说说你喝酒后的感受吧

延胡索酸

加入小组后即可参加投票
  • 渡边和春树都不错

渡边和春树都不错 (分享才会有朋友) 2017-01-25 14:08:41

你先说说自己

• 臭小蛮

臭小蛮 2017-01-25 14:25:03

不是,耍酒疯就是喝醉了。有的人喝醉了确实也能够意识清醒,但肯定不会耍酒疯

来自 豆瓣App
  • 延胡索酸

延胡索酸 2017-01-25 18:24:11

你先说说自己 你先说说自己 渡边和春树都不错

没喝醉过所以不知道

来自 豆瓣App
  • 延胡索酸

延胡索酸 2017-01-25 18:25:34

不是,耍酒疯就是喝醉了。有的人喝醉了确实也能够意识清醒,但肯定不会耍酒疯 不是,耍酒疯就是喝醉了。有的人喝醉了确实也能够意识清醒,但肯定不会耍酒疯 臭小蛮

但有的人耍酒疯还跟你一问一答,感觉头脑还是清楚的

来自 豆瓣App
  • M

M (ayst) 2017-01-25 23:46:43

摔成狗

• 大能猫

大能猫 (Clean) 2017-01-28 16:05:42

曾经平均喝五六瓶啤酒每次,但是养病一年多后再喝,居然出来了过敏反应。我自己觉得喝醉了就是意识恍惚,思考速度降低,但是逻辑仍在。

• ghuhon_jess

ghuhon_jess 2017-01-28 16:28:13

清醒的,只是四肢不协调而已

来自 豆瓣App
  • 延胡索酸

延胡索酸 2017-01-28 21:57:07

曾经平均喝五六瓶啤酒每次,但是养病一年多后再喝,居然出来了过敏反应。我自己觉得喝醉了就是意 曾经平均喝五六瓶啤酒每次,但是养病一年多后再喝,居然出来了过敏反应。我自己觉得喝醉了就是意识恍惚,思考速度降低,但是逻辑仍在。 ... 大能猫

过敏反应,哈哈,刚好戒了

来自 豆瓣App
  • 葛大爷

葛大爷 2017-01-28 22:21:22

不知道,反正我喝多了,意识也是清醒的,就是话特多,有一次出去审计喝得多了点,好想睡觉啊,不过还是强迫自己把数都算清楚了才睡的

• 葛大爷

葛大爷 2017-01-28 22:23:13

不知道,反正我喝多了,意识也是清醒的,就是话特多,有一次出去审计喝得多了点,好想睡觉啊,不 不知道,反正我喝多了,意识也是清醒的,就是话特多,有一次出去审计喝得多了点,好想睡觉啊,不过还是强迫自己把数都算清楚了才睡的 ... 葛大爷

回家上楼的时候把手机掉楼道里里,回家发现手机没了,又下楼找的,手机掉了都没发现,说明感官感知能力下降了

• 锁骨腰窝胖纸

锁骨腰窝胖纸 (枯藤老树昏鸦,锁骨腰窝胖纸。) 2017-02-01 01:40:51

没有醉过也没有发过酒疯。不喜欢喝酒一直很自控。然而有次混酒喝(洋+红)之后困到不行,萌萌哒的洗完碗做完家务送完人之后(历经3小时),保持脑袋清醒的状态,然后一闭眼一沾床就睡着了,足足睡了7个钟(白天)!

来自 豆瓣App
  • 小兔Hazel酱

小兔Hazel酱 (腹黑又卖萌) 2017-02-01 01:50:43

自控力降低了

来自 豆瓣App
  • 孟买

孟买 (偶的头喃?) 2017-04-12 23:05:27

听说过什么是喝断篇了么?人在喝晕的时候头脑意识是不清晰的,越喝多越混沌。。。发酒疯后实际上醒来还是有小小后悔的,能做平时没喝酒不可能做的事。。。。有没有大神解答一下,为啥每次喝多了不舒服或者有点懊恼,可下次依然想喝呢?

来自 豆瓣App
  • 猫之良品

猫之良品 (80后程序员) 2017-04-12 23:10:19

酒会让人处于兴奋状态,什么酒后吐真言或者酒后打人的,也就是那人在兴奋状态下容易发生的事情。我喝多了会比较多想法,然后多话,再喝多了就想睡。

• 孟买

孟买 (偶的头喃?) 2017-04-12 23:17:07

喝多的当时意识混沌了,基本想干嘛就干嘛,不会用平时的思维能力去控制自己。喝多了做的事醒来有的记得,🈶️的不记得,发酒疯要心情不好了有心事就会发。挺给朋友们添乱的,哎。

来自 豆瓣App
  • 猫之良品

猫之良品 (80后程序员) 2017-04-12 23:17:43

听说过什么是喝断篇了么?人在喝晕的时候头脑意识是不清晰的,越喝多越混沌。。。发酒疯后实际上 听说过什么是喝断篇了么?人在喝晕的时候头脑意识是不清晰的,越喝多越混沌。。。发酒疯后实际上醒来还是有小小后悔的,能做平时没喝酒不可能做的事。。。。有没有大神解答一下,为啥每次喝多了不舒服或者有点懊恼,可下次依然想喝呢? ... 孟买

我想喝是两个原因:
    1. 酒是口味重的饮品,对味觉有些刺激感,就像浓咖啡的口味,小口品尝也挺带感的
    2. 喜欢醉后的感觉,有点晕,但很free

• 肯帕雷拉

肯帕雷拉 (些许尘埃,微若浮生) 2017-04-13 08:28:38

当晚:开森 开森 我要唱歌跳舞
    第二天:沉默得我自己都怕

来自 豆瓣App
  • NASHNHO

NASHNHO (进能二逼退能文艺) 2017-04-13 08:38:31

清醒后你根本没法记完全你究竟干了些什么,除非你没喝醉。

• 孟买

孟买 (偶的头喃?) 2017-04-13 22:48:09

我想喝是两个原因: 1. 酒是口味重的饮品,对味觉有些刺激感,就像浓咖啡的口味,小口品尝也挺 我想喝是两个原因: 1. 酒是口味重的饮品,对味觉有些刺激感,就像浓咖啡的口味,小口品尝也挺带感的 2. 喜欢醉后的感觉,有点晕,但很free ... 猫之良品

不知道会不会变成个酒鬼,听说会上瘾哈哈。也许是其它原因觉着郁闷对它有了依赖。

来自 豆瓣App
  • 猫之良品

猫之良品 (80后程序员) 2017-04-14 09:24:39

不知道会不会变成个酒鬼,听说会上瘾哈哈。也许是其它原因觉着郁闷对它有了依赖。 不知道会不会变成个酒鬼,听说会上瘾哈哈。也许是其它原因觉着郁闷对它有了依赖。 孟买

反正我不会,我多喝会头痛,而且吃药时期不能喝酒,慢慢就不喝了。

• 白夜行

白夜行 2017-04-18 15:49:35

喝了一斤半白的,人还是清醒的,只是反应特别慢,做一些无厘头的事。很多时候根本没醉,只是借着它说说平时的故事撒撒酒疯。

来自 豆瓣App
  • 风凌霄

风凌霄 2017-04-23 08:13:24

从来没喝醉过 因为不敢 嘎嘎 微醺之后通常很好眠

来自 豆瓣App
  • 延胡索酸

延胡索酸 2017-04-24 20:13:43

当晚:开森 开森 我要唱歌跳舞 第二天:沉默得我自己都怕 当晚:开森 开森 我要唱歌跳舞 第二天:沉默得我自己都怕 肯帕雷拉

哈哈哈哈哈

• 爸爸

爸爸 (一个人,也要像一支队伍) 2017-04-27 23:25:42

头晕

来自 豆瓣App
  • 秋冬风大大

秋冬风大大 (穿厚衣服感冒,皮肤,得瑟都好了) 2017-04-28 14:11:46

一斤扶我不要扶墙,一斤半扶墙不用扶我.

来自 豆瓣App
  • 薛_蟠

薛_蟠 (附庸风雅一胖纸) 2017-04-28 14:39:53

运动反应变慢,情绪变高昂,比平时爱说话,但神智一直很清醒,能做算术题。半醉状态。
    困,很困,想睡觉,眼皮睁不开,最后眼前一黑,睡断片了。真醉了。

• 风瞌

风瞌 2017-05-05 08:30:02

我觉得酒精会让人进入类似清醒梦的阶段,就像你做梦时,你知道你在做什么,也知道怎么做,但控制你怎么做的不同于你白天日常活动的区域,当然都是猜想,但我知道就是经常性喝酒的人会出现白日做梦的现象,就像电视剧里面演的一样喝酒时看到自己喜欢的人一样。

来自 豆瓣App
  • 杜阿拉了

杜阿拉了 (一个人的日子好难啊) 2017-05-05 15:40:16

是真的

来自 豆瓣App
  • ANTON

ANTON 2017-05-21 19:56:00

会断片,不知道做的事情,会担子比较大,但不会耍酒疯,觉得酒后乱性这类的其实就是借口吧

来自 豆瓣App
  • 伪科学

伪科学 (to do myself) 2017-08-24 13:33:15

真的喝醉应该是没意识了,直接到下睡觉,那些所谓能对答或者耍酒疯的说明还没真正醉,是醉前大脑比较兴奋的时候。我的感受是醉后没有意识的,醒来想不起某段时间发生的事情,所谓的喝“断篇”了。

来自 豆瓣App
  • AAlcoholic

AAlcoholic (在角落唱沙啞的歌。) 2017-08-26 13:41:05

真喝大了就是失忆傻逼了,,没闹过酒疯

• 张小丰丰哥哥

张小丰丰哥哥 2017-12-20 13:46:20

我喝一口酒就容易打嗝,啤酒喝多了会张不开嘴,白酒头疼没劲犯困又睡不着

来自 豆瓣App
  • 张小丰丰哥哥

张小丰丰哥哥 2017-12-20 13:46:57

清醒的话一般情况下都是清醒的,极个别时候断片,反正我活二十多年是没断过

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

134769 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部