有这样的奇葩亲戚我该怎么办

无知

来自: 无知 2017-01-19 19:34:49

×
加入小组后即可参加投票
  • 无知

    无知 2017-01-19 21:46:30

    我小学有段时间身体不是特别好,我妈回来专职照顾我,有次发了急病,我妈匆忙把我送医院了,没办法丢下我一个人回去取钱,我爸在外地就让我叔叔送钱去到时回家还给他,结果他就只带了100元去,他是我亲叔叔哎,没办法请的外面的邻居送的。借我们钱老是不还,找各种理由,明明没有钱还去打麻将,装大头。读书的时候,他经常给我零花钱,20的20的给,我不肯要,说不说我爸妈听,塞我了然后隔几天就告密了,害我被我妈一顿胖揍,我高中的时候住校,吃的不是特别好嘛,他就经常带吃的送我学校去门卫拿,或者找我们老师带我出去,搞完又告密,又是一顿胖揍。

    来自 豆瓣App
  • 无知

    无知 2017-01-19 21:47:23

    不是按时间顺序写的

    来自 豆瓣App
  • 无知

    无知 2017-01-19 21:52:47

    我弟弟学习比我好,这个我承认,我高考失利本来就是心里的痛。我叔叔就老是有意无意的在我妈面前提我弟弟成绩如何如何的号,如何如何的节约,我就被我妈一顿胖损,他就在旁边笑,还说我弟弟成绩提高了班里奖了几块钱,问我得没得过钱,我呵呵,

    来自 豆瓣App
  • 无知

    无知 2017-01-19 21:53:35

    处处说话把我们家里当勺

    来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

2141 人聚集在这个小组
↑回顶部