(多图慎入!)怎么办!妈妈发现我身上的猫藓不许我养猫了!

RiverflowsIn u

加入小组后即可参加投票
  • 自然卷最好看了

自然卷最好看了 2017-01-27 01:12:19

为什么要放特写。。。考虑一下看帖子的人的感受好吗。。。

• 已注销

已注销 (开启买买买模式) 2017-01-27 01:16:22

你的确实太严重了 难怪妈妈生气 猫癣不太好治 这么重更要时间长点了

• momo

momo 2017-01-27 01:16:51

你这,怪不得你麻麻心疼你了,感觉有点严重阿

• 哦

(愛你不是因為你美麗而已) 2017-01-27 01:16:56

这也太严重了吧。。。。

• kkkkkkkkkkk

kkkkkkkkkkk (無眠。) 2017-01-27 01:20:32

我也长过 多擦药 勤擦药

• RiverflowsIn u

RiverflowsIn u (诸事不顺 。) 楼主 2017-01-27 01:24:20

为什么要放特写。。。考虑一下看帖子的人的感受好吗。。。 为什么要放特写。。。考虑一下看帖子的人的感受好吗。。。 自然卷最好看了

哈哈哈哈哈哈哈哈哈不好意思我错了

RiverflowsIn u (诸事不顺 。) 楼主 2017-01-27 01:24:54

你的确实太严重了 难怪妈妈生气 猫癣不太好治 这么重更要时间长点了 你的确实太严重了 难怪妈妈生气 猫癣不太好治 这么重更要时间长点了 已注销

我妈觉得我长这么多会有生命危险 我该怎么跟他解释

RiverflowsIn u (诸事不顺 。) 楼主 2017-01-27 01:25:49

你这,怪不得你麻麻心疼你了,感觉有点严重阿 你这,怪不得你麻麻心疼你了,感觉有点严重阿 momo

巨痒 超级痒 我也觉得有点严重了 长了两个多星期了

RiverflowsIn u (诸事不顺 。) 楼主 2017-01-27 01:26:33

这也太严重了吧。。。。 这也太严重了吧。。。。

今天不跟他睡了 怕交叉感染

RiverflowsIn u (诸事不顺 。) 楼主 2017-01-27 01:26:47

我也长过 多擦药 勤擦药 我也长过 多擦药 勤擦药 kkkkkkkkkkk

我买了达克宁 派瑞松

RiverflowsIn u (诸事不顺 。) 楼主 2017-01-27 01:27:52

我也长过 多擦药 勤擦药 我也长过 多擦药 勤擦药 kkkkkkkkkkk

还有复方酮康唑 盐酸特比萘芬

• 麻酱酱

麻酱酱 (剥豆瓣的) 2017-01-27 01:30:01

看起来蛮严重的 我家主子得猫藓没传给我我也没告诉我妈

• 花衣魔笛手

花衣魔笛手 2017-01-27 01:30:27

楼主跟你家猫长得好像!

• Evie

Evie 2017-01-27 01:30:37

我都心疼妳別說妳媽了

RiverflowsIn u (诸事不顺 。) 楼主 2017-01-27 01:33:53

看起来蛮严重的 我家主子得猫藓没传给我我也没告诉我妈 看起来蛮严重的 我家主子得猫藓没传给我我也没告诉我妈 麻酱酱

我妈还天天帮我抓住猫咪让我给上药的 是我不小心露出了长猫藓的地方才暴露的

RiverflowsIn u (诸事不顺 。) 楼主 2017-01-27 01:34:15

楼主跟你家猫长得好像! 楼主跟你家猫长得好像! 花衣魔笛手

哈哈哈辣当然我跟我家喵都是美男子

RiverflowsIn u (诸事不顺 。) 楼主 2017-01-27 01:35:19

我都心疼妳別說妳媽了 我都心疼妳別說妳媽了 Evie

(•ૢ⚈͒⌄⚈͒•ૢ)么么哒不心疼不心疼就是痒到令人发指

• 哼哼唧唧

哼哼唧唧 (生活简单的人 不温柔 也不坚定) 2017-01-27 01:36:10

可能不是猫藓是银屑病 这个要去医院看看才知道

• 醒来

醒来 2017-01-27 01:36:54

看起来好严重啊 祝你和喵喵早日康复

RiverflowsIn u (诸事不顺 。) 楼主 2017-01-27 01:38:59

可能不是猫藓是银屑病 这个要去医院看看才知道 可能不是猫藓是银屑病 这个要去医院看看才知道 哼哼唧唧

我百度了一下 要吐了现在(T_T)

• 麻酱酱

麻酱酱 (剥豆瓣的) 2017-01-27 01:39:17

我妈还天天帮我抓住猫咪让我给上药的 是我不小心露出了长猫藓的地方才暴露的 我妈还天天帮我抓住猫咪让我给上药的 是我不小心露出了长猫藓的地方才暴露的 RiverflowsIn u

感觉很难藏啊

• 轰散糖衣炮弹

轰散糖衣炮弹 2017-01-27 01:40:11

你这也太严重了,猫藓试试给猫擦妇炎洁,效果很好

RiverflowsIn u (诸事不顺 。) 楼主 2017-01-27 01:40:12

看起来好严重啊 祝你和喵喵早日康复 看起来好严重啊 祝你和喵喵早日康复 醒来

喵喵哒 亲你一下(•ૢ⚈͒⌄⚈͒•ૢ)

• UU

UU 2017-01-27 01:40:47

给乐观少女点赞

RiverflowsIn u (诸事不顺 。) 楼主 2017-01-27 01:41:25

感觉很难藏啊 感觉很难藏啊 麻酱酱

藏了两个星期 前几个小时败露了…一共三十六七颗

• 哼哼唧唧

哼哼唧唧 (生活简单的人 不温柔 也不坚定) 2017-01-27 01:42:18

我百度了一下 要吐了现在(T_T) 我百度了一下 要吐了现在(T_T) RiverflowsIn u

楼主免疫力太差了 要早点睡觉

RiverflowsIn u (诸事不顺 。) 楼主 2017-01-27 01:42:30

你这也太严重了,猫藓试试给猫擦妇炎洁,效果很好 你这也太严重了,猫藓试试给猫擦妇炎洁,效果很好 轰散糖衣炮弹

嗯嗯我已经准备明天去药店买妇炎洁了 不知道皮特芬是不是刺激会疼 每次给猫喷完他都眼泪汪汪的心情不好

• 麻酱酱

麻酱酱 (剥豆瓣的) 2017-01-27 01:43:48

藏了两个星期 前几个小时败露了…一共三十六七颗 藏了两个星期 前几个小时败露了…一共三十六七颗 RiverflowsIn u

天 争取一次治好别反复了 皮肤病很容易反复的

RiverflowsIn u (诸事不顺 。) 楼主 2017-01-27 01:44:23

给乐观少女点赞 给乐观少女点赞 UU

喵喵哒(๑•́₃•̀๑)

• momo

momo 2017-01-27 01:45:19

我猫癣俩月才下去一点点 慎重养吧

RiverflowsIn u (诸事不顺 。) 楼主 2017-01-27 01:45:44

楼主免疫力太差了 要早点睡觉 楼主免疫力太差了 要早点睡觉 哼哼唧唧

(T_T)纳尼 我一向自诩身体倍儿棒 啥病痛都没有 跟壮汉一样 结果身边养猫的就我一人长了

RiverflowsIn u (诸事不顺 。) 楼主 2017-01-27 01:46:52

我猫癣俩月才下去一点点 慎重养吧 我猫癣俩月才下去一点点 慎重养吧 momo

不行啊 有感情了 带他睡了两个多星期了 今天没跟他睡我都睡不着了

• 哼哼唧唧

哼哼唧唧 (生活简单的人 不温柔 也不坚定) 2017-01-27 01:47:05

(T_T)纳尼 我一向自诩身体倍儿棒 啥病痛都没有 跟壮汉一样 结果身边养猫的就我一人长了 (T_T)纳尼 我一向自诩身体倍儿棒 啥病痛都没有 跟壮汉一样 结果身边养猫的就我一人长了 RiverflowsIn u

就算是猫藓 一般免疫力强的人没这么容易传染的 而且还这么多

RiverflowsIn u (诸事不顺 。) 楼主 2017-01-27 01:48:28

天 争取一次治好别反复了 皮肤病很容易反复的 天 争取一次治好别反复了 皮肤病很容易反复的 麻酱酱

(๑•́₃•̀๑)明天就去离我家五百米的三甲医院看看去 不知道皮肤科还有没有人

RiverflowsIn u (诸事不顺 。) 楼主 2017-01-27 01:51:00

就算是猫藓 一般免疫力强的人没这么容易传染的 而且还这么多 就算是猫藓 一般免疫力强的人没这么容易传染的 而且还这么多 哼哼唧唧

我这两个星期吃过两次勿相忘的串串 有很多莴笋 据说是发的 还连续两天每天吃了一斤龙眼 还有无数的芒果 还有虾子 不知道跟饮食有没有关系

• 麻酱酱

麻酱酱 (剥豆瓣的) 2017-01-27 01:51:09

(๑•́₃•̀๑)明天就去离我家五百米的三甲医院看看去 不知道皮肤科还有没有人 (๑•́₃•̀๑)明天就去离我家五百米的三甲医院看看去 不知道皮肤科还有没有人 RiverflowsIn u

祝你成功

RiverflowsIn u (诸事不顺 。) 楼主 2017-01-27 01:51:40

祝你成功 祝你成功 麻酱酱

嗯嗯谢谢~

• 哼哼唧唧

哼哼唧唧 (生活简单的人 不温柔 也不坚定) 2017-01-27 01:53:32

我这两个星期吃过两次勿相忘的串串 有很多莴笋 据说是发的 还连续两天每天吃了一斤龙眼 还有无数 我这两个星期吃过两次勿相忘的串串 有很多莴笋 据说是发的 还连续两天每天吃了一斤龙眼 还有无数的芒果 还有虾子 不知道跟饮食有没有关系 ... RiverflowsIn u

有关系的 还有千万别抠 抠了不会好

• 😋吃饭啦

😋吃饭啦 2017-01-27 01:59:33

猫藓那么严重还让猫上床…

RiverflowsIn u (诸事不顺 。) 楼主 2017-01-27 02:08:00

有关系的 还有千万别抠 抠了不会好 有关系的 还有千万别抠 抠了不会好 哼哼唧唧

主要有时候是睡的迷迷糊糊抓的 痒醒的

RiverflowsIn u (诸事不顺 。) 楼主 2017-01-27 02:08:42

猫藓那么严重还让猫上床… 猫藓那么严重还让猫上床… 😋吃饭啦

每次看到他可怜的眼神我都会放他进来 从今天不跟他睡了 因为我怕我也会传染他

• 😋吃饭啦

😋吃饭啦 2017-01-27 02:10:29

每次看到他可怜的眼神我都会放他进来 从今天不跟他睡了 因为我怕我也会传染他 每次看到他可怜的眼神我都会放他进来 从今天不跟他睡了 因为我怕我也会传染他 RiverflowsIn u

勤洗床单 滴露消毒 晒太阳 我也得过 人好起来很快 猫几个月也不见好

RiverflowsIn u (诸事不顺 。) 楼主 2017-01-27 02:14:58

勤洗床单 滴露消毒 晒太阳 我也得过 人好起来很快 猫几个月也不见好 勤洗床单 滴露消毒 晒太阳 我也得过 人好起来很快 猫几个月也不见好 😋吃饭啦

猫也要勤晒太阳 可是我家这只不爱晒 今天把他关进阳光房一直站在窗户前要进来 不肯好好晒

• 大笨蕉

大笨蕉 (今天是个好日子) 2017-01-27 02:20:28

好严重,弄不好锁骨那里有疤痕就完了

• cerric

cerric 2017-01-27 02:31:01

心疼

• [已注销]

[已注销] 2017-01-27 03:40:45

[内容不可见]

• 虾仁❤

虾仁❤ (为学霸垫底!) 2017-01-27 04:05:34

[内容不可见]

• Carol

Carol 2017-01-27 04:28:27

患猫藓最重要要人猫隔离,要不很容易交叉感染,这样一来时间就长了。我个人感觉吧,那时候我吃过盐酸比特分的药效不如伊曲康唑。

• 老干婶儿

老干婶儿 (当初的欲望已是记忆) 2017-01-27 04:47:21

我长过猫癣,也得过银屑病。。。看图片lz就是普通的猫癣,不是银屑病那么顽固的皮肤病,别担心。 另外,你妈说的对,人猫隔离必须的,送到宠物医院几天吧,你要去医院看医生,别自己瞎抹药。乖,听话,等你好了,猫猫也好了就又可以愉快的玩耍了。 还有最重要的,别挠!摸过猫癣的手别摸身体其他部位,要不你手上的猫癣细菌会把其他皮肤部位感染的!

• 海小潮

海小潮 2017-01-27 08:19:29

不能怪你妈妈生气,你长了这么多应该赶紧去医院看啊。

• 周六的红茶

周六的红茶 2017-01-27 08:27:43

你。。。。。干嘛不早一点治疗啊!去医院以后记得忌口啊!希望你赶紧好起来

• 荷

(燕窝花胶虫草银耳等滋补品批零) 2017-01-27 08:31:26

听说妇炎洁洗猫藓有奇效。。

• 便衣球球

便衣球球 (练音阶!!!) 2017-01-27 08:33:28

给猫猫加强营养,擦药,晒太阳,不要他去潮湿的地方,勤打扫,其实这也说明你本身抵抗力也低啦~真菌无处不在,

• 猫样生活

猫样生活 2017-01-27 08:37:45

托这么久才用药啊,面积有点大。我以前也得过,只是没这么多,看医生抹了两周的药好。话说朋友那里买的也有癣啊,到底是卖家都太不负责了,还是纯种猫太易感染病菌。

• 。

(你爷爷我好着呢,看完就滚吧) 2017-01-27 09:08:32

楼主你好美呀

• 没良心的喵

没良心的喵 (下雨了,是不是给心也找一把伞。) 2017-01-27 09:39:09

楼主这很严重了,赶紧去医院看啊!

• [已注销]

[已注销] 2017-01-27 10:02:17

[内容不可见]

• daisy

daisy (OooOOOoo0) 2017-01-27 10:05:13

用妇炎洁…原液擦猫…人也能洗…我涂的派瑞松…那会还都发在脸上…

• 踉踉跄跄

踉踉跄跄 2017-01-27 10:11:51

我刚开始养猫的时候,身上长了一个老公就快吓死了,你赶紧把猫隔离吧,治好了再放出来

• yoii

yoii 2017-01-27 10:21:31

楼主去医院看看吧!一定坚持抹药!

• 黄大仙

黄大仙 2017-01-27 10:34:53

确实严重啊,快去医院治治吧,我之前长一个都赶快用药了。

• not found

not found 2017-01-27 10:43:58

猫会有长猫藓 是什么原因 这个人之间也传染?

• 微风

微风 (不思量) 2017-01-27 10:53:57

预防 1.预防猫癣不光是不让猫接触,环境的消毒很重要,癣就是真菌,是通过孢子传播的,尤其是早猫接触过的纤维,毛织物的东西最容易作为癣的中间传播媒介,所以除了一般的消毒水外,这些毛的东西可以放在太阳下多晒晒,紫外线的消毒作用也很好的,还有一个传播途径就是通过你的手和衣服,抱过的癣的猫在抱其他的猫是很危险的。 2.保持猫皮肤的抵抗力高是很重要的,首先是营养的问题,皮肤好需要的营养是一些其他的维生素类(如维生素B2、烟酸),矿物质(如锌),还有一些不饱和脂肪酸,牛黄酸等,这些在一般食物中没有,只有在很专业的猫粮中才行(注意不是罐头等零食)。 3.少洗澡,选择合适的浴液很重要,猫又被毛的保护,所以猫皮肤的角质层要比人薄很多倍,此外皮肤没有汗腺,很少皮肢腺,这些说明猫的皮肤比人的要脆弱,洗澡多了皮肤角质层(皮肤的完整性)破坏,抵抗力就低了,还有浴液是很关键的,如果浴液刺激性比较大的话也不会造成比较明显的问题,但长期刺激的结果皮肤不好了在换浴液也就来不及了,他造成的破坏所要的时间可能需要按年来计算,而弥补这些破坏所要的时间会更长,所以要尽量少洗澡,尽量选择一些进口的专门的浴液,这样会更放心一些。

• 微风

微风 (不思量) 2017-01-27 10:55:38

猫会有长猫藓 是什么原因 这个人之间也传染? 猫会有长猫藓 是什么原因 这个人之间也传染? not found

我也觉得奇怪,查了说是猫的免疫力差营养不良,但好像现在的猫都是营养过剩

• G-多動兒

G-多動兒 2017-01-27 11:00:27

晕倒,为啥我家主子从来没有猫藓?你要照顾好自己家里人才能放心

• さとこ

さとこ 2017-01-27 11:07:43

我说这么严重你是不是应该考虑下去医院看看

• SUNSAD.psd

SUNSAD.psd (远离人群珍惜生命) 2017-01-27 11:15:58

都这样了还一起睡?麻烦先隔离医好彼此好伐。。。

• 微风

微风 (不思量) 2017-01-27 11:16:39

说是除了营养不良的猫,就是体弱多病的猫容易得猫癣,楼主买的什么品。。种的猫啊? 医生会据实说人感染猫癣过一段会痊愈的。

• 🦀

🦀 2017-01-27 11:25:20

好严重

• ....

.... (自己玩最开心啦) 2017-01-27 11:29:25

还好我不跟我妈住,我刚养猫也是,肚子上,胳膊背上都是,很可怕,后来我跟猫都好了

• 亲亲爱的金金子

亲亲爱的金金子 2017-01-27 11:32:50

卤煮你这确实已经严重了,猫猫暂时找个大笼子放起来养吧,赶紧也把自己弄好

RiverflowsIn u (诸事不顺 。) 楼主 2017-01-27 12:40:52

[内容不可见] [内容不可见] 虾仁❤

怎么擦都擦不掉 想买专业去泪痕的 可是人家说除非是比赛的否则不要用 每天给他用湿纸巾揉也没什么用 愁死了

RiverflowsIn u (诸事不顺 。) 楼主 2017-01-27 12:41:21

好严重,弄不好锁骨那里有疤痕就完了 好严重,弄不好锁骨那里有疤痕就完了 大笨蕉

表吓我 我两只胳膊已经都是藓了 留疤夏天就惨了

• [已注销]

[已注销] 2017-01-27 12:42:32

[内容不可见]

RiverflowsIn u (诸事不顺 。) 楼主 2017-01-27 12:42:58

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

现在在吃b族 给喵也在吃 但是一点不见好 不知道是不交叉感染…

RiverflowsIn u (诸事不顺 。) 楼主 2017-01-27 12:43:40

患猫藓最重要要人猫隔离,要不很容易交叉感染,这样一来时间就长了。我个人感觉吧,那时候我吃过 患猫藓最重要要人猫隔离,要不很容易交叉感染,这样一来时间就长了。我个人感觉吧,那时候我吃过盐酸比特分的药效不如伊曲康唑。 ... Carol

药店有卖的吗?今天去医院皮肤科没医生了 急诊也不给我看

• 梦游加菲

梦游加菲 2017-01-27 12:44:30

猫太可爱了!给我给我

RiverflowsIn u (诸事不顺 。) 楼主 2017-01-27 12:45:11

我长过猫癣,也得过银屑病。。。看图片lz就是普通的猫癣,不是银屑病那么顽固的皮肤病,别担心。 我长过猫癣,也得过银屑病。。。看图片lz就是普通的猫癣,不是银屑病那么顽固的皮肤病,别担心。 另外,你妈说的对,人猫隔离必须的,送到宠物医院几天吧,你要去医院看医生,别自己瞎抹药。乖,听话,等你好了,猫猫也好了就又可以愉快的玩耍了。 还有最重要的,别挠!摸过猫癣的手别摸身体其他部位,要不你手上的猫癣细菌会把其他皮肤部位感染的! ... 老干婶儿

挠了两个星期了…特痒 有的还挠出水了 估计蔓延到其他地方去了才这么多的

RiverflowsIn u (诸事不顺 。) 楼主 2017-01-27 12:45:41

不能怪你妈妈生气,你长了这么多应该赶紧去医院看啊。 不能怪你妈妈生气,你长了这么多应该赶紧去医院看啊。 海小潮

我怕我妈知道了不给我养(ɵ̥̥᷄﹏ɵ̥̥᷅)

• 微风

微风 (不思量) 2017-01-27 12:50:42

查查猫有没有什么病,治好病你妈才会让你养。买来的,应该是品。。种猫,什么品。。种啊,猫得猫癣都是营养不良或体弱多病,所以一边治自己,一边给猫查病。

RiverflowsIn u (诸事不顺 。) 楼主 2017-01-27 12:50:42

你。。。。。干嘛不早一点治疗啊!去医院以后记得忌口啊!希望你赶紧好起来 你。。。。。干嘛不早一点治疗啊!去医院以后记得忌口啊!希望你赶紧好起来 周六的红茶

我本来想就几个红点…后来没忌口才越来越多 然后抓的太重了 流水了 可能导致其他地方也长了

RiverflowsIn u (诸事不顺 。) 楼主 2017-01-27 12:51:06

听说妇炎洁洗猫藓有奇效。。 听说妇炎洁洗猫藓有奇效。。

哈哈哈是 楼里也有推荐的 今天就去药店买

RiverflowsIn u (诸事不顺 。) 楼主 2017-01-27 12:51:52

给猫猫加强营养,擦药,晒太阳,不要他去潮湿的地方,勤打扫,其实这也说明你本身抵抗力也低啦~ 给猫猫加强营养,擦药,晒太阳,不要他去潮湿的地方,勤打扫,其实这也说明你本身抵抗力也低啦~真菌无处不在, ... 便衣球球

天天给他吃营养膏 这几天吧vb

RiverflowsIn u (诸事不顺 。) 楼主 2017-01-27 12:53:14

天天给他吃营养膏 这几天吧vb 天天给他吃营养膏 这几天吧vb RiverflowsIn u

磨成粉混到他猫粮里的 等年后给他买赖氨酸吃吃看

RiverflowsIn u (诸事不顺 。) 楼主 2017-01-27 12:59:04

托这么久才用药啊,面积有点大。我以前也得过,只是没这么多,看医生抹了两周的药好。话说朋友那 托这么久才用药啊,面积有点大。我以前也得过,只是没这么多,看医生抹了两周的药好。话说朋友那里买的也有癣啊,到底是卖家都太不负责了,还是纯种猫太易感染病菌。 ... 猫样生活

我朋友不是mai猫的 是他要养布偶了 我看他可爱就跟他买了过来 他在我朋友家就有猫藓

• martin

martin 2017-01-27 13:03:03

我要是你妈我也心疼,都这样了不要跟猫一起睡了,还有床上用品全都处理一下,治好了再跟猫亲近

RiverflowsIn u (诸事不顺 。) 楼主 2017-01-27 13:04:18

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

喷了好几天皮特芬了给他 都不见好 还给他吃了vb

RiverflowsIn u (诸事不顺 。) 楼主 2017-01-27 13:05:10

用妇炎洁…原液擦猫…人也能洗…我涂的派瑞松…那会还都发在脸上… 用妇炎洁…原液擦猫…人也能洗…我涂的派瑞松…那会还都发在脸上… daisy

哇…知乎说人耳朵后面有两个淋巴可以过掉毒素不长脸上长身上 抱抱

RiverflowsIn u (诸事不顺 。) 楼主 2017-01-27 13:05:36

楼主去医院看看吧!一定坚持抹药! 楼主去医院看看吧!一定坚持抹药! yoii

我看我得等到年后了

RiverflowsIn u (诸事不顺 。) 楼主 2017-01-27 13:07:09

查查猫有没有什么病,治好病你妈才会让你养。买来的,应该是品。。种猫,什么品。。种啊,猫得猫 查查猫有没有什么病,治好病你妈才会让你养。买来的,应该是品。。种猫,什么品。。种啊,猫得猫癣都是营养不良或体弱多病,所以一边治自己,一边给猫查病。 ... 微风

本来想再过两个月他满8个月带去结扎的时候做个全身检查的

RiverflowsIn u (诸事不顺 。) 楼主 2017-01-27 13:07:26

猫太可爱了!给我给我 猫太可爱了!给我给我 梦游加菲

哼╭(╯^╰)╮不给不给 我的心肝宝贝

• L

L (活在当下) 2017-01-27 13:08:01

醉了 大过年的看到这些照片 你自己责任很大 没有及时治疗 怪不了你妈妈

• 微风

微风 (不思量) 2017-01-27 13:09:54

这是只长毛加菲?品。。种猫是不是身体都弱?

RiverflowsIn u (诸事不顺 。) 楼主 2017-01-27 13:12:19

醉了 大过年的看到这些照片 你自己责任很大 没有及时治疗 怪不了你妈妈 醉了 大过年的看到这些照片 你自己责任很大 没有及时治疗 怪不了你妈妈 L

确实是我责任 乱吃东西又抓的很厉害

RiverflowsIn u (诸事不顺 。) 楼主 2017-01-27 13:14:06

这是只长毛加菲?品。。种猫是不是身体都弱? 这是只长毛加菲?品。。种猫是不是身体都弱? 微风

我朋友说是波斯…但是见过他的都说他像加菲 我百度了下 波斯和加菲的区别就是长毛短毛

• 你家有脆脆鲨吗

你家有脆脆鲨吗 2017-01-27 13:18:11

过年了,祝楼主早日康复,你和咪咪多很可爱,记住。药不能停。

RiverflowsIn u (诸事不顺 。) 楼主 2017-01-27 13:19:21

过年了,祝楼主早日康复,你和咪咪多很可爱,记住。药不能停。 过年了,祝楼主早日康复,你和咪咪多很可爱,记住。药不能停。 你家有脆脆鲨吗

(•ૢ⚈͒⌄⚈͒•ૢ)谢谢亲爱哒 我妈现在把我和猫都关进了阳光房晒太阳

• 你家有脆脆鲨吗

你家有脆脆鲨吗 2017-01-27 13:20:19

(•ૢ⚈͒⌄⚈͒•ૢ)谢谢亲爱哒 我妈现在把我和猫都关进了阳光房晒太阳 (•ૢ⚈͒⌄⚈͒•ૢ)谢谢亲爱哒 我妈现在把我和猫都关进了阳光房晒太阳 RiverflowsIn u

我正在奶奶床上晒太阳!哈哈哈哈。你吃东西也忌口一点,不要乱抓留疤才好呀~~

RiverflowsIn u (诸事不顺 。) 楼主 2017-01-27 13:23:40

我正在奶奶床上晒太阳!哈哈哈哈。你吃东西也忌口一点,不要乱抓留疤才好呀~~ 我正在奶奶床上晒太阳!哈哈哈哈。你吃东西也忌口一点,不要乱抓留疤才好呀~~ 你家有脆脆鲨吗

真的好热好晒我还没涂防晒霜呢=͟͟͞͞ =͟͟͞͞ ヘ( ´Д`)ノ 我妈让我露出肚皮(๑•́₃•̀๑)

• 你家有脆脆鲨吗

你家有脆脆鲨吗 2017-01-27 13:24:51

真的好热好晒我还没涂防晒霜呢=͟͟͞͞ =͟͟͞͞ ヘ( ´Д`)ノ 我妈 真的好热好晒我还没涂防晒霜呢=͟͟͞͞ =͟͟͞͞ ヘ( ´Д`)ノ 我妈让我露出肚皮(๑•́₃•̀๑) ... RiverflowsIn u

漏出来!高温消毒下咯!谁让你不听话咯!

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

424821 人聚集在这个小组
↑回顶部