAQ。 自己顶一下,是不是因为写得太长了 没人看啊QAQ。 我家对面是法院

楼主语气好幽默……

来自 豆瓣App
  • 我家对面是法院

我家对面是法院 2017-02-04 13:46:46

楼主语气好幽默…… 楼主语气好幽默…… 冬妮娅

楼主我,是很真诚滴!/握拳努力状

来自 豆瓣App
  • 冬妮娅

冬妮娅 2017-02-04 14:49:59

楼主我,是很真诚滴!/握拳努力状 楼主我,是很真诚滴!/握拳努力状 我家对面是法院

你家对面是法院,我在法院里٩(๑^o^๑)۶

来自 豆瓣App
  • free

free 2017-02-04 16:04:45

话说美国不是很多么

来自 豆瓣App
  • 我家对面是法院

我家对面是法院 2017-02-04 17:38:47

话说美国不是很多么 话说美国不是很多么 free

是咩,可能是那边这个概念推广度比国内好一些吧,国内好多人都不知道。看来这次回去要参加一些相关的meetup了!

来自 豆瓣App
  • 我家对面是法院

我家对面是法院 2017-02-04 17:40:27

你家对面是法院,我在法院里٩(๑^o^๑)۶ 你家对面是法院,我在法院里٩(๑^o^๑)۶ 冬妮娅

哈哈哈,法务人员还是在被告原告啊~

来自 豆瓣App
  • free

free 2017-02-04 21:32:11

是咩,可能是那边这个概念推广度比国内好一些吧,国内好多人都不知道。看来这次回去要参加一些相 是咩,可能是那边这个概念推广度比国内好一些吧,国内好多人都不知道。看来这次回去要参加一些相关的meetup了! ... 我家对面是法院

有meetup?没参加过

来自 豆瓣App
  • 冬妮娅

冬妮娅 2017-02-05 02:03:22

哈哈哈,法务人员还是在被告原告啊~ 哈哈哈,法务人员还是在被告原告啊~ 我家对面是法院

当然是法务人员喽

来自 豆瓣App
  • 我家对面是法院

我家对面是法院 2017-02-05 03:31:25

当然是法务人员喽 当然是法务人员喽 冬妮娅

厉害,难道是法官么?/吓

来自 豆瓣App
  • 我家对面是法院

我家对面是法院 2017-02-05 03:32:14

有meetup?没参加过 有meetup?没参加过 free

查到一些,我也没去过,等回去之后试试

来自 豆瓣App
  • 冬妮娅

冬妮娅 2017-02-05 04:56:42

厉害,难道是法官么?/吓 厉害,难道是法官么?/吓 我家对面是法院

差不多,不过,为啥是法官就要吓^(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)

来自 豆瓣App
  • 我家对面是法院

我家对面是法院 2017-02-05 05:55:49

差不多,不过,为啥是法官就要吓^(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵) 差不多,不过,为啥是法官就要吓^(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵) 冬妮娅

感觉法官很帅很厉害啊!快来掰弯我!(诶,好像我本来也不直。。。)

来自 豆瓣App
  • 冬妮娅

冬妮娅 2017-02-05 07:17:48

感觉法官很帅很厉害啊!快来掰弯我!(诶,好像我本来也不直。。。) 感觉法官很帅很厉害啊!快来掰弯我!(诶,好像我本来也不直。。。) 我家对面是法院

难道楼主是帅气的男孩子,让我掰弯你……

来自 豆瓣App
  • 我家对面是法院

我家对面是法院 2017-02-05 07:24:19

难道楼主是帅气的男孩子,让我掰弯你…… 难道楼主是帅气的男孩子,让我掰弯你…… 冬妮娅

额,我以为你是帅气的女孩子,囧

来自 豆瓣App
  • 我家对面是法院

我家对面是法院 2017-02-05 07:25:55

难道楼主是帅气的男孩子,让我掰弯你…… 难道楼主是帅气的男孩子,让我掰弯你…… 冬妮娅

我以为会用符号表情的都是妹子来的。。。

来自 豆瓣App
  • 我家对面是法院

我家对面是法院 2017-02-05 07:26:22

那你是弯的咩

来自 豆瓣App
  • 冬妮娅

冬妮娅 2017-02-06 10:42:21

我以为会用符号表情的都是妹子来的。。。 我以为会用符号表情的都是妹子来的。。。 我家对面是法院

啥时候符号表情成了妹子的专属,我不服……哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 大熊猫是熊

大熊猫是熊 (等你爱我。) 2017-02-06 10:45:33

ace 是什么意思。。

• 我家对面是法院

我家对面是法院 2017-02-06 11:19:37

啥时候符号表情成了妹子的专属,我不服……哈哈哈哈 啥时候符号表情成了妹子的专属,我不服……哈哈哈哈 冬妮娅

是我失误了 忘了还有可爱的男孩子们 哈哈

来自 豆瓣App
  • 我家对面是法院

我家对面是法院 2017-02-06 11:19:57

ace 是什么意思。。 ace 是什么意思。。 大熊猫是熊

无性恋们的自称之一啦

来自 豆瓣App
  • 冬妮娅

冬妮娅 2017-02-06 17:56:22

是我失误了 忘了还有可爱的男孩子们 哈哈 是我失误了 忘了还有可爱的男孩子们 哈哈 我家对面是法院

不怪你,我不是第一次因为聊天语气和习惯被别人误认成女孩子……

来自 豆瓣App
  • 我家对面是法院

我家对面是法院 2017-02-06 18:00:15

不怪你,我不是第一次因为聊天语气和习惯被别人误认成女孩子…… 不怪你,我不是第一次因为聊天语气和习惯被别人误认成女孩子…… 冬妮娅

没事 请继续做一个可爱的蓝孩子!

来自 豆瓣App
  • 冬妮娅

冬妮娅 2017-02-06 19:07:49

没事 请继续做一个可爱的蓝孩子! 没事 请继续做一个可爱的蓝孩子! 我家对面是法院

哈哈?不知道为啥从你嘴里说出来,可爱的男孩子这个词怪怪的……

来自 豆瓣App
  • 我家对面是法院

我家对面是法院 2017-02-08 16:55:39

哈哈?不知道为啥从你嘴里说出来,可爱的男孩子这个词怪怪的…… 哈哈?不知道为啥从你嘴里说出来,可爱的男孩子这个词怪怪的…… 冬妮娅

哈哈哈,小弟弟,姐姐没有在调戏你哦

来自 豆瓣App
  • 鲸鱼宝宝和海

鲸鱼宝宝和海 (喜欢一切美好事物的鲸鱼宝宝) 2017-02-08 17:53:56

请问楼主用哪个app听小语种的歌呀?

• 我家对面是法院

我家对面是法院 2017-02-09 09:33:24

请问楼主用哪个app听小语种的歌呀? 请问楼主用哪个app听小语种的歌呀? 鲸鱼宝宝和海

网易云音乐啊,不过正在向Spotify转移,用网易的推荐做的蛮好的,就是因为版权原因在美国不大方便,所以现在靠网易推荐接收新的歌,然后放不了就去Spotify上搜

• 冬妮娅

冬妮娅 2017-02-09 17:28:30

哈哈哈,小弟弟,姐姐没有在调戏你哦 哈哈哈,小弟弟,姐姐没有在调戏你哦 我家对面是法院

我倒是想问问你,如果弟弟想调戏姐姐怎么办?哈哈哈哈……

来自 豆瓣App
  • 我家对面是法院

我家对面是法院 2017-02-09 21:35:30

我倒是想问问你,如果弟弟想调戏姐姐怎么办?哈哈哈哈…… 我倒是想问问你,如果弟弟想调戏姐姐怎么办?哈哈哈哈…… 冬妮娅

啧啧 也不是不行啊 如果小弟弟有这个能耐的话

来自 豆瓣App
  • 冬妮娅

冬妮娅 2017-02-09 22:22:39

请问要具备什么能耐呢?(≧∇≦)

来自 豆瓣App
  • 我家对面是法院

我家对面是法院 2017-02-10 02:57:08

请问要具备什么能耐呢?(≧∇≦) 请问要具备什么能耐呢?(≧∇≦) 冬妮娅

请参考原帖要求咯? 话说,生理年龄从来不是重点,重要的是心理年龄,小弟弟觉得自己够成熟咩

来自 豆瓣App
  • 冬妮娅

冬妮娅 2017-02-10 07:58:23

请参考原帖要求咯? 话说,生理年龄从来不是重点,重要的是心理年龄,小弟弟觉得自己够成熟咩 请参考原帖要求咯? 话说,生理年龄从来不是重点,重要的是心理年龄,小弟弟觉得自己够成熟咩 我家对面是法院

生理年龄95,心理年龄我觉得可能在30左右?哈哈……比较早熟。

来自 豆瓣App
  • 我家对面是法院

我家对面是法院 2017-02-10 20:01:56

生理年龄95,心理年龄我觉得可能在30左右?哈哈……比较早熟。 生理年龄95,心理年龄我觉得可能在30左右?哈哈……比较早熟。 冬妮娅

啧啧,蓝孩子早熟的比较少诶,来,姐姐摸摸头 /贼笑

• 冬妮娅

冬妮娅 2017-02-10 20:06:34

啧啧,蓝孩子早熟的比较少诶,来,姐姐摸摸头 /贼笑 啧啧,蓝孩子早熟的比较少诶,来,姐姐摸摸头 /贼笑 我家对面是法院

我们这儿好像有句俗语叫:“男怕摸头,女怕摸腰”蔑视脸……哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 小王子

小王子 2017-02-21 16:51:25

支持,希望楼主能达成所愿。:)

来自 豆瓣App
  • 我家对面是法院

我家对面是法院 2017-02-21 18:56:30

支持,希望楼主能达成所愿。:) 支持,希望楼主能达成所愿。:) 小王子

谢谢,但是我已经不报希望了。。。已经在考虑形婚了QAQ

来自 豆瓣App
  • 我家对面是法院

我家对面是法院 2017-02-25 16:53:01

改帖,自己顶一个

• 衡鹿

衡鹿 2017-02-28 00:02:01

嘛嘛,祝up幸福

• 湖

圈姐姐啊……

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

8381 人聚集在这个小组
↑回顶部