知道好没出息可是好想求他回来啊

黄宗泽

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸡

小黄鸡 (一年没管理,关闭) 2017-01-22 01:38:56

不想被你当初瞧不起的人瞧不起。

• 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2017-01-22 01:38:56

*★,°*:.☆\( ̄▽ ̄)/$:*.°★* 。

• 哐叽大爷

哐叽大爷 (无趣青年) 2017-01-22 01:40:12

有点出息吧

• 、

(一步一步似爪牙) 2017-01-22 01:40:19

顺其自然 可能就回来了

• ᴛsᴜᴋɪ.

ᴛsᴜᴋɪ. 2017-01-22 01:40:32

那就去咯

• 万能的广大豆友

万能的广大豆友 (来吧,你点歌,我来唱~~走起) 2017-01-22 01:41:14

如果分手不是因为特别大的问题,就去说说呗~ 说不定他也想和你和好,只是不知道怎么开口呢~ 哈哈

• 黄宗泽

黄宗泽 (bdjj&ylgg) 楼主 2017-01-22 01:41:20

有点出息吧 有点出息吧 哐叽大爷

没有???

• 黄宗泽

黄宗泽 (bdjj&ylgg) 楼主 2017-01-22 01:43:01

如果分手不是因为特别大的问题,就去说说呗~ 说不定他也想和你和好,只是不知道怎么开口呢~ 哈哈 如果分手不是因为特别大的问题,就去说说呗~ 说不定他也想和你和好,只是不知道怎么开口呢~ 哈哈 万能的广大豆友

还没分 就是他跟我说过几天

• 万能的广大豆友

万能的广大豆友 (来吧,你点歌,我来唱~~走起) 2017-01-22 01:43:35

还没分 就是他跟我说过几天 还没分 就是他跟我说过几天 黄宗泽

反正我的理念就是,别让自己做后悔的事情~

• 全智咸

全智咸 (我喜欢爱你外套味道还有你的怀里) 2017-01-22 01:46:28

有点出息吧

• 黄宗泽

黄宗泽 (bdjj&ylgg) 楼主 2017-01-22 01:49:25

有点出息吧 有点出息吧 全智咸

对他就没有了

• Eat More Art.

Eat More Art. 2017-01-22 02:04:20

就是贱

• 黄宗泽

黄宗泽 (bdjj&ylgg) 楼主 2017-01-22 02:11:32

就是贱 就是贱 Eat More Art.

• 一页台北

一页台北 (不撞南墙不回头) 2017-01-22 02:15:35

过几天的意思就是想分手

• Jill

Jill 2017-01-22 02:17:19

过几天的意思就是想分手 过几天的意思就是想分手 一页台北

过几天也会想静静的时候呀

• 黄宗泽

黄宗泽 (bdjj&ylgg) 楼主 2017-01-22 02:19:06

过几天也会想静静的时候呀 过几天也会想静静的时候呀 Jill

我们没有吵架哦

• 黄宗泽

黄宗泽 (bdjj&ylgg) 楼主 2017-01-22 02:20:16

过几天的意思就是想分手 过几天的意思就是想分手 一页台北

没有吵架哦 他说他最近太累了

• Jill

Jill 2017-01-22 02:21:12

我们没有吵架哦 我们没有吵架哦 黄宗泽

他要静几天

• 黄宗泽

黄宗泽 (bdjj&ylgg) 楼主 2017-01-22 02:22:05

他要静几天 他要静几天 Jill

嗯 可能压力真的比较大吧 只能这样安慰自己了

• 一页台北

一页台北 (不撞南墙不回头) 2017-01-22 02:38:38

没有吵架哦 他说他最近太累了 没有吵架哦 他说他最近太累了 黄宗泽

嗯 我知道 这是借口而已哦 我刚被这样的借口搪塞 然后我给了他三天考虑之后他说让我别等了

• 黄宗泽

黄宗泽 (bdjj&ylgg) 楼主 2017-01-22 02:39:22

嗯 我知道 这是借口而已哦 我刚被这样的借口搪塞 然后我给了他三天考虑之后他说让我别等了 嗯 我知道 这是借口而已哦 我刚被这样的借口搪塞 然后我给了他三天考虑之后他说让我别等了 一页台北

为什么啊 劈腿了?

• 一页台北

一页台北 (不撞南墙不回头) 2017-01-22 02:41:36

为什么啊 劈腿了? 为什么啊 劈腿了? 黄宗泽

不知道 应该没有 可能就是不喜欢了吧……很多时候不需要理由的……能够阻止你们在一起的都是因为不够喜欢 感情在的话什么苦难战胜不了?累啊忙啊都是借口而已……谁谈恋爱一直开心?不会吵架?

• 黄宗泽

黄宗泽 (bdjj&ylgg) 楼主 2017-01-22 02:43:24

不知道 应该没有 可能就是不喜欢了吧……很多时候不需要理由的……能够阻止你们在一起的都是因为 不知道 应该没有 可能就是不喜欢了吧……很多时候不需要理由的……能够阻止你们在一起的都是因为不够喜欢 感情在的话什么苦难战胜不了?累啊忙啊都是借口而已……谁谈恋爱一直开心?不会吵架? ... 一页台北

唉 今天就第三天了 还没想好怎么面对

• 一页台北

一页台北 (不撞南墙不回头) 2017-01-22 02:45:14

唉 今天就第三天了 还没想好怎么面对 唉 今天就第三天了 还没想好怎么面对 黄宗泽

放下吧 酷一点 越是委曲求全越让他觉得你廉价 我昨天也是想不通 一直找他 今天逼他把话说明白了突然觉得可以了断也挺好

• 黄宗泽

黄宗泽 (bdjj&ylgg) 楼主 2017-01-22 02:46:54

放下吧 酷一点 越是委曲求全越让他觉得你廉价 我昨天也是想不通 一直找他 今天逼他把话说明白了 放下吧 酷一点 越是委曲求全越让他觉得你廉价 我昨天也是想不通 一直找他 今天逼他把话说明白了突然觉得可以了断也挺好 ... 一页台北

唉 为什么几天前还好好的现在就这样了

• 一页台北

一页台北 (不撞南墙不回头) 2017-01-22 02:52:48

唉 为什么几天前还好好的现在就这样了 唉 为什么几天前还好好的现在就这样了 黄宗泽

没长大 估计从小没吃过什么大苦头 受不了有压力的生活 想要逃避 或者劈腿了 我也是前几天还好好在聊天的 我就抱怨两句没存在感他就要冷静了 我还能说啥

• 让人生气大王

让人生气大王 2017-01-22 02:53:52

[内容不可见]

• 黄宗泽

黄宗泽 (bdjj&ylgg) 楼主 2017-01-22 02:54:11

没长大 估计从小没吃过什么大苦头 受不了有压力的生活 想要逃避 或者劈腿了 我也是前几天还好好 没长大 估计从小没吃过什么大苦头 受不了有压力的生活 想要逃避 或者劈腿了 我也是前几天还好好在聊天的 我就抱怨两句没存在感他就要冷静了 我还能说啥 ... 一页台北

可是还是好爱他哦

• 一页台北

一页台北 (不撞南墙不回头) 2017-01-22 03:05:30

可是还是好爱他哦 可是还是好爱他哦 黄宗泽

你开心就好哦 我没啥说的

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部