又重温了一遍三部曲

阿七是Nora

加入小组后即可参加投票
  • 不可得

不可得 (敷衍残生) 2017-03-01 16:45:47

永生啊,谁不想!

• 阿七是Nora

阿七是Nora 楼主 2017-03-10 20:46:36

和永生没有关系,关乎荣耀与福乐

• wenzi

wenzi 2017-03-15 07:25:39

和永生没有关系,关乎荣耀与福乐 和永生没有关系,关乎荣耀与福乐 阿七是Nora

好喜欢,已经看了好多遍了……

• sykic.

sykic. (kiss the demon's feet) 2017-03-15 08:48:37

每次重温眼角都会湿润对不对

• 阿七是Nora

阿七是Nora 楼主 2017-03-19 23:07:19

每次重温眼角都会湿润对不对 每次重温眼角都会湿润对不对 sykic.

最好的已经逝去

• 爱丽丝爱丽丝

爱丽丝爱丽丝 (爱丽丝与仙境) 2017-03-22 12:33:51

Frodo会去其实有部分是因为伤口的原因

• 阿七是Nora

阿七是Nora 楼主 2017-03-28 23:02:57

Frodo会去其实有部分是因为伤口的原因 Frodo会去其实有部分是因为伤口的原因 爱丽丝爱丽丝

是有这方面原因

• 爱丽丝爱丽丝

爱丽丝爱丽丝 (爱丽丝与仙境) 2017-03-28 23:09:28

是有这方面原因 是有这方面原因 阿七是Nora

我其实不太明白为嘛精灵公主在阿拉贡死后不回仙境 她后来一个人去了Lorien 那一段看得好悲凉

• 阿七是Nora

阿七是Nora 楼主 2017-03-29 19:12:27

我其实不太明白为嘛精灵公主在阿拉贡死后不回仙境 她后来一个人去了Lorien 那一段看得好悲凉 我其实不太明白为嘛精灵公主在阿拉贡死后不回仙境 她后来一个人去了Lorien 那一段看得好悲凉 爱丽丝爱丽丝

因为阿拉贡死了,永恒的生命就没有意义了

• 爱丽丝爱丽丝

爱丽丝爱丽丝 (爱丽丝与仙境) 2017-03-29 19:41:47

因为阿拉贡死了,永恒的生命就没有意义了 因为阿拉贡死了,永恒的生命就没有意义了 阿七是Nora

诶 至少还有他老爹啊 两个哥哥

• 阿七是Nora

阿七是Nora 楼主 2017-03-29 20:16:45

诶 至少还有他老爹啊 两个哥哥 诶 至少还有他老爹啊 两个哥哥 爱丽丝爱丽丝

她为了阿拉贡早就放弃精灵的身份了

• 捷尔任斯基司机

捷尔任斯基司机 2017-04-02 14:56:45

我也是啊,霍比特人也刷了一遍,据说又要拍新剧集了

• 阿七是Nora

阿七是Nora 楼主 2017-04-03 21:43:23

我也是啊,霍比特人也刷了一遍,据说又要拍新剧集了 我也是啊,霍比特人也刷了一遍,据说又要拍新剧集了 捷尔任斯基司机

精灵宝钻,一直在说

• 捷尔任斯基司机

捷尔任斯基司机 2017-04-04 07:58:15

精灵宝钻,一直在说 精灵宝钻,一直在说 阿七是Nora

据说要拍指环王同一时间的矮人,河谷镇,孤山精灵那条线

• 阿七是Nora

阿七是Nora 楼主 2017-04-04 23:30:53

据说要拍指环王同一时间的矮人,河谷镇,孤山精灵那条线 据说要拍指环王同一时间的矮人,河谷镇,孤山精灵那条线 捷尔任斯基司机

会从奥力创矮人开始拍么?还是拍后面的?矮人其实挺惨的,他们不在大乐章内,一如一开始安排他们死后都又会变成石头╮(╯_╰)╭

• 捷尔任斯基司机

捷尔任斯基司机 2017-04-05 07:43:08

会从奥力创矮人开始拍么?还是拍后面的?矮人其实挺惨的,他们不在大乐章内,一如一开始安排他们 会从奥力创矮人开始拍么?还是拍后面的?矮人其实挺惨的,他们不在大乐章内,一如一开始安排他们死后都又会变成石头╮(╯_╰)╭ ... 阿七是Nora

不会,据说会拍护戒远征队同一时间,发生在河古镇孤山的事,就是索伦攻打孤山河谷镇,矮人进行反抗

• 阿七是Nora

阿七是Nora 楼主 2017-04-05 23:10:54

不会,据说会拍护戒远征队同一时间,发生在河古镇孤山的事,就是索伦攻打孤山河谷镇,矮人进行反 不会,据说会拍护戒远征队同一时间,发生在河古镇孤山的事,就是索伦攻打孤山河谷镇,矮人进行反抗 ... 捷尔任斯基司机

哪本写的呢?我好像没看过这部分

• 蛋壳儿的信仰

蛋壳儿的信仰 2017-04-14 15:27:05

第三部的结尾是点睛之笔,佛罗多完成了使命,也接受了他的宿命

你的回应

回应请先 , 或 注册

20540 人聚集在这个小组
↑回顶部