找一个自己喜欢的,还是家庭条件好的女生呢

扣扣里顾客

加入小组后即可参加投票
  • 碧海观蓝

碧海观蓝 2017-01-21 14:16:34

多提升自己就不用在乎女孩子家庭条件了。

• 若素

若素 2017-01-21 14:18:19

人喜欢的话,家庭条件一般还不够?→_→

• [已注销]

[已注销] 2017-01-21 14:19:10

[内容不可见]

• 只想睡个好觉

只想睡个好觉 2017-01-21 14:19:30

你要是条件很差在乎经济,那就前者,不过会不会幸福就难说了

• DejaVu

DejaVu 2017-01-21 14:24:07

两个人在一起合适最重要,为什么这年头男的也都这么现实!

• 扣扣里顾客

扣扣里顾客 楼主 2017-01-21 14:26:53

多提升自己就不用在乎女孩子家庭条件了。 多提升自己就不用在乎女孩子家庭条件了。 碧海观蓝

有时候不只是自己。自己很优秀,但是也希望女方也好,起码不拖后腿~

• 扣扣里顾客

扣扣里顾客 楼主 2017-01-21 14:27:44

你要是条件很差在乎经济,那就前者,不过会不会幸福就难说了 你要是条件很差在乎经济,那就前者,不过会不会幸福就难说了 只想睡个好觉

楼主家庭条件还不错,主要是如果女方家庭好,自己就不用这么累

• 扣扣里顾客

扣扣里顾客 楼主 2017-01-21 14:28:04

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

??,这逻辑~

• ER

ER (慎独慎微) 2017-01-21 14:28:10

有时候不只是自己。自己很优秀,但是也希望女方也好,起码不拖后腿~ 有时候不只是自己。自己很优秀,但是也希望女方也好,起码不拖后腿~ 扣扣里顾客

都pass,你适合那种经济或者事业能拉你一把的家庭的女孩。

• 扣扣里顾客

扣扣里顾客 楼主 2017-01-21 14:28:34

人喜欢的话,家庭条件一般还不够?→_→ 人喜欢的话,家庭条件一般还不够?→_→ 若素

有比较所以很纠结~

• 237!

237! 2017-01-21 14:28:50

你是想倒插门还是要做个爷们? 女生可能结婚会考虑这么多 男生想那么多 比条件 我还是觉得(直女癌犯了) 所以命运还是交在别人手上咯? 结婚还是选合拍的吧 钱可以慢慢赚 可老婆不能时时换对吧 你不想背负那么多重担 想轻松 那就...

• 慢半拍

慢半拍 2017-01-21 14:29:29

选家庭条件好的以后吵架的时候会后悔为什么没有挑那个对自己更好的。挑知冷知热的以后经济拮据工作压力大的时候会后悔为什么没有挑那个家庭条件好的。

• Justin

Justin (我是消逝的被怀念者。) 2017-01-21 14:30:54

谁听话找谁

• [已注销]

[已注销] 2017-01-21 14:31:58

??,这逻辑~ ??,这逻辑~ 扣扣里顾客

[内容不可见]

• LX.

LX. (别提数字,伤感情) 2017-01-21 14:40:29

如果我是你说的二者中任意一个女生 我都不会选择你 什么破烂想法 缺钱缺疯了吧

• 一个人的路

一个人的路 (我很普通) 2017-01-21 14:43:47

[内容不可见]

• 若素

若素 2017-01-21 14:53:53

有比较所以很纠结~ 有比较所以很纠结~ 扣扣里顾客

要比较的话那你怎么选都不好咯

• 若素

若素 2017-01-21 14:56:34

我实在不太理解你们这类的想法,跟喜欢的人在一起累点就累点,能怎么啊?

• 扣扣里顾客

扣扣里顾客 楼主 2017-01-21 14:57:33

都pass,你适合那种经济或者事业能拉你一把的家庭的女孩。 都pass,你适合那种经济或者事业能拉你一把的家庭的女孩。 ER

有可能真跟你说的一样,希望找个事业上能帮我的

• 扣扣里顾客

扣扣里顾客 楼主 2017-01-21 15:00:45

如果我是你说的二者中任意一个女生 我都不会选择你 什么破烂想法 缺钱缺疯了吧 如果我是你说的二者中任意一个女生 我都不会选择你 什么破烂想法 缺钱缺疯了吧 LX.

我不是说钱的问题?我可能表述不当,楼主家庭条件中产吧,家里不缺钱,房车自己也自己买了,事业也稳定。我考虑的主要是知冷暖的女孩是农村的,怕父母不同意,而且说实话我也怕和她父母无法相处

• 扣扣里顾客

扣扣里顾客 楼主 2017-01-21 15:01:35

[内容不可见] [内容不可见] 一个人的路

再考虑中~

• 扣扣里顾客

扣扣里顾客 楼主 2017-01-21 15:05:29

你是想倒插门还是要做个爷们? 女生可能结婚会考虑这么多 男生想那么多 比条件 我还是觉得(直女 你是想倒插门还是要做个爷们? 女生可能结婚会考虑这么多 男生想那么多 比条件 我还是觉得(直女癌犯了) 所以命运还是交在别人手上咯? 结婚还是选合拍的吧 钱可以慢慢赚 可老婆不能时时换对吧 你不想背负那么多重担 想轻松 那就... ... 237!

其实我想表达的不是钱的问题,知冷暖女孩家里是农村的,说实话结婚是两个家庭之间的结合,怕父母不同意,也怕自己和她父母相处不了

• 10destiny

10destiny (in pursuit of happiness.) 2017-01-21 15:05:29

男孩子就选择自己喜欢的啊

• 扣扣里顾客

扣扣里顾客 楼主 2017-01-21 15:11:42

男孩子就选择自己喜欢的啊 男孩子就选择自己喜欢的啊 10destiny

谢谢,其实心里有些纠结,有些犹豫

• 扣扣里顾客

扣扣里顾客 楼主 2017-01-21 15:14:08

我实在不太理解你们这类的想法,跟喜欢的人在一起累点就累点,能怎么啊? 我实在不太理解你们这类的想法,跟喜欢的人在一起累点就累点,能怎么啊? 若素

谈恋爱可以,但是结婚真的是家庭和家庭的结合~

• 胖耳朵

胖耳朵 2017-01-21 15:14:09

家庭条件很好是好到什么程度?一般又是一般到什么程度

• 10destiny

10destiny (in pursuit of happiness.) 2017-01-21 15:14:31

谢谢,其实心里有些纠结,有些犹豫 谢谢,其实心里有些纠结,有些犹豫 扣扣里顾客

其实我也想过。 但是我还是想主要看人。

• -。-

-。- (只要一个吻,有钻石般的美) 2017-01-21 15:14:37

楼主还没长大,别着急结婚

• 木子

木子 2017-01-21 15:19:01

选条件好的。。以后四个老人压在你身上你就知道了。。条件好的可以省很多事,。朋友亲身经历。。

• 237!

237! 2017-01-21 15:21:30

其实我想表达的不是钱的问题,知冷暖女孩家里是农村的,说实话结婚是两个家庭之间的结合,怕父母 其实我想表达的不是钱的问题,知冷暖女孩家里是农村的,说实话结婚是两个家庭之间的结合,怕父母不同意,也怕自己和她父母相处不了 ... 扣扣里顾客

那其实你心中有答案了 为什么还问大家呢 除了跟家庭条件差一点的女生情感上更喜欢 其余听你的描述都是偏向条件好的那一个女生

• [已注销]

[已注销] 2017-01-21 15:39:45

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2017-01-21 15:44:16

[内容不可见]

• 紫樱

紫樱 (坚持自己的坚持~) 2017-01-21 16:05:19

说明两个都不太满意,心里应该有答案的

• 当初为何要下凡

当初为何要下凡 2017-01-21 16:10:09

两个人在一起合适最重要,为什么这年头男的也都这么现实! 两个人在一起合适最重要,为什么这年头男的也都这么现实! DejaVu

因为现实不现实跟性别无关

• 小v

小v 2017-01-21 16:10:50

这两个都不适合你,哈哈

• SEPTEMBER

SEPTEMBER 2017-01-21 16:23:58

我觉得应该选家庭条件好的 因为知冷暖什么的呵呵 我见过我一个家庭条件不错的同学被一个知冷暖的农村女孩子缠得死死的要结婚了 男生可能看不出来其实其他同学都觉得那农村妹子是有所图所以知冷暖的 当然他们自己开心就好

• 已注销

已注销 2017-01-21 16:26:42

你得多穷还得靠女方家?

• outsider

outsider 2017-01-21 16:34:27

自己喜欢的吧,一起奋斗

• 一个人的路

一个人的路 (我很普通) 2017-01-21 16:49:10

再考虑中~ 再考虑中~ 扣扣里顾客

[内容不可见]

• 执念

执念 2017-01-21 17:31:31

俩都不喜欢吧

• 扣扣里顾客

扣扣里顾客 楼主 2017-01-21 18:21:40

这两个都不适合你,哈哈 这两个都不适合你,哈哈 小v

有可能。我觉得可能都不是太喜欢

• 扣扣里顾客

扣扣里顾客 楼主 2017-01-21 18:25:34

我觉得应该选家庭条件好的 因为知冷暖什么的呵呵 我见过我一个家庭条件不错的同学被一个知冷暖的 我觉得应该选家庭条件好的 因为知冷暖什么的呵呵 我见过我一个家庭条件不错的同学被一个知冷暖的农村女孩子缠得死死的要结婚了 男生可能看不出来其实其他同学都觉得那农村妹子是有所图所以知冷暖的 当然他们自己开心就好 ... SEPTEMBER

你这说的有点过了吧~

• 扣扣里顾客

扣扣里顾客 楼主 2017-01-21 18:27:36

你得多穷还得靠女方家? 你得多穷还得靠女方家? 已注销

不是说我穷~我本人还可以,事业稳定,有车有房,不然人家公务员也不可能看上我。主要是家庭和家庭的融合,我父母怕和女方父母不能融合~

• 小丢丢

小丢丢 2017-01-21 18:39:03

选一个你愿意忍让她的

• SEPTEMBER

SEPTEMBER 2017-01-21 19:09:05

你这说的有点过了吧~ 你这说的有点过了吧~ 扣扣里顾客

实际就是这么现实 当然不是说妹子不喜欢你就喜欢你的家庭背景和经济基础只不过没那么纯粹罢了

• 记录一下下

记录一下下 2017-01-21 19:58:51

第一个磨合下试试

• 想要的都会来的

想要的都会来的 2017-01-21 20:21:12

我不是说钱的问题?我可能表述不当,楼主家庭条件中产吧,家里不缺钱,房车自己也自己买了,事业 我不是说钱的问题?我可能表述不当,楼主家庭条件中产吧,家里不缺钱,房车自己也自己买了,事业也稳定。我考虑的主要是知冷暖的女孩是农村的,怕父母不同意,而且说实话我也怕和她父母无法相处 ... 扣扣里顾客

你又不是入赘,要跟她父母有多少时间相处?无非是有空吃个饭而已,如果是女的,我还可以理解你提的这个问题,女的要嫁进你的家庭,跟你的家人朝夕相处,所以你这男人能爷们点吗?

• [已注销]

[已注销] 2017-01-21 20:35:14

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2017-01-22 00:12:51

[内容不可见]

• 黑大帅不坏

黑大帅不坏 2017-01-22 08:17:48

选条件好的。。以后四个老人压在你身上你就知道了。。条件好的可以省很多事,。朋友亲身经历。。 选条件好的。。以后四个老人压在你身上你就知道了。。条件好的可以省很多事,。朋友亲身经历。。 木子

现在都有社保,退休金 没那么多事的

• White

White 2017-01-22 08:22:56

你喜欢哪个就哪个

• 锅包羊肉泡馍

锅包羊肉泡馍 2017-01-22 09:42:10

人森不应该是走心的吗~~~~

• 奋斗的小鱼

奋斗的小鱼 (于无声处听惊雷) 2017-01-22 09:46:24

你这说的有点过了吧~ 你这说的有点过了吧~ 扣扣里顾客

从你话里感觉你应该偏向家庭条件一般的

• 买个橡皮擦

买个橡皮擦 2017-01-22 09:52:29

额 突然想到如果楼主是女生 大家又会怎么说呢?

• 好奇宝宝

好奇宝宝 2017-01-22 09:54:28

你指望家庭好的女生的父母能补贴你什么吗?

• Freddie

Freddie 2017-01-22 10:54:36

小时候我经常想是上清华还是北大...

• Passerby

Passerby 2017-01-22 12:10:04

意思你喜欢两个?花心的一逼

• 白米饭

白米饭 2017-01-22 12:41:59

红玫瑰与白玫瑰的现实版,不过我觉得男生想那么多家庭条件干嘛

• 二木小熙

二木小熙 (我不要天上的星星) 2017-01-22 15:00:01

有时候不只是自己。自己很优秀,但是也希望女方也好,起码不拖后腿~ 有时候不只是自己。自己很优秀,但是也希望女方也好,起码不拖后腿~ 扣扣里顾客

什么夹拖后腿?喜欢一个人需要这么计较.那你一个人过好了

• 二木小熙

二木小熙 (我不要天上的星星) 2017-01-22 15:05:44

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 得意的浪

就是这样

• 飞舞的蒲公英

飞舞的蒲公英 2017-01-22 22:41:36

Lz适合找个跟你家庭条件差不多的,挑那个你说家庭条件好的,现实终究会打败爱情,况且,你跟两个女生之间估计都到不了爱情的份儿上就得结婚。当务之急是赶紧选一个,要不然两个都得飞,相亲就要稳准快!

• 什么什么鬼

什么什么鬼 2017-01-22 22:58:03

你咋不上天呢

• LX.

LX. (别提数字,伤感情) 2017-01-26 08:05:05

我不是说钱的问题?我可能表述不当,楼主家庭条件中产吧,家里不缺钱,房车自己也自己买了,事业 我不是说钱的问题?我可能表述不当,楼主家庭条件中产吧,家里不缺钱,房车自己也自己买了,事业也稳定。我考虑的主要是知冷暖的女孩是农村的,怕父母不同意,而且说实话我也怕和她父母无法相处 ... 扣扣里顾客

作为一个男人 你为什么不能保护自己心爱的女人去说服你的父母 理解不了你

• [已注销]

[已注销] 2017-01-26 08:21:09

[内容不可见]

• 小猫最乖乐

小猫最乖乐 2017-01-26 08:25:58

你居然直接略过了对家庭条件好的那个女生的感情上的评价

• [已注销]

[已注销] 2017-01-26 08:26:17

小时候我经常想是上清华还是北大... 小时候我经常想是上清华还是北大... Freddie

[内容不可见]

• 扣扣里顾客

扣扣里顾客 楼主 2017-01-28 08:08:21

额 突然想到如果楼主是女生 大家又会怎么说呢? 额 突然想到如果楼主是女生 大家又会怎么说呢? 买个橡皮擦

这个性别应该没关系吧~

• 扣扣里顾客

扣扣里顾客 楼主 2017-01-28 08:09:14

你指望家庭好的女生的父母能补贴你什么吗? 你指望家庭好的女生的父母能补贴你什么吗? 好奇宝宝

这倒不至于,重来没指望过别人的救济~只是觉得以后负担没这么重~

• 扣扣里顾客

扣扣里顾客 楼主 2017-01-28 08:09:31

小时候我经常想是上清华还是北大... 小时候我经常想是上清华还是北大... Freddie

??

• 扣扣里顾客

扣扣里顾客 楼主 2017-01-28 08:10:25

意思你喜欢两个?花心的一逼 意思你喜欢两个?花心的一逼 Passerby

没有,这两个其实都不太喜欢~但是我觉得有时候不是说喜不喜欢,而是合不合适,合适就好~

• 扣扣里顾客

扣扣里顾客 楼主 2017-01-28 08:12:00

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 得意的浪

这个你倒是错了,女方可以挑男方家庭。为什么男方不可以呢,结婚的这条路上都是优胜劣汰,我希望女方家不会让我压力太大而已

• 扣扣里顾客

扣扣里顾客 楼主 2017-01-28 08:12:40

红玫瑰与白玫瑰的现实版,不过我觉得男生想那么多家庭条件干嘛 红玫瑰与白玫瑰的现实版,不过我觉得男生想那么多家庭条件干嘛 白米饭

哎~为嘛,就只能女生考虑家庭,男生不可以考虑??

• 扣扣里顾客

扣扣里顾客 楼主 2017-01-28 08:14:02

什么夹拖后腿?喜欢一个人需要这么计较.那你一个人过好了 什么夹拖后腿?喜欢一个人需要这么计较.那你一个人过好了 二木小熙

??,生活是现实的,不要跟我说你愿意嫁给一个还在为一日三餐而苦恼的人。

• 扣扣里顾客

扣扣里顾客 楼主 2017-01-28 08:15:01

Lz适合找个跟你家庭条件差不多的,挑那个你说家庭条件好的,现实终究会打败爱情,况且,你跟两个 Lz适合找个跟你家庭条件差不多的,挑那个你说家庭条件好的,现实终究会打败爱情,况且,你跟两个女生之间估计都到不了爱情的份儿上就得结婚。当务之急是赶紧选一个,要不然两个都得飞,相亲就要稳准快! ... 飞舞的蒲公英

还是你客观点,谢谢啦~

• 扣扣里顾客

扣扣里顾客 楼主 2017-01-28 08:15:24

你咋不上天呢 你咋不上天呢 什么什么鬼

太帅了~

• 扣扣里顾客

扣扣里顾客 楼主 2017-01-28 08:16:24

不,是麻省理工

• [已注销]

[已注销] 2017-01-28 08:23:54

[内容不可见]

• 会越来越好的吧

会越来越好的吧 2017-01-28 10:16:44

好希望两个女生都看到你发的帖子,然后你就可以等着过下一个双11了,几个最赞不能太同意~ 还懂你的,才认识几天啊`

• 会越来越好的吧

会越来越好的吧 2017-01-28 10:17:30

??,生活是现实的,不要跟我说你愿意嫁给一个还在为一日三餐而苦恼的人。 ??,生活是现实的,不要跟我说你愿意嫁给一个还在为一日三餐而苦恼的人。 扣扣里顾客

自己都和女人比了,你还 能有什么出息~

• 这个很关键

这个很关键 2017-01-28 12:43:34

选条件好的女的,可能会被反杀。选条件一般的,直接能结婚。。

• [已注销]

[已注销] 2017-01-28 12:56:58

[内容不可见]

• Air生命

Air生命 2017-01-28 13:45:48

你确定条件不好的不是看你条件比她好才这么对你的?

• 金角大王

金角大王 2017-01-28 16:44:58

渣男 鉴定完毕

• 偷影子的人

偷影子的人 2017-01-28 18:09:07

后者塞

• [已注销]

[已注销] 2017-01-28 18:16:45

[内容不可见]

• 遥桑

遥桑 (年华易老,时光无多,须尽欢) 2017-01-28 18:19:18

主要看脸吧楼主

• 奓 ヾ 毟

奓 ヾ 毟 2017-01-28 19:36:27

卤煮原来是抢手货~

• 路人影

路人影 (路灯下的我们,除了影子还有情愫) 2017-01-28 20:13:42

额,这。。亲,还是自己多努力赚钱吧

• 扣扣里顾客

扣扣里顾客 楼主 2017-01-30 07:23:16

渣男 鉴定完毕 渣男 鉴定完毕 金角大王

什么叫渣男。如果真是渣男,我就可以打个炮在分手,我现在是极其负责の再谈恋爱

• 扣扣里顾客

扣扣里顾客 楼主 2017-01-30 07:23:54

你这太武断了

• 扣扣里顾客

扣扣里顾客 楼主 2017-01-30 07:24:11

主要看脸吧楼主 主要看脸吧楼主 遥桑

点到题了~

• 扣扣里顾客

扣扣里顾客 楼主 2017-01-30 07:24:46

额,这。。亲,还是自己多努力赚钱吧 额,这。。亲,还是自己多努力赚钱吧 路人影

我已经在努力了

• [已注销]

[已注销] 2017-01-30 07:51:19

两个人在一起合适最重要,为什么这年头男的也都这么现实! 两个人在一起合适最重要,为什么这年头男的也都这么现实! DejaVu

[内容不可见]

• 金角大王

金角大王 2017-01-30 09:24:25

什么叫渣男。如果真是渣男,我就可以打个炮在分手,我现在是极其负责の再谈恋爱 什么叫渣男。如果真是渣男,我就可以打个炮在分手,我现在是极其负责の再谈恋爱 扣扣里顾客

同时接触两个女生还不渣吗

• 遥桑

遥桑 (年华易老,时光无多,须尽欢) 2017-01-30 10:18:29

点到题了~ 点到题了~ 扣扣里顾客

如果你觉得色相可以用家境来弥补,或者你能忍受,再或者对你以后的婚姻不是很坚信俩人能走一辈子,不如试试就那样结婚吧,反正过不了一辈子,不如闷头搞经济建设

• 糖小姐不吃糖

糖小姐不吃糖 2017-01-30 13:07:27

我感觉人家不会选你,哈哈哈哈

• LinE

LinE 2017-01-30 13:37:40

你确定后者是自己喜欢的不是喜欢自己的?

• 扣扣里顾客

扣扣里顾客 楼主 2017-02-02 20:26:20

你确定后者是自己喜欢的不是喜欢自己的? 你确定后者是自己喜欢的不是喜欢自己的? LinE

没听懂~

• 无关优雅的喵

无关优雅的喵 (杀不死我的,使我更强大。) 2017-02-02 21:19:55

[内容不可见]

• 围观群众

围观群众 (想当编剧) 2017-02-03 17:04:23

找一个家庭条件好而且你也很喜欢的女孩!

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

189256 人聚集在这个小组
↑回顶部