我的白羊A男友

屋顶上的猫

加入小组后即可参加投票
  • 爱新觉罗

爱新觉罗 2010-01-25 14:35:01

lz啊,我家也是白羊A男+金牛女。。。不过我家的羊很热情呀,表面上大大咧咧的,骨子里面很细腻。。。就是有时候有点点害羞。。好好玩的,奔三的人了,就是个大宝宝

• 愚人猫

愚人猫 (pocketful of SUNSHINE) 2010-01-25 17:52:41

哈哈 羊+A就是这样的啦 本来羊是很奔放的 但是被A的内敛气质给抵消了 嘿嘿

8023 (你的柔情我真的不是很懂啊。。) 2010-01-27 22:14:15

总是很不擅于口头表达~~

• 喂神马

喂神马 (基基山恩仇记-光头预热癫马王) 2010-01-29 12:48:53

呵呵,就是这样的,我们信奉爱是要用实际行动的,而不是天天挂在嘴上啊 刚才差点要打成了爱是用来做的- - 我很不CJ的飘过吧....

• カナ

カナ 2010-01-29 12:51:39

我也要找个羊a!!我自己就是羊a!!

• 妮子

妮子 (我真想任性的活一次) 2010-01-29 13:27:26

深有感触,跟我家白羊A男如出一辙,完全一致…… 白羊A男还是值得我们去爱的,虽然我也是不被看好的土象星座女! 不过,事在人为,我们努力啦,幸福就会在我们身边! lz,让我们共同努力,共同走向幸福生活!

• 屋顶上的猫

屋顶上的猫 (头鹰) 楼主 2010-02-03 11:49:47

不好意思翻自己的老帖子,可是真的有话要说,还是关于我家羊A 男的。 他哥们和我姐们是恋人,昨天分手了。弄得我们都很伤心。其实我最害怕的还是他会和他哥们一样,不给我任何理由,只说家人不同意而后分手,没有任何理由。我眼泪汪汪的跟他说,你能不能不要这样,如果我们分了,你一定要给我个理由,骗我的也行。。他说,你放心吧,你没有这样的机会。 看看,安慰我也是如此冷酷。 昨天跟他朋友聊天,他朋友哭得很伤心,他也快掉泪了,可他朋友离开后,他依然能冷静的去分析两个人最终分开的原因。。 冷酷的羊A们。。

• 筱南

筱南 (踽踽独行) 2010-02-03 19:31:32

根据我自身经验:羊A这样的情况很明显是爱你、深深的陷入到里面去了 请楼主把握住

• 僵尸太疲惫

僵尸太疲惫 2010-02-04 19:12:53

我也觉得,白羊a男很默默。。。

• "Nelumbo

"Nelumbo 2010-02-08 19:39:11

我想问下LL.你家羊A是不是在对待感情方面比较被动和含蓄。 有些时候即使喜欢也不会说出来。。

• [已注销]

[已注销] 2010-02-08 20:57:26

[内容不可见]

• 屋顶上的猫

屋顶上的猫 (头鹰) 楼主 2010-02-10 17:06:24

2010-02-03 19:31:32 筱南 (每天都在攀登,每天都在坠崖) 根据我自身经验:羊A这样的情况很明显是爱你、深深的陷入到里面去了 请楼主把握住 ---------------------------------------------------------- 谢谢亲爱的~他午夜梦回会轻轻的吻我,很甜蜜

• 屋顶上的猫

屋顶上的猫 (头鹰) 楼主 2010-02-10 17:07:31

2010-02-08 19:39:11 暖暖。 (阿达达。。。) 我想问下LL.你家羊A是不是在对待感情方面比较被动和含蓄。 有些时候即使喜欢也不会说出来。。 ----------------------------------------------------------- 是的暖暖,他很少说爱我,连喜欢几乎都不说。可是我能很明显的感觉到他是爱我的,虽然很闷。他是个很注意细节的男人,是不是所有的羊A男都是?

• 屋顶上的猫

屋顶上的猫 (头鹰) 楼主 2010-02-10 17:08:44

2010-02-08 20:57:26 殷袁 (一一只猫咪的幸福生活) 家里不反对 你们应该会在一起的 幸福吧 --------------------------------------------- 他家里人应该是不反对吧,不过他只见过我的阿姨们,还没见过我妈妈,因为妈妈在外地,不过我想,妈妈会喜欢他的。 我希望和他在一起。希望这个帖子在我们登记的时候我还能找到,会告诉大家的:)

• "Nelumbo

"Nelumbo 2010-02-10 19:37:39

2010-02-10 17:07:31 狐狸阿槑 (真爱=外星人——有,但我碰不上) 2010-02-08 19:39:11 暖暖。 (阿达达。。。) 我想问下LL.你家羊A是不是在对待感情方面比较被动和含蓄。 有些时候即使喜欢也不会说出来。。 ----------------------------------------------------------- 是的暖暖,他很少说爱我,连喜欢几乎都不说。可是我能很明显的感觉到他是爱我的,虽然很闷。他是个很注意细节的男人,是不是所有的羊A男都是? ----------------------------------------------------------- 好纠结啊,我喜欢一个羊GG也是A型血,很细心。我自己是秤子,本身就够被动了。想去表白,又怕失去一个很好的朋友,不表白吧,心里又慌慌得...只有一直默默地对他好。烦恼。。。

• 屋顶上的猫

屋顶上的猫 (头鹰) 楼主 2010-02-11 08:39:39

暖暖,我家羊A最看好的就是天秤座呢,说白羊是火爆的性格,A型又很内敛,两个力在一起使羊A很纠结。而天秤刚好能平衡一切,虽然有时候拿不定主意,但跟他在一起会非常和谐的~ 建议你加油,试一下:)

• "Nelumbo

"Nelumbo 2010-02-11 09:52:22

我自己也是A型血,真要命。。。 而且看到好多帖子说如果先对羊GG表白就输了.. 但是等他说好像又不太可能... 这个事情技巧性太强了o(╯□╰)o

• 如心若月

如心若月 2013-02-03 11:19:38

呵呵,就是这样的,我们信奉爱是要用实际行动的,而不是天天挂在嘴上啊 刚才差点要打成了爱是用 呵呵,就是这样的,我们信奉爱是要用实际行动的,而不是天天挂在嘴上啊 刚才差点要打成了爱是用来做的- - 我很不CJ的飘过吧.... ... 喂神马

我也感觉到了这个。。。可是当我们没见面的时候,他就做不了了。。。又不说,我就感觉不到了啊。。。 所以没见面的时候,他很少很少联系我,话也少,我也不太主动联系他,我也很骄傲。。。常常一个人默默想他,默默难过,默默灰心,觉得他不爱我,他肯定在耍我。。。 但是一见面,我的每一个情绪他都关照到,感觉到我不开心就会很不安,一直问我,用很朴实的三言两语给我开解。一直默默照顾我,却从来不说一句夸我或者想我爱我的话,半句都没有。。。但是却又很温暖有爱的肢体接触。。。总是无微不至地照顾和付出,让我很感动,很安全很踏实。。。觉得难得有一个男人如此爱我,感到很幸福。。。 可是一分开,又是一副冷冰冰的死样子。。。让人难过。。。一见面又是这样细致周到。。。让人幸福。。。 一年过去,我觉得我快要成神经病了。。。 我都主动吻了他的脸颊和嘴唇一下,他闭上眼睛红着脸很享受,好像在等我进一步行动,闭上眼睛等了二十秒,我只是用额头抵着他的额头,看着他。。。因为我觉得这时候行动的人应该是他!他睁开眼睛的时候发现我并没有继续吻他,好像有点儿失望,就假装打个呵欠说困了。。。 可是他还是没有表白。。。很多姐妹都以为是我单相思,觉得他一定不那么爱我,觉得我很傻。。。我也觉得高傲冷漠的自己怎么会到这样的地步,真的很恨他,可是见了面又忍不住内心的声音说我爱他。。。 MLGB的!他到底爱不爱我?为什么不提出让我做他女朋友?

• 屋顶上的猫

屋顶上的猫 (头鹰) 楼主 2013-02-04 11:20:36

LS的,羊A很纠结的,他会害怕你拒绝吧。男人也是怕受伤害的。而且羊A在表达情爱方面又比较慢热,你给他机会啊。

• 陶陶

陶陶 (阅读,或者旅行。) 2013-02-06 20:53:04

LS的,羊A很纠结的,他会害怕你拒绝吧。男人也是怕受伤害的。而且羊A在表达情爱方面又比较慢热, LS的,羊A很纠结的,他会害怕你拒绝吧。男人也是怕受伤害的。而且羊A在表达情爱方面又比较慢热,你给他机会啊。 ... 屋顶上的猫

那如果这个A羊,只和你聊天,而且聊了7个月,没有忽冷忽热。是不爱联系,但短信必回。他没有交过女朋友,会说想亲我,但只是刚开始聊的时候说过,之后越来越正经。为什么呢?就这么一直陪着是么?可不可以说清楚啊

• 屋顶上的猫

屋顶上的猫 (头鹰) 楼主 2013-02-08 12:38:39

呃。。我是不是还没告诉大家我已经和羊A先生结婚了?而且已经结婚两年半了呢。。

• 大鲤子鱼🐟

大鲤子鱼🐟 2013-02-09 13:53:13

祝你们幸福。

• Passion

Passion 2013-02-19 22:30:47

我自己也是A型血,真要命。。。 而且看到好多帖子说如果先对羊GG表白就输了.. 但是等他说好像 我自己也是A型血,真要命。。。 而且看到好多帖子说如果先对羊GG表白就输了.. 但是等他说好像又不太可能... 这个事情技巧性太强了o(╯□╰)o ... "Nelumbo

羊A例外的,你大胆说去吧

• Passion

Passion 2013-02-19 22:38:54

那如果这个A羊,只和你聊天,而且聊了7个月,没有忽冷忽热。是不爱联系,但短信必回。他没有交过 那如果这个A羊,只和你聊天,而且聊了7个月,没有忽冷忽热。是不爱联系,但短信必回。他没有交过女朋友,会说想亲我,但只是刚开始聊的时候说过,之后越来越正经。为什么呢?就这么一直陪着是么?可不可以说清楚啊 ... 陶陶

白羊座一旦表白那可是热情如火的,不过A型收敛很多,会先试探,没有十足的把握不会表白;说想亲你是试探,应该是得不到你的回应,所以后来越来越正经了

• 陶陶

陶陶 (阅读,或者旅行。) 2013-02-28 18:59:51

白羊座一旦表白那可是热情如火的,不过A型收敛很多,会先试探,没有十足的把握不会表白;说想亲 白羊座一旦表白那可是热情如火的,不过A型收敛很多,会先试探,没有十足的把握不会表白;说想亲你是试探,应该是得不到你的回应,所以后来越来越正经了 ... Passion

后来,有次说了一下,但是没说破,我觉得他应该明白了,他说我们之间有障碍他无法克服,说我不是他非常认可的人。然后我说那我们说完了对吧,他说没有,说自己没有想清楚。他现在还在出差,还联系着,他说等他回来出去玩。这到底是要干嘛?他到底是还要多久?我觉得话都说清楚了,但是他又不和我说这些了,如往常一样。

• 港岛妹妹

港岛妹妹 (站在未来回望,仍爱今晚月光。) 2013-03-04 22:22:59

我也是金牛女+羊男A

• Passion

Passion 2013-03-12 15:21:20

后来,有次说了一下,但是没说破,我觉得他应该明白了,他说我们之间有障碍他无法克服,说我不是 后来,有次说了一下,但是没说破,我觉得他应该明白了,他说我们之间有障碍他无法克服,说我不是他非常认可的人。然后我说那我们说完了对吧,他说没有,说自己没有想清楚。他现在还在出差,还联系着,他说等他回来出去玩。这到底是要干嘛?他到底是还要多久?我觉得话都说清楚了,但是他又不和我说这些了,如往常一样。 ... 陶陶

他已经说得很明白了,你不是他非常认可的人,他在考虑当中,给他一点时间吧;只有白羊才会说得这么明白,直接

• [已注销]

[已注销] 2013-04-01 22:17:28

[内容不可见]

• 粉Q.陌上花开

粉Q.陌上花开 (自信,优雅,忠于内心梦想~) 2013-04-01 22:42:10

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

我也是狮子女,现在也和白羊A在一起呢~~~不过也没在一起多久,感觉他挺顺从我的·可是我知道他内心极度固执!!!非常非常固执!!!!

• [已注销]

[已注销] 2013-04-04 12:17:06

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2013-04-04 12:18:06

[内容不可见]

• 屋顶上的猫

屋顶上的猫 (头鹰) 楼主 2013-07-09 11:43:15

嗯。。楼上的各位,我建立了一个群,虽说是大家一起聊电影聊书的群,不过大家有兴趣的话也可以加入啊,因为我是资深羊A嫂。。谢谢 群号码:210745919

• 荷花渡

荷花渡 (花渡。荷) 2013-07-09 15:57:29

他已经说得很明白了,你不是他非常认可的人,他在考虑当中,给他一点时间吧;只有白羊才会说得这 他已经说得很明白了,你不是他非常认可的人,他在考虑当中,给他一点时间吧;只有白羊才会说得这么明白,直接 ... Passion

这话多伤人啊, 不一定是自己找的人。 给时间考虑? 对方怎么想,怎么继续??? 所谓的冷静期? 自己确定了,女友也伤心的走掉咯

• Passion

Passion 2013-07-10 00:41:54

这话多伤人啊, 不一定是自己找的人。 给时间考虑? 对方怎么想,怎么继续??? 所谓的 这话多伤人啊, 不一定是自己找的人。 给时间考虑? 对方怎么想,怎么继续??? 所谓的冷静期? 自己确定了,女友也伤心的走掉咯 ... 荷花渡

他只是把真心话说了出来,你宁可选择他换一种好一点的说法吗?到时候连你的决定都不是取决于你,而是取决于他善意的谎言了

• 荷花渡

荷花渡 (花渡。荷) 2013-07-10 08:57:58

他只是把真心话说了出来,你宁可选择他换一种好一点的说法吗?到时候连你的决定都不是取决于你, 他只是把真心话说了出来,你宁可选择他换一种好一点的说法吗?到时候连你的决定都不是取决于你,而是取决于他善意的谎言了 ... Passion

善意的谎言? 最恨别人欺骗,自己就谎言不断??? 别人又不是傻,揣着明白还要装糊涂? 是不是还要怪别人不坦诚啊? 上面纯粹抱怨,勿怪

• 就爱吃鱼

就爱吃鱼 (好运降临,诸事顺意。) 2013-08-20 10:18:45

看的我流泪了..讨厌,我在办公室好嘛

• 大喜

大喜 (可可爱爱) 2013-12-19 16:18:18

啊 那就好 我也是金牛女 暗恋着一个白羊A

• 土包子

土包子 (最干净纯洁的一片……) 2014-02-26 22:01:55

羊a飘过……

• 屋顶上的猫

屋顶上的猫 (头鹰) 楼主 2014-02-27 09:53:17

啊 那就好 我也是金牛女 暗恋着一个白羊A 啊 那就好 我也是金牛女 暗恋着一个白羊A 大喜

不要暗恋,暗恋没结果的。直接告诉他。羊A比较喜欢听实话,而且能接受实话。你明明白白的告诉他,也许会增加他对你的好感度和重视度,会成功也不一定哦~

• 大喜

大喜 (可可爱爱) 2014-02-27 10:47:47

不要暗恋,暗恋没结果的。直接告诉他。羊A比较喜欢听实话,而且能接受实话。你明明白白的告诉他 不要暗恋,暗恋没结果的。直接告诉他。羊A比较喜欢听实话,而且能接受实话。你明明白白的告诉他,也许会增加他对你的好感度和重视度,会成功也不一定哦~ ... 屋顶上的猫

在同一办公室 我们俩没什么交集 不了解 直觉他应该有女朋友 金牛座乌龟功又出现了 我退缩吧 哈哈哈 就这么远远看看就好

• dsy复

dsy复 (把宝贵的时间用在更值得的事情上) 2014-04-26 19:29:35

你真幸福,他也真幸福

• 屋顶上的猫

屋顶上的猫 (头鹰) 楼主 2015-01-05 14:13:50

再次跟大家播报进度:我们的女儿四个半月了哦:)

• 小鹰鹰416

小鹰鹰416 2015-04-16 16:04:23

再次跟大家播报进度:我们的女儿四个半月了哦:) 再次跟大家播报进度:我们的女儿四个半月了哦:) 屋顶上的猫

楼主难道是O型金牛还是AB型金牛???

• 屋顶上的猫

屋顶上的猫 (头鹰) 楼主 2015-04-24 15:56:31

楼主难道是O型金牛还是AB型金牛??? 楼主难道是O型金牛还是AB型金牛??? 小鹰鹰416

O型金牛~

• 屋顶上的猫

屋顶上的猫 (头鹰) 楼主 2015-04-24 16:00:00

小家伙8个月了。在这8个月里,始终是我的妈妈在帮我们带孩子。不是有那么句话么,女人只有做孤家寡人的勇气时,才可以生儿育女,因为你的老公是不会帮你的,而你的妈妈,你的婆婆,谁帮你带孩子就意味着你准备和谁决裂。8个月里,我和我的妈妈经常吵架,难免会让羊A先生知道。寡言的他一次次扮演着我和妈妈的粘合剂,不触怒妈妈,也不会刻意的说好话;跟我聊天,理解我的苦衷。他用他的沉默,一次次的化解了我和妈妈的矛盾,而他,默默的扮演着和丈母娘生活在一起的女婿的角色。真的很感谢羊A先生给我的一切。

• 小鹰鹰416

小鹰鹰416 2015-04-28 16:40:47

O型金牛~ O型金牛~ 屋顶上的猫

果然还是A型和O型/AB型比较合适~~~

• たくろう

たくろう 2017-03-05 11:10:10

我也是a羊,也是很喜欢一个金牛的女孩,可是我也是很少说出来的。可是很多时候我也相信不说她也能明白。

• xuisfighting

xuisfighting 2017-04-25 11:43:06

懂对方就好,要幸福啊

你的回应

回应请先 , 或 注册

3854 人聚集在这个小组
↑回顶部