靥

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2017-01-19 03:00:27

●﹏●

• 小黄鸡

小黄鸡 (一年没管理,关闭) 2017-01-19 03:00:28

啥时候有特价票

• [已注销]

[已注销] 2017-01-19 03:00:52

[内容不可见]

• 靥

楼主 2017-01-19 03:00:53

啥时候有特价票 啥时候有特价票 小黄鸡

我用去哪儿买的,除夕当天310

• 靥

楼主 2017-01-19 03:03:44

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

⊙▽⊙⊙▽⊙⊙▽⊙

• 天生有点呆

天生有点呆 (天灵灵地灵灵妖魔鬼怪快失灵) 2017-01-19 03:05:23

我也想去杭州,但是我们不放假

• 靥

楼主 2017-01-19 03:06:18

我也想去杭州,但是我们不放假 我也想去杭州,但是我们不放假 天生有点呆

嗯,我也是硬要去的。有时候不冲动点不得行

• [已注销]

[已注销] 2017-01-19 03:07:08

[内容不可见]

• 靥

楼主 2017-01-19 03:07:50

嗯,住连锁酒店吧。再不行,就民宿青旅。到了地方再说。*^_^*

• 靥

楼主 2017-01-19 03:15:36

●﹏● ●﹏● 小黄鸭

́ ❣ ɢοοפ ́?

• CYHCYFY

CYHCYFY 2017-01-19 03:17:06

不错也,在家也是宅着

• 靥

楼主 2017-01-19 03:18:58

不错也,在家也是宅着 不错也,在家也是宅着 CYHCYFY

嗯,关键工作之后假太难请,时间宝贵。

• CYHCYFY

CYHCYFY 2017-01-19 03:21:50

嗯,关键工作之后假太难请,时间宝贵。 嗯,关键工作之后假太难请,时间宝贵。

杭州去过两次,不过都是跟的团,感觉都没好好玩过

• WEIRDO

WEIRDO (I'll lead them over to you) 2017-01-19 03:22:59

贼想去成都和重庆玩

• 靥

楼主 2017-01-19 03:23:17

杭州去过两次,不过都是跟的团,感觉都没好好玩过 杭州去过两次,不过都是跟的团,感觉都没好好玩过 CYHCYFY

我不打算跟团,在西湖骑会儿自行车,去趟乌镇,再去个岛什么的完事儿。剩下就是吃了。要不好玩就去南京晃一晃。

• 靥

楼主 2017-01-19 03:23:59

贼想去成都和重庆玩 贼想去成都和重庆玩 WEIRDO

哈哈,我大学和工作都在成都,重庆也常去

• WEIRDO

WEIRDO (I'll lead them over to you) 2017-01-19 03:24:39

哈哈,我大学和工作都在成都,重庆也常去 哈哈,我大学和工作都在成都,重庆也常去

杭州这几天贼冷

• 靥

楼主 2017-01-19 03:25:09

杭州这几天贼冷 杭州这几天贼冷 WEIRDO

谢谢提醒。有雪吗?鸡冻

• WEIRDO

WEIRDO (I'll lead them over to you) 2017-01-19 03:28:57

谢谢提醒。有雪吗?鸡冻 谢谢提醒。有雪吗?鸡冻

那没有!

• 靥

楼主 2017-01-19 03:29:23

那没有! 那没有! WEIRDO

好吧*^_^*

• 半梦半醒间

半梦半醒间 2017-01-19 03:40:51

我用去哪儿买的,除夕当天310 我用去哪儿买的,除夕当天310

包括機場建設費嗎?

• 靥

楼主 2017-01-19 03:41:20

包括機場建設費嗎? 包括機場建設費嗎? 半梦半醒间

嗯嗯,全部。已经付款310

• 哦

但是房间贵啊

• 靥

楼主 2017-01-19 03:54:29

但是房间贵啊 但是房间贵啊

刚看了下还好吖

• 半梦半醒间

半梦半醒间 2017-01-19 04:09:56

嗯嗯,全部。已经付款310 嗯嗯,全部。已经付款310

好便宜!但是杭州现在很冷哎,去哪儿玩

• 靥

楼主 2017-01-19 04:10:23

好便宜!但是杭州现在很冷哎,去哪儿玩 好便宜!但是杭州现在很冷哎,去哪儿玩 半梦半醒间

换个环境,换个心情嘛

• 哦

刚看了下还好吖 刚看了下还好吖

订了吗

• 靥

楼主 2017-01-19 04:13:51

订了吗 订了吗

还没哈

• 木木木木

木木木木 (如果你说要我陪你浪迹四方) 2017-01-19 04:38:29

哟我常飞的线路,友情提醒春节住宿超级贵

• 靥

楼主 2017-01-19 04:40:44

哟我常飞的线路,友情提醒春节住宿超级贵 哟我常飞的线路,友情提醒春节住宿超级贵 木木木木

好的。谢谢

• 哦

还没哈 还没哈

越早订越便宜 建议你

• 靥

楼主 2017-01-19 04:48:53

越早订越便宜 建议你 越早订越便宜 建议你

好的。西湖是在市中心吗?

• 哦

好的。西湖是在市中心吗? 好的。西湖是在市中心吗?

对 差不多

• CYHCYFY

CYHCYFY 2017-01-19 14:23:02

我不打算跟团,在西湖骑会儿自行车,去趟乌镇,再去个岛什么的完事儿。剩下就是吃了。要不好玩就 我不打算跟团,在西湖骑会儿自行车,去趟乌镇,再去个岛什么的完事儿。剩下就是吃了。要不好玩就去南京晃一晃。 ...

乌镇我去过一般般,没想象中那么好玩儿

• 苦苦

苦苦 2017-01-19 14:23:42

我用去哪儿买的,除夕当天310 我用去哪儿买的,除夕当天310

卧槽,好便宜啊

• 我可以改名吗

我可以改名吗 (No women no cry) 2017-01-19 14:26:14

我啊 可是我还是回家了哈哈

• [已注销]

[已注销] 2017-01-19 14:27:17

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2017-01-19 14:27:29

[内容不可见]

• 靥

楼主 2017-01-19 23:34:55

乌镇我去过一般般,没想象中那么好玩儿 乌镇我去过一般般,没想象中那么好玩儿 CYHCYFY

宋城怎么样

• 靥

楼主 2017-01-19 23:35:13

我也想,听说天气不好

• 靥

楼主 2017-01-19 23:35:29

我啊 可是我还是回家了哈哈 我啊 可是我还是回家了哈哈 我可以改名吗

身不由己

• 靥

楼主 2017-01-19 23:44:22

哟我常飞的线路,友情提醒春节住宿超级贵 哟我常飞的线路,友情提醒春节住宿超级贵 木木木木

真的超级超级贵,快捷酒店都辣么贵……我已经决定住青旅了

• 木木木木

木木木木 (如果你说要我陪你浪迹四方) 2017-01-19 23:45:29

真的超级超级贵,快捷酒店都辣么贵……我已经决定住青旅了 真的超级超级贵,快捷酒店都辣么贵……我已经决定住青旅了

哈哈青旅一样贵,便宜的卫生条件不好

• 靥

楼主 2017-01-19 23:46:14

哈哈青旅一样贵,便宜的卫生条件不好 哈哈青旅一样贵,便宜的卫生条件不好 木木木木

真没办法了,一晚上5-6百真住不起

• 靥

楼主 2017-01-19 23:47:45

哈哈青旅一样贵,便宜的卫生条件不好 哈哈青旅一样贵,便宜的卫生条件不好 木木木木

在去哪儿选的评分高的,是从青旅层面来说也涨价了,还有100多一个床位的。真是感觉成都真是太不发达了,杭州好发达啊

• 木木木木

木木木木 (如果你说要我陪你浪迹四方) 2017-01-19 23:51:05

在去哪儿选的评分高的,是从青旅层面来说也涨价了,还有100多一个床位的。真是感觉成都真是太不 在去哪儿选的评分高的,是从青旅层面来说也涨价了,还有100多一个床位的。真是感觉成都真是太不发达了,杭州好发达啊 ...

我觉得到处都一样啊,毕竟马上过年了,常年往返浙江四川,感觉消费差不多,除了吃的。杭州100块下不了馆子,成都可以吃很爽了

• CYHCYFY

CYHCYFY 2017-01-19 23:51:50

宋城怎么样 宋城怎么样

宋城没去过耶

• 靥

楼主 2017-01-19 23:52:09

宋城没去过耶 宋城没去过耶 CYHCYFY

哦哦,我在打算去下呢哈哈

• 好1多耶

好1多耶 2017-01-19 23:54:48

我还想去成都呢 去海螺沟

• 靥

楼主 2017-01-19 23:57:17

我觉得到处都一样啊,毕竟马上过年了,常年往返浙江四川,感觉消费差不多,除了吃的。杭州100块 我觉得到处都一样啊,毕竟马上过年了,常年往返浙江四川,感觉消费差不多,除了吃的。杭州100块下不了馆子,成都可以吃很爽了 ... 木木木木

真不一样,成都还是太安逸了

• 靥

楼主 2017-01-19 23:57:24

我还想去成都呢 去海螺沟 我还想去成都呢 去海螺沟 好1多耶

哈哈,我去过啦。

• 木木木木

木木木木 (如果你说要我陪你浪迹四方) 2017-01-19 23:58:12

我还想去成都呢 去海螺沟 我还想去成都呢 去海螺沟 好1多耶

然而海螺沟并不好玩,去子梅看贡嘎才震撼

• 靥

楼主 2017-01-19 23:59:27

然而海螺沟并不好玩,去子梅看贡嘎才震撼 然而海螺沟并不好玩,去子梅看贡嘎才震撼 木木木木

还可以吧。其实现在觉得出去玩都是主观感受,放松下来就好了。

• 木木木木

木木木木 (如果你说要我陪你浪迹四方) 2017-01-20 00:00:14

还可以吧。其实现在觉得出去玩都是主观感受,放松下来就好了。 还可以吧。其实现在觉得出去玩都是主观感受,放松下来就好了。

哈哈我是从摄影角度去评价

• 好1多耶

好1多耶 2017-01-20 00:00:56

哈哈,我去过啦。 哈哈,我去过啦。

羡慕啊啊啊啊 所以成都地理位置多好 想去北边的话西安 青海湖 南边云南西边西藏 多好多好

• stoker

stoker 2017-01-20 00:01:15

杭州的,想除夕去成都

• 靥

楼主 2017-01-20 00:01:43

哈哈我是从摄影角度去评价 哈哈我是从摄影角度去评价 木木木木

噢噢,角度不同哈。

• 靥

楼主 2017-01-20 00:02:16

杭州的,想除夕去成都 杭州的,想除夕去成都 stoker

来呗,哈哈。成都懒散得很。忙碌的外地人回家过年了,就更懒散了。

• stoker

stoker 2017-01-20 00:02:44

就是喜欢懒散点

• 好1多耶

好1多耶 2017-01-20 00:03:00

然而海螺沟并不好玩,去子梅看贡嘎才震撼 然而海螺沟并不好玩,去子梅看贡嘎才震撼 木木木木

最先开始因为这个名字想去的。。。对好听的名字有执念 好像有层微妙的滤镜 好听的地名也会很美的感觉

• 木木木木

木木木木 (如果你说要我陪你浪迹四方) 2017-01-20 00:04:14

最先开始因为这个名字想去的。。。对好听的名字有执念 好像有层微妙的滤镜 好听的地名也会很美的 最先开始因为这个名字想去的。。。对好听的名字有执念 好像有层微妙的滤镜 好听的地名也会很美的感觉 ... 好1多耶

对于我们江南人来说西部哪里都美啦

• McCoy

McCoy 2017-01-20 00:04:49

离家出走吗

• 好1多耶

好1多耶 2017-01-20 00:05:22

对于我们江南人来说西部哪里都美啦 对于我们江南人来说西部哪里都美啦 木木木木

宝宝辜负你了。。我是西南地区的。。哈哈哈哈哈哈

• 靥

楼主 2017-01-20 00:05:45

就是喜欢懒散点 就是喜欢懒散点 stoker

嗯嗯,最近一直在听赵雷的《成都》

• stoker

stoker 2017-01-20 00:06:14

杭州欢迎你

• 靥

楼主 2017-01-20 00:06:22

对于我们江南人来说西部哪里都美啦 对于我们江南人来说西部哪里都美啦 木木木木

我也很想去听吴侬软语哈哈

• [已注销]

[已注销] 2017-01-20 00:06:49

[内容不可见]

• 木木木木

木木木木 (如果你说要我陪你浪迹四方) 2017-01-20 00:06:50

宝宝辜负你了。。我是西南地区的。。哈哈哈哈哈哈 宝宝辜负你了。。我是西南地区的。。哈哈哈哈哈哈 好1多耶

广西?

• 靥

楼主 2017-01-20 00:07:03

离家出走吗 离家出走吗 McCoy

不是哈,好吧,也算是吧哈哈

• 一筐猪

一筐猪 2017-01-20 00:07:08

我今天也在看 约了一圈没人陪 就算了

• 靥

楼主 2017-01-20 00:07:15

杭州欢迎你 杭州欢迎你 stoker

昂,谢谢亲哟

• 好1多耶

好1多耶 2017-01-20 00:08:07

广西? 广西? 木木木木

贵州 黄果树瀑布边上的土著~

• 木木木木

木木木木 (如果你说要我陪你浪迹四方) 2017-01-20 00:08:40

贵州 黄果树瀑布边上的土著~ 贵州 黄果树瀑布边上的土著~ 好1多耶

我靠安顺!!!

• 好1多耶

好1多耶 2017-01-20 00:09:22

我靠安顺!!! 我靠安顺!!! 木木木木

你竟然知道!!这年头遇到个地理好的人儿真是太感动了

• 木木木木

木木木木 (如果你说要我陪你浪迹四方) 2017-01-20 00:10:15

你竟然知道!!这年头遇到个地理好的人儿真是太感动了 你竟然知道!!这年头遇到个地理好的人儿真是太感动了 好1多耶

毕竟在安顺遇到个美美的姑娘

• 靥

楼主 2017-01-20 00:10:40

我今天也在看 约了一圈没人陪 就算了 我今天也在看 约了一圈没人陪 就算了 一筐猪

哈哈,约我吖。我在杭州等你。机票好便宜哒。

• 好1多耶

好1多耶 2017-01-20 00:11:31

毕竟在安顺遇到个美美的姑娘 毕竟在安顺遇到个美美的姑娘 木木木木

漂亮姑娘哪都有。。 我只想我们安顺的小吃

• McCoy

McCoy 2017-01-20 00:11:42

不是哈,好吧,也算是吧哈哈 不是哈,好吧,也算是吧哈哈

啧啧,真好,可以看大年三十的西湖,估计一个人都没有

• 一筐猪

一筐猪 2017-01-20 00:11:55

哈哈,约我吖。我在杭州等你。机票好便宜哒。 哈哈,约我吖。我在杭州等你。机票好便宜哒。

我造 才200多

• 木木木木

木木木木 (如果你说要我陪你浪迹四方) 2017-01-20 00:12:44

漂亮姑娘哪都有。。 我只想我们安顺的小吃 漂亮姑娘哪都有。。 我只想我们安顺的小吃 好1多耶

丝娃娃!!!以前有条老街超多吃的,去年拆掉了

• 譻z

譻z 2017-01-20 00:14:20

初一订了去北京。。。

• 靥

楼主 2017-01-20 00:15:08

初一订了去北京。。。 初一订了去北京。。。 譻z

哈哈,是不是也超级便宜。一个人吗?

• 好1多耶

好1多耶 2017-01-20 00:16:02

丝娃娃!!!以前有条老街超多吃的,去年拆掉了 丝娃娃!!!以前有条老街超多吃的,去年拆掉了 木木木木

不是老街。。夜市搬迁了而已 搬到新建的一条美食街区了 以前的夜市毕竟在市中心虽然本地人喜欢 但是游客越来越多 影响市容 也因为夜市经常堵车 所以就搬了

• 不喝酒的醉猫儿

不喝酒的醉猫儿 2017-01-20 00:16:48

木有被家人骂吗

• 靥

楼主 2017-01-20 00:16:52

我造 才200多 我造 才200多 一筐猪

嗯啊,我快速就买了。反正一直也很想去看看西湖神马的

• 靥

楼主 2017-01-20 00:18:04

木有被家人骂吗 木有被家人骂吗 不喝酒的醉猫儿

没有,今晚还带他们去看电影了

• 不喝酒的醉猫儿

不喝酒的醉猫儿 2017-01-20 00:18:42

哦。。全家游呢

• 譻z

譻z 2017-01-20 00:19:18

哈哈,是不是也超级便宜。一个人吗? 哈哈,是不是也超级便宜。一个人吗?

没有很便宜,硬拉一个同事去,一个重庆出发,一个广州出发,重庆飞北京来回都比广州单程便宜。。。

• 靥

楼主 2017-01-20 00:20:04

没有很便宜,硬拉一个同事去,一个重庆出发,一个广州出发,重庆飞北京来回都比广州单程便宜。。 没有很便宜,硬拉一个同事去,一个重庆出发,一个广州出发,重庆飞北京来回都比广州单程便宜。。。 ... 譻z

这这这,反正成都去是真的太便宜了

• 靥

楼主 2017-01-20 00:20:21

哦。。全家游呢 哦。。全家游呢 不喝酒的醉猫儿

不是,就我一个人。离家出走哈哈。

• 譻z

譻z 2017-01-20 00:20:55

这这这,反正成都去是真的太便宜了 这这这,反正成都去是真的太便宜了

超级便宜,广州飞想哭

• 不喝酒的醉猫儿

不喝酒的醉猫儿 2017-01-20 00:21:01

摸摸头

• 靥

楼主 2017-01-20 00:22:07

超级便宜,广州飞想哭 超级便宜,广州飞想哭 譻z

所以我觉得吧只要没去过有感兴趣,那就哪儿便宜去哪儿吧。反正都迟早要去的嘛。嗯,还有,你对你朋友是真爱。笔芯。

• 靥

楼主 2017-01-20 00:22:15

摸摸头 摸摸头 不喝酒的醉猫儿

• 烈烈每天都开心

烈烈每天都开心 (活在自己的小日子里,自得其乐。) 2017-01-20 00:23:39

现在看到成都就想到 邱贻可

• 靥

楼主 2017-01-20 00:24:14

现在看到成都就想到 邱贻可 现在看到成都就想到 邱贻可 烈烈每天都开心

喔:-O

• 譻z

譻z 2017-01-20 00:24:59

所以我觉得吧只要没去过有感兴趣,那就哪儿便宜去哪儿吧。反正都迟早要去的嘛。嗯,还有,你对你 所以我觉得吧只要没去过有感兴趣,那就哪儿便宜去哪儿吧。反正都迟早要去的嘛。嗯,还有,你对你朋友是真爱。笔芯。 ...

并没有,是我某天超级想看下我大??的首都,然后就这样了。。。人生必须要去趟首都嘛。

• 77爷

77爷 2017-01-20 00:25:20

好便宜 也想立马打飞的出去玩

• 靥

楼主 2017-01-20 00:25:27

并没有,是我某天超级想看下我大??的首都,然后就这样了。。。人生必须要去趟首都嘛。 并没有,是我某天超级想看下我大??的首都,然后就这样了。。。人生必须要去趟首都嘛。 譻z

哈哈,更喜欢你了。

• 靥

楼主 2017-01-20 00:26:45

好便宜 也想立马打飞的出去玩 好便宜 也想立马打飞的出去玩 77爷

来来来

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部