818出身底层社会的女孩如何组织豆瓣er撕逼2333过年好~~~~

PINK喵咪

加入小组后即可参加投票
  • 海豹进村偷猪

海豹进村偷猪 (什么时候才能不上班) 2017-01-22 13:21:21

底层社会没有钱,逆袭不成白富美

• PINK喵咪

PINK喵咪 楼主 2017-01-22 13:23:42

底层社会没有钱,逆袭不成白富美 底层社会没有钱,逆袭不成白富美 海豹进村偷猪

对 所以逆袭必然有赚钱的部分 请往下集接着追。。。。。

• PINK喵咪

PINK喵咪 楼主 2017-01-22 13:43:58

第二阶段 关键词【气质不断攀升 经济基础是重中之重 钱能让人更美】 毕业之后我进入一家很不错的国企,工作比较清闲,但是占用时间也是比较死的,从这开始我做了几件对逆袭非常有用的事情。 1.增加阅读量。俗话说腹有诗书气自华,但是不是说你书读多了就一定变华美,读书一定要刺激到自己的思考,建立自己的思维框架,简单说,就是有自己严密的逻辑,又有丰富的知识作为内容,我用了几年时间,变成了一个既有外形,又有意思的女孩。这时候我的追求者开始多了起来,无论是一起出去玩认识的朋友,还是周围的同学、同事,有不少都开始对我表示好感。 我工作的强度相对不是那么大,是有时忙有时闲的那种,闲暇的时候我不跟同事大姐一块聊天,而是从网上看书,各种书都看,但是我记性不太好,好多看过的书都记不得了,但是不是有句话么,你的气质里藏着你看过的书走过的路,我坚信这一点。我看了很多心理学的,时尚流行的,人情世故的,甚至经济学的,政治的……慢慢我跟人聊天的话题更多了,我的思考也更加深邃了,写的一些小文章也在企业的报纸上发表一下什么的。 对于一个女孩来说,有自己的思想简直太重要了,这样才不会被这个洗女人脑的社会荼毒,比如关注的订阅号都是那种,女人要幸福就得做到什么什么,简直就是白话三从四德,哎呀扯远了。 2.我开始系统的学习穿衣搭配,甚至还去报名培训班,拿了几个搭配、造型的证书。这段学习经历对我来说至关重要。刚刚那位朋友说逆袭离不开钱,我想说太对了,但是开头总是从没有钱或者很少钱开始的。我出去上培训班大概花了一两万,也就是我刚工作的时候自己攒的钱,现在刚必须参加工作的年轻人怎么也能赚几千块吧,如果节衣缩食半年不去旅游不买名牌包攒2万没有问题吧?不过这事大约发生在10年前了,那时候国企赚的不少,我没有乱花钱,年终奖给自己买了钢琴,后来攒钱去学了搭配课,这两项投资大概花了3万,但是对于气质的提升影响却很大。钢琴就不说了,搭配知识让我在购置服饰方面省了很多时间和不必要的金钱,同样一件衣服,我能买到相对价格便宜的,是相对,而且我很会穿经典款,有一些衣服穿5年8年还是很得体,当然了,想做到这个身材管理也要做的很好! 3.开始学习理财。如果说前面都是上层建筑,经济基础就是这部分了。在我做好了前几部分之后,我交了一个现在看应该叫富二代的男朋友,但是10年前的富二代朋友们,当时我们还很单纯,没有做过什么买买买飞飞飞这种事,哎呀真后悔。跟他在一起的时候基本上就是去吃各种好东西,比如当时刚刚出现的哈根达斯什么的。富二代是那种很接地气的存在,对我的好主要表现在给我做饭,因为我喜欢买了只狗养着,因为学历没有我高,甚至还有点觉得配不上我的感觉,因为他外形比较普通。 后来他开始给我买车,然后跟我商量他父母给他办移民的事情,还有他圈子里的各种盆友,包括金融圈的,艺术圈的,对了,他还会带我去美术馆看展览,还有听音乐会什么的。然而,重点来了!!这些对我来说,都没有长远的意义,顶多是丰富了我的业余生活。只有一点深远的影响了我,就是赚钱!!

• 章晓

章晓 (滚!!!!!!!!) 2017-01-22 13:50:16

真白富美不会发这种帖子的.楼主只是嫁了有钱人吧。白富美是爹妈有钱

• 瓦达西Kuroki

瓦达西Kuroki 2017-01-22 13:52:12

楼主继续

• 高乐高乐乐乐

高乐高乐乐乐 (呵呵后,伪摇一枚!) 2017-01-22 13:54:07

所以楼主你现在是要出道了嘛?

• PINK喵咪

PINK喵咪 楼主 2017-01-22 13:54:11

接着说赚钱,富二代对钱没有什么特别大的感觉(这不是废话吗?)但是我对赚钱还是挺有兴趣的,并不是因为喜欢奢侈的生活,只是觉得好玩,就跟学习搭配课是一样的。当时他跟我提过的几个金融界的朋友也跟我玩的很好,他们有很多赚钱的项目,当然了,一般的项目我们这种小人物小朋友也加入不进去,只能当故事听,当时有种看电视剧的感觉,不对,是听电视剧。后来他朋友有做理财保险什么的,还有现在大热的境外保险(据说国家要开始管这个了)他们圈子里基本都这么干,相当于资本转移到国外去,这个就太高级了,我弄不了,我就跟着他们中买理财和基金的人买了几轮,大赚是不可能的,但是一直到现在,基金给我带来的收益是相当可观的,因为我买的是一些内部那种私募基金,据说还不能对外宣传,那几年算是攒出了启动资金。 在理财的那几年中,我还做一些小饰品的买卖,还做收费的衣橱整理,私人造型,当然都是业余时间,然后把赚的钱全都放到私募基金里面,经过几年的滚动,还有上班赚的钱,凑出了40万,贷款买了一间小房子。

• PINK喵咪

PINK喵咪 楼主 2017-01-22 13:54:46

所以楼主你现在是要出道了嘛? 所以楼主你现在是要出道了嘛? 高乐高乐乐乐

景甜都混不出个样,就凭我?噗。。。。

• 高乐高乐乐乐

高乐高乐乐乐 (呵呵后,伪摇一枚!) 2017-01-22 13:55:31

景甜都混不出个样,就凭我?噗。。。。 景甜都混不出个样,就凭我?噗。。。。 PINK喵咪

我觉得你行 毕竟你都说你自己是耀眼的啦 无图无真相!!!!!

• PINK喵咪

PINK喵咪 楼主 2017-01-22 13:56:12

我觉得你行 毕竟你都说你自己是耀眼的啦 无图无真相!!!!! 我觉得你行 毕竟你都说你自己是耀眼的啦 无图无真相!!!!! 高乐高乐乐乐

我说的都是十多年前的事了 上大学的事 我现在都是孩妈啦~

• 高乐高乐乐乐

高乐高乐乐乐 (呵呵后,伪摇一枚!) 2017-01-22 13:56:48

我说的都是十多年前的事了 上大学的事 我现在都是孩妈啦~ 我说的都是十多年前的事了 上大学的事 我现在都是孩妈啦~ PINK喵咪

对 我就是想看十年前的你,

• PINK喵咪

PINK喵咪 楼主 2017-01-22 13:58:13

真白富美不会发这种帖子的.楼主只是嫁了有钱人吧。白富美是爹妈有钱 真白富美不会发这种帖子的.楼主只是嫁了有钱人吧。白富美是爹妈有钱 章晓

你说的对 但是白富美毕竟是少数,普通家庭的女孩就不能过上好的生活吗? 我写这帖子只是给大家提供一种可能性,如果没有帖子中的所有一切,我就过不上现在的生活。 我只是给那些想要过的好一点的女孩一点建议 如果能帮到甚至只有一个人,我也觉得值得。

• PINK喵咪

PINK喵咪 楼主 2017-01-22 13:59:20

对 我就是想看十年前的你, 对 我就是想看十年前的你, 高乐高乐乐乐

真相是不能上滴~~~~文中涉及的好多细节我也做了处理避免人肉。 涉及到的人都是故人,不能影响到人家的生活。

• 高乐高乐乐乐

高乐高乐乐乐 (呵呵后,伪摇一枚!) 2017-01-22 14:00:29

真相是不能上滴~~~~文中涉及的好多细节我也做了处理避免人肉。 涉及到的人都是故人,不能影响 真相是不能上滴~~~~文中涉及的好多细节我也做了处理避免人肉。 涉及到的人都是故人,不能影响到人家的生活。 ... PINK喵咪

那我就不相信你写的一切啦 因为美丽的女孩是不在乎这些的

• 章晓

章晓 (滚!!!!!!!!) 2017-01-22 14:01:29

你说的对 但是白富美毕竟是少数,普通家庭的女孩就不能过上好的生活吗? 我写这帖子只是给大家 你说的对 但是白富美毕竟是少数,普通家庭的女孩就不能过上好的生活吗? 我写这帖子只是给大家提供一种可能性,如果没有帖子中的所有一切,我就过不上现在的生活。 我只是给那些想要过的好一点的女孩一点建议 如果能帮到甚至只有一个人,我也觉得值得。 ... PINK喵咪

你想过白富美的生活所以你拼命努力内外兼修。终于能认识有钱人的圈子嫁给有钱人,然后来开贴。标题口气太大了。不是谁都能当白富美的,就从你日记里不到百元好用东西就能看出。我觉得你虚荣心太重,帖子也是为了炫耀。

• 带我去找江湖骗子

带我去找江湖骗子 (我是小可爱) 2017-01-22 14:01:36

可以逆袭成白富美妈妈

• 本田真凛

本田真凛 (因为喜欢,可迎万难) 2017-01-22 14:03:37

不断修炼自己的女人最美

• PINK喵咪

PINK喵咪 楼主 2017-01-22 14:04:30

你想过白富美的生活所以你拼命努力内外兼修。终于能认识有钱人的圈子嫁给有钱人,然后来开贴。标 你想过白富美的生活所以你拼命努力内外兼修。终于能认识有钱人的圈子嫁给有钱人,然后来开贴。标题口气太大了。不是谁都能当白富美的,就从你日记里不到百元好用东西就能看出。我觉得你虚荣心太重,帖子也是为了炫耀。 ... 章晓

仁者见仁智者见智吧。对你没用你可以右上角点叉。

• PINK喵咪

PINK喵咪 楼主 2017-01-22 14:04:59

那我就不相信你写的一切啦 因为美丽的女孩是不在乎这些的 那我就不相信你写的一切啦 因为美丽的女孩是不在乎这些的 高乐高乐乐乐

无所谓的啦~

• 章晓

章晓 (滚!!!!!!!!) 2017-01-22 14:06:09

仁者见仁智者见智吧。对你没用你可以右上角点叉。 仁者见仁智者见智吧。对你没用你可以右上角点叉。 PINK喵咪

你开这样的帖子只会被嘲讽。别给自己贴白富美的标签了。

• [已注销]

[已注销] 2017-01-22 14:10:59

[内容不可见]

• PINK喵咪

PINK喵咪 楼主 2017-01-22 14:11:08

你开这样的帖子只会被嘲讽。别给自己贴白富美的标签了。 你开这样的帖子只会被嘲讽。别给自己贴白富美的标签了。 章晓

会嘲讽的只是见识太少太狭隘只认识某一种狭隘白富美吧。 确实可笑。

• PINK喵咪

PINK喵咪 楼主 2017-01-22 14:11:27

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

晕。还没想好卖什么。

• PINK喵咪

PINK喵咪 楼主 2017-01-22 14:11:51

因为工作关系,我的公积金还是不低的,所以还贷款没有压力,剩下的钱足够我打扮自己,每年去旅游,旅游中买点当地特产,比如包(一共也没几个)。这些年我去了韩国日本法国美国去了两次(后面说),这些旅行的经历又更加丰富我的人生。每次旅行回来我都更加坚定了好好赚钱的想法(捂脸)! 前几年房价大涨,我很庆幸自己有一间小房子,还有一些积蓄。 跟富二代谈恋爱但是没有走到最后,真是辜负了楼里读者们了~可惜三观不同就是三观不同,我换了男朋友,而且男朋友非常普通。中间过程不表,我把自己的小房子贷款平了,而且建议男朋友让他父母给他买房子,这件事很普通吧,一般男生家里都会给准备房子的,他父母就给他买了个不大的房子,跟我自己那一间差不多的。 在结婚之前,我把我还完贷款的小房子卖掉了,然后又重新贷款买了一套大一点但是地点不太好的房子,因为父母也给了点钱,所以我还有一部分结余。

• PINK喵咪

PINK喵咪 楼主 2017-01-22 14:12:15

这样写,像不像房屋中介的软文啊……捂脸……

• 番茄有点红

番茄有点红 (不想太乖,也不想变坏。) 2017-01-22 14:12:49

[内容不可见]

• 章晓

章晓 (滚!!!!!!!!) 2017-01-22 14:13:05

会嘲讽的只是见识太少太狭隘只认识某一种狭隘白富美吧。 确实可笑。 会嘲讽的只是见识太少太狭隘只认识某一种狭隘白富美吧。 确实可笑。 PINK喵咪

我认识的一个白富美已经把你的帖子链接发到她朋友圈了。她家里开公司的,国外留学。你已经是个笑话了。你的虚荣心让你脆弱到不堪一击

• PINK喵咪

PINK喵咪 楼主 2017-01-22 14:13:43

我认识的一个白富美已经把你的帖子链接发到她朋友圈了。她家里开公司的,国外留学。你已经是个笑 我认识的一个白富美已经把你的帖子链接发到她朋友圈了。她家里开公司的,国外留学。你已经是个笑话了。你的虚荣心让你脆弱到不堪一击 ... 章晓

你应该当编剧。

• [已注销]

[已注销] 2017-01-22 14:20:08

你想过白富美的生活所以你拼命努力内外兼修。终于能认识有钱人的圈子嫁给有钱人,然后来开贴。标 你想过白富美的生活所以你拼命努力内外兼修。终于能认识有钱人的圈子嫁给有钱人,然后来开贴。标题口气太大了。不是谁都能当白富美的,就从你日记里不到百元好用东西就能看出。我觉得你虚荣心太重,帖子也是为了炫耀。 ... 章晓

[内容不可见]

• 章晓

章晓 (滚!!!!!!!!) 2017-01-22 14:24:09

你应该当编剧。 你应该当编剧。 PINK喵咪

你的可悲就在于,自己不是白富美非说自己是白富美。别人说认识白富美你就说别人该当编剧。真的白富美除了有钱一般都很有教养不会自称白富美。建议你把百元好用的删了再来装吧。你只不过是一个出身底层一心要过有钱人生活终于嫁了有钱人之后生怕别人不羡慕你,到处招摇的。说好的内外兼修多读书呢?就这素质还来教别人怎么往上爬?你还不如我的拆二代邻居呢,至少人家是爹妈有钱,虽然土了点。

• 章晓

章晓 (滚!!!!!!!!) 2017-01-22 14:26:23

她要的是别人都羡慕她。如果有人敢说不好不是编剧就是嫉妒要么就是狭隘。再怎么嫁有钱人骨子里的底层(百元好物)还是改变不了的。我说认识白富美她不信,其实真白富美是瞧不起这种玩命也要混进这种圈子的女生的。

• PINK喵咪

PINK喵咪 楼主 2017-01-22 14:27:17

你 跳着看的?看不懂算了吧

• PINK喵咪

PINK喵咪 楼主 2017-01-22 14:29:20

你的可悲就在于,自己不是白富美非说自己是白富美。别人说认识白富美你就说别人该当编剧。真的白 你的可悲就在于,自己不是白富美非说自己是白富美。别人说认识白富美你就说别人该当编剧。真的白富美除了有钱一般都很有教养不会自称白富美。建议你把百元好用的删了再来装吧。你只不过是一个出身底层一心要过有钱人生活终于嫁了有钱人之后生怕别人不羡慕你,到处招摇的。说好的内外兼修多读书呢?就这素质还来教别人怎么往上爬?你还不如我的拆二代邻居呢,至少人家是爹妈有钱,虽然土了点。 ... 章晓

你当编剧难道 认识白富美这一条啊……服了你的听说读写能力了。 懒得跟你撕。不愿意看你可以关上。不说第三遍了。

• 薇薇安的山茶花

薇薇安的山茶花 (好的人生,不设上限) 2017-01-22 14:30:52

把所有的钱放到私募基金里面,经过几年滚动才凑出40万?你知道私募的门槛至少100万吗?!!!

• 四儿

四儿 2017-01-22 14:31:40

你的可悲就在于,自己不是白富美非说自己是白富美。别人说认识白富美你就说别人该当编剧。真的白 你的可悲就在于,自己不是白富美非说自己是白富美。别人说认识白富美你就说别人该当编剧。真的白富美除了有钱一般都很有教养不会自称白富美。建议你把百元好用的删了再来装吧。你只不过是一个出身底层一心要过有钱人生活终于嫁了有钱人之后生怕别人不羡慕你,到处招摇的。说好的内外兼修多读书呢?就这素质还来教别人怎么往上爬?你还不如我的拆二代邻居呢,至少人家是爹妈有钱,虽然土了点。 ... 章晓

感觉楼主生活的圈子可能太小了吧,没见过真的有钱人~蛮可怜的~在自己的地界混出点样子就觉得是白富美了。不如换个标题“屌丝逆袭”可能更适合些。

• PINK喵咪

PINK喵咪 楼主 2017-01-22 14:31:45

把所有的钱放到私募基金里面,经过几年滚动才凑出40万?你知道私募的门槛至少100万吗?!!! 把所有的钱放到私募基金里面,经过几年滚动才凑出40万?你知道私募的门槛至少100万吗?!!! 薇薇安的山茶花

我份额少出钱少 滚动出40万不少了啊………………

• PINK喵咪

PINK喵咪 楼主 2017-01-22 14:33:27

把所有的钱放到私募基金里面,经过几年滚动才凑出40万?你知道私募的门槛至少100万吗?!!! 把所有的钱放到私募基金里面,经过几年滚动才凑出40万?你知道私募的门槛至少100万吗?!!! 薇薇安的山茶花

这个是不是不能说出来。。。。。这是不是违反操作。。。。

• 薇薇安的山茶花

薇薇安的山茶花 (好的人生,不设上限) 2017-01-22 14:34:02

我份额少出钱少 滚动出40万不少了啊……………… 我份额少出钱少 滚动出40万不少了啊……………… PINK喵咪

你真的买过私募基金吗?你买的只是普通基金吧……银行发售那些,私募基金起点金额为100万,有些基金经理牛的私募起点为300万,每份100万……

• PINK喵咪

PINK喵咪 楼主 2017-01-22 14:35:37

你真的买过私募基金吗?你买的只是普通基金吧……银行发售那些,私募基金起点金额为100万,有些 你真的买过私募基金吗?你买的只是普通基金吧……银行发售那些,私募基金起点金额为100万,有些基金经理牛的私募起点为300万,每份100万…… ... 薇薇安的山茶花

对啊 我也不能把所有细节都写了啊…… 10%的利息 不能是一般基金吧

• 薇薇安的山茶花

薇薇安的山茶花 (好的人生,不设上限) 2017-01-22 14:36:25

私募基金很少在银行发售,即便在银行发售也不是人人皆知……完全是看存款余额的,别问我怎么知道…

• [已注销]

[已注销] 2017-01-22 14:36:54

她要的是别人都羡慕她。如果有人敢说不好不是编剧就是嫉妒要么就是狭隘。再怎么嫁有钱人骨子里的 她要的是别人都羡慕她。如果有人敢说不好不是编剧就是嫉妒要么就是狭隘。再怎么嫁有钱人骨子里的底层(百元好物)还是改变不了的。我说认识白富美她不信,其实真白富美是瞧不起这种玩命也要混进这种圈子的女生的。 ... 章晓

[内容不可见]

• 章晓

章晓 (滚!!!!!!!!) 2017-01-22 14:38:58

这也就在女人帮发帖,换八组早成组嘲了

• 薇薇安的山茶花

薇薇安的山茶花 (好的人生,不设上限) 2017-01-22 14:39:06

对啊 我也不能把所有细节都写了啊…… 10%的利息 不能是一般基金吧 对啊 我也不能把所有细节都写了啊…… 10%的利息 不能是一般基金吧 PINK喵咪

私募基金的收益不可能只有10%甚至都不谈收益的确定数的……我愿意买这个私募全凭对基金经理人的信任,不是为了产品……您真的没买过啊……你买的是一般基金产品而已啊

• PINK喵咪

PINK喵咪 楼主 2017-01-22 14:39:25

私募基金很少在银行发售,即便在银行发售也不是人人皆知……完全是看存款余额的,别问我怎么知道 私募基金很少在银行发售,即便在银行发售也不是人人皆知……完全是看存款余额的,别问我怎么知道… ... 薇薇安的山茶花

对的 是理财公司 我没说在银行买啊 怎么可能在银行买 我写的这么不清楚吗? 不过 为什么要纠结这个细节…… 买私募基金的时候 我出了一小部分钱 跟别人凑在一起 然后我就按我那部分拿利息就好了 就是他朋友们带我玩而已

• 章晓

章晓 (滚!!!!!!!!) 2017-01-22 14:40:44

感觉楼主生活的圈子可能太小了吧,没见过真的有钱人~蛮可怜的~在自己的地界混出点样子就觉得是白 感觉楼主生活的圈子可能太小了吧,没见过真的有钱人~蛮可怜的~在自己的地界混出点样子就觉得是白富美了。不如换个标题“屌丝逆袭”可能更适合些。 ... 四儿

被我戳破了就怒了呗!不是已经有人就私募纠正她了吗。没准最后就是个私募理财advertisement。这年头套路深着呢

• PINK喵咪

PINK喵咪 楼主 2017-01-22 14:40:46

私募基金的收益不可能只有10%甚至都不谈收益的确定数的……我愿意买这个私募全凭对基金经理人的 私募基金的收益不可能只有10%甚至都不谈收益的确定数的……我愿意买这个私募全凭对基金经理人的信任,不是为了产品……您真的没买过啊……你买的是一般基金产品而已啊 ... 薇薇安的山茶花

我是不是得写上在哪个公司写的 买的哪个产品才行啊

• PINK喵咪

PINK喵咪 楼主 2017-01-22 14:42:50

被我戳破了就怒了呗!不是已经有人就私募纠正她了吗。没准最后就是个私募理财advertisement。这 被我戳破了就怒了呗!不是已经有人就私募纠正她了吗。没准最后就是个私募理财advertisement。这年头套路深着呢 ... 章晓

噗…… 一会儿写写郁美净全产品线没准还能写的更明白点

• 薇薇安的山茶花

薇薇安的山茶花 (好的人生,不设上限) 2017-01-22 14:44:36

这个是不是不能说出来。。。。。这是不是违反操作。。。。 这个是不是不能说出来。。。。。这是不是违反操作。。。。 PINK喵咪

不违反啊,私募基金不是完全公开发售的,不足够有钱还真的没人会告诉你。

• 正宗兔头

正宗兔头 (永远喜欢HYDE) 2017-01-22 14:45:00

私募基金的收益不可能只有10%甚至都不谈收益的确定数的……我愿意买这个私募全凭对基金经理人的 私募基金的收益不可能只有10%甚至都不谈收益的确定数的……我愿意买这个私募全凭对基金经理人的信任,不是为了产品……您真的没买过啊……你买的是一般基金产品而已啊 ... 薇薇安的山茶花

前几天,有朋友介绍我投回报率翻倍的私募,基金经理是个歪果仁,不想深挖,总觉得是骗人的……来我们来细聊下嘿嘿嘿

• 薇薇安的山茶花

薇薇安的山茶花 (好的人生,不设上限) 2017-01-22 14:45:39

对的 是理财公司 我没说在银行买啊 怎么可能在银行买 我写的这么不清楚吗? 不过 为什么要纠结 对的 是理财公司 我没说在银行买啊 怎么可能在银行买 我写的这么不清楚吗? 不过 为什么要纠结这个细节…… 买私募基金的时候 我出了一小部分钱 跟别人凑在一起 然后我就按我那部分拿利息就好了 就是他朋友们带我玩而已 ... PINK喵咪

您能圆就圆吧…………

• PINK喵咪

PINK喵咪 楼主 2017-01-22 14:45:46

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 快落机器猫

不知道 可能写白富美的 一上来就得说 我一开始资产为0 现在资产上亿 然后大家就问 你留过学吗?你上的哪个学校是常春藤吗?哦是柯蒂斯啊艺术类的也能叫白富美啊?哦哈佛设计系的也叫白富美啊?下面开始喷 哈佛设计系你疯了吧?你去过啊?我没去过但是麦昆在那读过……然后大家一通百度…… 很有意思。 永远都有人是这样的。

• 四儿

四儿 2017-01-22 14:45:51

被我戳破了就怒了呗!不是已经有人就私募纠正她了吗。没准最后就是个私募理财advertisement。这 被我戳破了就怒了呗!不是已经有人就私募纠正她了吗。没准最后就是个私募理财advertisement。这年头套路深着呢 ... 章晓

还好我穷。。。。。

• 薇薇安的山茶花

薇薇安的山茶花 (好的人生,不设上限) 2017-01-22 14:46:36

前几天,有朋友介绍我投回报率翻倍的私募,基金经理是个歪果仁,不想深挖,总觉得是骗人的……来 前几天,有朋友介绍我投回报率翻倍的私募,基金经理是个歪果仁,不想深挖,总觉得是骗人的……来我们来细聊下嘿嘿嘿 ... 正宗兔头

我至今还没去研究比特币这件事……前段时间是跌了吗

• 查理布朗与露西

查理布朗与露西 (givememore) 2017-01-22 14:47:12

一直想理财啊 但是真的不知道怎么理比较好

• 快落机器猫

快落机器猫 (也无风雨也无晴) 2017-01-22 14:48:09

不知道 可能写白富美的 一上来就得说 我一开始资产为0 现在资产上亿 然后大家就问 你留过学吗? 不知道 可能写白富美的 一上来就得说 我一开始资产为0 现在资产上亿 然后大家就问 你留过学吗?你上的哪个学校是常春藤吗?哦是柯蒂斯啊艺术类的也能叫白富美啊?哦哈佛设计系的也叫白富美啊?下面开始喷 哈佛设计系你疯了吧?你去过啊?我没去过但是麦昆在那读过……然后大家一通百度…… 很有意思。 永远都有人是这样的。 ... PINK喵咪

你得罪了很多年薪上百万见多识广的豪门小仙女们……

• 正宗兔头

正宗兔头 (永远喜欢HYDE) 2017-01-22 14:49:41

我至今还没去研究比特币这件事……前段时间是跌了吗 我至今还没去研究比特币这件事……前段时间是跌了吗 薇薇安的山茶花

对,暴跌了三天,平台被约谈,现在在回升……我是囤币爱好者,这次碰到的就是个据说是华尔街banker现在开始做比特币投资的高手,怎么听怎么像骗子

• 薇薇安的山茶花

薇薇安的山茶花 (好的人生,不设上限) 2017-01-22 14:50:50

对,暴跌了三天,平台被约谈,现在在回升……我是囤币爱好者,这次碰到的就是个据说是华尔街bank 对,暴跌了三天,平台被约谈,现在在回升……我是囤币爱好者,这次碰到的就是个据说是华尔街banker现在开始做比特币投资的高手,怎么听怎么像骗子 ... 正宗兔头

依托券商的吗?

• 正宗兔头

正宗兔头 (永远喜欢HYDE) 2017-01-22 14:51:12

一直想理财啊 但是真的不知道怎么理比较好 一直想理财啊 但是真的不知道怎么理比较好 查理布朗与露西

年后我准备重新开始炒股,好了伤疤忘了疼哈哈哈

• PINK喵咪

PINK喵咪 楼主 2017-01-22 14:52:59

我现在有点知道为什么以前能有好多好玩好看的帖子,像丛小姐啊,熊晓月写左立啊,还有貂皮大衣被狗看见吓呆了啊,到现在什么都搜不出来。 不管你写什么,永远有人觉得你别有目的。 之前看有帖子喷豆瓣,如果你说自己白富美,大家立刻跳出来,你有20亿吗?如果你说我月薪XX,大家又立刻回复你这还叫穷?我blabla 我还不信。 是不是我必须得写下来我跟谁学的造型,在哪个城市买的房子,在哪个公司买了私募基金几号,前男友是谁你们才会满意?那好。 我才不说。 关键是,只会喷的人,看见了她们没见过的世界。 那位说私募的人,你买过么?你加入过会员么?你知道会员去哪活动一年几次么?你知道会员怎么管理么?你不知道我私信告诉你。哦 不 这样我又成了那什么理财师了……我去……

• 正宗兔头

正宗兔头 (永远喜欢HYDE) 2017-01-22 14:53:39

依托券商的吗? 依托券商的吗? 薇薇安的山茶花

对,目前base在比特币上的投资,除了投各种区块链公司的IPO之外我想不到其他能赚钱的方式,所以真的不太信这种保证double的人

• PINK喵咪

PINK喵咪 楼主 2017-01-22 14:54:37

一直想理财啊 但是真的不知道怎么理比较好 一直想理财啊 但是真的不知道怎么理比较好 查理布朗与露西

你可以问问楼里这几位仙女,她们都是年薪上百万的。 还有对私募基金特别了解的。 都帮你炸出来了不谢。

• 薇薇安的山茶花

薇薇安的山茶花 (好的人生,不设上限) 2017-01-22 14:55:29

对,目前base在比特币上的投资,除了投各种区块链公司的IPO之外我想不到其他能赚钱的方式,所以 对,目前base在比特币上的投资,除了投各种区块链公司的IPO之外我想不到其他能赚钱的方式,所以真的不太信这种保证double的人 ... 正宗兔头

哪可能保证double……看历史业绩呗……基金经理人历史业绩看看参考下咯

• Oleander

Oleander 2017-01-22 14:55:36

为啥都在嘲LZ 我觉得LZ很不错啊 虽然不是白富美但至少也依靠自我奋斗实现了一部分目标了呀

• 薇薇安的山茶花

薇薇安的山茶花 (好的人生,不设上限) 2017-01-22 14:57:12

为啥都在嘲LZ 我觉得LZ很不错啊 虽然不是白富美但至少也依靠自我奋斗实现了一部分目标了呀 为啥都在嘲LZ 我觉得LZ很不错啊 虽然不是白富美但至少也依靠自我奋斗实现了一部分目标了呀 Oleander

没人嘲讽她,她自己被别人戳穿了在跳脚……

• 正宗兔头

正宗兔头 (永远喜欢HYDE) 2017-01-22 14:57:18

哪可能保证double……看历史业绩呗……基金经理人历史业绩看看参考下咯 哪可能保证double……看历史业绩呗……基金经理人历史业绩看看参考下咯 薇薇安的山茶花

哈哈哈我已经没出息的投了定存,年息只有8,坐等年终奖下来之后来年炒股,希望不要再套…

• 薇薇安的山茶花

薇薇安的山茶花 (好的人生,不设上限) 2017-01-22 14:58:34

哈哈哈我已经没出息的投了定存,年息只有8,坐等年终奖下来之后来年炒股,希望不要再套… 哈哈哈我已经没出息的投了定存,年息只有8,坐等年终奖下来之后来年炒股,希望不要再套… 正宗兔头

股票……唉~~我还是吃理财利息吧…………

• 查理布朗与露西

查理布朗与露西 (givememore) 2017-01-22 14:59:01

你可以问问楼里这几位仙女,她们都是年薪上百万的。 还有对私募基金特别了解的。 都帮你炸出 你可以问问楼里这几位仙女,她们都是年薪上百万的。 还有对私募基金特别了解的。 都帮你炸出来了不谢。 ... PINK喵咪

我晕 你们自己在那冷嘲热讽互相撕 我问下你 还帮我炸出来了不谢? 我要问她们我还回你帖干嘛 ???

• 百分之一酱

百分之一酱 (置身战场手无寸铁的士兵。) 2017-01-22 15:02:49

现在的豆瓣已经不怎么能看到818开头的文章了,lz是不是白富美真的不重要哎,看了文章就会被所谓的“误导”也是够了??

• 快乐鼠尾草

快乐鼠尾草 (接住啦) 2017-01-22 15:02:59

楼主是个头脑清楚的女孩子2333

• PINK喵咪

PINK喵咪 楼主 2017-01-22 15:07:16

我晕 你们自己在那冷嘲热讽互相撕 我问下你 还帮我炸出来了不谢? 我要问她们我还回你帖 我晕 你们自己在那冷嘲热讽互相撕 我问下你 还帮我炸出来了不谢? 我要问她们我还回你帖干嘛 ??? ... 查理布朗与露西

我去 大家都怎么地了…………我是不是太老了聊不了天了? 我没说清楚?………… 我现在觉得我进错组了。比特币,股票,私募基金能double(这词好难啊我不懂)我们还醒着么? 理财我写了啊 做私人造型师 买饰品 还有上班 买私募基金 买房 就这些

• 海豹进村偷猪

海豹进村偷猪 (什么时候才能不上班) 2017-01-22 15:07:48

这么说吧 我也是也是我校王牌专业语言系的,学费比较贵,我在班级条件只能算一般。大学四年每个人都在成长,穷女孩觉得自己不错了,实际上跟我都还差着一截呢,而我跟白富美,也差着一大截儿。穷女孩跟白富美,嗯,毕业之后白富美再也没在穷女孩的世界里出现过了,白富美一骑绝尘,走上了阳关大道。你在改变白富美也在改变,尤其人家从小开过的眼界钱堆出来的软环境,是我们普通人再努力也难望其项背的。

• Mayer

Mayer (喵~) 2017-01-22 15:09:21

支持楼主,怎么不继续写了

• PINK喵咪

PINK喵咪 楼主 2017-01-22 15:11:00

支持楼主,怎么不继续写了 支持楼主,怎么不继续写了 Mayer

有人看我就写,只是白富美这词儿可能太敏感了~~~看这词儿一眼就会急着爆炸。

• 金七

金七 2017-01-22 15:15:13

楼主继续写呀,有人看的

• PINK喵咪

PINK喵咪 楼主 2017-01-22 15:17:27

楼主继续写呀,有人看的 楼主继续写呀,有人看的 金七

好的

• 开心卡哇伊

开心卡哇伊 (您猜) 2017-01-22 15:18:29

好的 好的 PINK喵咪

我挺想看看你的经历

• 海豹进村偷猪

海豹进村偷猪 (什么时候才能不上班) 2017-01-22 15:20:41

有人看我就写,只是白富美这词儿可能太敏感了~~~看这词儿一眼就会急着爆炸。 有人看我就写,只是白富美这词儿可能太敏感了~~~看这词儿一眼就会急着爆炸。 PINK喵咪

楼主我能问问你本科学什么的吗?哪种小语种出身能做到什么程度我心里有数,你起步的地方跟我认识的某些同学一模一样

• PINK喵咪

PINK喵咪 楼主 2017-01-22 15:21:19

我挺想看看你的经历 我挺想看看你的经历 开心卡哇伊

说实话 确实想写的念头被影响了

• PINK喵咪

PINK喵咪 楼主 2017-01-22 15:22:25

楼主我能问问你本科学什么的吗?哪种小语种出身能做到什么程度我心里有数,你起步的地方跟我认识 楼主我能问问你本科学什么的吗?哪种小语种出身能做到什么程度我心里有数,你起步的地方跟我认识的某些同学一模一样 ... 海豹进村偷猪

我的本科学历对工作的起点没有任何影响 我进的是国企 并且我在本职工作上也没什么成就 我在文中也没提这部分啊

• Mayer

Mayer (喵~) 2017-01-22 15:27:59

说实话 确实想写的念头被影响了 说实话 确实想写的念头被影响了 PINK喵咪

楼主散发的正能量很是鼓舞我,希望你能继续写!向你学习!我加你关注了:)

• PINK喵咪

PINK喵咪 楼主 2017-01-22 15:31:02

我想也是

• PINK喵咪

PINK喵咪 楼主 2017-01-22 15:31:26

楼主散发的正能量很是鼓舞我,希望你能继续写!向你学习!我加你关注了:) 楼主散发的正能量很是鼓舞我,希望你能继续写!向你学习!我加你关注了:) Mayer

好 谢谢

• 小美

小美 (Never mind,i‘ll find solu) 2017-01-22 15:36:03

楼主继续,我挺想看的 楼里人想法太片面,只有家境优渥才是白富美吗,自己努力也可以成为白富美

• raku

raku (食紧饭团行紧路。) 2017-01-22 16:08:36

接着说赚钱,富二代对钱没有什么特别大的感觉(这不是废话吗?)但是我对赚钱还是挺有兴趣的,并 接着说赚钱,富二代对钱没有什么特别大的感觉(这不是废话吗?)但是我对赚钱还是挺有兴趣的,并不是因为喜欢奢侈的生活,只是觉得好玩,就跟学习搭配课是一样的。当时他跟我提过的几个金融界的朋友也跟我玩的很好,他们有很多赚钱的项目,当然了,一般的项目我们这种小人物小朋友也加入不进去,只能当故事听,当时有种看电视剧的感觉,不对,是听电视剧。后来他朋友有做理财保险什么的,还有现在大热的境外保险(据说国家要开始管这个了)他们圈子里基本都这么干,相当于资本转移到国外去,这个就太高级了,我弄不了,我就跟着他们中买理财和基金的人买了几轮,大赚是不可能的,但是一直到现在,基金给我带来的收益是相当可观的,因为我买的是一些内部那种私募基金,据说还不能对外宣传,那几年算是攒出了启动资金。 在理财的那几年中,我还做一些小饰品的买卖,还做收费的衣橱整理,私人造型,当然都是业余时间,然后把赚的钱全都放到私募基金里面,经过几年的滚动,还有上班赚的钱,凑出了40万,贷款买了一间小房子。 ... PINK喵咪

这种投资公司的基金经理 在一二线城市的金融街 金融城里 一块砖头掉下来砸死10个有8个是,还有俩是他们老板。 你那40万就是给他凑了个零头完成认购任务而已…… 总的来说楼主算是自食其力有投资意识的积极上进小姑娘,不过自我定位不太准确。

• 中年女富婆

中年女富婆 2017-01-22 16:09:13

大众对白富美的观念是等同“富二代”而楼主却觉得自己是?说真的,白富美光“富”这个词是她从小到大接触知识面的富,而不是后天用几个经历来改变的富。有人说邓文迪白富美吗?标题取得真博人眼球

• 迷糊

迷糊 2017-01-22 16:17:23

恕我直言,楼主这文笔……真不像读过几本书的……

• momo

momo (最后只想躺下来。) 2017-01-22 16:19:22

其实楼主不算是屌丝吧?好歹还有钱有闲的去参加社团买衣服打扮。

• もも仙女

もも仙女 (be your good girl) 2017-01-22 16:25:04

你得罪了很多年薪上百万见多识广的豪门小仙女们…… 你得罪了很多年薪上百万见多识广的豪门小仙女们…… 快落机器猫

身边有一个年薪过百万,又天天和很多年薪过百万的高星级酒店行业者表示。很多事真的就是看自己怎么看的。白富美除了钱之外,更多而是自己的内在气质,眼界。越有钱越低调。

• もも仙女

もも仙女 (be your good girl) 2017-01-22 16:25:48

年后我准备重新开始炒股,好了伤疤忘了疼哈哈哈 年后我准备重新开始炒股,好了伤疤忘了疼哈哈哈 正宗兔头

最近买成本低

• 花团子

花团子 2017-01-22 16:31:37

楼主你是不是其实还是长得很美的缘故?我看到的逆袭成功的,大都是比较懂男人心理,再加那方面比较厉害的。。。现在男人都越来越肤浅了。。

• 金笑笑

金笑笑 (Miss Nonsense) 2017-01-22 16:34:53

每次看到一个妹子发夸自己的帖子,最赞永远是喷楼主的, 女性遭受到的最大而已永远来自群体自身, 我觉得一个人能靠自己提升阶层是非常厉害的,尤其在现在这个阶级越来越固化的时代, 不管怎么样,如鱼饮水,冷暖自知,自己幸福快乐才最重要, 楼主就算在这里遭到中伤也不要难过,保不准说你不好的都是暗搓搓活得糟的

• Sunny6593

Sunny6593 2017-01-22 16:41:12

楼主,你发这种帖子有点吃力不讨好,各人有各人的过法,大家不用太较真

• 汉尼拔丝苹果🦄

汉尼拔丝苹果🦄 (你有什么不懂的,可以吻我。) 2017-01-22 16:42:03

我觉得楼主说话挺中肯的也没有夸大其词的感觉,写作初衷也没有秀晒炫的成分,都快过年了大家都淡定一点,有用了咱就学学,觉得没用就一看了之,何必都那么较真呢。

• 正宗兔头

正宗兔头 (永远喜欢HYDE) 2017-01-22 16:42:30

不说别的,就凭楼主自己买房还能投私募,就已经非常牛逼了,如果楼主是85后的话,估计击败了99%的女生了。为什么白富美一定要是富二代呢?富就是有钱啊,什么叫精神上的富???我马云爸爸就是高富帅啊,谁不同意就是不客观,我才不管我马云爸爸的爹是干嘛的有几个钱呢

• 七月微凉

七月微凉 (行万里路,观世间景) 2017-01-22 16:46:41

你不算底层。。。。

• [已注销]

[已注销] 2017-01-22 16:59:01

[内容不可见]

• キノ

キノ (自由意味着为自己的生命全然负责) 2017-01-22 17:03:27

其实还是教育资源的问题,社会底层的妹子你就是再想出国读书你没钱都没戏的

• 爱说啥说啥

爱说啥说啥 2017-01-22 17:04:15

其实主要是长得美 能进圈子 舍得投资自己 这个道理大家都懂 。但好看的以及能进圈子的少 。你说的那些录制节目,一般传媒学校就司空惯见,但对那些普通学校的就的确难。

• raku

raku (食紧饭团行紧路。) 2017-01-22 17:13:19

不说别的,就凭楼主自己买房还能投私募,就已经非常牛逼了,如果楼主是85后的话,估计击败了99% 不说别的,就凭楼主自己买房还能投私募,就已经非常牛逼了,如果楼主是85后的话,估计击败了99%的女生了。为什么白富美一定要是富二代呢?富就是有钱啊,什么叫精神上的富???我马云爸爸就是高富帅啊,谁不同意就是不客观,我才不管我马云爸爸的爹是干嘛的有几个钱呢 ... 正宗兔头

额 难道我们看的不是一个帖子…… 基本上楼主就是攒钱、做小买卖,然后跟人买基金,利滚利到40万左右,贷款买一个小房子……后来婚前加上父母给的嫁妆,又置换了一个房子 超过99%的同龄人你是怎么统计出来的……

• A-Tì

A-Tì (望这一生涓滴信念,侥幸汇成河) 2017-01-22 19:20:06

大家纷纷拿出身边的、或者认识的有钱妹子来反驳楼主,都好厉害啊。所以说天生的富就是牛,后天自己怎么做都是东施效颦,努力挤进不属于自己的圈子?

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

346823 人聚集在这个小组
↑回顶部