才下的sims3里面的东西好少,电视机都好小怎么办!求救

茄咧啡也有陀子

加入小组后即可参加投票
  • 茄咧啡也有陀子

茄咧啡也有陀子 (( ..... 小没良心)) 楼主 2017-01-23 15:48:09

呜呜呜

• Danielle

Danielle (呸!!!) 2017-01-23 15:50:14

还有资料片你电脑容量够的话继续装,或者下载网上的家具

• 茄咧啡也有陀子

茄咧啡也有陀子 (( ..... 小没良心)) 楼主 2017-01-23 15:51:17

还有资料片你电脑容量够的话继续装,或者下载网上的家具 还有资料片你电脑容量够的话继续装,或者下载网上的家具 Danielle

安装了2——3个,卖家说的,一共是有十几个呢,我现在还可以继续么?电脑是8G,win7 64位的那种,我都不懂

• Danielle

Danielle (呸!!!) 2017-01-23 16:00:13

已经安装了还少吗。。。不会吧

• 茄咧啡也有陀子

茄咧啡也有陀子 (( ..... 小没良心)) 楼主 2017-01-23 17:35:17

已经安装了还少吗。。。不会吧 已经安装了还少吗。。。不会吧 Danielle

我就安装了三个资料片,一个四季,一个宠物,还有一个啥来着我也忘了,是不是要再安装几个呀?

• 茄咧啡也有陀子

茄咧啡也有陀子 (( ..... 小没良心)) 楼主 2017-01-23 17:35:30

已经安装了还少吗。。。不会吧 已经安装了还少吗。。。不会吧 Danielle

谢谢你回复我哟

• 我有强迫症

我有强迫症 (我送你一首歌。) 2017-01-23 17:48:07

要自己下很多MOD才有很多东西啦 不然就是每个资料片里的几个啦

• 茄咧啡也有陀子

茄咧啡也有陀子 (( ..... 小没良心)) 楼主 2017-01-23 17:53:33

要自己下很多MOD才有很多东西啦 不然就是每个资料片里的几个啦 要自己下很多MOD才有很多东西啦 不然就是每个资料片里的几个啦 我有强迫症

你下了几个资料片啊?

• 我有强迫症

我有强迫症 (我送你一首歌。) 2017-01-23 18:11:52

你下了几个资料片啊? 你下了几个资料片啊? 茄咧啡也有陀子

我全都下了 但是玩的时候也不是全开的玩 但是物品资料片我都是全开

• Danielle

Danielle (呸!!!) 2017-01-23 22:42:40

真的很多资料片

• 茄咧啡也有陀子

茄咧啡也有陀子 (( ..... 小没良心)) 楼主 2017-01-24 15:45:10

我全都下了 但是玩的时候也不是全开的玩 但是物品资料片我都是全开 我全都下了 但是玩的时候也不是全开的玩 但是物品资料片我都是全开 我有强迫症

全部下载下来,怎么选择不全开呢,昨晚又下了三个,确实东西多很多,超级感谢!

• 茄咧啡也有陀子

茄咧啡也有陀子 (( ..... 小没良心)) 楼主 2017-01-24 15:45:29

真的很多资料片 真的很多资料片 Danielle

我昨晚上回去又下了三个,东西多了很多,感谢你的回复哟~

你的回应

回应请先 , 或 注册

98434 人聚集在这个小组
↑回顶部