过年该去男方家过还是该女方家

我今天很蓝

加入小组后即可参加投票
  • 一坨西瓜

一坨西瓜 2017-01-19 22:35:13

看个人

• 爱荔特

爱荔特 (daily) 2017-01-19 22:43:53

看两边商量啊

• 美树霜花

美树霜花 2017-01-19 23:17:21

你们都不是本地的么?那就得商量了

• 我是一只猫

我是一只猫 2017-01-20 11:33:24

没结婚就在自己家过。 结婚了就商量着过。

• 我今天很蓝

我今天很蓝 楼主 2017-01-20 11:33:39

看两边商量啊 看两边商量啊 爱荔特

我也觉得应该商量着来,一年去我爸妈家一年去他爸妈家或者两家老人在一起都可以。但是我跟他谈这个话题的时候说了句,这还用问么,肯定是在男方家过,我就比较生气

• 四星瓢虫

四星瓢虫 (四星瓢虫) 2017-01-20 11:37:36

都去一下最好,当然可能距离很远,就较多的选择没有人陪伴的父母那边。双方都是独生子女,就轮流嘛,都能理解的吧。 父母也不像我们想象的那么脆弱,如果决定去对方父母家了,就跟自己的父母沟通好,他们会理解。

• 我今天很蓝

我今天很蓝 楼主 2017-01-20 12:07:31

没结婚就在自己家过。 结婚了就商量着过。 没结婚就在自己家过。 结婚了就商量着过。 我是一只猫

嗯,我的意思就是说婚后

• 我今天很蓝

我今天很蓝 楼主 2017-01-20 12:08:21

没结婚就在自己家过。 结婚了就商量着过。 没结婚就在自己家过。 结婚了就商量着过。 我是一只猫

嗯,我的意思就是说婚后

• [已注销]

[已注销] 2017-01-20 12:08:29

我也觉得应该商量着来,一年去我爸妈家一年去他爸妈家或者两家老人在一起都可以。但是我跟他谈这 我也觉得应该商量着来,一年去我爸妈家一年去他爸妈家或者两家老人在一起都可以。但是我跟他谈这个话题的时候说了句,这还用问么,肯定是在男方家过,我就比较生气 ... 我今天很蓝

[内容不可见]

• 我今天很蓝

我今天很蓝 楼主 2017-01-20 12:09:29

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

哈哈 怕还没调教好就把自己气死了

• [已注销]

[已注销] 2017-01-20 12:29:07

哈哈 怕还没调教好就把自己气死了 哈哈 怕还没调教好就把自己气死了 我今天很蓝

[内容不可见]

• 早起抓鱼吃

早起抓鱼吃 (混混沌沌浑浑噩噩) 2017-01-20 12:34:38

像我这种跨省的,去年结婚除夕夜是在他家过的,然后大年初一的火车,初二到我家一直到初八上班回来。

• 向日葵

向日葵 2017-01-20 12:38:15

我们宝宝太小,目前都是在我家过,他家太远,而且不方便。

• NOP

NOP (恍如隔世) 2017-01-20 13:17:38

我也觉得应该商量着来,一年去我爸妈家一年去他爸妈家或者两家老人在一起都可以。但是我跟他谈这 我也觉得应该商量着来,一年去我爸妈家一年去他爸妈家或者两家老人在一起都可以。但是我跟他谈这个话题的时候说了句,这还用问么,肯定是在男方家过,我就比较生气 ... 我今天很蓝

问你爸当初过年是去你爷爷家还是外公家。 不可能你父母当初享受作为男性的权利,二十年后又来享受女性的利益吧?

• 蔷薇流氓

蔷薇流氓 (拆台小分队) 2017-01-20 13:59:57

我今年也考虑了这个问题,我的结论是还没结婚就都在自己家过

• 淼淼

淼淼 2017-01-20 14:06:09

如果平时一方父母都不着的那种,就两家都去。地方远的一年一年轮, 如果平时和一方父母同城的,那过年选几天去另外一家。反正哪边都不能偏颇了,都是父母。

• 我今天很蓝

我今天很蓝 楼主 2017-01-20 21:56:26

问你爸当初过年是去你爷爷家还是外公家。 不可能你父母当初享受作为男性的权利,二十年后又来享 问你爸当初过年是去你爷爷家还是外公家。 不可能你父母当初享受作为男性的权利,二十年后又来享受女性的利益吧? ... NOP

现在都什么年代了

你的回应

回应请先 , 或 注册

923198 人聚集在这个小组
↑回顶部