说一句,有意思的台词,我们来猜电影呀

max

来自 豆瓣App
132人 喜欢
  • Un amico

Un amico 2017-01-19 09:47:13

如果你对人生有所怀疑了,就去Fuck

来自 豆瓣App
  • max

max (我的灵魂,如此沸腾) 2017-01-19 10:28:55

如果你对人生有所怀疑了,就去Fuck 如果你对人生有所怀疑了,就去Fuck Un amico

哈哈 猜不出来..什么电影呀

来自 豆瓣App
  • 想停下来的云

想停下来的云 2017-01-19 10:31:41

我特么出去买包烟就能碰见九个操过你的男人!
    猜一猜。。。

• 戏如人生

戏如人生 2017-01-19 10:33:01

我特么出去买包烟就能碰见九个操过你的男人! 猜一猜。。。 我特么出去买包烟就能碰见九个操过你的男人! 猜一猜。。。 想停下来的云

小伙子戒烟吧

• 想停下来的云

想停下来的云 2017-01-19 10:35:39

小伙子戒烟吧 小伙子戒烟吧 戏如人生

哈哈哈哈 电影台词,电影台词

• [已注销]

[已注销] (born to die) 2017-01-19 10:42:40

你怎么就不明白呢,我就像这个世界一样是不会为你而改变的。

来自 豆瓣App
  • max

max (我的灵魂,如此沸腾) 2017-01-19 11:25:50

我特么出去买包烟就能碰见九个操过你的男人! 猜一猜。。。 我特么出去买包烟就能碰见九个操过你的男人! 猜一猜。。。 想停下来的云

处刑人 哈哈哈

来自 豆瓣App
  • max

max (我的灵魂,如此沸腾) 2017-01-19 11:29:56

你怎么就不明白呢,我就像这个世界一样是不会为你而改变的。 你怎么就不明白呢,我就像这个世界一样是不会为你而改变的。 [已注销]

牯岭街少年杀人事件,对不对~

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] (born to die) 2017-01-19 11:33:20

牯岭街少年杀人事件,对不对~ 牯岭街少年杀人事件,对不对~ max

来自 豆瓣App
  • 已删除

已删除 (Insomnia) 2017-01-19 11:39:01

"... we call him Baba yaga"
    "The boogeyman?"
    "Well XX wasn't excactly 'The boogeyman', he was the one, u sent to kill the fkin boogeyman."

• max

max (我的灵魂,如此沸腾) 2017-01-19 11:54:25

世界上有那么多的城镇,城镇中那么多的酒馆,她却走进了我的

来自 豆瓣App
  • max

max (我的灵魂,如此沸腾) 2017-01-19 12:00:16

"... we call him Baba yaga" "The boogeyman?" "Well XX wasn't excactly 'The boogeyman', h "... we call him Baba yaga" "The boogeyman?" "Well XX wasn't excactly 'The boogeyman', he was the one, u sent to kill the fkin boogeyman." ... 已删除

凭着我小学英语水平,高中语文阅读理解,原文里面找答案,片名叫The boogeyman?

来自 豆瓣App
  • 已删除

已删除 (Insomnia) 2017-01-19 13:15:54

凭着我小学英语水平,高中语文阅读理解,原文里面找答案,片名叫The boogeyman? 凭着我小学英语水平,高中语文阅读理解,原文里面找答案,片名叫The boogeyman? max

《John Wick》

• 已删除

已删除 (Insomnia) 2017-01-19 13:16:20

凭着我小学英语水平,高中语文阅读理解,原文里面找答案,片名叫The boogeyman? 凭着我小学英语水平,高中语文阅读理解,原文里面找答案,片名叫The boogeyman? max

我觉得本片最cool的对白之一

• pescichow

pescichow 2017-01-19 13:19:09

这石头一直在命里等着我,从几亿年前的陨石开始,就等在这儿。

来自 豆瓣App
  • 想停下来的云

想停下来的云 2017-01-19 13:23:35

处刑人 哈哈哈 处刑人 哈哈哈 max

哈哈哈哈 宾果

• 境界

境界 2017-01-19 13:53:52

要是生活送了你一片柠檬,那你应该再要点盐与龙舌兰

• max

max (我的灵魂,如此沸腾) 2017-01-19 16:30:53

这石头一直在命里等着我,从几亿年前的陨石开始,就等在这儿。 这石头一直在命里等着我,从几亿年前的陨石开始,就等在这儿。 pescichow

127小时~你们搞得我压力好大哦,都是我在猜感觉在考试...

来自 豆瓣App
  • max

max (我的灵魂,如此沸腾) 2017-01-19 16:31:47

要是生活送了你一片柠檬,那你应该再要点盐与龙舌兰 要是生活送了你一片柠檬,那你应该再要点盐与龙舌兰 境界

没看过诶,什么电影呀

来自 豆瓣App
  • max

max (我的灵魂,如此沸腾) 2017-01-19 16:32:15

哈哈哈哈 宾果 哈哈哈哈 宾果 想停下来的云

哈哈 这电影还不错,蛮好笑的

来自 豆瓣App
  • max

max (我的灵魂,如此沸腾) 2017-01-19 16:32:32

我觉得本片最cool的对白之一 我觉得本片最cool的对白之一 已删除

好看嘛

来自 豆瓣App
  • pescichow

pescichow 2017-01-19 16:34:22

127小时~你们搞得我压力好大哦,都是我在猜感觉在考试... 127小时~你们搞得我压力好大哦,都是我在猜感觉在考试... max

哈哈哈哈哈超喜欢的电影

来自 豆瓣App
  • 尽余欢

尽余欢 2017-01-19 16:35:13

如果你对人生有所怀疑了,就去Fuck 如果你对人生有所怀疑了,就去Fuck Un amico

闻香识女人?

来自 豆瓣App
  • max

max (我的灵魂,如此沸腾) 2017-01-19 16:36:40

哈哈哈哈哈超喜欢的电影 哈哈哈哈哈超喜欢的电影 pescichow

真实故事改编的,都还不错,都不猜,我发的...好没有存在感..

来自 豆瓣App
  • 资深性冷淡

资深性冷淡 (山月不知心底事) 2017-01-19 16:40:18

你是个懦夫。
    我是。

• 境界

境界 2017-01-19 16:42:04

没看过诶,什么电影呀 没看过诶,什么电影呀 max

我是谁:没有绝对安全的系统
    还蛮好看的

• pescichow

pescichow 2017-01-19 16:42:19

真实故事改编的,都还不错,都不猜,我发的...好没有存在感.. 真实故事改编的,都还不错,都不猜,我发的...好没有存在感.. max

不瞒你说,为了给你面子,我专门百度了,西游降魔篇

来自 豆瓣App
  • 丧十三

丧十三 (拯救世界之物) 2017-01-19 16:43:57

处刑人。男人过了四十岁,要做自己有把握的事情。

• max

max (我的灵魂,如此沸腾) 2017-01-19 16:48:17

我是谁:没有绝对安全的系统 还蛮好看的 我是谁:没有绝对安全的系统 还蛮好看的 境界

好的 一定去看一看,名字是我是谁?

来自 豆瓣App
  • max

max (我的灵魂,如此沸腾) 2017-01-19 16:48:46

不瞒你说,为了给你面子,我专门百度了,西游降魔篇 不瞒你说,为了给你面子,我专门百度了,西游降魔篇 pescichow

哈哈哈哈哈 好人一生平安

来自 豆瓣App
  • pescichow

pescichow 2017-01-19 16:50:32

哈哈哈哈哈 好人一生平安 哈哈哈哈哈 好人一生平安 max

朋友,珍重

来自 豆瓣App
  • 嶙峋

嶙峋 2017-01-19 16:51:55

我是谁:没有绝对安全的系统 还蛮好看的 我是谁:没有绝对安全的系统 还蛮好看的 境界

这个电影结尾和画风都挺喜欢的 哈哈

• max

max (我的灵魂,如此沸腾) 2017-01-19 16:52:12

你是个懦夫。 我是。 你是个懦夫。 我是。 资深性冷淡

不知道诶...

来自 豆瓣App
  • 资深性冷淡

资深性冷淡 (山月不知心底事) 2017-01-19 16:52:43

不知道诶... 不知道诶... max

三少爷的剑

• max

max (我的灵魂,如此沸腾) 2017-01-19 16:54:09

朋友,珍重 朋友,珍重 pescichow

你 什 么 意 思! (•‿•)

来自 豆瓣App
  • pescichow

pescichow 2017-01-19 16:55:07

你 什 么 意 思! (•‿•) 你 什 么 意 思! (•‿•) max

我的使命不是已经完成了吗?留给你一个孤单英雄的背影

来自 豆瓣App
  • max

max (我的灵魂,如此沸腾) 2017-01-19 16:55:09

三少爷的剑 三少爷的剑 资深性冷淡

哦哦 是说怎么这么耳熟..

来自 豆瓣App
  • 资深性冷淡

资深性冷淡 (山月不知心底事) 2017-01-19 16:55:52

哦哦 是说怎么这么耳熟.. 哦哦 是说怎么这么耳熟.. max

嘻嘻

• 中关村大师兄

中关村大师兄 (我是说在坐的各位~~都是辣鸡) 2017-01-19 16:58:23

我不是针对你,我是说在坐的各位,都是辣鸡。

• 小松菜☆

小松菜☆ (悪魔阿将 ΔΔ~ξ←σЖ) 2017-01-19 17:00:55

每个老爹都有他自己的故事 我们要做的只是聆听。。。

• 你妹响亮的名号

你妹响亮的名号 (多读书 少废话) 2017-01-19 17:02:05

世界上有那么多的城镇,城镇中那么多的酒馆,她却走进了我的 世界上有那么多的城镇,城镇中那么多的酒馆,她却走进了我的 max

这个简单 卡萨布兰卡

• 蜀潇

蜀潇 2017-01-19 17:04:42

哈哈 猜不出来..什么电影呀 哈哈 猜不出来..什么电影呀 max

闻香识女人

来自 豆瓣App
  • 境界

境界 2017-01-19 17:05:06

好的 一定去看一看,名字是我是谁? 好的 一定去看一看,名字是我是谁? max

我是谁:没有绝对安全的系统

• 蜀潇

蜀潇 2017-01-19 17:06:21

小时候谁都会觉得自己的未来闪闪发光,不是吗?

来自 豆瓣App
  • 境界

境界 2017-01-19 17:07:52

这个电影结尾和画风都挺喜欢的 哈哈 这个电影结尾和画风都挺喜欢的 哈哈 嶙峋

对一直在反转,很好看

• max

max (我的灵魂,如此沸腾) 2017-01-19 17:21:03

我的使命不是已经完成了吗?留给你一个孤单英雄的背影 我的使命不是已经完成了吗?留给你一个孤单英雄的背影 pescichow

哈哈 英雄从来不回头看,爆炸现场

来自 豆瓣App
  • max

max (我的灵魂,如此沸腾) 2017-01-19 17:22:26

我不是针对你,我是说在坐的各位,都是辣鸡。 我不是针对你,我是说在坐的各位,都是辣鸡。 中关村大师兄

这个简单,大师兄,破坏之王

来自 豆瓣App
  • max

max (我的灵魂,如此沸腾) 2017-01-19 17:22:53

这个简单 卡萨布兰卡 这个简单 卡萨布兰卡 你妹响亮的名号

哈哈哈 机智

来自 豆瓣App
  • max

max (我的灵魂,如此沸腾) 2017-01-19 17:23:14

对一直在反转,很好看 对一直在反转,很好看 境界

好的 晚上看一看

来自 豆瓣App
  • max

max (我的灵魂,如此沸腾) 2017-01-19 17:24:09

每个老爹都有他自己的故事 我们要做的只是聆听。。。 每个老爹都有他自己的故事 我们要做的只是聆听。。。 小松菜☆

不知道诶

来自 豆瓣App
  • max

max (我的灵魂,如此沸腾) 2017-01-19 17:25:48

小时候谁都会觉得自己的未来闪闪发光,不是吗? 小时候谁都会觉得自己的未来闪闪发光,不是吗? 蜀潇

被嫌弃的松子的一生,看过之后很压抑

来自 豆瓣App
  • 中关村大师兄

中关村大师兄 (我是说在坐的各位~~都是辣鸡) 2017-01-19 17:28:14

这个简单,大师兄,破坏之王 这个简单,大师兄,破坏之王 max

那句是送的

em,why so serious ,why ,em

• pescichow

pescichow 2017-01-19 17:29:26

哈哈 英雄从来不回头看,爆炸现场 哈哈 英雄从来不回头看,爆炸现场 max

对啊,长风衣马丁靴,看到我背对你摇着的手没

来自 豆瓣App
  • max

max (我的灵魂,如此沸腾) 2017-01-19 17:32:55

那句是送的 em,why so serious ,why ,em 那句是送的 em,why so serious ,why ,em 中关村大师兄

哈哈 大师兄喜欢艾斯啊

来自 豆瓣App
  • max

max (我的灵魂,如此沸腾) 2017-01-19 17:33:39

对啊,长风衣马丁靴,看到我背对你摇着的手没 对啊,长风衣马丁靴,看到我背对你摇着的手没 pescichow

我一般是穿7分裤,白袜子,和凉拖鞋..哈哈哈

来自 豆瓣App
  • pescichow

pescichow 2017-01-19 17:36:25

我一般是穿7分裤,白袜子,和凉拖鞋..哈哈哈 我一般是穿7分裤,白袜子,和凉拖鞋..哈哈哈 max

哈哈哈你那是喜剧之王打扮

来自 豆瓣App
  • 中关村大师兄

中关村大师兄 (我是说在坐的各位~~都是辣鸡) 2017-01-19 17:46:45

哈哈 大师兄喜欢艾斯啊 哈哈 大师兄喜欢艾斯啊 max

一般,哥们猜那句词

• max

max (我的灵魂,如此沸腾) 2017-01-19 17:54:36

哈哈哈你那是喜剧之王打扮 哈哈哈你那是喜剧之王打扮 pescichow

哈哈哈 我养你啊

来自 豆瓣App
  • max

max (我的灵魂,如此沸腾) 2017-01-19 17:55:12

一般,哥们猜那句词 一般,哥们猜那句词 中关村大师兄

压力好大呀 都要我猜 猜不出来呀

来自 豆瓣App
  • 资深性冷淡

资深性冷淡 (山月不知心底事) 2017-01-19 17:59:53

再来一个:整条街的智商都被你拉低了。

• pescichow

pescichow 2017-01-19 18:05:48

哈哈哈 我养你啊 哈哈哈 我养你啊 max

其实我是一个演员

来自 豆瓣App
  • max

max (我的灵魂,如此沸腾) 2017-01-19 18:08:19

再来一个:整条街的智商都被你拉低了。 再来一个:整条街的智商都被你拉低了。 资深性冷淡

Shlock ~

来自 豆瓣App
  • max

max (我的灵魂,如此沸腾) 2017-01-19 18:09:27

其实我是一个演员 其实我是一个演员 pescichow

什么剧~美剧日剧韩剧国产抗日剧~

来自 豆瓣App
  • 资深性冷淡

资深性冷淡 (山月不知心底事) 2017-01-19 18:11:23

Shlock ~ Shlock ~ max

宾果

• max

max (我的灵魂,如此沸腾) 2017-01-19 18:11:39

宾果 宾果 资深性冷淡

哈哈 机智如我

来自 豆瓣App
  • max

max (我的灵魂,如此沸腾) 2017-01-19 18:12:00

哈哈 机智如我 哈哈 机智如我 max

夏洛克华生夫妇,很有爱的呀

来自 豆瓣App
  • max

max (我的灵魂,如此沸腾) 2017-01-19 18:17:36

推荐一些,我觉得还不错,能想起来的好片给你们

来自 豆瓣App
  • max

max (我的灵魂,如此沸腾) 2017-01-19 18:17:43

名扬四海2009 撞车 熔炉 房间 当幸福来敲门 废材拳击手 搏击俱乐部 大空头 罪恶之城 v字仇杀队 一页台北 阳光姐妹淘 人生遥控器 锅盖头 和莎莫的五百天 焦点 怦然心动

来自 豆瓣App
  • pescichow

pescichow 2017-01-19 19:03:50

什么剧~美剧日剧韩剧国产抗日剧~ 什么剧~美剧日剧韩剧国产抗日剧~ max

喜剧~

来自 豆瓣App
  • max

max (我的灵魂,如此沸腾) 2017-01-19 19:06:45

喜剧~ 喜剧~ pescichow

有什么少儿不宜的镜头吗?

来自 豆瓣App
  • 万能的广大豆友

万能的广大豆友 (请听我唱完这首歌............) 2017-01-19 19:09:33

当身体痛苦不在时 精神痛苦随之而来

我真正的痛苦并不是坐在轮椅上

而是失去她......

• pescichow

pescichow 2017-01-19 19:27:37

有什么少儿不宜的镜头吗? 有什么少儿不宜的镜头吗? max

只可远观,难道你还想亵玩?

来自 豆瓣App
  • max

max (我的灵魂,如此沸腾) 2017-01-19 19:31:36

当身体痛苦不在时 精神痛苦随之而来 我真正的痛苦并不是坐在轮椅上 而是失去她...... 当身体痛苦不在时 精神痛苦随之而来 我真正的痛苦并不是坐在轮椅上 而是失去她...... 万能的广大豆友

什么电影呀 感觉很悲伤

来自 豆瓣App
  • max

max (我的灵魂,如此沸腾) 2017-01-19 19:32:08

只可远观,难道你还想亵玩? 只可远观,难道你还想亵玩? pescichow

我只看看,不说话..也不动手可以嘛

来自 豆瓣App
  • 暮朽_

暮朽_ (遥遥万里,心声有否偏差) 2017-01-19 19:38:42

我出去买包烟都能碰见十个操过你的男人

来自 豆瓣App
  • max

max (我的灵魂,如此沸腾) 2017-01-19 19:47:26

我出去买包烟都能碰见十个操过你的男人 我出去买包烟都能碰见十个操过你的男人 暮朽_

九个吧哈哈 前面有兄弟说过了,处刑人

来自 豆瓣App
  • 暮朽_

暮朽_ (遥遥万里,心声有否偏差) 2017-01-19 19:50:21

九个吧哈哈 前面有兄弟说过了,处刑人 九个吧哈哈 前面有兄弟说过了,处刑人 max

嗯是九个...我记错了...

来自 豆瓣App
  • max

max (我的灵魂,如此沸腾) 2017-01-19 19:51:44

嗯是九个...我记错了... 嗯是九个...我记错了... 暮朽_

看来 处刑人,好多人喜欢哦

来自 豆瓣App
  • 万能的广大豆友

万能的广大豆友 (请听我唱完这首歌............) 2017-01-19 19:56:18

什么电影呀 感觉很悲伤 什么电影呀 感觉很悲伤 max

《无法触碰》

一部巨好看的法国电影

• max

max (我的灵魂,如此沸腾) 2017-01-19 20:04:15

《无法触碰》 一部巨好看的法国电影 《无法触碰》 一部巨好看的法国电影 万能的广大豆友

好 看过之后,告诉你观后感

来自 豆瓣App
  • pescichow

pescichow 2017-01-19 20:22:58

我只看看,不说话..也不动手可以嘛 我只看看,不说话..也不动手可以嘛 max

按秒计费,嘀声后开始

来自 豆瓣App
  • 万能的广大豆友

万能的广大豆友 (请听我唱完这首歌............) 2017-01-19 20:30:20

好 看过之后,告诉你观后感 好 看过之后,告诉你观后感 max

哈哈哈 好啊

• max

max (我的灵魂,如此沸腾) 2017-01-19 20:37:23

按秒计费,嘀声后开始 按秒计费,嘀声后开始 pescichow

哈哈 尺度是有多大,这么贵?

来自 豆瓣App
  • pescichow

pescichow 2017-01-19 20:40:03

哈哈 尺度是有多大,这么贵? 哈哈 尺度是有多大,这么贵? max

没做过生意,不知道你们业内是怎样收费的

来自 豆瓣App
  • 卿酒酒

卿酒酒 (心声也无声,一念如飓风) 2017-01-19 20:44:13

世界上有那么多的城镇,城镇中那么多的酒馆,她却走进了我的 世界上有那么多的城镇,城镇中那么多的酒馆,她却走进了我的 max

卡萨布兰卡

• max

max (我的灵魂,如此沸腾) 2017-01-19 20:44:54

没做过生意,不知道你们业内是怎样收费的 没做过生意,不知道你们业内是怎样收费的 pescichow

生意都没做过,就按秒计费哦,看来你是演会计呀

来自 豆瓣App
  • max

max (我的灵魂,如此沸腾) 2017-01-19 20:45:38

没做过生意,不知道你们业内是怎样收费的 没做过生意,不知道你们业内是怎样收费的 pescichow

片名 应该是风流老板俏会计 哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 卿酒酒

卿酒酒 (心声也无声,一念如飓风) 2017-01-19 20:45:58

再来一个:整条街的智商都被你拉低了。 再来一个:整条街的智商都被你拉低了。 资深性冷淡

神探夏洛克第一季第一集

• max

max (我的灵魂,如此沸腾) 2017-01-19 20:46:09

卡萨布兰卡 卡萨布兰卡 卿酒酒

棒! 头像是 低俗小说吗?

来自 豆瓣App
  • 卿酒酒

卿酒酒 (心声也无声,一念如飓风) 2017-01-19 20:47:06

棒! 头像是 低俗小说吗? 棒! 头像是 低俗小说吗? max

yep

• max

max (我的灵魂,如此沸腾) 2017-01-19 20:50:55

yep yep 卿酒酒

低俗小说,也好看!

来自 豆瓣App
  • max

max (我的灵魂,如此沸腾) 2017-01-19 20:55:08

突然想起来,还有一部老电影,电子情书,有段时间,超级爱梅格瑞恩..因为这部电影

来自 豆瓣App
  • 卿酒酒

卿酒酒 (心声也无声,一念如飓风) 2017-01-19 20:55:34

啊我想到一个,“I got her number!How do you like them apples?”

• max

max (我的灵魂,如此沸腾) 2017-01-19 20:57:24

还有还有一部. 在云端,也还可以,想到了,就想发出来..看到的人,可以看一看,我个人认为都挺好看的

来自 豆瓣App
  • max

max (我的灵魂,如此沸腾) 2017-01-19 20:59:10

啊我想到一个,“I got her number!How do you like them apples?” 啊我想到一个,“I got her number!How do you like them apples?” 卿酒酒

不知道诶,英语都记不住,百度了下,心灵捕手嘛?

来自 豆瓣App
  • 卿酒酒

卿酒酒 (心声也无声,一念如飓风) 2017-01-19 21:00:28

不知道诶,英语都记不住,百度了下,心灵捕手嘛? 不知道诶,英语都记不住,百度了下,心灵捕手嘛? max

是的,因为翻译可能产生偏差,所以就放了原句

• max

max (我的灵魂,如此沸腾) 2017-01-19 21:02:10

是的,因为翻译可能产生偏差,所以就放了原句 是的,因为翻译可能产生偏差,所以就放了原句 卿酒酒

心灵捕手,还没看过..好看吗,什么类型的哦

来自 豆瓣App
  • 卿酒酒

卿酒酒 (心声也无声,一念如飓风) 2017-01-19 21:08:15

心灵捕手,还没看过..好看吗,什么类型的哦 心灵捕手,还没看过..好看吗,什么类型的哦 max

一个童年悲惨导致的问题少年是个数学天才,被治愈的故事,剧情片,对我来说是爱情片

• max

max (我的灵魂,如此沸腾) 2017-01-19 21:09:38

一个童年悲惨导致的问题少年是个数学天才,被治愈的故事,剧情片,对我来说是爱情片 一个童年悲惨导致的问题少年是个数学天才,被治愈的故事,剧情片,对我来说是爱情片 卿酒酒

这种有内涵的片子,我喜欢..

来自 豆瓣App
  • pescichow

pescichow 2017-01-19 21:11:39

片名 应该是风流老板俏会计 哈哈哈哈 片名 应该是风流老板俏会计 哈哈哈哈 max

一听就不是什么正经电影

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 17 18 后页>
651507 人聚集在这个小组
↑回顶部